Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2021»

3 metų назад 2022 Sausio 18
    Отзывы и предложения 142 8221
    32
    «12345»
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      3 metų назад

Поздравляю!!! Победителей с победой  :)>- и всех участников!!! :-bd

olyajan  Оленька с победой заслуженной и честно заработанной. Согласна с админом. цикл рассказов про Украину просто великолепен, не когда не была в Украине, но через рассказы и фото познакомилась со страной. =D> 8->

Polina_Sumy Полина с победой, спасибо за фотографии это всегда шедевры, и ещё спасибо за новые неизвестные места.  =D>

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :x

• deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      3 metų назад

Наверное, чуть ли не первый раз, когда я на все 200% согласна с мнением голосовавших!

От всей души поздравляю победителей конкурса! Желаю вам много путешествий и много позитивных эмоций! И не ленитесь делиться вашими впечатлениями с нами, читателями Турправды!

• Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      3 metų назад

<:-P ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :x

olyajan и Polina_Sumy как же я держала кулачки за вас, как подсчитывала те шарики))))

:D Авторов достойных не мало, но вы лучшие!!! Достойная победа! Уверенна, то ли еще будет! И желаю - пусть будет много-много путешествий и еще больше вдохновения для рассказов на ТП) Здоровья, СПАСИБО за ваш труд!

:-*
    • olyajan
      отредактировано: February 2022
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      3 metų назад

Ура! Победа! Себя поздравлять не скромно ( но я от скромности точно не умру  :) А вот Полину Поздравляю от всей души с Победой! И всех нас с окончанием конкурса! Спасибо всем огромное, кто читал, комментировал, поддерживал и вдохновлял! Друзья! Без вас бы точно ничего не получилось. А еще огромное спасибо всем кто писал рассказы, которые были по своему интересны и самобытны. В этот раз я прочла все, это честно. И я вас всех люблю, и читателей, и писателей, и комментаторов, и критиков, и администраторов, которые кстати реагируют на наши замечания( однако не всегда).  Можно в конце концов  нам с Полиной на правах победителей обратиться в который раз с просьбой: " Пожалуйста, сделайте нам вкладочку" Рассказы".  Это будет подарок для всех. Я желаю турпрадинцам увлекательных  путешествий, незабываемых приключений, неизведанных маршрутов и новых высот! И чтобы  каждый обязательно покорил свой " Эверест". И еще раз повторюсь, что талантливых Авторов на ТП гораздо больше, чем пьедесталов.

• illusia
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      3 metų назад

Ольга, Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =D>

Очень рада за вас! Новых путешествий, новых открытий, новых возможностей и новых восторгов!!!  И новых рассказов об этом. ;)

И нам всем того же. ;)))

• rever
      rever Репутация: +1405.5 Cообщений: 10
      3 metų назад
      Поздравляю победителей! Всем , кто не выиграл - не унывайте!!! это тот самый случай, когда важно участие, а не победа. 
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      3 metų назад

Поздравляю всех - победителей, читателей, администрацию :) Все довольны, всё добротно, чинно-мирно, без драки)) 

Таки меня, неугомонную, встрепенул сам факт интриги в конце конкурса, а то как-то все размеренно. Мы же не на печке сидим по немощи своей, черт подери))) Но в целом именно такое ощущение. Долой эту печку! Рано еще.

Уважаемая администрация, разрешите выразить надежду, что на следующий год конкурс как-то оживет. Я понимаю, что призы кто-то должен спонсировать. Но хотя бы без них отмечать реально сильных участников, которые не дотянули до пьедестала. Которых не дотянули до пьедестала :) Потому что голосуют по принципу, как страны голосуют на "Евровидении")) Есть междусобой, никуда он не делся. 

У меня, грешной, было несколько любимчиков. Но по итогам конкурса огорчило именно то, что именно драйв Апятки не был оценен по заслугам. Теперь можно бросать в меня не только тапки, но и каменюки. Апятка, я очень, очень жду вашего отчета, самизнаетеоткуда, я уже подсмотрела в другом месте, что предпосылки для надежды есть))) Ваш занзибарский отчет здорово "сколихнув" эту, скажем так, эту мирную гавань))

Тем не менее, люди дорогие! Пишите! Хоть куда-нибудь хоть что-нибудь! 

И я бы хотела добавить: голосуйте. Это же явно не забирает столько ресурса, как написание отчетов. Но отнимет шансы у междусобоя. 

Дорогие и уважаемые форумчане. желаю всем прекрасных путешествий. И в первую очередь - неординарных направлений (для этого стоит только оглянуться вокруг себя, dusik 1981 - ярчайший пример). И по итогам - впечатлений, чтобы аж другим захотелось)))

• in.ki
      3 metų назад

С чего бы? Есть нормальный туризм, народ ездит. 

Мягко говоря, несколько преувеличено)) Не та обстановка в Венесуэле сейчас для нормального туризма. Скоро там, как в Нигере, туристов без вооруженного конвоя никуда не будут отпускать. (Не, я не робкого десятка, но реалии в стране - какие есть). Слежу на других ресурсах, так даже самтуристы не бросаются на тех, кто ищет пакеты на Маргариту. Потому что понимают, что к чему. Еле-еле какие-то движения, что касается Венесуэлы - ни отчетов, ничего. А исключения подчеркивают правила. 

Но ладно, ветка не про то)

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      3 metų назад
      olyajan, еще раз поздравляем и благодарны Вам за то, что делитесь своим опытом и эмоциями на нашем сайте. Вам и всем, кто голосовал в этом конкурсе, можно не просить, а требовать от нас внимания к Вашим рекомендациям. Статус позволяет. Лучше, конечно, просить. Тогда нам немного легче отвечать :-). А если серьезно, то Турправда может развивается только на те ресурсы, которые она сама заработает. К сожалению, период пандемии не дал возможности для развития. Во всем турбизнесе задача стояла устоять. И мы с ней справились успешно. У нас есть флагман - otpusk.com. Музенидис и др. не смогли. 2021 год дал надежды на восстановление. Но начались другие известные нам обстоятельства. Надеемся, что в 2022 году будет возможность вложиться в развитие. «Рассказы» идут первым пунктом.  
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      3 metų назад

Скоро там, как в Нигере, туристов без вооруженного конвоя никуда не будут отпускать

Не надо фантазировать, Вы там не были в последний год. У всех свои головы на плечах и свои пределы небезопасности. Страна как страна, очень туристическая. Быть начеку ни в одной южноамериканской стране не повредит, не только в Венесуэле.

admin, тоже в который раз буду ждать этого раздела.

• olyajan
      3 metų назад

М..да... все же ln.ki, актуализировав проблему конкурсного " междусобоя", подтолкнула меня к анализу данного факта (если все же это факт). Создается видимость " ты мне - я тебе", но это товарищи, только кажущаяся видимость:) Можно о своих ощущениях? Я рассказы ЧИТАЮ, и они мне нравятся, и я за них голосую,  аргументируя при этом свой выбор. Но их много! Выбираю наиболее затронувшие душевные струны, так сказать (в т.ч. и новых Авторов). Но шары не шара, ясное дело,  их не хватает. Впрочем как и всем остальным. С Авторами еще сложней. Я в этот раз выбирала между Apyatka, Iren 48 и Автором самых правильных отзывов -  annanom. И применив принцип "междусобойчика" , проголосовала бы за Apyatka, однако мой выбор был- Iren 48. Дальше. Я Андрея cgstalker считаю лучшим, и поэтому за него проголосовала тоже. Полина для меня  эталонный Автор, такой красивый слог, столько шедевральных фото, куча полезной информации. Ну а две Натальи - deppo и natalya1421  - это вообще мои родственные души ( теперь закидайте меня тапками), хотя за что? Я их рассказы могу перечитывать много раз. А вот в этом конкурсе мне стало обидно за annanom. У Автора весьма интересные отзывы, пусть и о заезженных, но  актуальных туристических местах. И в прошлом конкурсе я проголосовала за нее как за Автора самых правильных отзывов. Однако в этом году, мне кажется Анну недооценили( опять же ИМХО). Так что, если тема " междусобоя" действительно существует, давайте ее решать, а то реально будет жаль, если всеми нами любимый конкурс сойдет на нет.

ПыСы: ln.ki, а вот интересно, Вы участник " всемирного заговора" или нет?

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      3 metų назад

Вот не соглашусь с понятием "междусобойчиков". Наш выбор всегда субъективен. Это факт )) Мы оцениваем то, что интересно и полезно именно нам. Это как выбор того, какие книги нам нравится читать, какую музыку слушать или какие фильмы смотреть.

И в этом своем субъективном выборе мы можем оказаться как в меньшинстве, так и в большинстве. Более того, наши вкусы могут оказаться весьма специфичными )) Но это не делает всё то, что не попадает в круг наших интересов худшим или лучшим. Просто мы все разные.

P.S. admin, спасибо, что помните про свои обещания. В отдельную вкладку рассказы я, как тот ждун, продолжаю верить и надеяться )) olyajan, огромное спасибо, что подняли тему в повестку дня!

P.S.S. Отдельное спасибо всем за такие теплые и лесные слова в мой адрес. Мне очень-очень приятно (зардевшийся от смущения и удовольствия смайл).

• deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      3 metų назад

Вопрос междусобойчика поднят еще и потому, что на конкурс номинированы 50 авторов, а в голосовании приняли участие 29 человек, половина из которых не номинировалась, но является активнымм участниками форума. (Спасибо всем).

Из этого возникает резонный вопрос: для чего вы, авторы, пишите? Чтоб получить плюшки на конкурсе? Чтобы усладить свое эго? Почему, будучи номинированы, вы не голосуете за других участников? Или вы не читаете другие рассказы ? Так нет: в комментариях под рассказами вы присутствуете!

Это некрасиво по отношению к другим.

Я, если даст Бог, смогу куда-нибудь спутешествовать в этом году и у меня будет желание об этом написать, попрошу админов не номинировать мои рассказы на следующий конкурс. Я пишу, чтобы поделиться с читателями полезной информацией и своими эмоциями от увиденного, и для того, чтобы потом и самой вспомнить, что я увидела и как это было.

P.S. Но,  я с удовольствием, проголосую за других. 

:) :)
    • ollennka
      3 metų назад

для чего вы, авторы, пишете?

deppo, Вы так строго вопрошаете)))) Можно подумать, этих авторов кто-то спрашивал, хотят они быть номинированными или нет)))). Они написали свои рассказы от души и знать не знают, что их куда-то там номинировали. Потыкайте по никам, там процентов 25 авторов в последний раз заходили на сайт месяц назад и более.

• in.ki
      3 metų назад

Не надо фантазировать

Все действия - на мое усмотрение и без оценочного суждения. Не будем ссориться из-за императивов, ок? 

Вы там не были в последний год. 

Вы тоже. 

Венесуэлу по опасности с другими странами ЛА ну никак не сравнить. Разве что навскидку с Гаити и Гондурасом (про последнее не знаю, как там именно СЕЙЧАС, мало пишут). 

На этом, надеюсь, закончим, ветка не про то. Каждый пусть останется при своем мнении, это нормально. Но я за безопасность. 

olyajan, из-за идиотского цейтнота не успеваю вникать в комментарии, но зацепилась взглядом за вашу последнюю фразу.

Я за вас голосовала по любви. Шаров мало, и у меня чуть извилина не треснула, чтобы распределить нормально, а не "какая разница". Я тут сама по себе, без заговора, группировок, друзей и прочее. 

У меня нет миелафона, чтобы считывать, какие мысли у людей))) поэтому все, что пишу - субъективное мнение, безусловно. Но объективно есть форумчане с определенными предпочтениями в туризме и рассказах, а так как они наиболее активны, то отсюда и "погода" в комментариях, на конкурсе и так далее. Хотя тут намного больше читателей, и предпочтения у них, предвижу, более разнообразные, но эти читатели не активны, поэтому что есть, то есть. И такая "погода" повторяется из года в год. Пусть я тут только третий конкурс - но вижу это. Но вот заглянула в старые конкурсы - а там остров Пасхи Очагова ВООБЩЕ не оценили из-за персональных вкусовизмов, ну, не понять и не принять такой махровый перекос с той Пасхой. А вкусовизм если и должен рулить, то "всехний", а не выборочный. Но никто никого не может, Господи, принудить голосовать или голосовать за "лот", который не заходит. И всё, замкнутый круг, патовая ситуация - вангую, что дальше из года в год на конкурсе будет все то же. По большому счету, ничего страшного не случилось - корову у меня не отобрали))) Но увидела прецедент - озвучила, потому что некомфортно из-за него. 

Извините, побегу.

• olyajan
      3 metų назад
      In.ki, вот и все остальные сами по себе, без заговора, группировок, друзей и прочее, и у них тоже нет миелафона. Спасибо за Ваш честный голос, мне правда, очень приятно))) У нас впереди целый год, давайте вместе что - нибудь придумаем, чтобы оживить конкурс, хочется чтобы всем было комфортно и интересно. Ведь на ТП много  участников, у которых наверняка есть какие -то мысли на этот счет. Предлагайте. Я поддерживаю любую инициативу, если от нее хорошим людям становится хорошо. Присоединяйтесь!
    • ollennka
      3 metų назад

Венесуэлу по опасности с другими странами ЛА ну никак не сравнить. Разве что навскидку с Гаити и Гондурасом (про последнее не знаю, как там именно СЕЙЧАС, мало пишут). 

Можно российские сайты и группы в соцсетях попробовать почитать, там больше пишут))). Организованные туры ездят регулярно. По Гондурасу предложений не видела, а вот Венесуэлой и Колумбией довольно бойко торгуют. Я всегда за то, чтобы не зашориваться стереотипами, а получить информацию из первых рук. 

• cgistalker
      cgistalker Репутация: +6570.5 Cообщений: 272
      3 metų назад
      Поздравляю победителей! Вы действительно классные!!!
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7272.5 Cообщений: 287
      3 metų назад

olyajan и Polina_Sumy , ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Вы - лучшие!

В этом году я не голосовала. На вопрос, озвученный выше, отвечаю - не смогла. Сначала поездка, потом корона. Сформулировать свой голос, это тоже труд. У меня не было рессурса на это.

Очень благодарна тем, кто голосовал за меня и мой рассказ. Благодарю in.ki , что так за меня выступила! Но, у меня нет никаких претензий, что мой Занзибар не попал в топ. Здесь конкуренция высокая) И это отлично! Это не конкурс поэтов, певцов, танцоров, чтобы расстраиваться. Мы здесь не для побед пишем. Пишем, чтобы получить третье удовольствие от поездки - посмаковать воспоминания. А уж дадут за это "футболку" или нет, какая разница. 

Хотя, пользуясь случаем, хочу поблагодарить сайт (собственников, админов, всех, кто причастен) за великолепный подарок - толстовку. Можно сказать - она мне жизнь спасла) Я, когда болела, ее почти не снимала. Очень уютная вещь.

in.ki Вы про Дубай, про круиз спрашиваете, буду ли писать? Как карта ляжет) Пока не обещаю. Я уже 2 Турции начинала и до толку не довела. Но запал пока есть)

• Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      3 metų назад

Поздравляю победителей! Вы молодцы. К сожалению по личным причинам не смог найти время для прочтения рассказов претендентов. Вот щас вроде время появилось. Буду читать. Наслаждаццца. Мечтать и балдеть. Заранее спасибо за доставленное удовольствие от прочтения.  Все номинанты - супербизны! И даже если у Вас мало золотых и серебряных шаров или их нет, то не беда. Вы все равно  - лучшие!

Еще раз огромное спасибо!

• olyajan
      3 metų назад
      Всем огромное СПАСИБО за поздравления ! За ваши теплые слова и пожелания, в которых мы черпаем вдохновение и заряжаемся позитивом, за удивительную атмосферу добра на конкурсе, за  то, что голосовали и поддерживали. Согласна, что все номинанты - это мега - супер - Авторы! И все - лучшие!!! 
    • taran_natala
      taran_natala Репутация: +3226.5 Cообщений: 27
      3 metų назад
      Дякую всім авторам, було дуже цікаво та корисно! Вітаю переможців, ви найкращі!!! Бажаю всім яскравих незабутніх пригод та гарного настрію! Чекаємо нових історій!
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!