Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
    Турфирмы 1112 319904
    98
    «1…363738»
    • Kapol
      Kapol Репутация: +31 Cообщений: 169
      8 metus назад
      Ksushik_, я присматриваюсь к Сакумсу. Меньше скрытых платежей и цены на факультативы более адекватные. По крайней мере, касательно Прибалтики (именно к этому направлению имею интерес).
    • Kapol
      8 metus назад
      Ksushik_, я присматриваюсь к Сакумсу. Меньше скрытых платежей и цены на факультативы более адекватные. По крайней мере, касательно Прибалтики (именно к этому направлению имею интерес).
    • Ksushik_
      отредактировано: August 2016
      Ksushik_ Репутация: +5 Cообщений: 5
      8 metus назад

но я в данном случае не вижу, что же такого не сделал Аккорд

а я вижу. Они просто обязаны были предоставить автобус с пленкой на окнах и проверить стаж/наличие опыта у водителя.

клиент, приходя к ним покупает готовый пакетный тур - и отговорики потом, что это вина перевозчика, а они здесь не при чем выглядят как-то несерьезно.

Kapol - посмотрю

• marinad27
      marinad27 Репутация: +14 Cообщений: 22
      8 metus назад
      Ездила и с "Сакумсом" и с "Аккордом". У "Сакумса" удобно, что большинство туров начинаются из Чопа. Но, выбор очень маленький и набираются очень немногие. Автобус был  старый и некомфортный. Гид- это отдельная история, компетентности- ноль, спасибо, что хотя-бы расселяла по номерам.
    • sonya000
      sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
      8 metus назад
      Из бюджетных есть еще Алголь, качество такое же как и Аккорд.Гиды перебегают с Аккорда в Алголь и наоборот. Минус - туры редко набираются. По поводу перевозчика: если мы летим самолетом, то знаем какой именно авиакомпанией, соответственно кроме туроператора за нашу безопастность отвечает и авиакомпания. В автобусных турах нас везет какой-то ПП Зузькин, чье имя от нас скрыто (а возможно его и не существует), так что в любом случае будет виноват он, а не Аккорд.  

• kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
      8 metus назад

Ездить самостоятельно - вполне понятное и разумное решение, только непонятно какая связь с описанным здесь происшествием. Ехать на своей машине - так машины чаще попадают в аварии чем автобусы, и тяжесть последствий тоже выше. То что Аккорд зажал денежки - тоже вопрос к Аккорду а не к автобусам как к средству передвижения.

Вопрос "кто будет отвечать" - непонятно, чем Аккорд не ответил в данном случае? Какая именно помощь не была предоставлена? Чем может помочь перевозчик, после того как все случилось?

Про "ответственность" авиаперевозчика - 2 примера:

- Вы купили тур у ДжойнАпа, а авиаперевозчик "ПП "Зюзькин" (ютЭйр например), который по договору подряда 3-й стороны оказывает услуги по перевозке - так что не факт что "ответственный" и перевозчик - одно лицо.

- почитайте про ответственность на сайтах у лоукостеров в Европе - если самолет разобьется, не дай бог, то все что выплатит авиакомпания за смерть пассажира - около 4200 долларов. Все что сверху, оплачивает страховая. А страховая потом будет сама разбираться с перевозчиком и отсуживать у него деньги которые выплатила вам. Согласны - покупаете билет, не согласны - ищите другую авиакомпанию.

• Kapol
      8 metus назад

marinad27, ненабор - это стандартная проблема многих туроператоров. Автобус - как повезет. Даже в такой дорогой тур, как "Мед с черникой" пустили Неоплан, хотя путь неблизкий, да и страны не совесм равнинные. Но хочу еще поехать с Сакумсом. Цена выходит привлекательнее. Ездила с Алголем, понравилось больше намного: отношение к туристу не сравнить с Аккордом. Сопровождающий - это как повезет. На самом деле от него требуется минимум: информировать о времени и месте сбора группы, следить, чтобы не отбились от "стада" некоторые индивыды и выполнялась программа тура.

Касательно того, что Аккорд не согласился отдать людям деньги за потерянные дни, то считаю,что должны были компенсировать. Ведь туристы не увидели 3-х городов, не поселились в отеле, а это было заложено в стоимость.

• Mademoisele
      Mademoisele Репутация: +438 Cообщений: 127
      8 metus назад
      По поводу других туроператоров, то каждый вибирает что ему подходит больше.Я пользовалась услугами Арабеллы(понравилось) и Инкомартура(понравилось,но дороговато). Ещё Феерия,Артекс и т.д. На разные вкусы.
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      8 metus назад

kolyan_cat

у нас с Вами обычно точка зрения совпадает, но в данном конкретном случае не соглашусь. Не знаю, помните ли Вы, но старожилы точно помнят жуткий срач на этом форуме пять лет назад, когда Аккорд еще был в фаворе и тут было еще куча его защитников (Тет.А, Михалыч, Леди гала). Тогда я тоже попала в историю с поездкой в Италию на 10 дней, когда по вине Аккорда были открыты визы не на 10, а на 7 дней, программа тура была кардинально переделана, а как компенсацию нам предложили бесплатный факультатив в Вене, которую мы и так проезжали после изменения программы. Тогда меня на этом форуме тоже все просто заклевали, типа что я говорю неправду.

Конечно, аварии, слава Богу, тогда не было, но то, как вел себя Аккорд в той ситуации, отбило у меня желание ездить с ним до конца дней. А вел он себя отвратительно и непорядочно. Начиная с того, что о том, что виза на 7, а не на 10 дней, нам сказал гид только спустя час после перехода границы (до этого момента все паспорта были у нее), не принеся никаких извинений ни от себя, ни от имени фирмы. Заканчивая тем, что нас просто ставили перед фактом в поездке, а после возвращения, когда мы пошли в офис Аккорда, с нами просто никто не стал разговаривать. И была такая же отписка от имени того же директора о том, что Аккорд ни в чем не виноват, виновато консульство, которое неправильно выдало визу.

kolyan_cat

но Вы же понимаете, что не могло консульство самопроизвольно выдать визу, если все документы в порядке? И, думаю, Вы согласитесь, что оператор об этом знал в момент выхода паспортов из консульства, и должен был сказать туристам об этом ПЕРЕД прохождением границы, а не ПОСЛЕ. А потом, когда нас уже отвезли на несколько сотен км, нам сказали - хотите - добирайтесь обратно сами и за свой счет.

Так что формально Аккорд вроде поступает и правильно, но реально это выглядит немного по-другому, поверьте.

• bimka_
      8 metus назад
      В этом году решилась на самолетно-автобусный тур с Феерией, с самим Захаренко. Думала, что это гарантия отсутствия проблем, но ошибалась:) Конечно, это на порядок выше, чем Аккорд, но все равно проблемы были. Так что я поняла, что никакой статус фирмы не гарантирует отсутсвия проблем в туре.
    • asasa
      asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
      8 metus назад

Туроператор Вiдвiдай, о котором Вы пишете, как о лучшем ТО Украины, специализируется по внутренним турам. Это никак не может быть аьтернативой Аккорду, у которого именно зарубежные туры привлекают своей девшевизной.

Уже скоько лет идут дебаты, что другие фирмы лучше Аккорда, но будем откровенны, не многие могут финансово позвоить себе Инкомартур. Туры у Инкомартура просто мега замечатеьные, но дорого. И страховка у них тоже групповая.

Компенсация же за неиспоьзованные дни тура, по-моему, должна быть обязательно. Верните то, что люди оплатили и не получили. А 30% процентов скидки за следующий тур -это просто смешно! Может быть никто из данных туристов больше и не поедет с Аккордом, хотя ни одна фирма не застрахована от ЧП. Ни одна фирма ине содержит в своем штате фодителей, обученных водить боьшие туристические автобусы по горным дорогам. Кого им выделила транспортная компания, с теми и едут. Правда, я как то читала, что у Инкомартура или Феерии могут быть и иностранные водители. Но кто они? Поляки, литовцы? У них есть горы, серпантины? Где они могли научиться?

Как видно из отзыва, никто не несет никакой ответственности за жизни и здоровье людей. Кивают на групповую страховку. Значит, на сайтах ТО нужно писать, что в случае форс-мажора групповая страховка не предполагает качественную больницу, транспортировку на Родину и если турист хочет, то он может отказаться от групповой страховки, обратиться в СК и оформить себе индивидуальную страховку. Перечисить адреса СК.

Если бы не  эта ужасная трагедия, то и не знали бы, что групповая страховка фактически филькина грамота.

• asasa
      8 metus назад
      Посмотрела в Ютубе спуск с Лестницы Троллей!. Это у вас путь следования был таким или вы специально поехали по этому страшносу серпантину? Чтобы провести большой автобус по такой трудной дороге, водитель должен был с рождения по ней ездить. Там маленькая маршрутка-то едва разворачивается.
    • stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      8 metus назад
       asasa  пишет, что не все могут финансово позволить себе покупать туры у  Инкомартура и.т.подобных "зубров"-туроператоров. А я столкнулась с тем, что мои знакомые уже не могут себе позволить и туры Аккорда...  Ибо там тоже экономия на всем и везде и доплаты в туре зашкаливают.А если сюда еще добавить постоянные ненаборы групп. Одна моя знакомая в прошлом году оплатила тур в Германию в марте ( тур в мае должен был быть), переносили постоянно, но лишь бы денег не возвращать. Поехала в конце концов в октябре то ли в Болгарию, то ли в Турцию! Ездить самостоятельно - пробовали, очень недешево, кто бы что не говорил. Так что аккорд по-прежнему остается самым "доступным" вариантом для не очень богатых клиентов. Кстати,моя подруга с мужем едут от фирмы Селена-тур уже в третий раз, очень довольны. Хотя у меня был не очень удачный с ней опыт еще на этапе заказа тура. 

• asasa
      8 metus назад

У Инкомартура не так напрягают дорогие туры, как курс. Сегодня, напрмер, у них бакс по 26.1, а у Аккорда 25.38. Почувствуйте, как говорится, разницу.  Кроме того доплата за наушники (интересно, наушники остаются туристу?) весьма недешевая, чаевые водителю. И перевод доков на английский тоже за счет туриста.

Туры же дорогие потому, что если Аккорд делает факультативом посещение какой-нибудь деревни и турист может туда и не ехать, а провести время совсем в другой стороне, то Инкомартур включает посещение этой деревни в стоимость тура. Поэтому создается впечатление насыщенности программы.

Но вот маршруты по Германии, да, у Аккорда таких гет

• sonya000
      8 metus назад
      Я писала что Відвідай лучший оператор автобусных туров по Украине. После Этно-тура и Аккорда - это действительно так. Последнюю поездку с Феерией оформляла непосредственно в их офисе, и там впервые отказалась от групповой страховки (менеджер и не настаивала). Если решусь еще на услуги ТО, буду оформлять индивидуальную страховку, а пока мы едем в Прагу Леоэкспрессом, забронировали самостоятельно недорогой отель, спланировали маршрут. Коллеге благодаря Аккорду не открыли визу ("необоснованная цель поездки" - это под конкретный тур!), Аккорд на мультивизы не подает, доплаты за факультативы втридорога, сопровождающий (как повезет), несколько обязательных часов в Терминале А. Для меня альтернативы есть и многие знакомые отказываются от услуг Аккорда

• asasa
      8 metus назад

Поделитесь, пожалуйста, в какую СК Вы будете обращаться за индивидуальной страховкой. Заранее благодарю.

• asasa
      8 metus назад
      За наводку на Лео Экспресс спасибо!
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
      8 metus назад

Бимка, Вы меня не совсем правильно поняли. Я не защищаю Аккорд, в плане финансовой порядочности они тут были не правы однозначно. Я спорю с выводом "никаких больше автобусных туров". Если бы было написано "никаких больше автобусных туров с Аккордом" - я бы и не отписывался в данной теме.

Просто почему-то некоторые люди делают неправильные выводы из очевидных обстоятельств. Вот например, на выходных мы пошли с друзьями в довольно дорогой ресторан "Е****", и там нам подали стейк из лосося, который оказался очевидно несвежим. Можно сделать после этого 2 вывода: "Больше никаких ресторанов", или "Больше никогда не ходим в Е****. Очевидно, что 1-й вывод является неадекватным и ничем не обоснованным, так же как и вывод выше "никаких больше автобусных туров".

• bimka_
      8 metus назад

kolyan_cat

Просто разные люди есть. Вот я, например, сказала 5 лет назад, что с Аккордом больше никогда и никуда - и так и будет. Потому что я неприемлю подлости, подставы и непорядочности, а у Аккорда это нормально и в порядке вещей.

Я тоже работаю с людьми, правда, это не услуги, а торговля. Но я переживаю за каждого своего клиента, и если не дай Бог кому-то что-то не понравилось (объективно, конечно), то я сделаю все, чтобы клиент не обиделся и дальше приходил ко мне.

Когда я поехала в свой первый автобусный тур с Аккордом в 2010 году, мне очень понравилось. Но там была заслуга гида, конечно. Она делала все, чтобы каждый турист чувствовал чебя комфортно и у всех было хорошее настроение. Больше я такого гида в Аккорде не встречала. Потом политика Аккорда резко изменилась, и вся душевность пропала. Осталась просто машина для зарабатывания денег.

• stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      8 metus назад

Альтернативы Аккорду найти можно, полно их. Но альтернативу именно массовому НЕДОРОГОМУ - увы. И очень жаль, что Аккорд времен 2009-2010 годов и сейчас -это две огромные разницы.

Но справедливости ради - украинская дирекция ( туры по Украине) у них неплохи, хотя по сравнению с 5-ти летней давностью тоже стали хуже. А в фирме "Відвідай" есть только один тур на 7 дней. Отличный. Фирма очень достойная, много интересных поездок, гиды и менеджеры очень стараются. Ездила с ними несколько раз.

• sonya000
      8 metus назад
      kolyan_cat прицепился к моей фразе, что я отказываюсь от всех автобусных туров, но это действительно так. Мой первый туроператор был не Аккорд, а Татур, тур в Питер. Именно благодаря нашему гиду Антону Колумбету я поняла, что автобусные туры - это классно! Потом был Аккорд с хорошими и не очень сопровождающими, потом - Феерия (бюджетные туры). После Феерии (несмотря на и на их косяки) к Аккорду возвращаться уже не хотелось. А теперь я созрела к отказу от автобусных туров в Европу, именно от полного отказа. Авиа+автобус - да, но автобус - категорически нет. Индивидуальная страховка и самостоятельное планирование путешествий, а перевозчиков хватает - и Леоэкспресс и Эколайн (бывают хорошие скидки). И меня действительно пугает ситуация что операторы автобусных туров ни за что ответственности не несут, а как поступят в случае ЧП никто предугадать не может

• Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      8 metus назад
      bimka  А можно немного подробностей о поездке с Феерией. Собираюсь с ними в Париж в октябре, не одна, с внучкой. Очень интересно Ваше мнение.

• bimka_
      8 metus назад

Да, в принципе. все было нормально, и с программой, и с автобусом, и с экскурсиями. Единственное, это отель, в который нас поселили в Ницце. Это тихий ужас, а не отель, я в таких никогда не была, даже водитель сказал, что за много лет работы с Феерией он в таком отеле первый раз. Есди бы еще на одну ночь, то можно было бы как-то смириться, но на неделю.... Короче, пришлось доплатить за нормальный отель, хотя, я считаю, что это проблема фирмы.

А в Париже должно быть все нормально. Феерия обычно в Ибисах селит там, возле метро и с хорошими завтраками. Так что можете смело ехить.Но на всякий случай проверьте после получения инфолиста, какой отель будет.

• WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      8 metus назад

Первый раз в Париже была с Феерией, все было в моем вкусе. Таня Косаренко - гид, который не напрягал, а был там и когда нужно. НЕ ездили ни на один доп, ведь перый раз хотелось именно Парижа, и не увидели даже недовольного взгляда, не то, что слова....
      Это было давно...надеюсь, что и сейчас все также. Отель был более, чем прост - Д"анжу, но район , метро, гастроном, булочная - все ОК. К отелю у меня двоольно скромные требования: район, и сан. удобства. Узнаете, какой отель, -пишите, расскажу. Вот "хозяин" ветки Аккорд  селил в приличном отеле в приличном пригороде ( ведь Париж = это до окружной -Париж, а потом все пригород). 

• sonya000
      8 metus назад
      И у меня в Париже была гидом Таня Косаренко. Именно благодаря ей я влюбилась в Париж. Ее экскурсия по Монмартру выше всяких похвал, и ночная автобусная... Самый лучший гид за мою историю автобусных туров. И да, факультативы никто не навязывает, а наоборот рассказывают как самостоятельно покорить Париж (и Таня, и Жанна Онищенко). 

• Oxanachesno
      Oxanachesno Репутация: +26 Cообщений: 5
      8 metus назад
      sonya000,  Эта ситуация с автобусом заставила всех нас совершенно иначе подойти к вопросу подготовки отдыха. Девушка парня который погиб еще 2 дня была с группой и не могли ее отправить. Как уверила нас гид, после покупки билетов ей Аккордом ее доставили в Киев. Аккорд нам отписывается все время, что ответственности не несет. Знаю пару из Одессы, которые уже потратили на лечение 30 000 грн и это еще не все. Сейчас подают в суд на Аккорд, так как деньги за тур они платили, как и мы Аккорду а е транспортному бюро. Значит это ответственность Аккорда.  В страховой были в шоке от того, что нам не сообщили ни вид страховки, еще и копии не так просто было выбить. Знаю, что жена водителя некоторым звонили для того, что бы приехали в Киев и свидетельствовали (скорее всего по скайпу) о невиновности водителя. Интересно, кто в автобусе мог видеть, что он не виновен?      Для себя точно решили, что атобусным турам НЕТ, уж точно для Аккорда. С нами в туре была пара им по 80 лет. такие классные. Они много путешествовали и с Аккордом первый раз и сказали. что такого негатива не было раньше. И автобусы качественнее и организация лучше! нужно путешествовать самим, а по этой ситуации понятно, что ни один человек не имеет значение для компании которая создана просто для того, что бы заработать кучу денег любыми путями. Им не имеет значение травмы и ушибы. Психологический травмы(многие даже в автобусе ездить теперь боятся) Кто за это все ответит?
    • Oxanachesno
      8 metus назад
      kolyan_cat,  если бы нам хоть кто-то сказал какой вид страховки, то мы б конечно сделалаи выводы, но даже в страшном сне и подумать не могли, что нас застрахуют по самому дешевому тарифу и купив бы на 100 грн. страховку дороже (стоимость тура за 20 000 вышла) мы б быи все застрахованы и получили бы компенсацию и за лечение в Украине, которое сейчас многие проходят. Наверное, и я не перестану ездить. но уж точно буду более внимательна к туроператору
    • Oxanachesno
      8 metus назад
      kolyan_cat, Многие туристы свои паспорта с визой получили в автобусе, а я зщнаю ситуацию, когда туристы на подьезде ко Львову получали отказ в визе. И такие случаи очень часты с Аккордом. У нас мультивиза была и в этот раз мы не переживали по этому вопросу.
    • Oxanachesno
      8 metus назад
      Что касатеся самостоятельного планирования тура, то в мае мы ездили сами машиной по Каталонии. Планировали тур с путеводителем DK. Вот где работают ребята и планируют наши отдыхи. Все совершенно совпадает и стоимость отелей и рестораны. Молодцы. МЫ просто брали и по книге ездили, бронировали отели, по рекомендациям книжным. Было незабываемо. отсутствие туристов. замечательные виды.   Теперь так можно повторить и по Норвегии! Что касается автобусных туров все хвалят Феерию и Артекс (несколько людей в автобусе ездили с этими туроператорами).
    • Juliiii
      Juliiii Репутация: +3264 Cообщений: 2438
      8 metus назад

Хочется обратить внимание еще на один момент о котором я лично как-то не задумывалась, пока одна моя знакомая не столкнулась на личном опыте.  Страховой полис всегда должен быть с собой, не в гостинице в чемодане, а именно с собой. 

Пример из жизни. Люди самостоятельно путешествовали по Европе. Страховка лежала с документами в гостинице. Мужу стало немного плохо на улице и жена вызвала скорую. Первый вопрос у скорой, когда они приехали: покажите вашу страховку. А страховки нет на руках. Естественно в гостиницу ни за какой страховкой никто ехать не будет. Они сразу предложили везти мужа в бесплатный госпиталь, но при этом вы должны будете оплатить стоимость обслуживания. Т.к. нужно было срочно ехать в госпиталь, то пришлось им потом самим оплачивать все проведенные манипуляции. Естественно был мандраж на сколько тысяч им сейчас выставят счет, но обошлись легким испугом на 150 евро. Счет им выставили не сразу, а он пришел почтой в Украину где-то через месяц. 

Поэтому не только нужно купить страховой полис, но и иметь его с собой на руках. В разных странах ситуация может несколько отличаться. Но я теперь помимо копий паспортов ношу с собой еще и страховой полис. 

«1…363738»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!