Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Тур Аккорда "Ожерелье Гуцульщины"

15 metus назад 2010 Sausio 08
    Экскурсионные туры 40 36662
    14
    oksana_lg oksana_lg
    Cообщений: 1
    Читаю хорошие отзывы и понимаю, что мне очень не повезло...С Аккордом ехала впервые и ожидала, что гид будет хотя бы что нибудь рассказывать о регионе, традициях и особенностях Прикарпатья.В ответ услышала:"я сопровождающий, а не экскурсовод".Так как микрофон и телевизор не работал, то по 6-8 часов ездили под мерное похрапывание соседей. Тур не адаптирован под зимний сезон-4.5 часа добирались скользкими дорогами через Карпаты к озеру Синевир, а оно было полностью замерзшим...Ко многим водопадам вообще не ездили-приехали бы на них по темноте и , по словам гида, смотреть-то там нечего... Я уже молчу о Новогоднем банкете... Это выброшенные 450 грн...
    :
    • Украина - Карпаты
    «12»
    • ktdeirf
      ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
      15 metus назад
      Оксана, озвучите пожалуйста имя гида. Как я понимаю, факультатив только в МАняву, а то что не попали к другим водопадам - это уже невыполнение программы тура. Это очень не похоже на аккорд, либо вам крайне не повезло с гидом (и тогда, представляя отзывы туристов в анкете, он уже наверное не работает!)
    • oksana_lg
      oksana_lg Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Гида зовут Юрий и единственная претензия к нему- он не экскурсовод и отвечал лишь на поставленные вопросы. Но мы приехали с другого региона и нам интересно все- традиции и легенды, герои и сказания. Что касается конкретно тура, то все претензии-к организаторам. Не учтены погодные условия зимних Карпат и длина светового дня зимой.А подробнее:
      День 1.

Путешествие в маленькую Швейцарию украинских Карпат – скалы Довбуша (высота до 30 метров). Юрий нам объявил, что к скалам Довбуша дорога очень скользкая и предложил посмотреть другие скалы. Конечно мы согласились-а у нас был выбор? Организаторы не знают, что зимой подьезд к скалам практически отсутствует?
      Далее... Ивано-Франковск – «Идеальный город Ренессанса…",может оно и так, но в темноте (экскурсия была в 17 часов) это оценить трудно.
      Поселение в отель. Ночлег. Тут претензий нет.

День 2.
      Завтрак. Выезд на экскурсию - Синевирское озеро - расположено на высоте 989 метров над уровнем моря. Синевир - самое большое и одно из самых красивых горных озер Карпат. Его еще называют "Морским Оком", "Жемчужиной Карпат". И действительно, если смотреть с высоты птичьего полета, то взору открывается живописная картина - ярко синяя водная гладь в зеленой гуще лесов, с маленьким островком посередине. Вода в озере настолько чистая, что можно видеть дно. Воздух здесь как нигде свежий и легкий, наполненный ароматом хвои. Приехали на Синевир в 13 часов- озеро полностью замерзло при -5. Не только дно и ярко синюю водную гладь не увидишь- контуры озера с трудом просматриваются... Организаторы будут утверждать, что озеро замерзло впервые за последние 40 лет именно на время нашей поездки?
      Выезд в Пилипец. Посещение самого красивого водопада Карпат - Шипот.К повороту на водопад попали в 17.30-уже темно. Юра сказал, что водопад без подсветки и мы ничего не увидим. Мы согласились не ехать в целях сохранности собственных конечностей...А у нас был выбор?
      Возращение в отель.-претензий нет

День 3.
      Яремче, водопад "Пробий", экскурсиюя в Буковель -все было.Сбор был на 17.00.
      Путешествие «К хрустальным водопадам…» с посещением Женецкого водопада у подножия горы Хомяк. По легенде, это место служило убежищем для местных горянок, которые убегали от завоевателей, отсюда и его название. Вырвавшись из каменных пут, Женецкий Гук, обрушивает с одиннадцатиметровой высоты свои мощные горные воды, что спрятались среди склонов густого леса. Бурные воды, как будто в зеркале отбивают изумруды загадочных сосен и манят в таинственную неизвестность, а прозрачные брызги рассыпаются во все стороны, сверкая, словно тысячи маленьких бриллиантов. Доля всех желающих небольшое экстрим приключение.- После 17 туда никто не поехал, поскольку ночь на дворе.

День 4.
      Завтрак. Свободный день. Предлагаем экскурсию в Маняву. Действующий мужской монастырь «Манявський Скит» памятка 17 века, который находится в лесном ущелье. Вы увидите: въездную башню – колокольню, ворота, каменные и деревянные келии, трапезную. В живописном горном урочище, близ села Манява, течет Манявский водопад — один из самых сказочных, красивых и загадочных водопадов Карпат. Он расположился в удивительном историческом месте — в горном ущелье между обрывистых скал, куда солнце заглядывает очень редко и ненадолго. Высота водопада — около 20 м, вода с него спадает несколькими каскадами. У подножия — небольшое мелкое озерцо: если искупаться в нем, то, по преданию, омолодишься. В старые добрые времена здесь совершались языческие обряды. И именно близкие к природе языческие Боги якобы помогают сохранить уходящую молодость. За этот день сказать ничего не могу- решили при свете дня посмотреть Ивано-Франковск. Но кто ездил- остались довольны.

День 5.
      Завтрак. Выезд в Коломыю – жемчужину Прикарпатья. Экскурсия по городу – главный проспект, ратуша, деревянная церковь 16 в. Посещение музея народного искусства Гуцульщины и Покутья «Гуцульщина». Музей «Пысанка» - единственный в Украине, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Коллекция музея насчитывает около 10 тысяч экспонатов, не только со всех регионов Украины, но и Польши, Чехии, Румынии, Франции, Канады, Пакистана, Индии, Китая, Египта и Алжира. Посещение Рынка «Гуцульщина», где вы несомненно найдете разнообразные старинные изделия и творения народных мастеров Гуцульщины. Переезд Шешори — живописное гуцульское село, которое растянулось на несколько километров вдоль горной реки Пистыньки, известной своими водопадами, которые называют Серебряными. Шешорский Гук — один из самых красивых в Карпатах водопадов.Везде были , но по Коломые надо было бы сделать обзорную экскурсию-городок интересный.

День 6.
      Завтрак. Выселение с отеля. Рогатын – родина Роксоланы (Насти Лисовской), русинки за происхождением, наиболее известной жены Сулеймана ІІ (Пышного), которая в то время существенно влияла на все политические решения Османской империи. Галич – столица Галицко-Волынского княжества. Экскурсия к руинам Галицкого замка, экскурсия в музей «Крылос» - резиденция Галицких князей. Экскурсоводу Степану огромное спасибо-очень позновательная и интересная экскурсия.
      15:00 ориентировочное время прибытия во Львов.
      Подарок от фирмы!!! Для желающих - экскурсия по городу «Лабиринтами львовских улиц …» - здесь все дышит древностью, кажется, что ты переносишься на несколько веков назад. Именно здесь вы можете притронуться к сказке, открыть для себя настоящую красоту старинного Львова. Тут нам надо было бы дать время пообедать-был только завтрак в отеле. Спасибо пану Сергею за потрясающую экскурсию по старому Львову. За 3 часа он успел влюбить нас в этот город и утвердить в желании вернуться сюда еще и еще...
      Вот и все. Новогодний ужин интересует? Это стоит отдельного рассказа... Да и еще. Если у вас есть туры с сопровождающими уровня пана Сергея, который провел экскурсию во Львове-обязательно напишите! Это не в укор Юре, просто хочется за то недолгое время, которое мы проводим в туре получить максимум полезной и интересной информации, а это возможно только в том случае, если сопровождающие будут профессиональными экскурсоводами.. С уважением Оксана.
    • LenOK8535
      LenOK8535 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Несколько дней назад вернулись из тура!
      Это был незабываемый отдых!! Гид Сергей Копанский просто мега-человек. Погода правда подкачала, были дождики, но все остальное просто супер! Рекомендую все посетить Манявский водопад. Это маленькое экстримальное путешествие не оставит равнодушным никого!!! Очень порадовали отели в которых довелось жить, Надия в Ивано-Франковске (просто замечательно, все новенькое, завтраки шикарные) и Горганы в с. Яблуници (отельчик с коттеджами среди гор просто прелесть, выходишь на балкон и перед тобой сосны и чистый воздух, белочки бегают). Вся программа тура была выполнена на отлично. Сергею еще раз отдельное спасибо! В следующем году планируем отправится в тур с восхождением на Говерлу!
    • nataly1980
      nataly1980 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Хочу присоединиться к положительным отзывам об этом туре и в частности о Сергее Копанском! Были с мужем в конце мая 2009 года,сами из Донецкой области.Сергей -супер-профессионал в своем деле, очень интересный,абсолютно неконфликтный человек, который старался всем удилить внимание и ответить на все вопросы.Карпаты сами по себе,конечно,прекрасны,но "человеческий фактор" все же имеет большое значение и скорее всего именно благодаря Сергею нам так понравилась поездка.Отдельно хочу сказать об отелях,в которых нас селили ("Надия" в Ивано-Франковске и "Горганы" в Яблунице)- были приятно удивлены, не ожидали, что в таком довольно не дорогом туре будут такие хорошие отели! Едьте с Сергем Копанским и останитесь довольны!
    • LenaKerera
      LenaKerera Репутация: +5 Cообщений: 7
      13 metus назад
      Имела неосторожность поехать с фирмой Аккорд-Тур и гидом Сергеем Копанским поехать отдыхать в новогодний тур "Ожерелье..." 2012г. Гид напивался, купался в водопадах со своей подружкой, а группа с 50 чел. ждала его. Одно спасает так это природа Карпат. Отдыхаем часто и с разными фирмами, и такой ужасной организации еще не встречали. А этот "КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ" отель "Станиславски" посоветуй врагу.
      НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОТЗЫВАМ!
      Выбирайте другие фирмы.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      Сергей-очень опытный инструктор по трекингу,член квалификационной комиссии по спортивному туризму, организатор мультиспортивных гонок(Горганы рейс) и просто отличный человек. Я лично его знаю давно, правда, сейчас общаемся мало.
      Охотно верю, что он купался в ледяном водопаде)))
      Но также считаю, что поход с ним или тур в горы(а он исходил все Карпаты вдоль и поперек, знает почти все тропинки в горах), или даже поездки по карпатским боянам - это большая удача. Наверное, это сложно понять, если Вы не знаете, что это за человек.
      Если Вам предложат инструктором в поход на Говерлу или Поп-Иван или ещё куда с Сергеем-Вы можете быть уверены, что Вы в надежных руках.
      Про сам тур я ничего не знаю)))
    • yaroslav.kozak
      yaroslav.kozak Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Регулярно відправляємо наших туристів з Аккорд-туром, всі відгуки позитивні.

А негативні відгуки дуже легко проаналізувати.
      Якщо людина пише, що погано, коли гід купався у водоспаді - це елементарна заздрість. Вас не взяли в подружки? :)))
      Якщо пише "напивається", то це елементарний наклеп, бо такого гіда давно би звільнили - керівництво компанії отримало б інформацію скоріше, ніж наклепник почав би писати тут свій коментар.
      Можливо, вам, Надежда, хтось би й повірив, але необ'єктивна оцінка отелю все ставить на місця.

Єдине в чому ви праві: таким відгукам, як ваш, ми дійсно не довіряємо.
    • nataha-solnce
      nataha-solnce Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Уважаемая Надежда, если человеку весело в работе, если он купается в водопаде - не факт, что он принимал "на грудь".
      Извините, но он Вашего сообщения "пахнет" нафталином...

Побольше радости Вам, и жизнь будет намного интереснее :)
    • aramat18
      aramat18 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Здравствуйте,
      скажите пожалуйста, что собой представляют мультиспортивные гонки?
      А по поводу Сергея Копанского, я с вами полностью солидарна...он профессионал, очень интересный и разносторонний человек. Я бы не стала доверять отзыву по поводу того что Сергей напился, ну а купание зимой - это огромный плюс как для здоровья так и для силы духа, который характеризует человека только с положительной стороны.
    • hatinka
      13 metus назад
      скажите пожалуйста, что собой представляют мультиспортивные гонки?
      Вам лучше посмотреть и почитать здесь:
      http://adventureraces.ru/articles/
      А можно почитать репортажи с различных приключенческих или мультиспортивных гонок(adventure race)-поищите в гугле, я не могу рассказывать долго об этом, тем более, что я не спец в вопросах этих гонок;-)
      Просто такие факты(горный опыт, организация соревнований и пр.) уже говорят об уровне Вашего инструктора.
      Одно дело идти с инструктором-спасателем, а другое-с местным парнем, которому друг дорогу показал и рассказал "легенды края".
    • LenaKerera
      13 metus назад
      Может от меня чем то и пахнет, но что Сергей не профессионал много чего говорит.
      То что от себя восхваляет, рекламирует, а на самом деле не соблюдает элементарных правил безопасности, не инструктирует группу как проходить преграды, камни и горные реки говорит о многом. Если бы Вы били в походах с настоящими профессионалами, то это сразу заметно.
      А то что "С.К." развлекался в свое удовольствие говорит тот факт что человек сломал руку ОН даже не провел в медпункт, а остался гулять дальше.
      Что может понравится в "Станиславском" - матрас который и матрасом сложно назвать, душевая кабинка водосток которой не работает, горничными которые рыскают в вещах, Wi-Fi только на ресепшне, каждый завтрак выпрашиванием посуды, гудящими, как отбойник, холодильниками, слыша что происходит в коридоре и многим другим (не хватить места все написать) - тогда этот отель для вас.
      Вы можете не доверять моим отзывам, но отдохнувши с настоящими профессионалами, а после этого с "Аккордом-Туром" и "С.К." - есть с чем сравнить
    • hatinka
      13 metus назад
      LenaKerera, жду Ваших отзывов об отдыхе и походах!
      С удовольствием почитаю о настоящих профессионалах, с которыми Вам довелось отдохнуть! Спасибо!
      Особенно интересно, а где в данном туре были "преграды, камни и горные реки"? Повторюсь, в этом туре не была, но по описанию и отзыву oksana_lg(выше в этой же ветке)-тур "Ожерелье Гуцульщины" это матрасный отдых не имеющий ничего общего с походом. Скорее поездка-прогулка. Или я тур описанный у oksana_lg - другой.
      Или Вы что-то путаете, с наличием преград, камней и горных рек для "прохождения" которых нужен инструктаж;-)
    • LenaKerera
      13 metus назад
      Извините Я не знала что про ВАШЕГО СЕРГЕЯ КОПАНСЬКОГО можна говорить только хорошее.
      Насколько я знаю здесь нужно писать свое мнение, а хорошее оно и плохое дело каждого человека.
      Мне не понравилось, я решила поделиться.
      Если для ВАС он профессионал - рекламируйте дальше своего любимца.
      Но для объективного решения нужны разные мнения (из-за обилия положительных отзывов, мы допустили ошибку)
    • hatinka
      13 metus назад
      LenaKerera, моё мнение можно вообще не брать в расчет-я лицо за ангажированное, так как для меня Сергей не гид, а скорее друг, товарищ. Поэтому, я напишу о нем только хорошее.
      Но для объективного мнения и для будущих моих поездок, мне бы хотелось узнать-с кем и как ездили Вы. Вам ведь понравилось с какими то профессионалами. Возможно, я бы обратилась к Вами рекомендованным инструкторам.

А второе, Ваше мнение на тему "где в данном туре были "преграды, камни и горные реки". Это позволит мне понять, насколько мы с Вами одинаково понимаем слово "поход".

И если в этом туре были "преграды, камни и горные реки", то странной звучит фраза "Если бы Вы били в походах с настоящими профессионалами, то это сразу заметно."

Вы были в походах с настоящими профессионалами? Поделитесь? Возможно, я воспользуюсь их услугами.
      Спасибо.
    • Unicorn
      Unicorn Репутация: +5 Cообщений: 4
      13 metus назад
      nataly1980 написал 15 января 2011 в 11:56

Хочу присоединиться к положительным отзывам об этом туре и в частности о Сергее Копанском! Были с мужем в конце мая 2009 года,сами из Донецкой области.Сергей -супер-профессионал в своем деле, очень интересный,абсолютно неконфликтный человек, который старался всем удилить внимание и ответить на все вопросы.Карпаты сами по себе,конечно,прекрасны,но "человеческий фактор" все же имеет большое значение и скорее всего именно благодаря Сергею нам так понравилась поездка.Отдельно хочу сказать об отелях,в которых нас селили ("Надия" в Ивано-Франковске и "Горганы" в Яблунице)- были приятно удивлены, не ожидали, что в таком довольно не дорогом туре будут такие хорошие отели! Едьте с Сергем Копанским и останитесь довольны!
    • Unicorn
      13 metus назад
      Какая занимательная беседа идет на форуме! Не могу не поучаствовать! Я тоже имела возможность встретить 2012НГ в данном туре. Может, в некоторых моментах, этот тур и не соответствовал полностью моим вкусам, но общее впечатление осталось положительное. Вот уже 4 года я пользуюсь услугами Аккорда, и полностью ими довольна. Уважаемая LenaKerera, Вы пишете что "Станиславский" - это ужас. Чтож, смею возразить. Я за свою жизнь побывала в отелях "****" в Майами, Берлине и Мюнхене, поэтому утверждаю, что "Станиславский" полностью соответствует "***" и в нем не зазорно отдохнуть даже избалованным иностранцам. Да и сервис на Западной Украине в целом на высоком уровне. Говорите, Wi-Fi не ловит..Странно... Я спокойно скачивала музыку из инета в любой точке отеля, даже сидя в автобусе вне територии отеля. Может, у Вас приемник слабоват?)))
      Вы жалуетесь, что было мало свободного времени. Так зачем тогда ездить в экскурсионные туры? Ведь можно забронировать номер в достойном Вас отеле и отдыхать в свое удовольствие, не переправляясь через "преграды, камни и горные реки"!Каждый выбирает отдых по СВОЕМУ вкусу, исходя из СВОИХ предпочтений, а не полагаясь на мнение окружающих. Просто этот тур не Ваш.
      Что касается Сергея Копанского, скажу лишь одно: лично для меня он Друг, Профессионал и Самый Лучший Гид. Еду с ним не в первый раз и буду ездить еще. Его купание в водопаде - это здорово! Может и я когда-нибудь так смогу. А то,что Вам это не понравилось, так опять же - каждому свое, имхо. И если для Вас зимнее купание и алкоголь взаимосвязаны - то мне Вас искренне жаль.
      И, напоследок, присоединюсь к просьбе других форумчан поделиться Вашим опытом походов с профессионалами. Интересно все же!!
    • nataha-solnce
      nataha-solnce Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Надежда, пахнет не от Вас, позволю себе заметить, а от Ваших взгядов на отдых, на отель и др. (уж если Вы такую мелочь сразу к себе примерили, то о объективности Ваших отзывов можно умолчать...)
      Unicorn, кажется, поставила все точки над і, но я все же добавлю: изучайте внимательно программу тура ДО ПОЕЗДКИ, спрашивайте, переспрашивайте, внимательно слушайте гида на месте. Вы ведь собрались в тур, а не на войну. И еще - гид в таком "туре" не гуляет, а работает. И эта работа далеко не из легких, потому что человек выкладывается на все 100, а в группе обязательно будет человек, чье самолюбие гид не почесал за ушком (ибо это не его работа). И именно этот человек напишет свой негативный отзыв.
    • oleg_ea
      oleg_ea Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      LenaKerera, не можу вам не відповісти. Особисто я вже 2 рази їздив в тури від Аккорду, в тому числі і в "Намисто...", у двох повезло бути з Сергієм Копанським. Кілька моїх знайомих та колег, в тому числі і з СПб, по моїй рекомендації також користувалися їхнім послугами (веду мову саме про українські тури по Карпатам та Закарпаттю) і задоволені на всі 100.

Не буду переходити на особистості та нюхати від кого як пахне.
      Стосовно організації в турах: проблем ніколи не було, одного разу під час екскурсії на Закарпатті поламався автобус, так протягом 1 години (!!!) Аккорд тур знайшов заміну, навіть не всі туристи зрозуміли чому автобус замінений на інший.
      Стосовно безпеки: не смішіть мене, який інструктаж, які "преграды, камни и горные реки" вам треба було долати у "Намисті..." Це ви напевно маєте на увазі 50 метрів стежки попри потічок біля Манявського водоспаду, яку без проблем долають і 60-тирічні пенсіонери і 5-тирічні діти. Хто там був, той зрозуміє «проффесійність» ваших зауважень.
      Ще пишете що довго купався у водоспадах - не можу ніяк уявити як можна довго купатися у водоспаді при мінусовій температурі, може він ще надувну качечку з собою брав, так напишіть про це!)))) Коли я їздив, то у водоспадах купалося десь 4-5 людей з групи, враження незабутні! Тож раджу не бігти до автобуса, а брати участь у купанні – це здорово!
      Стосовно готелів: при вартості даного туру готелі, на мою думку, навіть зависокого рівня. Попробуйте додати вартість номерів, у яких ви жили в турі, впевнений, що сума вийде більша за вартість цілого туру (який включає переїзд, екскурсії, і т.д.). Таке може писати людина, яка один раз була в Єгипті, де за 500 баксів араби готові вам зробити все на світі і де все включено. Але зрозумійте - єгипетського "готельного чуда" ні в Україні, ні в Європі немає. Це напевне у вас перший тур окрім Єгипту))))

Та й взагалі виникає думка, що пост цей написаний скоріше за все "злими конкурентами", які ніяк не можуть пережити лідерство Аккорду у даному сегменті та відсутність у них такого талановитого професіонала, як Сергій Копанський.

Олег, м. Київ.
    • LenaKerera
      13 metus назад
      Для людей которые не умеют слушать мнение других, Вы сами раздули эту тему (мой отрицательный отзыв остался бы не замечен).
      Для тех кто про гостиницы и их стоимость, не пожалела своего времени подсчитала грубым подсчетом подсчитала, что Аккорд потратил (отель, топливо, туристов - 45 чел.) на каждого туриста приблизительно 1400 грн + з/п водителя + з/п С. К. (за что человек отдыхал как все), стоимость тура 2080 грн. (не пишите, что я мелочная, сами достали, стало интересно подсчитать).
      Египет, другие заграничные туры принципиально не выбираю, так как считаю что надо узнать свою страну.
      Карпаты, Крым водные походы, пешие походы с инструкторами Международного центра туризма. Экскурсионные туры в Черновцы и обл., Мукачево, Ужгород и обл., Львов и обл., Ивано-Франковск и обл., Каменец-Подольский, Одесса, Крым, др.города Украины с различными тур.фирмами (название не называю, чтобы не сказали, что это происки "злых конкурентов", где гостиницы класса "***" намного лучше).

И ОПЯТЬ ПОВТОРЮ!!!!!!!!!!
      Если Вас все устраивает, отдыхайте с Аккордом и С. К.
      Пусть для Вас он будет самым лучшим, самым профессиональным (недаром от все время повторяет: "Я..., мне..., у меня...")

ДЛЯ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ ПИШУ:
      Аккорд и С. К. ""-The best""

Ну я останусь при своем мнении.
    • hatinka
      13 metus назад
      Спасибо, что ответили, пусть и очень расплывчато, о Ваших походах и инструкторах.
      Я, рассчитывала на ФИО и отзыв, но так тоже показательно;-)
      Есть вопросы:
      Водные походы в Карпатах-по каким рекам Вы сплавлялись, на каком плавсредстве и в какой сезон?
      Расскажите, а водные походы в Крыму-это на море?
      Если можно поподробнее о маршрутах Ваших пеших походов?

Вы меня, конечно, извините, но профессионалов в пешем, водном, спелео туризме знают ПОФАМИЛЬНО, а не по турфирмам. Поэтому, я делаю вывод, что Вы к походам имеете такое же отношение, как я к космонавтам-в музее космонавтики была, Каденюка видела;-)
    • Klara
      Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
      13 metus назад
      Отвяньте от человека! НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЙ! И ничего другого она больше не скажет.
    • hatinka
      13 metus назад
      А я и не против, если не понравилось.
      Или не понравился гид.
      Я против того, что-бы человек без аргументов обвинял кого-то в непрофессионализме.
      Особенно, если я УВЕРЕНА в обратном.
      Пытаюсь аргументов добиться от LenaKerera.
      А также прошу поделиться опытом ее успешных поездок.
      Частенько, знаете ли, советы дельные дают форумчане.
      Отвяньте от человека!
      Наверное, это главная фраза Вашего сообщения. Ведь так и хочется прислушаться к человеку, который свой диалог начинает именно так[smile=wink]
    • LenaKerera
      13 metus назад
      И ОПЯТЬ ПОВТОРЮ!!!!!!!!!!
      Если Вас все устраивает, отдыхайте с Аккордом и С. К.
      Пусть для Вас он будет самым лучшим, самым профессиональным (недаром от все время повторяет: "Я..., мне..., у меня...")

ДЛЯ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ ПИШУ:
      Аккорд и С. К. ""-The best""

Ну я останусь при своем мнении.

P.S. Кстати в музеи космонавтики я была (Государственный музей истории космонавтики имени К.Э. Циолковского в Калуге, РФ)
    • LenaKerera
      13 metus назад
      Научитесь читать где у меня про пешие, водные походы написано тур фирмы.
      Повторяю персонально для ВАС:
      "Карпаты, Крым водные походы, пешие походы с инструкторами Международного центра туризма."
    • hatinka
      13 metus назад
      Я так понимаю, подробнее рассказать о Ваших путешествиях Вы не собираетесь?
      Жаль...
      Ну хотя-бы "Крым водные походы"-объясните мне.
      Я серьезно. Я в Крыму бываю не часто, но никогда не слышала о том, что там есть организованные сплавы по рекам. Если нечто такое существует, то мне очень интересны подробности.
      Расскажите.
      Или о Ваших походам по карпатским горам. Здесь не очень много отчетов по пешему туризму, а я с удовольствием бы почитала. Тем более, что Вы можете порекомендовать профессионального проводника.
      Например, я решила почитать про "Международный центр туризма". Правда, не совсем поняла, с каким именно сотрудничали Вы. Я нашла турфирму в Харькове и турфирму в Киргизии "Международного центра туризма "Горы Азии".
      Если Вы сотрудничали с последними, то мне трижды интересен Ваш опыт с этой компанией.
      Спасибо
    • Klara
      Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
      13 metus назад
      Действительно,эта фраза -главная, так как Ваши вопросы к LenaKerera приобрели крайне навязчивый характер.Человек высказал свое мнение,Вы не согласны с ним,привели свои аргументы,мы Вас выслушали,приняли к сведению.А устраивать допрос с пристрастием о наличии либо отсутствии у нее опыта(который устроил бы Вас) - наверное,это лишнее.Без обид. Мне тоже нравится Аккорд.
    • Tet.A_sv
      Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
      13 metus назад
      Klara, тут скорше справа не в власній думці, а ось в цьому:
      "Для тех кто про гостиницы и их стоимость, не пожалела своего времени подсчитала грубым подсчетом подсчитала, что Аккорд потратил (отель, топливо, туристов - 45 чел.) на каждого туриста приблизительно 1400 грн + з/п водителя + з/п С. К. (за что человек отдыхал как все), стоимость тура 2080 грн. (не пишите, что я мелочная, сами достали, стало интересно подсчитать)."
      Туристка просто впевнена що її облапошили і ДУЖЕ багато на ній заробили! Правда з економікою і бухгалтерією туризму вона мало обізнана.
      1. Вартість тура 2080грн. Аккорд не отримував 2080, це ціна з урахуванням комісійних турагенства, де купувався тур, і явно що комісійні далеко не 10 і не 20грн.
      2. Туристка мабуть не знає різниці між вартістю комунальних послуг за квартиру і вартістю аренди цієї квартири. Автобус для тура арендується в транспортної компанії і далеко не за вартістю пального і зарплатні водіям. Пропоную спробувати розрахуватися з таксистом виходячи з середньої з/п по країні  поділеною на час поїздки в таксі і вартості бензина на цю поїздку.[smile=regular] 
      3. Адміністративні витрати. Аренда офіса компанії, його утримання, з/п менеджерів (а офіс працює цілодобово!!!) і обслуговуючого персоналу, звязок, інтернет, офісна техніка і б.б.б.ін.!!!
      4. Податки і все, що з ними звязане. Тут в реаліях сьогодення краще взагалі промовчати.[smile=wink] 
      5. Прибуток ТО. Бізнес на те і існує щоб приносити прибуток. Чомусь ніхто не вимагає продажу товарів в магазині за ціною виробника.
      Ціна готелів на новорічні свята в рази різниться з ціною в будні.
      Закид, що супроводжуючому-гіду не потрібно платити зарплатні, бо то не робота, а відпочинок, краще залишу без коментаря! 
    • Unicorn
      13 metus назад
      "Для тех кто про гостиницы и их стоимость, не пожалела своего времени подсчитала грубым подсчетом подсчитала, что Аккорд потратил (отель, топливо, туристов - 45 чел.) на каждого туриста приблизительно 1400 грн + з/п водителя + з/п С. К. (за что человек отдыхал как все), стоимость тура 2080 грн. (не пишите, что я мелочная, сами достали, стало интересно подсчитать)."

Вот те, тоесть наверное я, тоже подсчитали стоимость проживания. Номер "стандарт" в "Станиславском" в новогодний период стоит 878гр/ночь (439гр с человека, т.к. живем вдвоем и делим на 2). Номер "стандарт" в "Надії" в любое время года стоит 540гр/ночь (270 гр с человека). Плюс тот факт, что номера на НГ следует бронировать летом, самое позднее в сентябре, иначе можно запросто остаться с носом. Теперь подсчитаем: 2 ночи в "Станиславском" + 3 ночи в "Надії" выливаются нам в 1688гр. Конечно, у турфирм свои отношения с отелями. Но за копейки все равно никто селить не будет. К тому же есть дополнительные расходы, на которые указала Tet.A_sv. Я считаю стоимость новогоднего тура вполне адекватной. Впрочем, при желании можно отдохнуть и значительно дешевле. Например в Крыму. Там на НГ цены гораздо ниже. Особенно если снять наспех сколоченное местным Ахбаром "бунгало".)))))
      Во Львове - да, есть отели "***" и получше. Только цены у них в разы дороже.

"Карпаты, Крым водные походы, пешие походы с инструкторами Международного центра туризма."
      Если у человека такой богатый туристический опыт, то маршрут "Ожерелья Гуцульщины" должен быть для него по сложности сродни походу от дивана к холодильнику))) Чтож тогда этот человек скажет про тур "В Карпаты за мечтой. Говерла"))))))))))))))))))
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      13 metus назад
      Закид, що супроводжуючому-гіду не потрібно платити зарплатні, бо то не робота, а відпочинок, краще залишу без коментаря!

А жаль!!!! Потому что, очень бы хотелось чтобы все без исключения туристы, а также работодатели отдавали себе отчет какой это АДСКИЙ труд и реально тратится очень много здоровья, нервов и т.д. И самое главное относились к сопровождающему как к человеку, а не как к обслуге, об которую можно ноги вытирать)) А ему надо не только ХОРОШО платить, а еще и приплачивать за вредность..
      А вообще, ТЕТ.А.СВ, подпишусь под всеми словами что вы сейчас написали)) Респект!
    • Unicorn
      13 metus назад
      А вообще давайте перестанем пытаться переспорить друг друга. Все люди разные, с разными вкусами и взглядами на жизнь. Кто-то смотрит на мир только с положительной стороны, а кто-то пытается во всем отыскать изъян. Не нравятся человеку туры от Аккорда - ради Бога, пусть ездит самостоятельно, используя свои варианты. Просто очень хотелось бы, чтоб отзывы были на самом деле правдивыми, объективными, аргументированными, а не банальным вымещением своего недовольства, по принципу "раз мне было плохо, сделаю плохо всем". Облить кого-то грязью всегда просто. Но не нужно забывать, что в какой-то момент то же самое могут сделать и с Вами. Нужно уважать чужой труд, даже если он кажется Вам простым. И причину недовольства прежде всего искать в себе, а не в других. Будьте добрее, и все будет прекрасно!
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!