Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
Турфирмы 1112 321132
98
«1…171819…38»
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Простите, не убедили.
    Для меня аргументы - грамотная наполненность тура, цена тура со всеми допами, время на каждый посещаемый объект.

Несколько лет назад я рассматривала тур в Скандинавию - у Аккорда, у Феерии и у Инкомартура. С первыми двумя я до того ездила, о последнем только слышала на уровне рекламы в прессе.
    Когда я начала сравнивать маршруты и цену, то Аккорд сразу отмела - при одинаковой цене с другими операторами, они проигрывали в маршруте.

Сейчас, читая отзывы туристов об Аккорде, я просматривала несколько туров и считала их стоимость. Бюджетными назвать их нельзя.
    А о том, что вы все оплачиваете заранее полную стоимость тура, а за неделю оказывается, что тур не набрался, и вас пытаются во что-то запихнуть (по-другому это не назовешь), или кардинально меняют программу... Извините, не понимаю. Считаю - альтернативы достаточно.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 metus назад
    Сравнений тут уж было столько, а копий сколько сломано:) Это не по моей части:) И все равно каждый остался при своем:) И останется:) Все эти сравнения бесполезны:)

У каждого свое мнение и любого человека переубедить в чем-либо просто невозможно:) Да и нет такой цели, и даже не собираюсь:) Одним - одно, другим - другое. У каждого свое мироощущение, восприятие и настрой души:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    И я согласна, что в плане 7,8,9 дневных туров альтернативы Аккорду нет.
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    12 metus назад
    У Аккорда разнообразные туры, их много конечно, но и у других операторов появляются туры по легкой визе 7-9 дневные, их мало, группы могут не набраться, но они есть. Проблема в том, что сейчас можно бронировать у Аккорда по раннему бронированию, ведь туров на январь-февраль 2014 года у них пока нет
  • svkmdel
    svkmdel Репутация: +40 Cообщений: 23
    12 metus назад
    sonya000 написал 28 августа в 21:25

Проблема в том, что сейчас можно бронировать у Аккорда по раннему бронированию, ведь туров на январь-февраль 2014 года у них пока нет

И я о том же...
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Я не рассматривала туры на 7-9 дней, поэтому здесь судить не имею права. А вот на 14-16 дней...

Не нужно ломать копья и пытаться переубеждать кого-то. Это неблагодарное дело.
    Я всего лишь попросила аргументированно ответить на вопрос об отсутствии альтернативы Аккорду.
    Я путешествовала, по меньшей мере, с 5 туристическими операторами. И могу их сравнивать и, в соответствии со своими приоритетами, определить кто лучше, кто хуже.
    А вот когда турист все время путешествует только с одним оператором - Аккордом, и пытается констатировать, что альтернативы у этой компании нет... У меня подобная категоричность вызывает ряд вопросов. И в первую очередь - вы пробовали ездить с другими??

Если рассматривать с точки зрения, что у Аккорда большинство туров под венгерскую или польскую визы, то да, в этом у Аккорда альтернативы нет. :))) Но и только...

to stata
    Вы полгода искали альтернативу Аккорду и не нашли ее. Что же Вас оттолкнуло от других операторов?
  • Juliiii
    12 metus назад
    Туры на 14-16 дней для большинства работающих украинских туристов просто нереальны. У меня отпуск всего 14 дней и ни днем больше.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Вы не рассматриваете туры на 7-9 дней, а я не рассматриваю туры от 14 дней.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 metus назад
    Juliiii : «…рынок не изменился и ничего нового в раскладе нет».

Рынок изменился. Возможно, не настолько, насколько хотелось бы, но изменения есть. Хотя бы уже в том, что среди галопирующих туров по Европе стали появляться маршруты, направленные на более глубокое изучение конкретных локальных территорий. И эти предложения находят своего потребителя, пусть и не массового.
    Делаются попытки предложить варианты, усредненные между чистым отдыхом и экскурсионным туром. Удачной в этом плане мне кажется программа Инкомартура «Отдых в Испании».
    У Феерии появился раздел бюджетных туров. Возможно, они и не совсем бюджетны, но желание поработать в этом направлении можно только приветствовать. И, насколько знаю, подобные варианты во французском направлении стали весьма затребованы.
    Радует, что в периоды, когда туристические потоки в Европу снижаются, появляются новые, углубленные туры в район Юго-Восточной Азии: Индия у Феерии, Малайзия, Сингапур + Бали у Инкомартура, и др. С хорошими гидами, продуманными программами.
    Можно приводить и другие примеры. Изменения есть. И даже если эти изменения не всегда успешны, они достаточно продуманы и подготовлены, их логику можно понять, а их первичная реализация осуществляется лучшими силами ТО.
    Ничего этого нет у Аккорда. Здесь уже много говорилось о его маловразумительных метаниях, полной филологической безграмотности, не прекрытой алчности на факультативах и многом другом. Возможно, у него есть желание что-то поменять в лучшую сторону. Но одного желания мало. Нужны эффективные, профессиональные кадры, способные эти желания претворить в жизнь. Похоже, что таких у него. Достаточно прочитать предлагаемые им договоры. Не нужно быть большим специалистом для того, чтобы увидеть в нем вещи по меньшей мере странные.
    У тех, кто сегодня продолжает доверять Аккорду, считает, что его предложениям альтернативы нет, строит свои планы на дальнейшие контакты с ним, мне хотелось бы спросить:
    Допускаете ли Вы ситуацию, когда задолго забронировав и оплатив тур, взяв отпуск , подогнав все дела и мысли под предстоящую поездку, Вы окажетесь в ситуации, когда выбранный Вами тур изменен до неузнаваемости, сроки, на которые Вы рассчитывали, изменены, и Вам предлагают замену с условным сопровождающим по программе, которая Вас изначально не интересовала? И что Вы будете делать в случае, если от такого предложения откажетесь? Прочитайте уклончивые оговорки в программах, сомнительный договор, который будет у Вас на руках, да и то, что непосредственно с Аккордом Вы взаимоотношений иметь не будете?
  • Juliiii
    12 metus назад
    Допускаете ли Вы ситуацию, когда задолго забронировав и оплатив тур, взяв отпуск , подогнав все дела и мысли под предстоящую поездку, Вы окажетесь в ситуации, когда выбранный Вами тур изменен до неузнаваемости, сроки, на которые Вы рассчитывали, изменены, и Вам предлагают замену с условным сопровождающим по программе, которая Вас изначально не интересовала?

Допускаю. И на 100% к этому готова. Да, я при этом повозмущаюсь, а как же без этого:) Если совсем и конкретно меня будет что-то не устраивать заберу назад деньги. А договор я не подписываю вообще уже года три - четыре, т.к. смысла в этом не вижу. Он всегда таким и был:)

касательно рынка. Дальние направления меня не интересуют, т.к. перелеты для себя более 5 часов не рассматриваю вообще как таковые.
    И я не о рынке турбизнеса в целом и новых направлениях, а о конкретном рынке автобусных туров в Европу кол-вом дней до 14. Да некоторые ТО сделали шаг в сторону бюджетирования туров в Европу, но не в масштабах Аккорда:)
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    Juliiii,

Если отпуск 14 дней, то, по идее, к нему можно присоединить "соседние" выходные. Если, конечно, суббота-воскресенье - нерабочие. Много туров предлагается на 15-16 дней именно из такого расчета.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Это с выходными 14 дней. Всего 14 календарных дней.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Не знаю ни одной коммерческой структуры, где бы отпускали в отпуск больше, чем на 14 календарных дней. Хоть с выходными, хоть без выходных. Максимум, что я могу отсутствовать на работе 14 календарных дней.

А бухгалтера еще и со строгой привязкой к датам и отчетности. Т.е. туры только с 20 числа месяца и до первых чисел месяца.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Конкретные направления, очевидно пользуются очень маленьким спросом. Направление Бельгия-Нидерланды, не Аккорд, приемлемая цена и программа. Звоню-менеджер честно говорит -не набираются. Спрашиваю проще-Краков-не набирается.Возвращаемся к Аккорду-менеджер сразу говорит, что при бронировании предложили сменить дату выезда для гарантии точного выезда. Подумали и забронировали. Не зацикливаясь на Аккорде, вернулись к нему. А еще, я точно знаю, что я получу. С экскурсиями не пристают, отели меня всегда устраивали, хором обедать ходить не уговаривают. А время в туре я уж найду чем занять. Хотя признаюсь честно нахожусь в шаге от самтуризма. Как только разберусь с авиаперелетами, может и попробую.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4424
    12 metus назад
    Я поучаствую в дискуссии ))) Знаете, что меня реально напрягало у части туроператора, когда искала альтернативу Аккорду?

- вот это радостное "Тур 16 дней". Открываешь программу и улыбаешься ))))
    1-й день - Выезд из вашего города в Чоп.
    2-й день - Прибытие в Чоп утром. Посадка в автобус.
    ......
    15-й день - Завтрак. Переезд в Чоп. Выезд в ваш город. 
    16-й день - Прибытие в ваш город по расписанию.

- отсутствие отзывов. Реальных, адекватных и обстоятельных. С фотографиями )))) Которые цепляют. Которые заставляют открыть программу тура и загореться идеей поехать туда!!!!!!

Я в Европу еду не ради Ивана Ивановича, которые уси-пуси какой хороший гид и просто чудесный человек ))) И не ради того, что бы где-то на краю континента проронить скупую женскую слезу по поводу рождения внука у Людмилы Сергеевны ))) Абсолютно ИМХО, но у меня кроме недоумения, эти многочисленные сахарные отзывы не вызывали...

- цена. Можно мерятся километражами и стоимостью евро/дня до бесконечности, но по состоянию на зиму 2013, когда я реально сравнивала для себя несколько Карнавальных туров, Аккорд побеждал в этой категории.

При всём выше означенном, каждый выбирает своё. С туроператором или без оного ))))
  • Signora_L
    12 metus назад
    Жалко бухгалтеров, а также преподавателей, у которых отпуск только летом.

Вот и получается, что проще всего ездить пенсионерам, которых спонсируют дети. А если еще и мультивиза в кармане... Жизнь только начинается.

У меня отпуск 42 календарных дня, хватает на две поездки в год (были бы деньги). А в коротких турах в Западную или Южную Европу, как ни крути, половина дней - дорога.

duna61, а кого когда уговаривали хором ходить обедать?
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Довольно часто и у разных операторов.
  • Signora_L
    12 metus назад
    Polina_Sumy,

а для меня чужие отзывы о конкретных турах конкретных фирм неинтересны. Другое дело - отзывы об интересных местах, такие, как Ваш о Провансе.

Наоборот, всегда предпочитаю новинки, необкатанные туры, а еще лучще - составленные с учетом моих предложений и с возможностью добраться до труднодоступных мест.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Да нет отзывы то как раз и присутствуют. Но меня они больше пугают, чем привлекают. На хорошие программы у них уже слитые коллективы и их отзывы больше похожи на переписку старых и добрых друзей. "А помните..." Ничего плохого в этом конечно нет, но я сомневаюсь, что смогу влиться в такой коллектив.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Вот и получается, что проще всего ездить пенсионерам, которых спонсируют дети. А если еще и мультивиза в кармане... Жизнь только начинается.

Так и есть:):):)

Нигде не находила в Инете расклад и анализ рынка автобусников в Европу за последние годы. Но думается мне, что у каждого ТО своя ниша. У одних одна, у других другая, и нет смысла их вообще сравнивать, т.к. это практически несравнимые:) категории. Да, последнее время появились у Аккорда долгоиграющие туры сравнимые с турами других ТО, но это не основная масса туров Аккорда и не этим они захватили существенную долю рынка автобусников.

И кажется мне, что у каждого ТО и своя ниша туристов. Одни ездят ради гида и просто общения в туре, радостно делают общие фото, радостно вместе кушают и общаются между собой, что приводит их в умиление, а другим побыстрее бы сбежать от группы и вообще ее не видеть и не слышать:)

Лично я отношусь ко второй категории. Никогда не фотографируюсь на общих фото, никогда не ем с группой, и уж совсем бы не хотела увидеть себя на чьих-то фото в Инете, а тем более жующей в каком-то ресторане.
  • Signora_L
    12 metus назад
    Образовавшиеся "спаянные коллективы" когда-то были разрозненными участниками форума. Влиться в коллектив - абсолютно не проблема, перезнакомиться можно задолго до поездки, здесь.

Проблема в другом - у спаявшихся в одной поездке потом интересы расходятся (кто - Грецию, кто - в Англию, кто - в Малайзию). Остается общаться на форуме.

Все написанное выше к Аккорду никакого отношения не имеет. Там, мне кажется, публика более случайная.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Подписуюсь под каждым словом Juliiii, поэтому и люблю авиатуры. Отель выбрал, трансфер в отель и до обратного трансфера гуляй себе. Вот цены на перелеты бы подемократичнее и было бы прекрасно.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Вот мне и нравится эта более "случайная" публика. Я практически никогда и ни с кем не знакомлюсь в автобусе. Могу знать по имени только пару туристов, которые сидят рядом.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Для меня "случайность" тоже играет не последнюю роль.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 metus назад
    Я где-то здесь ( или на ветке про бомжей, которую закрыли) делилась своим анализом туров в Париж до 9 дней.В нем участвовали туры Алголя, Аккорда и Феерии. У других ТО такого рода туров нет.Был один, не помню уже у кого, но с французской визой, но если уж возиться с французской визой – лучше лететь самостоятельно, по цене сопоставимо. В моем личном рейтинге выиграл Алголь. Туры у Феерии оказались таким же галопом , как и у остальных, а как могло быть иначе?
    Я никого не хочу обидеть, но человек , который имеет 42 беспроблемных дня отпуска и может ездить два раза в год в длительные туры, конечно же не выберет Аккорд. И будет искренне удивляться, почему его выбирает человек , у которого отпуск даже не 14, а 10 дней и денег едва набирается на одну-единственную короткую поездку.
    Когда я говорю, что для меня нет альтернативы Аккорду ( Алголь, Татур –это тоже самое, но «вид сбоку»)) , я имею в виду, что мне 1) – остальные не по карману, 2) мало дат выезда, 3) мало туров коротких – 9-10 дней.
    Но в связи с значительным ( на мой взгляд) подорожанием туров у Аккорда + практика изменения программы уже после оплаты+ участившиеся ненаборы туров+ ухудшение качества обслуживания ( сужу по отзывам) Аккорд стремительно мне перестает нравится. И все же ему альтернативы я не вижу.
    И абсолютно согласна с Полиной по всем пунктам. Меня тоже раздражает это простое прибавление 4 дней прибытия /убытия в мой город, да еще и выезд из Чопа в 7 утра, то есть добираться туда надо только киевским поездом, а я не в Киеве живу, и мне это стоит еще дополнительного дня! И реальных адекватных отзывов практичски нет, а не сахарных сиропов и дифирамбов в честь себя любимого- Полина рискнула это тоже озвучить, хотя и не принято тут. И цена, конечно, но это касается цен Аккорда прошлогоднего...
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 metus назад
    stata, поправлю не 4 дня прибытия/убытия, а 2 :) со 2-го дня уже начинается программа. С Чопа мне нравится выезд тем, что не надо со Львова тарахтеть на венгерскую границу пол дня в автобусе. Лично мне без разницы, ехать во Львов и ночевать там, и точно также на обратном пути, т.к. поезд Львов-Донецк не вписывается в расписание выездов/приездов ТО; или ехать через Киев с пересадкой. Что по времени, что по деньгам то на то и выходит.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 metus назад
    stata мои слова с языка сняли:-)
  • Scurra-2
    12 metus назад
    А я тоже уже писала, что при малом отличии туров Аккорда и Алголя- выбиру Аккорд. Различия не особые, но они были. Хотя к выполнению программы Алголем у меня претензий нет.
  • stata
    12 metus назад
    У Аккорда при выезде через венгерскую границу всегда была возможность подсесть в Чопе, добравшись туда поездом.
    manepyce4ka, но это лично мои предпочтения, я пробовала разные варианты, и с ночевкой во Львое, и с пересадкой в Киеве. Мне удобнее через Львов и дешевле( даже считая гостинницу), потому что в связи с "покращанням" на нашей ЖД в Киев купить билет на ночной поезд можно только за 45 суток. А сроки выезда аккорд переносит гораздо позже.
    Я очень люблю путешествовать, но , к сожалению, пока должна считать даже такие затраты. А многие мои знакомые, посчитав все так же скурпулезно,в этом году отказались от поездок с Аккордом.
    Можно сравнивать конкретные туры разных ТО, с карандашом и калькулятором в руках. Но очень многое зависит от толщины кошелька будущего туриста. Рынок действительно изменился.
  • stata
    12 metus назад
    У Аккорда при выезде через венгерскую границу всегда была возможность подсесть в Чопе, добравшись туда поездом.
    manepyce4ka, но это лично мои предпочтения, я пробовала разные варианты, и с ночевкой во Львое, и с пересадкой в Киеве. Мне удобнее через Львов и дешевле( даже считая гостинницу), потому что в связи с "покращанням" на нашей ЖД в Киев купить билет на ночной поезд можно только за 45 суток. А сроки выезда аккорд переносит гораздо позже.
    Я очень люблю путешествовать, но , к сожалению, пока должна считать даже такие затраты. А многие мои знакомые, посчитав все так же скурпулезно,в этом году отказались от поездок с Аккордом.
    Можно сравнивать конкретные туры разных ТО, с карандашом и калькулятором в руках. Но очень многое зависит от толщины кошелька будущего туриста. Рынок действительно изменился.
«1…171819…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!