Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
Турфирмы 1112 321111
98
«1…303132…38»
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    11 metus назад
    Мой тур, куда я хотела не набрался. Он без ночных переездов и длинный. А тут хвалят "Италия - страна вдохновения". Посмотрела - там 6 дней с ночными переездами. Выходит половина тура , а то и больше ехать до места и обратно домой. И ночью спать в автобусе. Даже не верится , что такое может кому-то нравиться, но раз люди едут, наверное - нравится ? Мне кажется, что раз автобусом то цели тура ехать около 3-4 дня туда -обратно, то в моем понимании -хороший тур - дней минимум 9-10. На новом терминале не была. Раньше было удобно. Напишите , новый далеко от ж\д вокзала?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Да он вообще за городом. Хотите длинный тур? Зачем Вам Аккорд? Есть достаточно солидных ТО, предлагающих отличные туры за соответствующую плату!
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Везде одно и тоже. В Феерии мне совсем не понравилось. Ездила в "Европейский Феерверк". Заставляли петь советские песни во время переездов в автобусе. " А я еду за туманом и за запахом тайги" . Автобус ужасный - тесный - нельзя было спинку кресла откинуть !!!! - водилы поляки - вели себя ужасно- как они к украинцам относятся - поинтересуйтесь. Они пытались даже спровоцировать людей на систематическое пьянство. Хорошо , что никто не это купился. Повезло. Все описывать не буду. Хорошей - даже отличной - была сопровождающая группы. Отели в Париже и в Польше были очень-очень плохие. В Польше - ужасные. В Париже в отеле там только негры кроме нас на окраине были. Было 2 вида завтраков - нормальный - и очень скудный. Нам в первый день дали очень скудный - хлеб, джем и молоко. А остальные 4 дня - нам был специальный рацион 3 вида, первые 3-4 человека, кто успеем раньше всех получали хлеб и молоко. Остальным уже без хлеба- токо молоко. Не особо его пили люди - целый день в городе- особо много жидкости не выпьешь. Потом куча проблем с туалетом будет. Такой был специальный рацион. В Польше ночевали совсем в каком-то лесу - высота комнаты около 70 см. Разогнуться нельзя. Ходить там не возможно, забываешь, на автомате разгибаешь спину и бьешся головой о потолок. Водители при этом спали в отличных номерах. Все перечислять не буду. Нас все время снимали на камеру !!! В автобусе , в поезде и в самых неожиданных местах.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 metus назад
    Я удивлена,уж очень у Вас все плохо было.Обычно бывают и + и - в любой поездке.Где-то их меньше,где-то больше.Но чтоб все плохо...Все невезучие собрались в автобусе что ли?
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Я хочу не просто длинный тур - а длинный тур на Сицилию, в Италию. ( Или в Испанию -тоже без ночных переездов). Аккорд уже знаю с хорошей стороны. Понравился маршрут у Аккорда. Ездила с ними уже . Впечатление очень хорошее от отелей, от водителей, от автобуса, от организации всего тура - Ездила в "Лазурную интригу". С Феерией не поеду НИ_КОГ_ДА!У Аккорда были нормальные, даже очень хорошие, дружелюбные в меру, но не навязчивые водители. А в Феерии - водилы демонстировали группе свое мнимое "превосходство", вели себя грубо , по-хамски. На Сицилию вообще не нашла тур. В Аккорде этот тур совсем не дешевый. Но я хоть не попаду в зависимость от сомнительных шоферюг, в тесный автобус , в котором людей как селедок в бочке. И многие из группы "левые". Например член группы, снимающий вроде бы красоты , а на самом деле вас в самые неподходящие моменты. Две мятые , с серыми лицами , грубые толстухи - которые требовали чаевые для водителей, и с их слов путешествуют они 10 месяцев в году. Не дай бог попасть в такую засаду. Хотя сам маршрут отличный. Мне нужен увлекательный маршрут. Таких не вижу.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Я хочу не просто длинный тур - а длинный тур на Сицилию, в Италию. ( Или в Испанию -тоже без ночных переездов). Аккорд уже знаю с хорошей стороны. Понравился маршрут у Аккорда. Ездила с ними уже . Впечатление очень хорошее от отелей, от водителей, от автобуса, от организации всего тура - Ездила в "Лазурную интригу". С Феерией не поеду НИ_КОГ_ДА!У Аккорда были нормальные, даже очень хорошие, дружелюбные в меру, но не навязчивые водители. А в Феерии - водилы демонстировали группе свое мнимое "превосходство", вели себя грубо , по-хамски. На Сицилию вообще не нашла тур. В Аккорде этот тур совсем не дешевый. Но я хоть не попаду в зависимость от сомнительных шоферюг, в тесный автобус , в котором людей как селедок в бочке. И многие из группы "левые". Например член группы, снимающий вроде бы красоты , а на самом деле вас в самые неподходящие моменты. Две мятые , с серыми лицами , грубые толстухи - которые требовали чаевые для водителей, и с их слов путешествуют они 10 месяцев в году. Не дай бог попасть в такую засаду. Хотя сам маршрут отличный. Мне нужен увлекательный маршрут. Таких не вижу.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Когда-то собиралась первый раз в Париж, именно в этот тур. Но с Феерией у меня как-то не складывается. Уже четыре раза была в Париже с разными ТО и с Аккордом тоже. Один раз отель был на конечной метро. Вход в станцию у порога. Рядом большой торговый центр. Комнаты нормальные и завтраки вполне приличные. А вот этой весной отель был очень далеко за городом. От метро нужно было добираться автобусом. Завтраки более менее. Тут как повезет.
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    11 metus назад
    viktoriamar1, а когда Вы ездили в Европейский Феерверк? Насколько я знаю в этом году туристы начинают свое путешествие из Брюсселя, куда летят самолетом. Когда мы улетали после тура Феерический Париж, наш гид - тут только комплименты как и всему туру - Таня Косаренко встречала как раз группу Европейского феерверка. Польша сейчас не входит в программу тура.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    При чем тут невезение ?Нас не задерживали на границе , не было аварий и тп.Все получили визы и разрешения на посещение Рейхстага. Все ПЛОХОЕ _ БЫЛО УМЫШЛЕННО ОРГАНИЗОВАНО, Прочтите внимательно. Если заставляют петь старые дурацкие песни хором - это не нормальная организация тура. Поляки водилы арендовали самые дешевый автобус - чему вы удивляетесь, они на нас экономили свои деньги ? Они убеждены, что украинцы - это бесправная прислуга ,выносящая за ними дерьмо, таких украинцев они привыкли видеть у себя в Польше. Убеждены = что мы привыкли к самым плохим условиям жизни и такому же отношению. Хотя нам- понятно что большинство украинцев - это не прислуга. Но они считают , что прислуга , которая у них выносит дерьмо - это самые продвинутые, остальные вообще живут в полной нищете по их понятиям и все терпят. Самое плохое обращение и ужасные условия. Они возят уже не первую группу :-). Хорошей была сопровождающая группу женщина. Очень грамотная. И маршрут отличный. Все продуманно.
  • sonya000
    11 metus назад
    Я буду защищать Феерию. Ездила с ними дважды, с Аккордом 4 раза, так вот ни одна поездка Аккорда не может сравниться с организацией туров Феерией. У меня в этом году был риск ненабора в автобусный тур в Париж от Феерии, предлагали ехать с Аккордом, но для меня лучше пропустить отпуск чем испортить его с Аккордом. В результате я полетела по французкой визе в Феерический Париж, Мои оба гида в прошлом и в этом году - Олег Богданов и Таня Косаренко произвели огромное впечатление. Забота о туристах, любовь к своей работе, море нужной и интересной информации. А Париж с Таней это настоящая Феерия. Организация тура, отсутствие ночных переездов, отели, водители - все на высшем уровне. И в туре самое главное настроение - которое в значительной степени создает сопровождающий, мне повезло. Надеюсь в следующем году продолжить покорение Франции.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Ездила в 2013 году. Поездом до Варшавы из Киева. У нас отель был от конечной станции метро - топать пешком еще минут 20-30. И к сожалению пешеходных зон там не предусмотрено было, это уже загородная трасса очень запутанная , с многоуровневым виадуком. Дойти до отеля всегда была проблема, Отели в Германии и Бельгии были приличные. В Амстердаме - отель терпимый.
  • sonya000
    11 metus назад
    viktoriamar1, к сожалению так к нам относятся не только поляки, но и свои украинцы в нашей же стране.... грустно, а петь песни хором это бред конечно. У нас был водитель поляк - позитив)))) доброжелательный, приходил на помощь.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Гид знающая была от Феерии , да она понравилась, если честно то как гид по знанию местности, истории, достопримечательностей - она на много больше знала чем в Аккорде. Каждый день собирала людей - и по картам - выдавала карты - прокладывала маршруты каждому , кто хотел самостоятельно - хоть куда - это как раз нужно было мне. В Аккорде к сожалению такого нет. Но это только что касается знаний по маршруту. А в остальном сопровождающая от Аккорда тоже была толковый организатор, ну внимания не особо уделяла, но мне и не надо, остальное - всю инфу я в Интернете прочту. Кроме ориентирования на местности и знания местного транспорта. А так атмосфера - в Аккорде во-первых была морально здоровая и цивилизованная. Совсем другое дело. Вам бы понравилось, если бы водители вели себя навязчиво , приставали к женщинам непристойно и по хамски ? Демонстрировали "презрение" и тп. У меня осталось впечатление что это были какие -то босяки - хулиганы от которых мы попали в зависимость. За свои очень не малые деньги. А в Аккорде - водители были просто ювелиры своего дела , при этом их незаметно было, я спокойно им себя доверила, это сказали французы на парфюмерной фабрике о них - " ювелиры своего дела". Отели "Аккорда" - отличные - вообще - небо и земля с Феерией. Да и сопровождающая была нормальная и симпатичная.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Учитывая что я сама - как правильно сказать- этническая полячка - то я была поражена таким отношением. Мой отец совсем не такой. Он культурный ,достойный, интеллектуальный человек, всегда держал правильную дистанцию с людьми , Конечно же -ни к кому не приставал. :-) Тоже поляк. Так что поляки разные понятно. Просто такой подбор кадров в Феерии. Дома в Украине я тоже не особо ощущаю хамство вокруг себя. тут важно какими людьми вы себя окружите. Поэтому в Феерию я больше не ездок- боже упаси. Я не езжу 10 месяцев в году по миру, как какие-то от Феерии тетки скандальные и странные -а от силы 2 раза в год. Что касается гидов - то думаю в Феерией они очень сильные. Подружилась еще с одним парнем - он как выяснилось позднее тоже гид "Феерии". Но поехал с этим туром как пассажир. Там много было людей - как бы "своих". И еще поэтому автобус был набит битком, 54 человека. Представьте в такой толпе почти 60 человек- вы что нибудь услышите ? Если не пробились в первый ряд ? Ведь все 54 чела- живые - разговаривают _ смеются , чихают, кашляют, ругаются, фотаются - это толпа- Гида не видно. А в Аккорде своих "левых" - прямо скажем случайных, бесплатных - не было. То есть было свободнее . И лучше слышно и видно.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Вот про невезение - это совсем деструктивно кто-то тут выдал. Обратно себе заберите это! Все были везучие. Хотя - были три тетки - точно ужас какие невезучие. В поезде в них камнем кто-то кинул разбив окно в купе и даже попал! Ужас ! А остальные все слава богу не болели , и ни в какие истории не попадали. Водилы тоже не были агрессивные - пресс токо моральный -был - ужасный. И никуда не деться от них. Да, в польском "отеле" или вернее сарае - так я раза три сильно ударилась головой о потолок , ночью с проснья пыталась встать нормально И утром тоже. Забываешь что высота 70см и разгибаться нельзя!!!
  • sonya000
    11 metus назад
    У нас были наушники, гиды говорили в микрофон, можно было отстать от группы но ориентироваться на сигнал. Согласна с тем, что туристы Аккорда по-проще, но мне с туристами Феерии интересней, есть куда стремиться. Мне бы хотелось чтобы в туристической группе были еще гиды, так интересней. Мне везло с Феерией и не везло с Аккордом. Кстати мне в 2010 году повезло с Татуром, именно благодаря этой компании я полюбила автобусные туры. И я туристка, путешествующая 1 раз в год, пока еще путешествующая...
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    С Инкомтуром - не ездила, а с Аккордом- очень понравилось. Так что всем рекомендую. Что касается Феерии - то как вам понравится тур за 1 500 евро - в котором вас устроят на ночлег в сарае в тесной кладовке, где с кровати нужно выползать на пол , сесть на кровати нельзя - вы ударитесь головой сильно об потолок, высота 70см ? А водители будут угощать первые дни пассажиров вином С УТРА , а потом скажут, что у них - у водил День рождения - и "Покупайте вино теперь вы нам и себе !!! " Нужно отметить день рождения! К счастью никто не купился и не стал напиваться. Токо этого не хватало за такие деньги еще оказаться в пьяной ораве с комсольскими песнями времен БАМа.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Туристы в Феерии были очень простые сельские тетки в основном. Мало образованные - с трудом усваивающие рассказы гида, пытались вовлечь всех - что бы всем автобусом заучивать наизусть название рек и мостов мимо которых мы проезжали. Выкрикивали по много раз подряд одни и те же не особо нужные названия. Водилы тоже явно сельского уровня - без образования, но с наглостью и цинизмом. Гид - совсем другого типа - образованная и культурная женщина. Я подружилась с девочками - которые ехали в основном за товаром, сыры и вино. Челноки. И в купе ехала с нормальными людьми. Особой элиты не заметила. Гиды думаю у них таки достойные и качественные. Но все остальное - ужасно. А в "Аккорде" - там не особо важно - кто попутчик - нам в Аккорде никого друг другу не навязывали. Два парня выпили слегка и опоздали - так им выговор сделали. Больше не повторялось. Но так что б спаивали, как в Феерии - мне вообще это трудно представить в тур.группе! Ну в Феерии так "веселье" понимают. В Аккорде меня не принуждали общаться с водителями, или выпившими членами группы. С какими-то сельскими тетками, массовичками- зубрящими вслух в автобусе все пункты - мимо которых мы едем :-). В Аккорде было нормально. Это называется нормальная дистанция между людьми.
  • sonya000
    11 metus назад
    Да уж.... откуда у "сельских теток" деньги на голландскую визу? То что Вы пишите имеет место быть, но столько негатива это уже перебор
  • Scurra-2
    11 metus назад
    А что там с Голландской визой? Она что не35 евро стоит?
  • sonya000
    11 metus назад
    duna61, документов и финансовых гарантий больше, вероятность отказа выше.
  • Anastasiya92
    Anastasiya92 Репутация: 0 Cообщений: 57
    11 metus назад
    viktoriamar1, уточните, пожалуйста, дату Вашего путешествия "Европейский Фейерверк" и кто был гидом.

По поводу "систематического пьянства" - гид угощает французским вином (пол стаканчика) группу при пересечении франц. границы, это происходит символически для торжественного настроения. Никто никого ни угощаться, ни, тем более, покупать и угощать - не заставляет, об этом даже не идет речи.

В прошлом году (не по новой концепции) стоимость тура состовляла 695 евро + 70 евро виза + 10 евро страховка + 180 евро ж/д проезд. Сейчас - 895 евро с авиаперелетом.

Ссылка на отель в Польше, который был в прошлом году по маршруту тура http://www.picaro.pl/index.php/pl/motele/picaro-stok
    Здесь можно посмотреть фото номеров.

Да, действительно в этом году мы делаем туры По Новой концепции. Здесь нет Польши и Германии, все перелёты через Брюссель. Программы до конца октября, все выезды состоялись раннее и состоятся.

Вы можете "опробовать" усовершенствованные туры:
    "Под Солнцем Франции" 12.09   http://feeria.ua/sunny-france.html
    "Европейский Фейерверк: Новая концепция" 5.09; 12.09; 3.10; 17.10; 24.10; 26.12 http://feeria.ua/node/13322
    "Париж + Ницца - Жемчужина Лазурного берега" 10.10. http://feeria.ua/node/14180
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Я два раза оформляла под автобус и под авиа, кроме справки из банка о наличии денежек, даже без движения и перевода доков на английский ничего больше не подавали. А Феерия всегда в рекламе акцентирует, что консульство Нидерландов одно из самых лояльных.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Anastasiya92, а будут ли в следующем году выезды с проживанием в Схевенингеме? Или не прижились совсем?
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 metus назад
    Не совсем понятно почему здесь уже целую страницу обсуждают Феерию??? разве не видно как называется тема???
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Угощал не гид , а водители - я же ясно написала, и с первого же дня сразу на территории Польши,и на второй день тоже самое. Пили скорее из вежливости люди. С того скромного угощения не возможно было напиться пьяным. Суть в том - что туристам показали - что птянство в автобусе и на маршруте поощряется. На третий день водители уже потребовали , что бы туристы - сами скидывались и их угощали. Гид в этом участие не принимала. Кажется она даже не пригубила. Извините не хочу обсуждать - все это было отвратительно и прошло как страшный сон, за очень немалые деньги - мне пришлось спать в кладовке в каком-то лесу....Ехать в тесном автобусе скрючившись, так как за откидывание спинки кресла хоть чуть-чуть- угрожали избить. Что касается группы и туристов - то никто не стал угощать водителей "в ответ" как они того хотели и склоняли группу - типа у них "день рождения" . Пьяных не замечала в дальнейшем. Мне неприятно это вспоминать.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Угощал не гид , а водители - я же ясно написала, и с первого же дня сразу на территории Польши,и на второй день тоже самое. Пили скорее из вежливости люди. С того скромного угощения не возможно было напиться пьяным. Суть в том - что туристам показали - что птянство в автобусе и на маршруте поощряется. На третий день водители уже потребовали , что бы туристы - сами скидывались и их угощали. Гид в этом участие не принимала. Кажется она даже не пригубила. Извините не хочу обсуждать - все это было отвратительно и прошло как страшный сон, за очень немалые деньги - мне пришлось спать в кладовке в каком-то лесу....Ехать в тесном автобусе скрючившись, так как за откидывание спинки кресла хоть чуть-чуть- угрожали избить. Что касается группы и туристов - то никто не стал угощать водителей "в ответ" как они того хотели и склоняли группу - типа у них "день рождения" . Пьяных не замечала в дальнейшем. Мне неприятно это вспоминать.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    С меня взяли около 1000 гр. Только за визу. А за тур без экскурсий эквивалент 1000 евро, кроме того за экскурсии по маршруту. Далеко не все сельские тетки ехали за полную стоимость - похоже там были близкие водителей. Были и реально сельские тетки - у тех деньги со сдачи в аренду земли - об этом они сами говорили. Сдает земли, которые на них записаны , в аренду их родственник - который был председателем сельсовета или что-то в этом роде. В селе те, кто прибрал к рукам земли села - те имеют очень большие деньги.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Тур покупала в представительстве Феерии, просила скидку - но не дали. Потом мне туристы сказали, что если покупать не у Феерии на прямую , то можно скидку получить. А если в Феерии - то не дают ! Точно что не хочу вспоминать этот кошмар. Давайте про Аккорд общаться ! Приятно вспомнить свое путешествие с ними в 2012 году, и экскурсовода Юлю , и водителей ,и отель прекрасный "Эксельсиор" в Ницце прямо на Английской набережной с видом на море через стеклянную стену номера, вернее студии из двух комнат. Вот это очень приятно вспоминать. К сожалению группа не набралась на Сицилию в сентябре. А я так ждала....
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Аккорд опять чюдит! Просматриваю туры на декабрь.На некоторые цены стали на 15-30 евро дешевле, а оказывается в табличках переставили колонки и теперь в общей таблице указана цена за тур для детей. Это наверное маркетинговый ход называется!
«1…303132…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!