Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Тур Аккорда "Ожерелье Гуцульщины"

15 metus назад 2010 Sausio 08
    Экскурсионные туры 40 36663
    14
    «12»
    • aramat18
      aramat18 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
       LenaKerera не нужно обижаться, мы ценим ваше мнение и ни  коим образом не хотим на него хоть как-то  повлиять, просто, как и вы, делимся своими впечатлениями от поездок в Карпаты организованных Аккорд-туром, с гидом, о котором вы «такого хорошего мнения».
      Ваше мнение именно потому вызвало такой шквал писем, что, пожалуй, это единственный отзыв, который является отрицательным, и, вы уж простите, никак не сравним с теми ощущениями от поездок которые испытали ваши оппоненты.Мы принимаем его, но не разделяем… и, как следствие, стоим горой за вышеуказанную туристическую фирму и гида, потому что по качеству проведения каждого дня, красивым местам и интересным экскурсиям, в моем личном рейтинге проведенных отпусков, поездка в тур «В Карпаты за мечтой. Говерла» стоит на первом месте, особенно если турист предпочитает активный отдых, эстетическое наслаждение  и духовное  наполнение. Отдых в Шарм-эль-Шейхе и рядом не стоит, и уступает как по красоте природы, так и по проведенным возле пирамид экскурсиям (ужас, звучит как похвальба… но на самом деле я просто сравниваю с тем с чем уже приходилось сталкиваться), и знаете что интересно, побывав там однажды нет  желания приехать туда еще раз, в то время как в Карпаты и места подобные им (Алтай, горы Евразии) хочется возвращаться еще и еще раз.Предлагаю вам попробовать в сентябре поехать еще раз в автобусный тур с отдыхом в горах через Аккорд тур (преимущество сентябрьского отдыха в малочисленности групп, что создает атмосферу семьи, где совершенно разные люди ненадолго становятся друг для друга родными и близкими, а еще, но это скорее плюс для меня[smile=regular], в это время года много лесных и очень вкусных ягод[smile=thumbs_up]).
      Удачи вам в ваших будущих поездах и держитесь, теперь вы популярны[smile=wink], а «медные трубы», как известно, испытание посложнее, чем огонь, вода и «гостиничные неудобства».
       P.S. У вас отличное чувство юмора…

• Turik_ua
      Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
      13 metus назад
      Пора знать. что у Аккорда не ездят экскурсоводы в сопровождении, а едет просто сопровождающий группы,задачей которого есть поселить,организовать, контролировать .Экскурсии,если они предусмотрены,заказываются на месте. Если Вы хотели больше информации по дорогеи экскурсий- это не с Аккордом.
    • stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      13 metus назад
      После прошлогодней поездки в тур "Только чудеса и ничего лишнего" в этом году я планирую поехать именно в тур "Ожерелье Гуцульщины", потому что: 1)очень понравилась моя поездка, 2) многие туристы ,побывав как раз в "Ожерелье...",делились с нами отличными впечатлениями,3) все они отмечали, что им крупно повезло именно с сопровождающим - С.Копанским! Поеду обязательно и буду надеяться, что и мне повезет так же.У нас сопровождающей была Галина Копыло - выше всяких похвал! Я ездила и в зарубежные туры с Аккордом,сопровожающим молодым девочкам и мальчикам очень многому надо поучиться у тех, кто везет туры по Украине. Очень порадовала и организация тура, и экскурсоводы на местах,и группа в автобусе, интересующаяся родным краем.Мы живем в красивой стране, которую мы не знаем...Может, со временем, Аккорд "охватит" и восток и север Украины, там тоже есть на что посмотреть.
    • T_Pavlograd
      T_Pavlograd Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Побывав в туре " Ожерелье...", где гидом был С. Копанский, я просто заболела Карпатами !И вместе с мужем мы отправились в тур " В Карпаты за мечтой..",и исключительно обязательно к Сергею Копанскому -мега человеку, с которым в маршрутах интересно и надежно. Человек супер профессионал, эрудирован,с безграничной ответственностью. За ним как за каменной стеной чувствовали себя абсолютно все участники этих туров!!! И все мы купались в водопадах, и было здорово !!! А пьянства не было и быть не могло. Чушь собачья.! Я возмущена пасквелями, которые накропала эта леди ! Вот еще собираемся на лыжах покататься и обязательно к С. Копанскому!!!
    • LenaKerera
      LenaKerera Репутация: +5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Да негативные отзывы за 2012 год про Акорд-Тур впечатляют.
      Да и кто тут яростно защищал? Почитайте и обращайтесь в другую тур-фирму.
    • stata
      12 metus назад
      Хочу похвастаться, что выполнила запланированное. Съездила с подругой в тур «Ожерелье Гуцульщины» в июле. Туром довольны остались очень, хорошо продуман маршрут, гостиницы на уровне, сопровождающая Аня Яковенко достойна наивысшей похвалы. При посадке в автобус к ней подошла семья: мама, бабушка и девочка лет 7ми, поздоровались и сообщили , что они едут в новый тур от Аккорда по Закарпатью. Я за ними погналась, хотела расспросить о прошлогодней поездке. В один голос женщины меня уверили, что нас ждет отличный тур, интересный, ненапряженный, а с Анечкой они готовы ездить хоть каждый год! И они были правы. На будущий год осталась еще одна мечта- новый тур, Аня нам его очень советовала, и надеюсь, что ничего не помешает нам все это осуществить ( в основном, я имею в виду нашу доблестную железную дорогу)
    • Norslice
      Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
      12 metus назад
      stata, если можно, то расскажите в двух словах о туре в который вы ездили "Ожерелье Гуцульщины". И какой тур вам рекомендовали? Мне очень программа этого тура нравится, но так как планирую поехать с мамой (68 лет), есть сомнения будет ли ей в нем комфортно...
    • stata
      12 metus назад
      С удовольствием поделюсь. В принципе, как программа описана на сайте, все так и выполнялось. Много было пенсионеров к 70-ти, никто не жаловался особо на усталость.
      Переезды не утомительные. Идея тура, как я поняла, - каждый день новый водопад, вот и нанизывается ожерелье.
      В первый день пара остановок (Крылос и Галич), днем приехали в Ивано-Франковск, заселились, пошли на экскурсию. Все в пешей доступности в центре.
      Поездка на двух грузовиках на Манявский водопад была хороша, весело, в водопаде можно было искупаться. Пока мы туда шли, водители из купленых продуктов в супермаркете, поджарили колбаски и разложили овощи . Сбрасывались около 20 грн с человека, по-моему. Ехать в открытом грузовике, конечно, для мамы, может и не очень комфортно, но забраться помогают, да и более удобное место можно выбрать. А можно и в кабине проехать. Вернувшись вечером в отель мы еще успели погулять, в кафе сходить, город очень симпатичный и уютный.
      Остальное время жили в Яремче, гостиница прямо над рекой. Тоже можно искупаться ( ну, как повезет, сколько будет воды). Мы отложили на потом, а прошел дождь, вода стала мутной и быстрой, вообщем – не удалось. Из Яремче уже ездили в Коломыю и Буковель.
      В Буковеле поднялись на подъемнике на гору, там нас Аня немного поводила по горам, а потом гуляли, где хотели.Можно просто на травке поваляться. Было много ежевики и малины, запах трав чудесный!Я боюсь высоты, но как-то осилила подъем, а вниз хотела идти пешком, но подруга уговорила закрепить достигнутое. Когда возвращались , начался ливень. Но мы уже сидели в автобусе и радовались.Как оказалось –рано радовались, потому что по дороге на Женецкий водопад ливень все-таки нас догнал. Но тем не менее, впечатления не испортил. Шли не в быстром темпе, времени было достаточно для всех достопримечательностей.
      Единственное, что может оказаться для женщины в возрасте сложным – это прогулка на скалах Довбуша, именно сам проход в скале. Но можно посидеть в это время под деревом и полюбоваться природой ( моя подруга так и сделала). Парень там очень хороший вел экскурсию. Вечером из гостиницы можно пойти погулять в город ( недалеко совсем) или просто побродить по селу.
      В Коломые времени свободного пара часов, но городок небольшой, вроде и достаточно.Шешорский водопад действительно очень красив. В начале него много купающихся , а если пройти дальше – и людей мало, и красоты побольше. Но купаться проблематично. На ужин в «Гуцульщину» мы не ходили ( кто ходил – не пожалели), пошли в Яремчу, погуляли там и зашли в одно из кафе по дороге отведать банош. Меня не впечатлил, а подружке очень понравился.На базаре можно купить ягод – чернику и ежевику.
      И возвращение назад через Рогатин, осмотр деревянной церкви Святого духа. Интересно.
      Завтраки в гостиницах было очень неплохие, и сами гостиницы отличные. Совершенно замечательная Аня Яковенко, умненькая, образованная, с хорошей речью, внимательная. В прошлом году тоже была великолепная женщина Галина Котыло – полный восторг! Ане больше нравится тур «Живая вода Закарпатья», она тоже его ведет. Там идея : каждый день новый источник. Очень хочу и туда съездить, уверенна, что на украинских маршрутах все сопровождающие на высоком уровне. Поезжайте обязательно, уверена, что вам понравится, а маме не будет сложно.Главное - возьмите 2 комплекта одежды ( брюки, обувь), потому что , если промокните, чтобы на следующий день можно было надеть сухое, сохнет там не очень быстро.
    • Norslice
      Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
      12 metus назад
      Спасибо вам! Мы отдыхали с Аккордом по Украине, организация очень понравилась, поэтому хотелось бы еще и еще с ними поездить. У нас гидом Оля Доцюк была, она была великолепна! Полноценный гид, который давала информации просто через край, все ее рассказы переплетались народными байками и сказаниями, одно удовольствие слушать!!!
      А в туре "Ожерелье..." меня именно смущал момент как добираться до водопадов... со мной то все понятно, а вот как маме... Но вы все мои страхи развеяли! Спасибо!
    • kam1t
      kam1t Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Отличный тур! Отдельный респект гиду Александру Яцкив.Обстаятельный, обаятельный,с великолепным чуством юмора!Да просто хороший человек! Мы с супругой остались довольны этим небольшим,но интересным приключением.
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!