Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 metus назад 2010 Vasario 04
Страны, курорты, отели 2758 492980
198
«1…161718…92»
  • e.fff
    e.fff Репутация: +5 Cообщений: 19
    14 metus назад
    что-то давно про погоду не писали!! А какая сейчас температура воды в море??????
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 metus назад
    Я бы не полез в такую воду (+19). http://www.gismeteo.ua/city/daily/6617/
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 metus назад
    orhideya21,Cнега нет :)

e.fff,сейчас +22, воду не знаю, но вчера встречалась с туристами из Coral Beach Tiran, муж ее был в футболочке, она в гольфике, а я приехала в гольфе и тёплой кофте, она с воды не вылазит по 2 часа, ей как нам с vic_grin не холодно:)
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, а на яндексе показывает другое , ttp://pogoda.yandex.ru/sharm-el-sheikh/
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 metus назад
    В отеле CORAL BEACH EL MONTAZAH 4 ****+ вода ооо-чень теплая возле понтона, градусов 25-26! Легкий веторок при солнечном дне.
    Температура воздуха сегодня около 25*.
    Мерзляки идут на понтон с пляжными полотенцами, чтобы вылезая из воды окутаться и дойти до лежака.
    Для отдыха с детьми выбирайте отели в бухте, там будет менее ветрено. Не комфортно только выходить из воды, надеемся что ветра не будут дуть каждый день.
    Питание в отеле супер, фруктов разных много на выбор.
    Мороженого нет.
    Обслуживание хорошее, музыка легкая повсюду. Живая будет по вечерам, сказали.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    oresta52, Приветствую, а инет у вас там вай-фай бесплатный? И отель как вам?
  • vic_grin
    14 metus назад
    Вчера по Скайпу говорил со своими. Они как раз в Шарме отдыхают. Их возят на пляж Мархаба, что возле отелей Сети Шарм и Иль Меркато. Говорят, что в бухте вода холоднее, чем в открытом море. Поэтому они ходят купаться к коралловому рифу вправо вдоль берега на дикий пляж. Там еще в воде ржавые обломки военной техники и доты на берегу с войны остались. Неразорвавшихся бомб вроде нет. Экзотика. ;)) Вечером, правда, в куртках ходят.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 metus назад
    Интернет платный( коллеги дали проверить почту бесплатно). Поищем в околице бесплатный!
    Первые впечатление хорошие, территория большая, еще не изучили. Питание , думаю, удовлетворит любого "каприза".
    В ресторане готовы стоять над тобой и все время "повторить"(показывая на фужер).Отель соотвествует 4*.
  • e.fff
    14 metus назад
    Согласно gismeteo с 17.12.2011 в шарме +10 - +20, такое можеть быть??? Очень хочеться хорошей погоды во времеяы отдыха!! и может ли вода к этому времени остынуть?????
  • vic_grin
    14 metus назад
    Вода не замерзнет, это точно ;). Некоторые даже купаются, а у стенки или скалы с подветренной стороны, можно даже загорать. Что Вы хотите, их декабрь это наш сентябрь. Кто у нас в сентябре купается ? Моржи, разве что?
  • e.fff
    14 metus назад
    А где вы видели у нас в сентябре +23 - +24, и температуру воды +20 - + 23, интересно знать ???
  • e.fff
    14 metus назад
    вот отзыв с другого форума: 2 декабря вернулся с Шарма (Риф Оазис).
    Обстановка спокойная и тихая. Народу на улицах вне отеля мало. Торговцы грустные.
    Как мне показалось - погода холоднее чем обычно (по моим ощущениям 22-24 гр. в тени). В бассейнах без подогрева очень прохладная вода. Море тёплое. (+24)
  • vic_grin
    14 metus назад
    Вы из какой части России? Из северной ? Значит у вас в сентябре еще холоднее. А у нас в Украине в средней полосе как раз такая погода была в этом году и никто уже не купался. Разве что на юг едут. В Египте сегодня вода +19 и на мелкоте еще больше остынет. Не каждому купаться комфортно. http://www.gismeteo.ua/city/daily/6617/
  • e.fff
    14 metus назад
    gismeteo показывает среднюю температуру и не всегда она правдивания, а на соседних форумах никто по состоянию на 05.12 температуру воды, ниже +24 не дает, причем это говорят те, кто непосрдественно только что вернулся из Шарма, а я из центральной России. и Такая погода у нас этим летом, только максимум 10 дней стояла, как сейчас в шарме
  • turdur49
    turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
    14 metus назад
    vic grin Вы бы свою ветку создали и там бы рассказывали,о погоде в Городке,о своих студентах и т.д.А то Вас везде много,вот только советов мало.
  • vic_grin
    14 metus назад
    Спасибо за предложение. Обязательно создам ветку но после Вас. А советую потому, что в Египет по несколько раз в год езжу. А в нашем Городке, если Вам интересно, сейчас +11.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    А у нас сейчас + 23.
  • vic_grin
    14 metus назад
    Нееее ! Не замАните. Я люблю поближе к +30. Это будет апрель... не раньше...
  • vic_grin
    14 metus назад
    Irina_Sharm написала 1 декабря в 17:11

vic_grin, это не отел, а жилой комплекс, и живут тут 80% итальяшки и англичане, а они в такую погоду в бассейн без подогрева не полезут, это нашим без проблем, для сугрева шмяк , или без него и в воду, но вы такой же мерзляк как и я , я тоже ни-ни :)

Ирина, здесь многие наши опасаются даже на неделю в Египет съездить, а некоторые  пугают остальных политической обстановкой. А как на происходящее в Египте сегодня  смотрят те, которые живут там постоянно - итальянцы, англичане, немцы ? Да и других полно. В т.ч. русскоязычных владельцев жилья. Не собираются ли они удирать оттуда чем поскорее ? И есть ли сегодня спрос на недвижимость ? Или предложение все таки преобладает ? В Хургаде и Шарме, в частности, я видел уйму недостроенных объектов, на которых не ведутся работы. Почему такой застой ? Как это понимать ? Кризис, выборы, исламисты, похолодания климата, возможные землетрясения, дожди ? Что думают и говорят об этом западные европейцы, проживающие в Египте ?
  • svn1978
    svn1978 Репутация: +57.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Вчера вернулся из Шарма. Был там с 27.11. По прилету вспомнил анектот о "зеленой зиме". Первые три дня было холодно, со среды начало теплеть. В целом на пляже "Санрайза" (возле Сохо) было комфортно в четверг-воскресенье, но только на солнце, в тени прохладно. Вода в море довольно теплая. Купальщиков масса. В целом для себя сделал вывод, что в принцепе можно ехать в Шарм зимой в безветренную бухту, т.к. может повезти и будет тепло, можно поесть свежих (не тепличных!!) овощей. Но конечно лучше ехать в перовой половине ноября. В 2009 был в Хургаде с 01.11 по 07.11, так это же лето было! Надеюсь, что возможный приход к власти исламистов (весьма и весьма вероятный) не приведет к невозможности отдыха в Египет. Т.к. более доступных по цене зимних альтернатив просто нет.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 metus назад
    Во первых Ира с Украины.Далее, наших купивших недвижимость в курортных городах Египта- очень много.Все по разному относятся к сложившейся ситуации.У кого семьи, живут как жили и уезжать не думают.Кто просто приобрел недвижимость для дополнительного дохода или как есть и такие,среди знакомых, люди вышли на пенсию и переехали жить в Шарм поближе к теплу.Зимой в Египте -раньше,а лето на даче в Московской обл.Паника есть.Все по разному реагируют на ситуацию,но пока не спешим покидать эту страну.Хотя задумываемся.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin,Кто-то уехал когда еще началась (скоро уже год )революция и назад не вернулся, кто-то вернулся когда запустили из РФ снова рейсы на Шарм, недвижимость покупают, возможно уже не так как раньше, увы не работаю в этой сфере, у меня тут две квартиры в одной живём другую сдаём, но раньше там жили тоже.Напротив в доме англичане год вывешивали табличку о продаже квартиры, неделю назад ее сняли, но не продали и живут тут, может передумали, может еще что-то, тут много англичан кто в декабре приезжает в свои квартиры так сказать на зиму, да и многие наши так делают зимой тут когда на родине дубак, а летом дома, очень много пенсионеров. Никто из египтян не знает что будет в стране дальше, все на выборах сейчас , и ждут что же будет , так что ответить на ваш вопрос однозначно не возможно. Я могу отвечать только со своей колокольни,а не за других, я на данный момент никуда не собираюсь, и чемоданы у меня не упакованы, конечно же если не дай Бог что-то, то я быстро себя и ребёнка соберу и мне поверьте будет наплевать на недвижимость, мне безопасность ребёнка дороже всякой недвижимости и работы .. Но на данную минуту для меня в Шарме всё спокойно, для кого не спокойно те пусть едут домой, это личное дело каждого. А где вы видели недостроенные объекты в Шарме?если в Набке так там строят и строят.
  • vic_grin
    14 metus назад
    Спасибо за ответы. Действительно, трудно что то предугадать простому человеку. Мы политику не создаем. Я думаю, что здравый смысл победит и все будет нормально. Встретимся в апреле... Я теплолюбивый... :))
  • e.fff
    14 metus назад
    irina Sharm как там на счет погоды????? А вот gismeteo радует потеплением!!!!
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    e.fff,Сейчас в тени + 21.
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    Ира, а может завтра на море на разведку, с градусниками и фотиком?
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    aisha_sharm, Я уже вчера про это думала, но у меня градусник водный, а тот что был третий для температуры воздуха малая разбила... Так что будем воду только мерять:)
  • e.fff
    14 metus назад
    Ждемс температуру воды, 10.12 вылетаем к вам. Ну ооочень хочеться купаться!!!!
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    Значит будем воду замерять,а температуру воздуха ты на балконе проверишь у тебя там сейчас эл.градусник висит-сбой не дает.
  • vic_grin
    14 metus назад
    Если по правилам, то измерения надо производить в присутствии как минимум дух понятых и с фиксацией процесса на видеокамеру. Составить акт к которому приложить сертификат из палаты мер и весов о тестировании измерительного прибора. Акт утвердить подписью и печатью главного руководителя метеорологической службы Египта. Иначе суд, если ктото решит обжаловать ваши действия, может признать ваши измерения недействительными. :))
«1…161718…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!