Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

TEZ TOUR зажрался окончательно

18 metus назад 2007 Spalio 25
Экскурсионные туры 34 41361
32
«12»
  • Vasilisa1987
    Vasilisa1987 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Совершенно согласна с мнением г-на Белкова касательно того, что тот, кто отдыхал хоть раз на Адриатике - больше в Турцию не поедет.
    Совершенно не тот формат отдыха, другая природа, и нет вездусущих прыгающих в глаза обнаглевших турков. Главная проблема отдыха в Турции - турки!
    Всем рекомендую Черногорию - очень красивая страна с благоприятным климатом и замечательными людьми. И опять же, соглашусь с мнением, высказанным выше - о том, что туроператор для этой страны ни к чему: билеты купить несложно, а забронировать номер на вилле - и подавно (в Черногории лучше останавливаться именно на виллах, а не в отелях - дешевле и не менее комфортабельно).
  • Keoki
    Keoki Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Ездила с ТЕЗ Туром в Египет 3 раза.В феврале 2009 года отдыхала в Шарме все было выполнено на 5.Встреча, размещение, экскурсии. Когда вернулись ночью в отель(3звезды) с экскурсии нас там ждал ужин, не знаю чья это заслуга?Осталась довольна. В апреле 2010 года отдыхала в Шарме. При отеле (Шарм ин амарин 4 звезды) был гид Артур упитанный молодой человек, пофигист, поехали на экскурсию не заказал нам для 2-х человек сухой паек, он нам конечно не очень был и нужен знаем, что наложат булок, но дело принципа!(кстати цены на экскурсии в отеле и на пляже в 2 раза ниже, кто ездил и как все проходит, интересно, напишите потому как операторы СОВЕТУЮТ настойчиво не покупать экскурсии ни у кого кроме ТЕЗ ТУРА).Извинений не было, когда мы высказали ему свои претензии.А уж про ужин и речи не шло хотя вернулись в тоже время, что и в предыдущий раз. Когда отъезжали произошел инцидент с работниками отеля, требовали оплатить еще раз уже оплаченную услугу, Артур не обременил себя выяснением обстоятельств и защитой наших прав, а предложил заплатить по быстрому. В итоге уехали с осадком в душе. Сейчас вот не знаю с каким оператором ехать в следующий раз?
  • Orfeliya
    Orfeliya Репутация: +78 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Ребята, отдыхала в ноябре с 09 - 20, Джангл Аквапарк.
    Изначально, когда нас встретили в Аэропорту, было здорово, но потом наш отель просто проехали....мы бы приехали опять в аэропорт...если бы не напомнили о себе.
    Второе. Моя Мама сломала ногу....просить помощи у Тез Туровцев??? это,как со стенкой разговаривать. Хотя стена, не хамит.
    Когда просила поменять номер,у нас был на втором этаже, а мама ходить не могла. Сказали, что ничего нет. Потом предложили, когда я её из Больницы привезла....я говорю, мол просила хотя бы за сутки...человек только из больницы...ещё и номер менять - бред.

Когда общалась с Ольгой - говорю, мол ну помогите мне, я сама ничего не могу сделать, на что был дан ответ - Улетайте, если Вам что-то не нравиться. Говорю ей, Оль у меня сегодня праздник, порадуйте хорошей новостью....ой, я забыла.....ребята, так я ничего и не добилась.

Выезд...
    за день приходила и говорила о том, чтобы помогли организовать коляску...в аэропорту. На,что сказали, да сделаем...

Ждём автобус, автобус опоздал на пол часа, еле усадила маму в автобус, потом ждали сопровождающего Тез туроа, пока он одной из пассажирок кофе возьмёт...

Аэропорт....все вышли, а мы сидим на ступеньках автобуса, Тез туровец сказал, что позвонил, чтобы предоставили коляску, а сам в это время "замолаживает" девушку...
    Напоминаю ему, что мол где коляска...на что он мне отвечает, мол я позвонил, ждём. Там только одна коляска...и она занята.
    Напоминаю в третий раз...говорю, что ему пора заняться делом, а не с девушкой телефонами обмениваться, на что ответ, что он не может заходить в аэропорт, и трёп с девушкой не должен нас беспокоить...и вообще они очень долго нас ждали, когда забирали с отеля!
    А,что скажешь, я в другой стране...и здесь я никто, правда?!
    Вообщем спустя много времени привезли коляску...потом у нас были индивидуальная посадка на борт самолёта....так вот колясок там было,как минимум пять.

Вообщем, меня огорчило Хамское отношение представителей Тез тура, не профессиональный подход...да и вообще они ищут подход только, тогда когда могут с вас денег снять, не более.

В след. раз, когда буду ехать отдыхать, буду сотрудничать с другим оператором, кто угодно, только не Тез тур.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!