Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Париж, цветы… и комплименты…

15 metus назад 2010 Kovo 27
Экскурсионные туры 125 44961
15
«12345»
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Всегда пожалуйста:)
  • swan_white
    swan_white Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    eugenie.ukr, спасибо большое! класс!!! я всё с сомневалась в выборе тура, думала: "Не утомительно ли будет?", теперь я даже не сомневаюсь, ради всего этого я готова!!!
    Думаю, что ещё у меня возникнут вопросы, я тогда обязательно задам!
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Конечно задавайте,я с радостью помогу, многих особенно интересует приезд-выезд из городов, количество свободного времени, если надо - спрашивайте, воспоминания свежие пока:)
  • Llusien
    Llusien Репутация: +5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    eugenie.ukr, фотки замечательные!!! Столько позитива, сразу захотелось в тур!
  • egorns
    egorns Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Скажите, пожалуйста, сколько дней в Париже и во сколько в Париж прибытие после Брюсселя?
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Мы приезжали в Париж в восемь вечера и это при том, что мы очень быстро доехали. Потом было два дня (в один предлагалась экскурсия в Нормандию), а второй экскурсии по Парижу. Но сейчас день с Нормандией убрали, так что у вас остался вечер (после 20) и один полный день.
  • egorns
    egorns Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Как жаль. Они убрали день в Париже а цена тура не изменилась(
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Я так понимаю, это связано с требованиями посольства о количестве ночлегов на территории страны, выдавшей визу. Но могу и ошибаться.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 metus назад
    eugenie.ukr, и снова спасибо огромное за фото - они у вас необыкновенно праздничные, интересные, позитивные! Очень заинтересовали некоторые виды Парижа сверху. Поделитесь секретом, откуда снимали вид Елисейские поля, Арка и на заднем плане Дефанс (наверное, с колеса обозрения?) и второй вид, где видна Эйфелева башня и снова Дефанс сзади?
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Это фото с башни Монпарнас, подъем туда на лифте занимает секунд 10, билеты стоят 10 евро, и, самое главное, нет очереди как на Эйфелеву башню:)
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    А арка и Дефанс на заднем плане - это с колеса обозрения на площади Конкорд.
  • swan_white
    13 metus назад
    eugenie.ukr, подскажите, плиз, экскурсию "Магия Парижа, вы посещали? А так же экскурсии по Амстердаму: "По жемчужинам Голландии" и "По глубинке Голландии" - какие впечатления? и ещё: "Заколдованные замки Рейна".
  • swan_white
    13 metus назад
    Ещё вопроск, во сколько вы приехали во Львов. На сайте пишут 17.00 - 18.00
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    По Парижу мы ходили сами, а по Голландии были на всех экскурсиях и по Замкам Рейна тоже, очень здорово, обязательно езжайте. Во Львов мы приехали в 16 00.
  • swan_white
    13 metus назад
    Спасибо!!!
  • jane55
    jane55 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    eugenie.ukr, а скажите, плиз, карты везде выдавали? меня интересуют Париж и Амстердам. Спасибо.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    jane55 Аккорд карты выдает везде. Правда в этот раз мне карта Парижа не оч понра, поэтому пользовались картой с прошлого тура. А карта Амс-ма зачем? :) там все равно достоприм-й почти нету, все улицы идут паралельно каналам и тд. А начало квартала красных фонарей можно найти по запаху (изините) мужской мочи.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Вот интересно, сколько людей столько и мнений. Я 2 раза была в Амстердаме и мне мкажется достопримечательностей там достаточно, и никакой мочей не пахло. Наверное ветер был с другой стороны. И карты Аккорд выдавал и очень они пригодились.
  • V_Olga
    13 metus назад
    duna61. Про мнения согласна. Но вот очередной раз смотрю на карту - ток музеи, коих дофигища :) А воняло знатно :( Причем намного больше _этим_, чем дымом возле кофешопов.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А говорят уже не курят.
  • V_Olga
    13 metus назад
    duna61. Курят еще и как... у нас гид в Амсе был с самого утра "под косячком", следить за его мыслью на трезвую голову было ну оч сложно. А к вечеру к допу "квартал красных фонарей" он ваще лыка уже не вязал. И на вопрос от водил вечером: "Ну как, покурили?", наши девченки ответили: "нет, мы гида нюхали". Эти слова стали фразой дня :)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У нас в автобусном тоже было, но в принципе он был вполне вменяем и очень красочно все рассказывал.
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Нам карты выдавали, но они есть тоже на рецепции отеля всегда, так что не волнуйтесь. А курить сейчас можно, но только в кофе-шопах, на улице и в номере отеля это запрещено.
  • jane55
    jane55 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    eugenie.ukr, мы с Аккордом ездили уже 5 раз - по поводу карт решила уточнить,т.к. были города без карт:( А скажите-во время обзорки в Амстердаме приводят группу к буквам I AMsterdam? у меня мечта-фото около этой скульптуры:)
  • V_Olga
    13 metus назад
    jane55, я канеш не eugenie.ukr, но позволю себе ответить. Есстно приводят, это кажется самое первое место (после туалетов :) ) куда ведут в Амсе :)
    С ув. Ольга
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Эти буквы находятся рядом с Рейсхмузеем и если вы туда пойдете даже сами, то мимо не пройдете. Нашу группу в свое время так спешили после Костер даймонда отвезти в очередные замки, что у людей действительно не осталось таких фотографий.
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Нас не водили на экскурсии к буквам, но потом в свободное время вы можете сами туда пройти, это напротив с Рейксмузеумом.
  • swan_white
    13 metus назад
    eugenie.ukr возник такой вопрос: сколько брать с собой денег на человека не считая экскурсий - скажем так, на покушать, не дорогие сувениры, 1-2 бут.вина купить домой, проезд в общ.транспорте? 250-300 евриков хватит?
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Нас туда не водили, но вы можете сходить туда сами, это возле Рейксмузеума.
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Знаете, я где-то читала мысль о том, что надо брать денег столько, сколько стоит сам тур:) Думаю 300 евро все-таки маловато, когда вы попадете в Волендам или Заансе Сханс вам столько всего захочется купить, а потом еще и Париж:)Проезд в Париже стоит 1.70 евро, вино лучше покупать от пяти евро за бутылку, магнитики стоят где-то от 2.5 до 4 евро, покушать в районе 15-20 евро в Париже, в Голландии и Кельне дешевле. Но решать вам.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!