Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в Великобританию

15 metus назад 2010 Birželio 15
    Визы и загранпаспорта 707 400875
    99
    «12345…24»
    • serxio82
      serxio82 Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Мдааа... Ситуация для меня становится все более запутанной... Подавться я все равно решил в начале марта. Так что дорогие форумчане пожелайте мне удачи, а то мне нынче и так нелегко. Всем выражаю благодарность, кто откликнулся!!!
    • serxio82
      serxio82 Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Спасибо всем за советы. Приму к сведенью. Я чайник по Британии, поэтому так занудствую. И еще ребята - перестаньте сориться и ругаться. Думаю это неприятно для всех.
    • lubitelj
      lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
      14 metus назад
      Для UK
      что за чушь? Возможно и чушь, если бы я не видела своими глазами несколько отказов именно по этой причине "недоказанный доход" за последние пару месяцев. Люди следуют Вашим профессиональным рекомендациям и просто кладут деньги перед подачей, без выписки (ну да, движение же не покажешь - его просто нет) и получают закономерные отказы. Не учите людей плохому - про это плохое посольство уже давно знает и проскочить с таким советом становится все сложнее.
    • lubitelj
      lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
      14 metus назад
      Для UK - я не коллега, в туристическо-визовом бизнесе не работаю, я экономист, но пакет документов на ЮК визу могу посмотреть профессионально, хотя делаю это только для друзей и совершенно бесплатно.
    • st_sata
      st_sata Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Здравствуйте...хочу поехать в лондон к подруге в мае. самым удобным будет взять минимальный тур на неделю....только не знаю к кому обратиться, то есть к какой турфирме. Но больше всего меня волнует другой вопрос, у меня в октябре был отказ на долгосрочную визу в чехию...и в паспорте стоит непогашенный штамп о том что документы приняты (на самом деле мне и при положительном варианте туда уже ехать не хотелось). влияет ли отказ на внутреннею визу на получение британской.
      и про подготовку документов..... у меня основная работа - гос работник с зарплатой в 1620...но вторая работа..там у меня около 4-5 тыс. но она не офиц, но справку дать могут...указывать обе..или ту где больше зарплата??? и нужна ли выписка из труд книжки?
      если я живу с родителями, могу ли я указывать, что они мне помогают...и какие документы для этого нужны...
      спасибо
    • st_sata
      st_sata Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      спасибо за ответы
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7023.5 Cообщений: 2198
      14 metus назад
      Я думаю, что суммы должны сходиться. Нестыковки могут насторожить больше, чем размер дохода.
    • Pachok
      14 metus назад
      На разное количество дней ехать можно.
      Выписка - со штампиком, справка - с нормальной (как правило,круглой) печатью.
      Рассказ об Укрсоцбанке неприятно удивил.
      ПУМБ - 50 грн. за день, 30 грн. - на следующий день,
      ERSTE - 50 грн., справку делают сразу, такой формы, какой попросишь и (!) делают комбинированную справку: в стандартную форму с круглой печатью о наличии счета и остатке вставляют табличку-выписку на желаемый период.

@ПОЧЕМУ НУЖНО ХИТРИТЬ И НЕ УКАЗАТЬ ТАК, как есть?!@
      Потому что это совет от конторы, которая "работает честно"!:)))
      Опустим подробности о советах фальсифицировать документы. И недобросовестное название пакета услуг также оставим на их совести.
    • needlehub
      needlehub Репутация: +5 Cообщений: 7
      14 metus назад
      Вы говорите, что виза действует с момента выдачи ее на руки. Сколько срок ее действия, если я ее получу в мае, а еду в конце июля?
      Спонсоры родители и муж, каждый в отдельности официально получает копейки. Интересует сколько должно быть денег у спонсора (зарплата, банковский счет), чтобы меня пустили в Англию?
    • Marina27
      Marina27 Репутация: +9 Cообщений: 13
      14 metus назад
      Обновлю немного тему. Открывали самостоятельно туристическую визу, собрали весь пакет документов, который указан у них на сайте, заполнили анкету, записались на собеседование, пришли, приняли даже раньше времени, девочка посмотрела, что есть все переводы(переводила все сама), справки с работы, выписки по движению на банковских карточках(никаких справок из банка мы не брали), депозиты(тоже только выписки), взяли отпечатки пальцев, и отпустили, всего у нас это заняло 15 мин. Подавались мы за 9 дней до выезда, сразу ж совет не делайте так, лучше за 3, а то и 4 недели, дабы избежать нервных стрессов, успеем получить-не успеем. Паспорт с визой выдали нам в день вылета, за 4 часа до самого вылета. Сами позвонили, сказали, что увидели, что мы улетаем 11-го марта и через пару часов сказали можно приходить за визой. Повторюсь, лучше подавать значительно заранее. Мы все делали сами без посредников, это все реально, реально настолько, что вот сижу и пишу из маленького, но уютного городка в Шотландии, под названием Инвернесс:))
    • Ateh_v
      Ateh_v Репутация: +5 Cообщений: 21
      14 metus назад
      Скажите, пожалуйста, если у меня только закончилась виза в Великобританию, могу ли я подавать документы на новую гостевую визу сразу же? За 6 месяцев гостевой визы побывала в Англии 2 раза, может ли быть из-за этого отказ?
      Нужно ли оригинал свидетельства о браке или достаточно копии?
    • Alfini
      Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
      14 metus назад
      Гы-гы! особенно, если учитвать, что британцы не ставят отметок на выезде из страны и не прокатывают сканером паспорта. Дата въезда и штамп известны, а выезда - нет.
    • Alfini
      14 metus назад
      Сдались вы мне, чтобы спорить. Гы-гы-гы!Гы!
    • Ateh_v
      14 metus назад
      Спасибо большое за ответы! Я была 2 раза по неделе, при подаче на визу так и указывала, что еду на неделю. Тогда единственное большое НО сейчас это доходы, сейчас они не официальные. Кстати при подаче на первую визу я показывала движение денег по социальной карте, движения денег было очень много, счет в банке как у ЧП у меня был и пустовал, поэтому про него ничего не говорила, по идее они могли тоже написать, что доходы необоснованные, но визу открыли. Почитав посты выше, убеждаюсь, что логики в открытии визы особо нет.
    • Ateh_v
      14 metus назад
      v.solodovnik Я надеюсь, что так и есть. Одновременно со мной подавали 2 девочки с подобными документами и им отказали. Еще слышала, что важно, чтобы приглашающая сторона писала, что берет все расходы на себя.
    • Ateh_v
      14 metus назад
      Еще вопрос: от времени года зависит открытие визы? может в весенне-летний период больше отказов?
    • Ateh_v
      14 metus назад
      Можно ли редактировать анкету после того как время в посольстве уже назначено? Может, у себя перед распечаткой можно исправить?
    • Sergei1982
      Sergei1982 Репутация: +5 Cообщений: 53
      14 metus назад
      Поздравляю!!! Я тоже уже с визой, жду вылета!!! Согласен. Как оказалось, ничего сложного в процесе получения визы нет. Хотя некоторыми советами, данные мне UKVCG, я действительно благополучно воспользовался. Спасибо еще раз всем за дельные советы.
    • cvetakasya
      cvetakasya Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Подскажите пожалуйста, я начала заполнять он-лайн анкету 21 марта, только сегодня тоесть 20 апреля закончила и отправила. Дата подачи документов и биометрических данных в посольстве в Киеве выбрала на май. Уже на распечатке заметила что дата подачи заявки стоит 21 марта, он выставил ее автоматически. При отправке было написано что действительна онлайн анкета 30 дней с назначенной даты подачи заявления. Вопрос, завтра(21 апреля) у меня уже истечет срок действия анкеты и мне нужно заполнять новую, или они все же рассмотрят эту?! И ответят ли они, если не будут ее рассматривать. (не отказ,а именно рассмотрение)
    • Ateh_v
      14 metus назад
      Получила сегодня визу! Открывали 12 дней. Это моя вторая гостевая виза. Приглашающая сторона выступала спонсором. Я ЧП. Делала все сама. Когда вы подаете гостевую визу, очень важны доходы приглашающего и его спонсорство, тогда ваши доходы уже рассматриваются второстепенно. Отдельное спасибо за помощь Василию Солодовнику!
    • Andrian00
      Andrian00 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Прошу информации. Собираюсь в командировку в Англию. ПОездку, проживание, питание и т.д. оплачивает приглашающая сторона и работодатель в украине. Необходима ли справка с банка при такой поездке?
    • Pachok
      14 metus назад
      Можно просить на 2 года. Консульский сбор будет не 1064 грн., а 3710 грн. (на сегодняшний день), и, не смотря на Вашу просьбу, могут дать на 6 месяцев без возврата разницы в стоимости визового сбора.
      Так что смотрите, что более накладно:)
    • needlehub
      14 metus назад
      Я собрала все документы, теперь их надо перевести... Есть ли где - нибудь шаблоны как это сделать правильно? Не хочется отдавать переводчику деньги. В турагенстве мне правда сказали, что на каждом листе перевода должна стоять роспись и печать переводчика..
      Еще сказали, что есть несколько вариантов студенческих виз? Кто - нибудь знает чем они отличаются?
      И возможно ли самому перевести анкету, если уровень английского невысокий, что если ошибок наделаешь?
    • White_Ibiza
      White_Ibiza Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Большое спасибо за интересную тему!
      У меня очень важный вопрос - подала документы на получение визы в Киеве 15 апреля, сегодня 24 мая - никакой новой информации о статусе моего заявления на сайте посольства нет. До сих пор - Application under assessment at UKBA in Kiyv!!!
      Как такое может быть и что мне делать???((( В паспорте есть годовой мультик Шенген, которым я даже не могу воспользоваться...(((
    • needlehub
      14 metus назад
      Подскажите пожалуйста, может кто знает дешевые авиакомпании? Может иностранные авиалинии?
      Если едешь в Англию на 3 недели учить английский, то это студенческая виза или просто туристическая?

• needlehub
      14 metus назад
      И еще вопрос: если спонсором является брат,а выписка из моего банковского счета была сделана уже больше месяца назад, какова вероятность, что они не обратят на этот факт внимание? Спасибо всем за помощь))
    • Alfini
      14 metus назад
      "прилететь в Лютон а не Гэтвик"
      Что в этом такого ужасного?:))))
      А те помои, которыми кормят в экономах МАУ и Аэросвита, и даром не нужны.
      Самолеты у Визов новые, экипажи классные. Если летаете больше одного раза в году или компанией, выгодно оформить членство в Эксклюзив клубе, окупается за один полет, потом идут скидки существенные.
      А цена на Лондон, действительно, сейчас самая привлекательная у МАУ.
      Считаю, что надо рассматривать все варианты для каждого конкретного случая.
    • Alfini
      14 metus назад
      У большинства авиакомпаний цены зависят от дат и могут отличаться в разы.
      Так у МАУ Киев-Лондон-Киев на 8 июля-15 июля 368 долларов, а на 6 июля-14 июля 165.
      При чем тут какой-то левый Колумб, - вообще, не в тему.
      Гэтвик, кстати, довольно дерьмовый аэропорт, я летал туда дважды на МАУ.
    • Alfini
      14 metus назад
      "Хотите увидеть НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ самолет, заплатите за билет на BA и летите себе бритишами в Хитроу."
      Поверьте, уважаемый, я много видел и авиакомпаний, и разных самолетов.
      Так вот, не могу понять, КАК Вы можете хаять Визз, если несколькими постами ранее рекламировали РайанЭйр? Это нормально, Вы считаете? Да Визы рядом с Райян - просто Сингапурские авиалинии какие-то.
      Гэтвик - далеко не "нормальный международный аэропорт", зал прилета - вообще, ахтунг.
      Трансфер из Гэтвика от 5 футов на интересующее Вас 8 июля, из Лутона от 7 фунтов, но доехать можно прямо до Марбл Арч или Бейкер Стрит, а не пересаживаться на Ирл Корт. http://www.easybus.co.uk/ Рекомендую, часто пользуюсь.
    • Alfini
      14 metus назад
      "да я тоже в апреле много куда летал за 3 фунта! верите????"

Нет, Вы врете.
      За 3 фунта Вы никак и ни при каких условиях не можете купить билет на РЭ. Никак. Это цена рекламная, без сбора за оплату. А у Виза бывают РЕАЛЬНЫЕ акции.
      Колумбы на 8 июля имеют билеты по самой низкой цене 160 Евро:) а на 7 июля нервно курят против 165 долларов МАУ.
      Если человека, действительно, интересует именно цена, то "играть" датами на сайтах авиакомпаний не зазорно. А вот блочные у ТО идут по фиксированной цене.
    «12345…24»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!