Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 metus назад 2010 Vasario 04
Страны, курорты, отели 2758 492980
198
«1…151617…92»
  • slavenochka
    slavenochka Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Irina_Sharm, здравствуйте! Пожалуйста, рассказывайте про погоду по-подробнее))) А то мы едем 3.12, хотелось бы быть готовыми)))...До этого были в Хургаде 2 раза, оба раза в феврале...и ничего...не мерзли и даже в море практически каждый день купались))). Теперь вот решили в Шарм...говорят там теплее)))
  • vam-04
    vam-04 Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Irina_Sharm, здравствуйте! Пожалуйста, рассказывайте про погоду по-подробнее
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 metus назад
    nat86, ночью в 03.00 было +14, сейчас в 15.10 + 24, есть не большой ветерок. Я бы взяла тёплые вещи !!!
  • vam-04
    vam-04 Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Irina_Sharm. Спасибо.
  • schambor
    schambor Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Извините, может быть вопрос не по теме. Вы были в ROYAL GRAND SHARM 5 *??? Скажите пожалуйста, отель SUNRISE DIAMOND BEACH 5 * находится рядом???? Мы забронировали в Рояль, а друзья в Санрайз. Не могу понять по карте местоположения отелей. И прочитала, что в Рояле плохо с питанием.
    Спасибо за ответ!!!!))))
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    schambor,да, рядом.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 metus назад
    to schambor Эти 2 ваши отели по соседству, и ничего общего не имеют с отелем, в котором был vic_grin.
    Посмотрите на карте расположение ваших отелей, они находятся в хорошем районе.

https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Sunrise_Select_Diamond_Beach_Resort-desc19389.html#map
  • schambor
    schambor Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Спасибо за ответ всем)))
  • e.ffff
    e.ffff Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    F xnj
  • e.ffff
    e.ffff Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Скажите пожалуйста, летим с 10.12 по 20.12 в Savita resort and spa в бухье шаркс бэй. Как там с ветрами, можно ли будет купаться, и как вообще сам отель????? Заранее спавибо!!!
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 metus назад
    Здесь почитайте
    http://egypt-obnovlenie.ru/hotel_review/savita-resort-spa/9546/71596/
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    Всех с первым днём зимы :)

Вид с балкона и то что сейчас на градуснике в данный час.
    http://s017.radikal.ru/i412/1112/ba/165808cf711b.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1112/37/1679a86b1ff6.jpg
  • vic_grin
    14 metus назад
    Можно, конечно, с натяжкой принять на веру. На нагретом за день солнцем балконе, с южной стороны, в укромном уголке, без ветра, очень даже может быть такая температура. :))
  • vic_grin
    14 metus назад
    А что это за место такое безжизненное, где измерения температуры производились ?
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin,я вам завтра второй градусник сфоткаю ртутный чтобы с натяжкой принять, вы хотите сказать что в 16.00 + 20 не может быть? не смешите мои тапки плиз... :)
  • vic_grin
    14 metus назад
    То то смотрю, жара такая стоит, а никто не купается в бассейне...
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, это не отел, а жилой комплекс, и живут тут 80% итальяшки и англичане, а они в такую погоду в бассейн без подогрева не полезут, это нашим без проблем, для сугрева шмяк , или без него и в воду, но вы такой же мерзляк как и я , я тоже ни-ни :)
  • vic_grin
    14 metus назад
    Понятно... Вчера вечером со своими студентами по Скайпу говорил. Они в полупустой Дольфине отдыхают со вчерашнего дня. Как ни колол сознаться, что в Шарме мороз и метель, так и не сознались. Клялись, что тепло им там... :)) Сейчас жду опять звонка от них.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, не обижайтесь, но вам было холодно и морозно, а люди на других форумах пишут обратное + ваши студенты тоже не мёрзнут, и вы не виноваты, вы просто мерзляк и этим всё сказано :) Я тоже мерзлячка к сожалению:)
  • vic_grin
    14 metus назад
    Я не обижаюсь... Вы меня никак не оскорбили... Наоборот, было очень приятно пообщаться. Но мне кажется, что в этом году в ноябре было холоднее чем в прошлом... Значит мне не повезло...
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, Вам правильно кажется и про это говорят не только местные , но и туристы, что зима у нас холодная....
  • vic_grin
    14 metus назад
    Буду надеяться, что в следующем году мне повезет... :))
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    14 metus назад
    Пару лет назад отдыхала в Савите в декабре. Супер! Отель скрыт в скале, ветра не чувствуются. Плюс то, что отель расположен на краю бухты и солнце садится в противоположной стороне и дольше, чем в остальных отелях здесь можно купаться. Мы уходили с пляжа после заката в 17.00.:))) Волн почти не было. Жаль, из Украины больше туры не продаются:((
  • vic_grin
    14 metus назад
    Супер ! Значит путевки еще больше подешевеют. :)) Перепуганные не приедут... А волка бояться - в лес не ходить... Главное, чтобы погода была хорошая и море теплое...
  • orhideya21
    14 metus назад
    Ага, щаз, подешевеют.. У нас будет акция под девизом " В Египет в последний раз! Спешите! Туры всего по ...тысяч долларов!" Менталитет у нас такой - зарабатывать всегда, и туры только взлетят в цене для тех, кто не испугается:))).
  • vic_grin
    14 metus назад
    Неее ! Менталитет славянского народа не такой. Он, если задешево, а еще и с неограниченным бухаловом на пляже, то и под обстрелом в Египте загорать будет... :)) Мои студенты тоже, когда путевки были дорогие, рассуждали, что в Египет не поедут (выборы, мол, исламисты), а когда нашли в инете тур за 500 баксов на двоих на 8 дней, то за один день забронировали, купили путевки, собрались и полетели... Сейчас они там и говорят что ни о каком ограблении не слышали...
  • vic_grin
    14 metus назад
    Так что, давайте лучше о погоде :))
  • ganicheva
    ganicheva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    дА. ЖАЛЬ ЧТО ПУТЕВОЧКА ВЫКУПЛЕНА ! вЫЛЕТАЮ В ТАБА 6 ДЕКАБРЯ ПРИДЕТСЯ КУПАЛЬНИЧЕК ОСТАВИТЬ ДОМА
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    ganicheva, я бы не стала купальник дома оставлять!!!
  • orhideya21
    14 metus назад
    Я так понимаю, какие-то сообщения уже удалены, и я что-то пропустила с утреца...(( Судя по посту от ganicheva, я начинаю подозревать, что в Египте выпал снег!?:)))
«1…151617…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!