Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в Великобританию

15 metus назад 2010 Birželio 15
    Визы и загранпаспорта 707 400878
    99
    «1…222324»
    • shadylady1
      shadylady1 Репутация: +5 Cообщений: 4
      6 metus назад

Подскажите еще пожалуйста, мне мой молодой человек будет писать спонсорское письмо, так как у меня официальных доходов нет. Какие документы нужны от него чтобы доказать его платежеспособность? Он британец, но проживаем мы вместе вообще в другой стране.

• shadylady1
      отредактировано: October 2018
      shadylady1 Репутация: +5 Cообщений: 4
      6 metus назад

Нужно ли приглашение от его родителей на Рождество?

• MumJonH
      MumJonH Репутация: +5 Cообщений: 41
      6 metus назад
      Нужно, если вы едите не по туристической визе, там же несколько видов. Ну а от него потребуется справвка о доходах и наличие счета на определенную сумму 
    • Savelievaines
      Savelievaines Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Мой отзыв о Visa Consulting Group.Обратились к ним за помощью сбора документов на визу Family Permit в Великобританию.Мой муж гражданин ЕС и имеет уже официальный статус в Британии.Все документы у нас были,нам надо было просто правильно всё подать.Сделав им предоплату они начали "индивидуальную" консультацию...Скинули на почту не пойми что! Стандартные списки документов,примеры каких-то писем...По телефону они ничего не объясняют,только по электронной почте.Ну что ж мы с мужем попытались вникнуть и начали писать письмо приглашение,но там постоянно было что-то не так по их мнению.В общем плюнули мы и обратились в юридическую фирму к адвокату непосредственно в Британии,заплатили те же деньги и никакой головной боли.За 2 недели собрали документы по четкому списку,записались в визовый центр и за 10 рабочих дней получили визу.
      Многие документы из их списка в нашей ситуации были вообще не нужны и приглашение муж тоже не писал.
      Так что мой опыт обращения в эту фирму не удачный.Никакого индивидуального подхода и некомпетентность перснала.

• Savelievaines
      Savelievaines Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Мой отзыв о Visa Consulting Group.Обратились к ним за помощью сбора документов на визу Family Permit в Великобританию.Мой муж гражданин ЕС и имеет уже официальный статус в Британии.Все документы у нас были,нам надо было просто правильно всё подать.Сделав им предоплату они начали "индивидуальную" консультацию...Скинули на почту не пойми что! Стандартные списки документов,примеры каких-то писем...По телефону они ничего не объясняют,только по электронной почте.Ну что ж мы с мужем попытались вникнуть и начали писать письмо приглашение,но там постоянно было что-то не так по их мнению.В общем плюнули мы и обратились в юридическую фирму к адвокату непосредственно в Британии,заплатили те же деньги и никакой головной боли.За 2 недели собрали документы по четкому списку,записались в визовый центр и за 10 рабочих дней получили визу.
      Многие документы из их списка в нашей ситуации были вообще не нужны и приглашение муж тоже не писал.
      Так что мой опыт обращения в эту фирму не удачный.Никакого индивидуального подхода и некомпетентность перснала.

• valk77
      valk77 Репутация: +93 Cообщений: 59
      6 metus назад
      Подавался самостоятельно на визу type - C, в UK в декабре 2018. Визу получил.
      Не надо ничего бояться и придумывать сложности, которых нет.
      Все предельно просто и понятно:
      - правильно и честно заполненная анкета;
      - наличие места работы для тех кто трудоустроен;
      - подтверждение наличия денежных средств + движение по счету;
      - подтверждение проживания + перелет в обе стороны;
      - ПЛАН ПОЕЗДКИ - этим вы демонстрируете, что вы едите в UK с конкретными целями, что вы готовитесь к поездке.

Наличие недвижимости, депозитов, авто, семейное положение, дети и все что угодно - это на ваше личное усмотрение.

• Tatiana_1103
      Tatiana_1103 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      Добрый день, дорогие форумчане ! Помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста :  вся семья получила визу в Англию, но муж и двое детей поехали  на учебу, а я и младшенький не поехали. теперь хотим подаваться на  2годиняую визу, но  боимся что мне и младшему сыну могут поставить отказ. У кого есть какой-то опыт , кто-то сталкивался с подобной ситуацие ?
      Заранее спасибо !
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      6 metus назад
      ))) Расслабьтесь. Неиспользованная виза не является нарушением визового режима и никаких последствий не влечёт.
    • elenasurovskaya
      elenasurovskaya Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Добрый вечер. Хотим с мужем получить туристичискую визу, но есть момент, у него была открыта студенческая виза (практика) еще в 2005 году, остался там нелегалом и вернулся в 2009 году. После этого паспорт поменял.. Сейчас работает официально по контракту в США уже 4 года (сезонная работа). С визами в США все идеально. Подскажите пожалуйста его могут проверить на наличии старой визы и что он въехал в Украину тогда позже заявленого срока. Фактически 10 лет будет в августе месяце. И когда заполнять анкету нужно писать о наличии виз за последниее 10 лет.  И так же есть еще вопрос по поводу анкеты, если мы едим вместе, я официально не работаю, муж полностью оплачивает все затраты, анкеты мы заполняем отдельно или он просто в своей указывает, что я еду вместе с ним. Если анкеты заполняем отдельно, соответственно мне нужен аналогичный пакет документов, только с его даным с банка и с работы. Может тогда быть, что одному кому-то визу открывают, а другому нет.

Спасибо

• Akademik_K
      Akademik_K Репутация: +4 Cообщений: 12
      6 metus назад

Сейчас вопроса о визах нет. Нужно указать поездки в UK за последние 10 лет (дата и продолжительность). А также указать любые "художества" типа отказах в визе и въезде, депортаций, т.д. независимо от срока. Здесь каждый решает сам.

Каждый аппликант должен заполнить свою анкету. Естественно финансовая часть у вас будет отличаться. Доход спонсора и наличие средств должны позволять спонсирование в принципе. Наличие формального спонсорского письма обязательно. Брони, билеты и страховки им не интересны.

Важно чтобы муж работал в США по Н2В - H2A, а не полугодовыми визитами по В1В2 :)

Как-то так в общем.

• lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      6 metus назад
      Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста,агенство по открытию визы в Британию по вменяемым ценам.Я открывала сама, но люди боятся, а переплачивать не хотят. Спасибо))
    • eva-mayerr
      отредактировано: April 2019
      eva-mayerr Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      А можно просто обратиться к специалистам и гарантированно получить визу
    • valk77
      valk77 Репутация: +93 Cообщений: 59
      6 metus назад
      eva-mayerr Гарантированно - нельзя!
      Лучше вас самих никто ничего не сделает!
      Нам нужно было ехать в Англию (группа 3 чел). Я самостоятельно первым получил визу. Потом помогал второму участнику и третьему. Второй получил отказ в силу некоторых обстоятельств. Нам посольство указало причину отказа, мы ее устранили и в итоге виза стоит в абсолютно чистом паспрте, у человека, который до этого вообще не имел визовой истории.
      Указывайете все честно, в пояснительном письме раскройте детали почему у вас так и так - и думаю, все будет отлично!

• ollennka
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      6 metus назад
      Агентства-помогайки при оформлении визы только вредят, проверено несколько раз. Они допускают ошибки чаще, чем сам аппликант, ведь не для себя же стараются...
    • indigo.ua
      indigo.ua Репутация: +20 Cообщений: 1
      6 metus назад

День добрый, собираюсь в ближайшее время оформлять в Киеве визу в Великобританию по приглашению своего молодого человека.  Ситуация такова, что я работаю за границей (Вьетнам) учителем английского в частной школе, ворк-пермит имеется, письмо с работы на английском достану, если что, но "связи с Украиной" минимальны: своей недвижимости у меня нет, детей нет, замужем не была., украинский счет "стоит", - пользуюсь вьетнамским.

Ваши советы как лучше оформлять подачу в таком случае? На спонсортство приглашающей стороны? Или же просто взять  в зубы все документы, включая вьетнамскую выписку, ворк-пермит и письмо, подтверждающее мое трудоустройство  в школе?

• _475753
      _475753 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по заполнению анкеты. Перевел внутренний паспорт. Серию паспорта "МЮ" не перевели, сказали, что не переводиться такое. Но при заполении визы нужно писать только английскими буквами. Не будет проблем у меня если напишу MU к примеру, а оригиналы будут на крилице? спасибо!
    • Akademik_K
      Akademik_K Репутация: +4 Cообщений: 12
      5 metus назад
      Если речь идёт о standard visitor то в подаче общегражданского паспорта смысла нет от слова вообще, хотя это ваше право. В анкете данные такого паспорта не указываются, только документ для выезда за рубеж, в котором кириллических букв быть в принципе не может.
    «1…222324»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!