Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
    Турфирмы 1112 320020
    98
    «1…678…38»
    • Julli_S
      Julli_S Репутация: +14 Cообщений: 73
      12 metus назад
      А я вернулась недавно из "Сомбреро счастья" (тур 09/09/12), счастливая как слон! ))) Все у меня сложилось суппппер!!!
      Немного понервничала из-за заполнения апликац.формы и их нововведений, но это уже в прошлом.
      Хотя, действительно, все чаще, к сожалению, читаю негативные отзывы про Аккорд. Но лично у меня обломов не случалось (тьфу-тьфу) и я хочу ездить и дальше с этим оператором!
      Спасибо и гиду, и водителям, и всей группе за прекрасный отдых!
      Реально страшно за проколы, как в отзыве ab2020. Аккорд разростается, и, как следствие, количество вытесняет качество...((( Хотелось бы, что бы руководство не включалось в гонку за деньгами, а фильтровало сотрудников и транспорт, которых пускают в поездку.
    • V_Olga
      V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
      12 metus назад
      Вернулись сегодня из "Ола, Испания". Это 5-й раз с Аккордом. Я довольна как два слона!!! Тур супер. Программа продумана до мелочей, кроме некоторых моментов типа "отдых на озере Балатон" в предпоследний день. Для 14-го октября и +10 за бортом - это как бы прохладно... Надо на осенне-зимний период немного менять программу.
      Но как всегда все испортили наши люди. Такие же голодные и ... требующие постоянных санитарных остановок наши сограждане, как и в сообщении ab2020. У трети группы других вопросов просто не возникало. У нас в туре остановки требовали через каждые 2 (!!!) часа. Такое ощущение, что все поехали с диким недержанием и после годичного поста. По моим предварительным подсчетам мы из-за рыгулярных опозданий и частых туалетов потеряли от 3-х до 5-ти часов своб. времени. Рук-ль Ольга Довба - прекрасный человечек, ОЧ ТЕРПЕЛИВАЯ, внимательная, в общем перечислять можно оч долго. А в двух словах - прекрасный рук-ль, просто умничка. НО! у тех же голодающих и с недержанием возникали к ней куча претензий, типа почему не повела за ручку на обед, не подсказала, что надо тепло одеваться, ибо на улице дождь и холод, ну и ваще не водила за ручку по городам аки нянька. После этого тура у меня сложилось стойкое убеждение (несмотря на то, что у меня очень много знакомых разных возрастов, и с некоторыми дамами, которым  "за 60" я бы с удовольствием поехала на край света), что надо создавать так сказать "пионерские" группы (от 0 до 50-ти лет) и "пенсионерские" от 55-ти и выше... Бо у них и уклад жизни другой уже, и скорость передвижения не та (сужу по трети нашей группы), опять же... недержание, постоянная забота о желудке, желание чтоб водили ВЕЗДЕ за ручку. Две барышни заблудились в Венеции настолько, что у одной был сильнейший скачок давления и вызывали скорую. Но я тертый турист и это есстно мне никоим образом не испортило впечатление о Испании и т.д.
      Засматриваюсь уже на другой тур :)
      С ув. Ольга
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      МОжно сказать, что случайно.
      ВЫ это серьезно? О теХ, кому за 50 ??? Какой ужас. Это не о них, которые хотели писать или терялись, или заболели.
      Это я -о Вас.
      Нет слов...
      Для того, чтобы люди, любого возраста, не просились остановиться для туалета, он должен работать В АВТОБУСЕ!.
      И не стоит рассказывать сказки, что будет пахнуть. НЕ БУДЕТ, если за ним следить и убирать. МИровой опыт о бэтом говорит:-))))
      И должен РАБОТАТЬ сопроводжающий, который и ОБЯЗАН заниматься всеми орг.вопросами.
      Чесно говоря, мне и страшно, и противно.....
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      12 metus назад
      Прочитала это сообщение и поняла, как мне повезло с группой! Хотя группа была больше чем на две трети пенсионерская, но никаких незапланированных остановок по пути никто не требовал. Никто ни разу не опоздал к назначенному времени. Никто не заблудился, и свое свободное время мы проводили без опеки нашего руководителя.
      Согласна с V_Olga, что в октябре на Балатоне делать уже нечего. По моему мнению лучше делать два последних ночлега в районе Эгера, и предлагать туристам в последний день купальни Эгерсалока и дегустацию эгерских вин. Это была бы прекрасная концовка.
    • LediGala
      12 metus назад
      Я хотела бы знать, у кого из украинских ТО работает в автобусе туалет?
      А еще, когда турист покупает тур, то турагент должен ему рассказать об особенностях автобусных туров, и только после этого турист должен принять решение, подходят ему эти особенности, или нет и соглашаться на автобусный тур.
      Я отношусь к туристам пенсионерской категории, и никогда не поеду в тур, который мне создаст проблемы для моего организма.
      Но Ольга права, есть категория туристов, которые едут в автобусный тур абсолютно не подумав о его особенностях. И начинают требовать к себе повышенного внимания, без учета интересов группы. Такие люди и в повседневной жизни это проблема для окружающих, а в дальней поездке это проблема для остальной части группы.
    • V_Olga
      12 metus назад
      zinmari написал 16 октября в 14:30

МОжно сказать, что случайно.
      ВЫ это серьезно? О теХ, кому за 50 ??? Какой ужас. Это не о них, которые хотели писать или терялись, или заболели.
      Это я -о Вас.
      Нет слов...
      Для того, чтобы люди, любого возраста, не просились остановиться для туалета, он должен работать В АВТОБУСЕ!.
      И не стоит рассказывать сказки, что будет пахнуть. НЕ БУДЕТ, если за ним следить и убирать. МИровой опыт о бэтом говорит:-))))
      И должен РАБОТАТЬ сопроводжающий, который и ОБЯЗАН заниматься всеми орг.вопросами.
      Чесно говоря, мне и страшно, и противно.....

Мне как бы пофик кто там у вас ужас. Я своим присутсвием в группе никому не доставляю неудобств. У нас насколько даже водители были непокобелимые (венгры), и то в конце дико возмущались, что через каждые 2 часа необходимы остановки.
      По поводу туалета в автобусе. Вы давно в наших поездах видимо не ездили... Если там все сливается вниз и не остается, но при этом все везде забрызгано, дико воняет и т.д., то я думаю что убирать за туристами анализы не согласится никакой водитель ни за какие деньги.
      По поводу возраста мне было всегда пофик. Я нахожу общий язык с любыми адекватными людьми. В прошлых группах были и инвалиды, и дети 4-7 лет и 10-15, так даже от детей таких скулежей не было. Рук-ль работал, но проследить что кто-то хлебает в автобусе пиво все дорогу - это надо быть именно нянькой. Или кому-то попытаться запретить после туалета сразу же пить стакан кофе или чая... В общем из-за нескольких не шибко адекватных товарищей, которые думали только о себе (причем тут возраст побоку, ибо опаздывала все время довольно молодая девочка) получилось некузяво.
    • mikhalych
      mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
      12 metus назад
      zinmari написал 16 октября в 14:30

... Для того, чтобы люди, любого возраста, не просились остановиться для туалета, он должен работать В АВТОБУСЕ!. И не стоит рассказывать сказки, что будет пахнуть. НЕ БУДЕТ, если за ним следить и убирать. МИровой опыт о бэтом говорит:-)))) ...

Как в Украине любят вспоминать "мировой опыт". А м.б. стоит обратить внимание на украинский туристический опыт. У кого из ТО и когда последний раз работал туалет в атобусе для ВСЕХ туристов???
    • V_Olga
      12 metus назад
      LediGala написала 16 октября в 14:34

Прочитала это сообщение и поняла, как мне повезло с группой! Хотя группа была больше чем на две трети пенсионерская, но никаких незапланированных остановок по пути никто не требовал. Никто ни разу не опоздал к назначенному времени. Никто не заблудился, и свое свободное время мы проводили без опеки нашего руководителя.
      Согласна с V_Olga, что в октябре на Балатоне делать уже нечего. По моему мнению лучше делать два последних ночлега в районе Эгера, и предлагать туристам в последний день купальни Эгерсалока и дегустацию эгерских вин. Это была бы прекрасная концовка.

LediGala, я на группы НИКОГДА не жаловалась ваще, мне наоборот больше нравится когда люди в группе разные. Но когда некоторые не отдают отчет себе в том, что они не одни - пычалька получается. Или надеются (непонятно правда из каких соображений) что рук-ль группы ДОЛЖЕН опекать, водить за ручку, читать мысли, одевать, предупреждать, что на улице холодно, и чтоб взяли зонтик - я думаю это занадто.
      Из 6-ти поездок - это первая такая группа. В швейцарском туре у нас было 54 (!!!) человека, полный автобус. Ни единой минутки не потерялось, все ребята (всех возрастов) были просто супер, именно в нем была маленькая девочка 9 или 10 лет. Со многими я переписываюсь и по сей день, хотя прошло уже 2 года. А в этом разе - из-за нескольких несознательных граждан страдала вся группа.
    • mikhalych
      12 metus назад
      Порылся в почте и нашел инфолист этого года. Дальше курсивом текст из инфолиста

В санитарных целях и учитывая экологический комфорт всей группы даже при наличии в салоне автобуса туалета - он использоваться НЕ будет (предусмотрены регулярные санитарные остановки).

Горячие напитки (чай, кофе) в автобусе готовиться НЕ будут. Во время переездов каждые 3-3,5 часа будут санитарные остановки, где будет возможность приобрести горячие напитки в кафе, автогрилях и т.д.  
      Только для некоторых "принципиальных" у Аккорда это "страшно, и противно", а у киевских ТО нет.
    • V_Olga
      12 metus назад
      Еще один печальный момент. Одной женщине в ее ТА менеджер сказала, что та спокойно на завтраках может брать с собой (!!) еды сколько захочет и сколько нужно, в смысле на вынос. И эту женщину в первом же отельном ресторане поймали. Был скандал. У "виновницы торжества" - осадок на душе и давление на нервной почве, ибо она была уверена, что в этом ниче осудительного нет, тем более, что ей же сказали, что она МОЖЕТ спокойно все брать... Эт так... разбавить тему туалетов
    • V_Olga
      12 metus назад
      Вопрос к zinmari, а кто по вашему мнению должен следить и убирать туалет за туристами? нанимать уборщицу? или водители будут подтирать???
      ню-ню.
      И боюсь, что будет страшно и противно именно после того, как тот туалет посетят все туристы... и водители (ну или кто-то еще, а мож рук-лю доплачивать, мало ли какой есть мировой опыт, а мож кто-то из туристов согласится за доп. оплату убирать туалет за всеми, всяко бывает) будут убирать только вечером... ех, житуха... пол группы курит всякую гадость (как в нашей было) + вонявки (чешс. "духи") из туалета... Ну кайф, а не тур будет
    • stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      12 metus назад
      Вся бы группа не страдала от «несознательных», если бы твердую позицию заняла руководитель: «Остановка только через три часа, время остановки- 30 минут , при опоздании больше, чем на 5 минут – звоните ,и.т.д» . Стоит один раз не подождать «постоянно опаздывающую молодую девочку» - она избавится от этой своей милой привычки навсегда. В автобусе часы висят – сверьте время и будет вам счастье.
      А касаемо возраста…Знаете, количество лет не добавляет ни ума, ни культуры. У нас в последней поездке не придерживались элементарной гигиены молодой парень и пожилая пенсионерка. При этом это были бывалые туристы, объездившие немало стран. В радиусе трех рядов вокруг сидеть с ними было невозможно. И никакие намеки не действовали…
    • kirk11
      kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
      12 metus назад
      mikhalych

Горячие напитки (чай, кофе) в автобусе готовиться НЕ будут. Во время переездов каждые 3-3,5 часа будут санитарные остановки, где будет возможность приобрести горячие напитки в кафе, автогрилях и т.д.  Только для некоторых "принципиальных" у Аккорда это "страшно, и противно", а у киевских ТО нет.

У Киевских ТО чай,  кофе в автобусе обычное дело. У Феерии в Скандинавской сказке как-то они   были даже БЕСПЛАТНО. 
      Но об интервалах времени между остановками гид сразу четко предупреждает всех заранее.  Пить при этом в автобусе пиво в значительном  количестве...((   до этого не каждый еще  додумается.  Туалеты , как известно, в автобусе предназначены только для исключительны ситуаций. И если человек не может высидеть 3 часа (возраст тут не при чем), то должен хорошо подумать, стоит ли ему покупать в автобусный тур.
    • V_Olga
      12 metus назад
      stata, даааа... все постигается в сравнении. У нас получается группа была почти супер.
    • mikhalych
      12 metus назад
      kirk11 написал 16 октября в 16:11

У Киевских ТО чай, кофе в автобусе обычное дело...

kirk11, т.к я уже немного знаком со спецификой этого форума, то я редко что делаю на форуме случайно. Поэтому "чай, кофе" я привел специально по 2 причинам: там указывается частота остановок, а вторую причину ... не скажу. Но разговор шел о туалете. Я согласен, что туалет в автобусе для экстренных ситуаций. Поэтому и интересно было узнать - м.б. что-нибудь поменялось у кого-нибудь из украинских ТО? И вопрос был соответствующий: 
      У кого из ТО и когда последний раз работал туалет в автобусе для ВСЕХ туристов???
    • V_Olga
      12 metus назад
      Ребята, ну их эти туалеты. Без них все-таки никак :) В двух словах про тур, чтоб завершить поднятую мной тему туалетов: в Барсу вернусь, ибо не все успели. От Ниццы в восторге, от лазурного побережья в восторге, Будапешт не впечатлил, но я уже поняла почему и в след. раз исправлюсь :). Оч удачно продуманы три дня на побережье! В общем тур, как ни крути - очень хороший и приятный. Продуманный, слаженный, НО!!! очень быстро закончился... я опомнилась, что надо ехать уже домой ток в четверг (за три дня до окончания).
      С ув. Ольга
      Пы.сы. развернутый отзыв скорее всего писать не буду, ибо все расписано до меня. Фоты выложу позже.
    • lenkha
      lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
      12 metus назад
      Немного смешного в затронутую тему туалетов. Лишь однажды видела работающий - в автобусе Автолюкса с Киева в Харьков. Расстояние проезжает часов за 6, пару остановок делает. Чуть отъехав от Полтавы, подводит борпроводница (или как их там называют)совершенно пьяного мужика к туалету. Я сижу на первом сидении за дверью, он еле стоит на ногах. И тут начинает упираться, мол, нет, я так не могу, хоть и пьян, но чувство достоинства не потерял. Он решил, что все нужно сделать под дверь, ибо никак не мог понять, что туалет есть настоящий и дверь надо открыть. Так что во всем всем надо знать меру. Пить надо дома.
    • Spiraea
      Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
      12 metus назад
      С туалетами разобрались:)))

Приятно читать отзывы о хороших сопровождающих.Может кто нибудь ответит мне на вопрос???Если у Аккорда так много регулярных выездов,причем круглый год(хотя я думаю,что не все заявленные туры набираются) почему за каждым туром не закреплен определенный сопровождающий(или два)???почему их постоянно тусуют,как колоду???Михалыч считает,что не хотят растить конкурентов.Почему уходят гиды после 3-4 лет работы???Ведь туристы от этого тоже страдают.
    • LediGala
      12 metus назад
      Такая у Аккорда кадровая политика. Каждый сопровождающий гид у них многостаночник. И если это настоящий гид, то он готовится к туру и проведет его на высоком уровне. Вот как пример наш сопровождающий Владимир Кохан. Он уже возил группу в Альпийское трио один раз летом. А перед нашим туром он возил группу в тур " Я в восторге - это Рим" с ночными переездами. И тоже готовился к туру в Италию. А после нас он снова везет группу в Италию, но уже в другой тур.
      Кстати, он должен был повезти в сентябре группу в тур "Ола Испания", но попросил несколько дней отпуска, и его успешно подменил другой гид.
      Точно также при необходимости и он подменит сопровождающего в другом направлении. Не должно быть монополии.
      Во всех моих семи турах у меня не было плохих руководителей.
    • faza62
      faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
      12 metus назад
      Всё таки это неправильно. Не все такие добросовестные, как Ваш руководитель, не все готовятся к туру. Например наша гидша, в основном молчала, причём, даже не рассказывала,где проезжаем, не говоря уже о том, что иногда хочется послушать и позновательную информацию. Конечно, все скажут, что она не обязана, но ведь есть гиды, которые рассказывают.. Поэтому и хотят люди хороших сопровождающих.
    • Spiraea
      12 metus назад
      lediGala,при чем здесь монополия???Не может один человек досконально работать на всех маршрутах.

Я честно хочу попробовать поехать с Аккордом.Не люблю "галоп". Очень хочу в Париж.Думаю сначала посмотреть Париж,а потом уже Францию в турах киевских ТО. Выбираю между "...позитивом" и "В Париж через Австрию" от Феерии.Регулярно читаю форум, мониторю так сказать...В Феерии выбранный тур возит один и тот же гид,довольно успешно возит,отзывы прекрасные."...позитив" не менее интересный тур,но сопровождающие оставляют желать лучшего(к тому же без акции цена у Аккорда выше).
      А Вы,LediGala,говорите,что я предвзято отношусь к Аккорду.

Еще у Аккорда выделяю тур"Лазурные берега".Мне нравится,что можно без "галопа" посмотреть Лазурный берег и немного отдохнуть на побережье в Италии.В "отдыхательных" турах гид не очень важен,но тоже не хочется получить какое нибудь "му-му". Поэтому мне непонятна политика руководства Аккорда.
    • Spiraea
      12 metus назад
      Имела в виду тур "Французский позитив" от аккорда.
    • V_Olga
      12 metus назад
      Spiraea написал 16 октября в 22:09

lediGala,при чем здесь монополия???Не может один человек досконально работать на всех маршрутах.

Я честно хочу попробовать поехать с Аккордом.Не люблю "галоп". Очень хочу в Париж.Думаю сначала посмотреть Париж,а потом уже Францию в турах киевских ТО. Выбираю между "...позитивом" и "В Париж через Австрию" от Феерии.Регулярно читаю форум, мониторю так сказать...В Феерии выбранный тур возит один и тот же гид,довольно успешно возит,отзывы прекрасные."...позитив" не менее интересный тур,но сопровождающие оставляют желать лучшего(к тому же без акции цена у Аккорда выше).
      А Вы,LediGala,говорите,что я предвзято отношусь к Аккорду.

Еще у Аккорда выделяю тур"Лазурные берега".Мне нравится,что можно без "галопа" посмотреть Лазурный берег и немного отдохнуть на побережье в Италии.В "отдыхательных" турах гид не очень важен,но тоже не хочется получить какое нибудь "му-му". Поэтому мне непонятна политика руководства Аккорда.

Spiraea, насчет темы, что в феерии один гид возит выбранный тур, дайте свою электронку я вам напишу маленький опус по этому поводу :)
    • LediGala
      12 metus назад
      Я поняла, о каком туре идет речь. Но на кадровую политику Аккорда наши хотелки никак не повлияют. Если сомневаетесь, то выбирайте тур, который вам больше по душе и с тем гидом, которому больше доверяете.
      Ведь никто не навязывает вам туры Аккорда.
      Ведь тур состоит из многих составляющих, и бывает даже при отличном сопроводающем и отели не слишком, и группа конфликтная, и автобус некомфортный. Поэтому, лично для меня, сопровождающий не самое важное звено в этой цепочке.
      Но повторю снова, в моих поездках не было плохих руководителей групп. Может быть это везение, а может большинство сопровождающих гидов у Аккорда все таки относятся к своей работе ответственно.
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      12 metus назад
      В Феерии выбранный тур возит один и тот же гид,довольно успешно возит,отзывы прекрасные
      Два раза Феерия нас обманула с гидом.Обещали одного,а в результате в инфолисте был совсем другой...И здесь я тоже читала о таком.Есть вероятность,что это может быть хуже,чем у Аккорда.
    • LediGala
      12 metus назад
      faza62 написала 16 октября в 21:33

Всё таки это неправильно. Не все такие добросовестные, как Ваш руководитель, не все готовятся к туру. Например наша гидша, в основном молчала, причём, даже не рассказывала,где проезжаем, не говоря уже о том, что иногда хочется послушать и позновательную информацию. Конечно, все скажут, что она не обязана, но ведь есть гиды, которые рассказывают.. Поэтому и
      хотят люди хороших сопровождающих.

Ну есть вопросы, от которых не только гиды, а и туристы были в недоумении. Как пример, вопрос задан был в Австрии: Володя, вы а знаете, как они здесь борются с кротами?
      Ну Володя человек очень толерантный, ответил тактично, что он поищет ответ на этот вопрос.
      А сам поставил хороший документальный фильм о Австрии.
    • mikhalych
      12 metus назад
      Spiraea написал 16 октября в 20:13

...Если у Аккорда так много регулярных выездов,причем круглый год(хотя я думаю,что не все заявленные туры набираются) почему за каждым туром не закреплен определенный сопровождающий(или два)???почему их постоянно тусуют,как колоду???Михалыч считает,что не хотят растить конкурентов...

"Растить конкурентов" - это один из возможных вариантов. Но есть и другие. Если закрепить 1 сопровождающего за туром более 14 дней, то в сезон будет получаться следующее: откатал тур и потом 2 недели сопровождающий ожидает следующего тура, т.к. не успевает к дате начала следующего. Можно, конечно, пойти по пути киевских ТО, когда даты выездов в туры подстраиваются под гида, но тогда возникает вопрос. Кто для кого: туристы для гида или гид для туристов? Я склоняюсь ко второму варианту. Если закрепить 2 сопровождающих за 1 туром, то возможен вариант с ненабором группы. Опять же простой гида (сопровождающего). И этот возможный простой будет заложен в стоимость тура и оплачен из денег туристов. Сейчас у киевских ТО несезон, но сотрудники продолжают получать з/п. Эти постоянные расходы на содержание фирмы заложены в стоимость тех туров, которые катаются в сезон.
      Дальше можно рассмотреть эффект незаменимости и другие факторы, но ...
    • UniTravel
      UniTravel Репутация: +5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      добрый день! Ну да. конечно лучше как было у нас в туре Дорогами Бременских музыкантов. Сопровождающий не знал вообще ничего, то есть туристы были гораздо более подготовленными. В свободный день мы хотели посмотреть Поющие фонтаны в Гамбурге, Музей миниатюр. так он даже не знал о существовании этих объектов. мне кажется в эпоху интернета можно просто собрать минимальную информацию о городах, в которых будешь находиться и что интересного можно посмотреть. А так все его общение с группой сводилось к проверке паспортов при выезде из отеля, и вопросы типа как спалось, как поели. А когда он начинал что-то комментировать, то лучше бы уже молчал: А это перед Вами собор в католическом стиле. На мой взгляд подготовка сопровождающего зависит и от самого сопровождающего. Тем более что он явно не первый раз был на этом маршруте, просто он абсолютно ничем не интересовался, ни изучал.Я ездила с гидом Светланой Щербиной -специалистом по Чехии в Феерии, когда она первый раз повезла в Скандинавию. она была так подготовлена, что никто не догадался, что она первый раз самостоятельно на маршруте. А тут человек ездит много раз, но абсолютно ничего не знает, а главное не хочет знать
    • Juliiii
      Juliiii Репутация: +3264 Cообщений: 2438
      12 metus назад
      У Аккорда гиды закреплены за направлениями. Одни гиды возят к примеру в сторону Италии, а другие гиды возят Нидерланды (это я к примеру). У них идет разбивка туров по направлениям и за каждым направлением закреплено определенное кол-во гидов, согласно их штатному расписанию. Это не значит, что они везут один и тот же тур постоянно. А везут разные туры, но в одном направлении. Так к примеру я пыталась в этом году узнать кто возит "С любовью из Бельгии", но как поняла по результатам этого года, то еще никто его особо и не возил. Очень редко, когда кидают гида с одного направления на другое, но такое тоже бывает. Вот тогда гид ничего путнего Вам и не подскажет по маршруту, т.к. он сам может ехать в эту сторону впервые. А на своем маршруте он будет профи. Времени на подготовку у него тоже может не быть, так как в сезон приехав из одного тура, они уже на следующий день могут уезжать в следующий. Более опытные гиды возят длительные туры. Новичков кидают на короткие. Длительные туры - это у них типа ВИП - туры, и они туда все стремятся. Ну я так понимаю и денег там больше. А вообще мне лично гид в турах Аккорда нужен только для поселения в гостиницу и сбора группы в автобусе и на факультативы. Больше мне он особо и не нужен. Ну вот такой я самостоятельный турист Аккорда. А как показывает практика, то таких становится все больше и больше. Кстати от кол-ва собранных денег на факультативы их з/п не зависит. Это только влияет на их рейтинг в компании. И какие туры он будет возить в дальнейшем. Это нам сказал наш гид в нашу последнюю поездку.
    • LediGala
      12 metus назад
      ab2020 написал 3 октября в 22:40

Результатом такого отношения к людям стало то, что все 28 человек (которые не в первый раз ездили с Аккордом) единодушно отметили, что это был заключительный аккорд отношений с Аккордом.

Зашла на сайт Аккорда и почитала отзывы других туристов по вашему туру . Оказывается, что вы написали неправду. Билеты всем туристам поменяли за счет ТО. И только три человека из 28 отметили о своем разрыве с Аккордом. Остальные же, даже при некоторых просчетах, остались довольны поездкой.
      Почитайте отзывы этих туристов, и не пытайтесь вводить в заблуждение форумчан.
      К сожалению многие из тех, кто пишет на сайте Аккорда даже не знают о существовании этого форума. Я убедилась в этом в своем туре. Я лично спрашивала об этом у многих из автобуса.
    «1…678…38»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!