Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Париж, цветы… и комплименты…

15 metus назад 2010 Kovo 27
Экскурсионные туры 125 44961
15
«12345»
  • WorkCat
    WorkCat Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 metus назад
    читала в отзывах на другом сайте что в Париж после Брюселя 18.00-19.00 обзорная быстрая екскурсия и коралик.
    А когда у Вас выезд?
    Меня интересует когда возврат с факультатива "По глубинке Голландии" успеем ли мы на тюльпанный рынок, он вроде как до 17.00?
    И после Нормандии хотелось бы на кораблик, но где-то читала что очень поздно приезд с екскурсии?
    Кто ездил на эти факультативы расскажите что еще успели посмотреть в эти дни и оставались ли силы на "самоходки"?
    Какая погода была, по прогнозам у нас будет от 18 до 30 градусов, у кого было что из этого диапазона поделитесь ощущениями, сильно ли ощущается перепад дневных/ночных температур

Может кто-то катался вечером на кораблике где можно заказать шампанское(не ужин), подскажите компанию и откуда отправление
  • Feeriya_fantasy
    Feeriya_fantasy Репутация: +5.5 Cообщений: 14
    14 metus назад
    Отвечаю по порядку.По глубинкам Голландии-экскурсия БЕСПОДОБНАЯ!Ее Вы будете вспоминать больше всего!Там мы купили сыр Голландский,напробовались всех видов,смотрели,как делают кломпы(деревянные башмаки),ели обалденную малосольную селедку и все это на фоне залива Северного моря.Приезд вечером.Вряд ли Вы куда нибудь еще успеете.А тюльпаны(луковицы)продаются в Заансе-Схансе,там,где мы были на экскурсии.Их там полно!Вот только стоят они по 5 евро штука и вывозить из страны их нельзя.Я хотела купить,но как цену увидела,желание отпало.
    Париж.Мы приехали вечером.Обзорная экскурсия по Парижу.Смотрите и слушайте внимательно,потому что я сейчас жалею,что все как то быстро прошло и почти ничего не запомнила.В 21.30 мы приехали к кораблику,а посадка прямо возле Эйфелевой Башни.Сели в кораблик в 22.00 и в 22.05 засветилась Башня!Мы с ребенком кричали от счастья!На кораблике я спросила у капитана с какой стороны лучше сесть(на мимике,конечно)и сели внутри,а потом вышли на улицу и сидели не за стеклом,хоть было и холодно.Такое нужно видеть не за стеклом!А когда возвращались,Башня опять вся засверкала в 23.05.Если получится,оставьте на фотике немного зарядки и снемите видео.Потому что у меня не хватило зарядки и я снимала телефоном.Потом отель.Он был на предпоследней станции электрички.
    Второй день.Я с ребенком поехали в Нотр Дам(бесплатно),потом на Эйфелеву Башню.Все сами.Люди очень приветливые и все стараются помочь.В метро сразу трудно,а потом разобрались.Если поедете на все экскурсии,то свободного времени не будет.Решайте сами.Наши ездили в этот день в Версаль,а потом,кто не захотел в Лувр,их наш сопровождающий Сергей Вовнюк(отличный парень!)отвел в магазин духов и им сделали отличную скидку.А мы вечером добирались сами.Учтите,что электричка ходит не всю ночь.Мы,сами не зная этого,приехали на последней.Вот повезло!
    Третий день.Диснейленд.Здорово!Вот только 3 пересадки.И когда ехали назад,отменили последнюю и мы с дочкой в 12 ночи осталить возле Нотр Дама...И не растерялись.Ко мне подошла девушка и обьяснила,что в центре такси не останавливается,а парковка дальше.Мы подошли и уехали на такси.Это обошлось нам в 21.70Е.Кстати,если кто планирует Дисней,не спешите оттуда уходить вечером,Там начинают все расходиться и аттракционы,на которые мы стояли по два часа,были абсолютно свободны и мы катались по 3-4 раза на полюбившихся.Самые классные это Пираты Карибского моря,Питер Пен и конечно же Маленькая страна.Экстрим-это Громовая гора-это супер!Но я думала,что после нее у меня начался инфаркт!А на Полет в Космос мы не пошли.В общем,когда туда идешь,нужно подготовится и определиться,что вы хотите.Потому что территория большая и можно растеряться.
    А наши ездили в Нормандию.Я не ездила и ОЧЕНЬ пожалела.Об этом я рассказывала выше.
    Замки Рейна тоже ВЕЛИКОЛЕПНАЯ экскурсия.Я ее считаю наравне с Глубинками Голландии самой лучшей в туре.Там тоже будет кораблик.ЭтоСКАЗКА,это РАЙ!Плывешь по Рейну,а вокруг горы и Замки...Замки...Замки...
    Отель в Париже был отличный как и везде!Только в нем были еще чайник,печка электрич.,микроволновка и холодильник.Представляете?Балкон классный и район отличный.На улице детки с мамами гуляют...В общем.никаких негров.А вообще Париж-это наверное процентов 90-95 негры.Но они нормальные.Нам в метро они везде помагали и показывали дорогу.
    В общем,я Вам даже завидую немножко...Я уже была там,а Вы только будете.Удачной поездки и отличных впечатлений!!!!А по поводу погоды-на Украине было +30,а там 15-20 и дожди.Это же севернее нас.Поэтому запаситесь дождевиками и теплыми вещами,так же как очками от солнца.
  • WorkCat
    14 metus назад
    еще вопрос был ли в готелях утюг?
  • Enamelle
    Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
    14 metus назад
    Провоз сигарет - операция рискованная. Имхо оно не стОит тех проблем, которые можно поиметь) Возьмите немного больше положенного и сразу договоритесь с некурящими в группе, чтобы положили к себе. Если не хватит - купите на месте (лучше тогда уж в Восточной Европе).
    Фены есть в процентах 70 отелей, которые обычно предлагает Аккорд по таким маршрутам.
    Интернет - это сложнее, как повезет. У нас в аналогичном туре в 2 - причем основных по маршруту - отелях был в номере, в трех - на ресепшн, в одном - не было.
    Правда, в поездке он нужен разве что для скайпа, времени все равно не остается, тем более в такой насыщенной программе как Ваша.
    Гели для душа были везде, кроме одного отеля (но мыло имелось, естессно). Шампунь тоже был почти везде, но только в одном отеле реально хорошего качества. Лучше взять свой, особенно женщинам.
    Стоимость метро в Париже 1.7€, в Амстердаме 2.6 - если ничего не изменилось. Это разовые билеты. Возможно есть смысл в проездных, в Париже есть очень удобная схема "карне" - покупаете книжечку из 10 билетиков, и ими можно пользоваться вдвоем.
    Питание - самый трудный вопрос, тут всё индивидуально. Судя по тому, в какой тур Вы едете, питаться мивиной не входит в Ваши планы?) В среднем поесть в Европе в скромном, но приятном ресторанчике обойдется в 30-60е на двоих. В Польше даже дешевле. В день переездов времени на ужины может не остаться, запасайтесь в супермаркетах заранее.
    Мне дешевле всего обходится питание в Париже, т.к. обожаю французские сыры, которые там стоят сущие копейки. Да и бутылочку неплохого тамошнего вина можно купить от 4евро.
  • Enamelle
    14 metus назад
    WorkCat, насчет утюга, конечно, лучше не заморачиваться. Автобусные туры и утюг - вещи несовместимые.))
    Впрочем, во всех отелях он безусловно есть. В зависимости от принятой в отеле концепции, его либо можно взять на время, либо наоборот - отдать вещи, чтобы их погладили (естественно, за отдельную плату).
  • Feeriya_fantasy
    14 metus назад
    У нас утюга не было ни в одном отеле!В таких турах советуют брать одежду,которая не мнется.Потому что основное время Вы будете проводить в автобусе.Когда мы читаем программу тура,кажется,что времени будет свободного куча!Это не так.А поздно вечером,когда будете приезжать или приходить в отель,еле еле хватит сил что-бы принять душ.Когда во Львове мы сели в автобус и нам выдали программу тура,у меня был шок.Ведь раньше километраж не указывался,а здесь мы увидели,сколько километром будем проезжать каждый день.Один день у нас был переезд утром после завтрака 370 км и вечером переезд на ночлег в отель аж 380км!!!!!!Это где то 7-8 часов езды!И так же утром.И так почти каждый день.Но не расстраивайтесь.Втянетесь.
    Мыло было не везде,поэтому я пожалела,что не взяла свое.Полотенец везде полно!По 3 штуки на каждого.Жидкое мыло было и шампунь был,но качество-на любителя.
    Билеты в Диснейленд мы покупали возле входа в парк.Я заплатила 108 евро за себя и ребенка 9 лет.За метро заплатила 20 евро до Диснея.Там три пересадки было от отеля.Вы когда соберетесь ехать на рецепции отеля возьмите карту и пусть вам покажут на карте Вашу дорогу в метро фломастером.Отметят станции и пересадки.Тогда очень легко доберетесь.И еще ОЧЕНЬ ВАЖНО!Если заблудитесь в метро,не выходите на улицу!Потому что Ваш билет потеряет свое значение.Не теряйтесь,а переходите со станции на станцию.Вам помогут люди.Мы когда спустились в метро,искали остановку,оказалось,что нам нужно было спускаться на эскалаторе еще ДВА раза!Мы были на третьем уровне снизу!Вот какое метро в Париже.
    По поводу питания.На это времени было мало.В ресторане делали бутербродики и ели в автобусе.Так делают все.В Диснее в кафе взяли по порции фри с мяском и колбасками я-11 евро,ребенок 12 евро и плюс по большому стакану с трубочкой Колы.
    И последнее:багаж.У нас его не проверяли ни туда ни обратно.Но багажное отделение на таможне открывалось и что там делали-не знаю.Может быть выборочно сумки проверяли?Я везла с каждой страны по банке пива своим и бутылочку Мартини(купила в Люксембурге за 5 евро)и только на таможне вспомнила о том,что нельзя больше 1литра спитрного провозить,думала отдавать соседям если что,но проблемы не возникло,никто не проверил.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    Ребята, какие утюги?? Вы бы еще с собой гладильные доски брали. Во-первых, вещи надо не складывать, а скручивать в рулончик, так вы избежите жестких изгибов. Во-вторых, по приезду вечером в отель, вытаскиваете нужную вещь, влажными руками проводите по наиболее помятым местам и оставляете в развернутом виде на ночь. Проверено (за плечами 4 тура), утром, после "мокрой глажки" руками, смятостей практически не остается.
    Feeriya_fantasy с приездом вас! Ребенку Диснейленд понравился?
    В первом туре - проверяли и багаж (пропускали через ленту со сканером) и весь автобус. Во втором - ничего. В третьем - тоже со сканером и через ленту. В прошлом (Швейцария это рай) проверяли выборочно самые большие баулы. Одним из них был мой :) Открыли, скрыто поржали (у меня все шмотки свернуты в трубочку и сложены рядком поверх всяких курток и полотенец), и отпустили :).
    с ув. Ольга
  • Enamelle
    14 metus назад
    Feeriya_fantasy, что-то мне никак не верится в повальное отсутствие утюгов... Неужто Вы реально в каждом отеле на рецепции интересовались возможностью погладить вещи?
  • Enamelle
    14 metus назад
    ОК, ясно) В номерах, естественно, нигде нет утюгов. Противопожарная безопасность и всё такое.
    А вот немнущиеся вещи - самый правильный выбор для путешествий
  • nata-2011
    nata-2011 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Кто был в этом туре в 2011г -в котором часу приезжали в Париж? Где была расположена гостиница и как называлась? Факультативная Нормандия стоит поехать или лучше остаться в Париже?
  • Feeriya_fantasy
    14 metus назад
    Была в туре май-июнь 2011,В Париж приехали около девяти вечера.Успели только обзорную экскурсию и кораблик по Сене.Зато причал как раз у подножия Эйфелевой Башни и зрелище открывается необыкновенное!Особенно каждый час в течении пяти минут она вся мигает.Пэтому вы увидите два раза как она светится.В начале экскурсии и в конце.Отель был на окраине Парижа.Предпоследняя остановка электрички.Название Residhome,3*.Отелем я довольна.В номере был эл.чайник,микроволновка,эл.печка,в общем кухня с посудой и всеми причандалами.Балкон с двумя выходами и плоский телевизор.Во дворе чисто,спокойно,гуляют дети разных национальностей,в общем тех страшных районов с неграми,что пишут,не было и в помине.
    В Нормандию мы не ездили о чем пожалели.Все остались довольны.Много увидели,помочили ножки в океане.Зато мы были в Диснейленде.Так что решать Вам.Если поедете на все экскурсии,не побываете на Эйфелевой башне.
    Во второй день мы сами ездили по Парижу,а группу возили в Версаль,а потом в Лувр,а кто в Лувр не захотел,гуляли вокруг него и наш сопровождающий отвел их на Елисейские поля в магазин французских духов.Люди купили духи и им сделали хорошие скидки(со 100 евро 30 евро скидки).Я духи не купила,зато была с ребенком в Нотр Даме и на Эйфелевой башне.А в третий день были до ночи в Диснейленде.
  • WorkCat
    14 metus назад
    Ездили в июле в Париж приехали в 17.00, но по словам гида это редкость обычно где то 20.00, обзорка остановки для фото возле дв. Инвалидов и на пл. Трокадеро, потом кораблик. На следующий день сами поехали и в Версаль и в Лувр и на Монмартр, и на Ейфелевую пешком поднялись, на карусели покатались,+ попутно разные обьекты и где то в 18.00 поехали уже в готель т.к. лил очень сильный дождь. Кому с погодой повезет можно и больше увидеть. На третий день поехали в Нормандию (екскурсия на любителя т.к. чего то выдающегося там нет, но мне очень хотелось искупаться в Ла-Манше, что я сделала несмотря на дождь и температуру воздуха +14 (воды +18) еще понравилась в кафе где обедали блюдо "Дары моря" всего "океанного" по пару штук как раз чтобы попробовать настоящие а не из магазина). В 20.00 были в Париже в готель не поехали а вишли возле дворца сьездов еще погуляли и уже после 12 были в отеле. Отель был возле метро Шарентон Еколес 8 ветка, но и до Рер недалеко. Вообще в метро разобрать очень просто на рер чуть сложнее, т.к. там есть названия поездов и надо разобратся хто куда едет.
    А дорожный утюг мне таки пригодился,учитывая что погода весь тур была мягко говоря дождливая, я досушивала им вещи, я угюгом а муж феном:) (кстати фены были во всех гостиницах в нетокорых лежали в тумбочке)
  • nataru
    nataru Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 metus назад
    Вернулись из этого тура 29 июля. Очень понравилось. В Париже жили в отеле Residhome Asnieres. Сам по себе отель хороший (кухня, посуда, посудомойка и т.д. и т.п.), но далековато от центра, предпоследняя остановка RER С. Что-то там ремонтировали на линии и поезда ходили до Инвалидов, а дальше бесплатно на спец. автобусах. В воскресенье утром в вагоне RER мало людей и были свидетелями неприятного инцендента как у парня силой отобрали мобильный. Из города назад взяли такси, от Триумфальной арки 18 евро до отеля.
  • Julia_Odessa
    Julia_Odessa Репутация: +12 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Подскажите, сколько свободного времени в Берлине?
    У меня мечта посетить зоопарк в Берлине. Интересно - успею или нет?
  • WorkCat
    14 metus назад
    1 час, ми успели зайти в кафе и один сувенирный магазин.
  • Julia_Odessa
    Julia_Odessa Репутация: +12 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Спасибо! Да, времени очень мало((( обидно(((
  • nataru
    14 metus назад
    У нас было свободного времени 2,5 часа, с экскурсоводом по Берлину встречались около зоопарка, так что чтоб исполнить желание можно было не идти на обзорку, а пойти в зоопарк, всего в Берлине были 5-6 часов.
  • tomysik
    tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
    14 metus назад
    Кто ездил в тур недавно, как визы открывались? Проблем не было? Нам говорили, что Польская виза открывается труднее чем Чешская (у нас уже 3 визы чешские).
  • nataru
    14 metus назад
    Нам открыли польскую визу на этот тур без проблем, до этого было 2 чешские. Ездили 18-29 июля 2011.
  • tomysik
    14 metus назад
    А какие Вы документы подавали? У нас с мамой ситуация непростая, но в принципе решаемая. Вот я сижу и думаю, как все лучше сделат.
  • nataru
    14 metus назад
    как всегда + ксерокс всех страниц трудовой (завереные печатью предприятия и подпись), справка о доходах; пенсионеру мы брали справку из банка о наличии счета на сумму = кол-во дней*55 евро (в гривнах)(так проще чтоб не делать спонсорство).
  • tomysik
    14 metus назад
    Вот, у меня как раз по маме. Она с июля пенсионерка. Пенсия у нее самая минимальная, да и в декабре ещё не будет 6 месяцев как она на пенсии, но зато есть счет в банке. Вам не говорила, 55 евро в день и не зависимо от того, какая пенсия?

Спасибо большое за ответЫ!
  • nataru
    14 metus назад
    Если счет в банке больше, чем n*55, то все будет нормально. На счет можно положить побольше, на следующий день взять справку из банка и тут же можно снять деньги, если надо.
  • tomysik
    14 metus назад
    Спасибо! А то я что-то совсем переживать начала! Счет в банке примерно в 2 раза больше, надеюсь это нормально!

Скажите, а гостинице в Польше нормальные были? И интересует сколько времени было в Брюсселе и Люксембурге?
  • Feeriya_fantasy
    14 metus назад
    В Брюсселе времени,практически,не было.Да и в Люксембурге тоже.Мой Вам совет-когда будете в этих странах,да и в других тоже,смотрите все повнимательнее!Потому что все так быстро происходит и только потом,когда уже все позади,понимаешь,что многого не увидел.Остается чувство недосмотренного,недоувиденного.Может потому что я была с ребенком?Но кажется,если бы поехала еще раз,то меньше времени тратила на всякие там бутики,а смотрела больше на архитектуру и наслаждалась нахождением в этих прекрасных европейских странах!
  • nataru
    14 metus назад
    В Польше один отель "Бруно" был шикарный, номер метров 50, картины, гобелены, а последний отель "Корона" (недалеко от границы) так себе да еще и без лифта, но в нем был самый хороший завтрак из всей поездки.
  • PensionVtur
    PensionVtur Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Подскажите, кто брал с собой фены, утюги и проч. эл. приборы - вилки от наших. эл. приборов подходят к розеткам в отелях?
  • Amelie_na_meli
    Amelie_na_meli Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 metus назад
    Ездили, очень советую помимо Парижа выделить несколько дней и съездить в один из городов долины Луары (loire-chateaux.ru), посетить замки - это великолепное зрелище, запоминающееся на всю жизнь! Туда можно доехать и на общественном транспорте, на такси или взять автобусную экскурсию прямо в Париже.
  • WorkCat
    14 metus назад
    у меня вилки были евро то без проблем, зарядки тоже без проблем подходили
  • Feeriya_fantasy
    14 metus назад
    Фены с собой не берите,почти во всех отелях они есть в номере,а розетки такие же как у нас,если,конечно Вы не пользуетесь совдеповскими.Да и не думайте,что у Вас будет много времени этим заниматься.Когда приходишь ночью еле живой с экскурсий,то,поверьте,не до фенов.А с утра,не успев проснуться,бежишь на завтрак и в автобус,который уже ждет тебя у входа.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!