Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2021»

3 metų назад 2022 Sausio 18
    Отзывы и предложения 142 8222
    32
    «12345»
    • O.V.L.
      O.V.L. Репутация: +94.5 Cообщений: 6
      3 metų назад

Хоть не всегда хватает времени читать рассказы, однако стараюсь не пропускать. За что, кстати, спасибо staruha_izergil и deppo, которые делают анонсы на форуме в рубрике "Самостоятельный туризм. Отзывы и рассказы на Турправде".

Золотые шары отдаю авторам:

Iren48

deppo

mvm74

Серебрянык шары за рассказы :

• Iren48 Цикл рассказов «Актуальные проблемы устойчивого развития рекреационной зоны Синайского п-ова в условиях пандемии»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
      • annanom Самый правильный отзыв (Египет)
      • deppo Цикл рассказов «Черногория самостоятельно 2021»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 
      • deppo «Легенды гранитных берегов»
      • deppo Родос в октябре
      • mvm74 Греция из Харькова самостоятельно, 2021 
      • Sergey_7979 З футболом у свiт* (в двух частях)

• rever
      rever Репутация: +1405.5 Cообщений: 10
      3 metų назад
      Золотой Шар - Автор cgistalker olyajan Polina_Sumy Kolia_oro.egor
      Серебрянный Шар - Рассказ cgistalker Страна сакуры и красных кленов Что такое «не везет», и как с этим бороться! / olyajan Цикл рассказов «Удивительная Украина» / Polina_Sumy Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»
    • illusia
      отредактировано: January 2022
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      3 metų назад

Пролетел еще один год, и снова ломаю голову как распределить шары – их, как всегда, значительно меньше, чем рассказов, которые нравятся. Хоть бери, да в Цари выбивайся! ;))

И потому в этот раз решила так: отдавая ЗОЛОТЫЕ шары авторам, голосую и за все их рассказы. Тогда из СЕРЕБРЯННОГО списка меньше вычеркивать. #:-S

olyajan 

Polina_Sumy

cgistalker 

deppo 

Natalia1421: Торжок. Великое в малом

Igor_m: Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано

vasyusha: Про отель Kaya Belek, поселок Кадрие и окрестности

annanom: Самый правильный отзыв (Стамбул)

Apyatka: Цикл рассказов «Акуна Матата

taran_natala: Следами Жака Ива Кусто

olegfinaev: Был я давеча в Египте – фараонов не встречал!

Sergey_7979: З футболом у свiт*

stanislavguide: Как Фома Юг России обустраивал

rever: Цикл рассказов «Пешая прогулка по морскому побережью»

• vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      3 metų назад
      illusia, по-моему Вы недооценили щедрость админов. ;) Царь и Сенсей имеют одинаковое количество шаров - 5 для авторов и 15 для рассказов. Так что у Вас в запасе остался 1 золотой шар и целых 5 серебряных. Есть ещё поле для деятельности.  :)
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      3 metų назад

Не нахожу рассказ Автора xeops "Пляж  Лапад и Старый город" 

https://www.turpravda.ua/hr/dubrovnik/blog-481624.html#com325573

• olyajan
      3 metų назад
      :) Может еще что нибудь вспомню. А  была бы кнопочка "Рассказы", тогда бы ничего не пропустили.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      3 metų назад
      "Не нахожу рассказ Автора xeops "Пляж Лапад и Старый город" - olyajan, спасибо, добавили!
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      3 metų назад

admin. эээ, тогда Хеопсу два шара вне очереди - это ж могли увидеть в списке и уже полайкать (обшарить), а так догоняй теперь человеку))) И шампанского ему за счет того админа, который опи... опоздал  с ейным рассказом)))

Уважаемая администрация! Пока суть да дело, на следующий год прошу рассмотреть и принять в первом чтении законопроект "Автору самого большого количества рассказов за год +1 шар бонусом к золотым шарам на следующем конкурсе". Если два-три таких с одинаковым количеством рассказов - каждому по шару. Или там модификация - бонусный шар за пять и больше рассказов за год. Вон есть писучие авторы, реально пол-"Турправды" написали, поднимали ее, ткскзт, на своих плечах - не грех поощрить. И 1) справедливо, и 2) стимуляция. И 3) свежее веяние на конкурсе. И 4) все будут в предвкушении конкурса весь год) Провентилируйте вопрос, пожалуйста - а вдруг пригодится? И 5) мне чуть-чуть шампанского за рацпредложение)))

• illusia
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      3 metų назад

illusia, по-моему Вы недооценили щедрость админов. Царь и Сенсей имеют одинаковое количество шаров - 5 для авторов и 15 для рассказов. Так что у Вас в запасе остался 1 золотой шар и целых 5 серебряных. Есть ещё поле для деятельности. 

vasyusha, вы меня удивили... :))))))))))

В прошлый раз я голосовала как Эксперт с кол-вом шаров 4/10. И с полной уверенностью в этот раз раздаривала то же кол-во шаров.

Я не знала, что я выросла в статусе. Сейчас посмотрела – таки да, уже Сенсей. Только вот  когда это случилось? ;;)

В прошлом году я ничего не публиковала, неоткуда баллы было набирать. А последний рассказ «Ну здравствуй, Италия!» я размещала на Форуме (и это была моя принципиальная позиция), где никакие баллы не насчитываются, там голосовать нельзя ни за рассказ, ни за фото. Иначе, после него стала бы «Царем». :)))

А здесь и так все Цари... А мне статус "Эксперт" нравится больше. 8-}

• Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      3 metų назад
      Дійсно, а як можна проголосувати за розповідь "Пляж Лапад и Старый город", якщо свої "Срібні кулі" роздав ще до того, як вказанк розповідь внесли в число претендентів?
    • admin
      3 metų назад
      В качестве исключения из правил: все, кто уже на данный момент проголосовал, но хотел бы отметить недавно добавленный в конкурс рассказ "Пляж Лапад и Старый город" или его автора xeops, могут это сделать. 
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      3 metų назад
      Додаю "срібну кулю" розповіді "Пляж Лапад и Старый город"
    • olyajan
      3 metų назад

И я так же отдаю серебряный шар за рассказ xeops  " Пляж Лапад и Старый город". Теплый, семейный рассказ. Особенно умилили фото детворы. 

Спасибо Админу, что сделали исключение из правил.

• in.ki
      3 metų назад
      olyajan, а "зыбазиба" инициатору дворцового переворота? >:-8 (:D).
    • in.ki
      3 metų назад

Дійсно, а як можна проголосувати за розповідь "Пляж Лапад и Старый город", якщо свої "Срібні кулі" роздав ще до того, як вказанк розповідь внесли в число претендентів?

Вот я поэтому и тянууу волынку с шарами))) Как грится, тянуть с решением нужно столько, сколько можно, но не больше))) У меня уже раз пять решение поменялось, но часики еще не тикают)))

*поигрываю шарами в кармане*

• in.ki
      3 metų назад

Я не знала, что я выросла в статусе. Сейчас посмотрела – таки да, уже Сенсей. Только вот  когда это случилось? 

Вероятно, за то, что ставили оценки и вам ставили.

• admin
      3 metų назад
      "Автору самого большого количества рассказов за год +1 шар бонусом к золотым шарам на следующем конкурсе" - in.ki, получается, мы авторов поставим в изначально неравное положение. Не пойдет! (голосом Вицина из "Операции Ы")  [-X
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      3 metų назад

Тільки попередній дописувач цього не зрозумів...

реально не поняла.... но все пусть так и будет :)

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4857 Cообщений: 77
      3 metų назад

Всем привет! 

Свое золото раздаю так: olyajan , Polina_Sumy ,Matveika, deppo, Iren48. 

Естественно, бесспорным лидером является, и я с удовольствием читаю cgistalker, но, думаю, мой шар решающим не стал бы ;)

И хотелось бы сделать выговор, да, вот так, Kolia_oro.egor  ,  пока без занесения в личное дело. Ну что это за безобразие, всего два рассказа за целый год. Нет, так дело не пойдет! А как же мы, недопулучившие радости и смеха в этом году от искрометного Колиного юмора. Совсем Kolia_oro.egor  о нас не думает :)). 

С рассказами сложнее, все прочесть не могу. А так, получается, отдать голос, не узнав других ... Не почестному, как говорят мои дети. В общем, еще думаю 

• olyajan
      3 metų назад

А у меня напротив, ситуация кардинально противоположная. Рассказы все знакомы, да и шариков для них значительно больше, хотя все равно не хватило((( А вот Авторы... их не то, что больше, их в разы больше, чем призовых шаров,, и вот тут возникла реальная проблема. С одной стороны хорошо, что прочел много рассказов, а с другой...вот попробуй теперь определи Лучшего Автора:) Админы! Сделайте что- нибудь! Вы даете нереальные планы(((

Пысы: вот полностью согласна с Натальей по поводу  всеми уважаемогоАвтора Kolia oro.egor. Николай Николаевич, пишите исчо:))) 

• in.ki
      3 metų назад

"Автору самого большого количества рассказов за год +1 шар бонусом к золотым шарам на следующем конкурсе" - in.ki, получается, мы авторов поставим в изначально неравное положение. Не пойдет! (голосом Вицина из "Операции Ы")  

Я вам подкинула идею, как стимульнуть отчетописание, а попользовать ли ее - дело хозяйское)))

• olyajan
      3 metų назад

Ладно, ничего не поделаешь, Администрация категорически не хочет менять правила и добавлять призовые места. Поэтому постараюсь все - таки объективно (если получится) определить пятерку своих кандидатов на звание "Автор года".

1. deppo  

2. Natalia1421

3. Polina Sumy

4. cgistalker  

5. Iren48

• aholodulkina
      aholodulkina Репутация: +2288 Cообщений: 26
      3 metų назад

Золотые шары:

cgistalker  - для меня однозначно №1: целеустремленность, юмор, умение планировать и преодолевать форс-мажоры.

Natalia1421 – подробно, ярко, сочно и очень интересно.

olyajan – особая благодарность за серию «Удивительная Украина».

deppo  - пусть кодовое «Началось!» звучит почаще!

stanislavguide- чудесный слог, для меня автор стал открытием этого года.

Серебряные:

Cgistalker. Цикл рассказов «Занзибар»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4: подробно, понятно, множество иллюстраций.

Cgistalker. Наш путеводитель по Стамбулу: можно смело рекомендовать всем, кто впервые собирается в Стамбул (а такие люди еще естьJ)

Natalia1421Мальтийские бродилки. На земле, под землей и немного у воды

Dmitry_Lebedev: Египет – первое путешествие из зимы в лето, или Как мы поменяли мнение о стране 

Igor_m:Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано 

vasyusha:«Прелестный памятник легкомысленного века» (с)

olyajan: Цикл рассказов «Удивительная Украина»

Iren48: Цикл рассказов «Актуальные проблемы устойчивого развития рекреационной зоны Синайского п-ова в условиях пандемии»:

annanom:Самый правильный отзыв (Египет) 

Polina_Sumy:Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»

deppo:Цикл рассказов «Черногория самостоятельно 2021»:

Sergey_7979:«Хай їм грець!». Пригоди в материковій Елладі. З елементами тайм-менеджменту

stanislavguide:Как Фома Юг России обустраивал (в двух частях)

olegchapai:Цикл рассказов «В Черногорию на авто из Украины»:

rever:Цикл рассказов «Пешая прогулка по морскому побережью»:

• Tomas07
      Tomas07 Репутация: +5 Cообщений: 5
      3 metų назад
      Золота куля Sergey79_79. Срібна куля за розповідь "З футболом у світі"
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      3 metų назад

Уважаемый Админ и милые моему сердцу Турправдинцы. К сожалению, по личным обстоятельствам, не могу сейчас уделить время конкурсу. Прошу Вас разрешить мне делегировать мой голос другому человеку. Так получилось...

Доверенность. Я  Kolia_oro.egor доверяю проголосовать за меня на конкурсе рассказов сайта Турправда , царю и вообще уважаемому человеку  rever. Все мои шары он может использовать по своему усмотрению. 

Доверенность заверена нотариусом. Командиром воздушного судна. Капитаном корабля. Начальником места лишения свободы. Главным врачом больницы. Командиром военной части. Чрезвычайным полномочным послом.

Там длинный список. Всех не упомнишь. Я выбираю посла.

Еще раз прошу прощения. Успехов всем в конкурсе.

• olyajan
      3 metų назад
      Вот это поворот((( Всеми Глубокоуважаемый и не побоюсь сказать, горячо любимый  Kolia_oro.egor! Не знаю, что у Вас там случилось, но я искренне желаю скорейшего , благополучного разрешения проблем, а может это не проблемы, а приятные хлопоты, тогда тем более))) Пусть лучше будет мажор, без приставки форс.  Вашему Делегату будем доверять вне всяких сомнений, аки Вам лично:) Привет Нотариусу, Командиру воздушного судна, Капитану корабля, Начальнику мест лишения свободы не надо, Главному врачу больницы тоже не хотелось бы,Командиру военной части, Чрезвычайному полномочному Послу. Последнему особенно! А Вам Николай Николаевич всего самого хорошего, доброго, светлого и скорейшего возвращения в читательско- писательский Клуб Турправдинцев!
    • admin
      3 metų назад
      Kolia_oro.egor, принято!
    • in.ki
      3 metų назад

Авторы... их не то, что больше, их в разы больше, чем призовых шаров [...] Админы! Сделайте что- нибудь! Вы даете нереальные планы(((

Не то слово!)))

Думали мы, думали вместе с моим внутренним перфекционизмом и решили выкрутиться так: обшаривать по возможности побольше авторов - или серебром, или золотом. 

У меня в финал за последний (третий) золотой шарик вышли olyajan и Apyatka Я чуть с ума не сошла, думая: и кто же?((( Сделаем так! Apyatka отправляется мой серебряный шарик №2 за чудеснейшее повествование с продолжением про Занзибар. Прошел год, а я до сих пор помню, как залипала и уже знала, что рассказу прилетит мой голос на конкурсе. Роскошный слог! Прекрасные фото! Юмор! Борьба с мужем (зачеркнуто) обстоятельствами! И в конечном результате - все чики-пики: отсмотрено, отщелкано, оттчетчено-отрассказено! Браво и спасибо! Будь у меня на золотой шар больше - без сомнения улетел бы вам.

Иии... На сцену для вручения награды приглашается olyajan! Мой золотой шар №3 - для мотора ресурса, его вдохновительницы, которая успевает путешествовать, писать про это и еще держать руку на пульсе, что тут и как, генерить полезные идеи. olyajan, где у вас берется столько энергии? :) Уважаемая адмиинстрция, пора уже Ольгу, как минимум, в секретариат "Туправды" :)

Аллилуйя, "золото" раздала, наконец-то. Оталось одно вечернее платье (зачеркнуто) 5 серебряных шаров.

• in.ki
      3 metų назад
      А Коле удачи, да! Надеюсь, что все у вас хорошо. А разве может быть у вас иначе?
    • olyajan
      3 metų назад

Ого! Какие страсти бушуют в конкурсном отборе:) Задействованы не только внешние ресурсы, но внутренние. 

in.ki, спасибо,конечно, большое за доверие и такую высокую оценку, честно говоря неожиданно, но приятно:))) Мда... мотором меня еще никто не называл, вот вдохновительница мне больше нравится. И в секритариат не хочу, скучно это((( А вот развивать любительское творчество хочу, но еще больше хочу читать рассказы любимых Авторов, и старых, и новых, и известных, и  неизвестных, которые впоследствии становятся открытием года. Особо приятно было попасть в Ваш финал с обожаемой мной Авторкой Apyatka. Вот тут совпало, двумя руками поддерживаю, что Занзибар- это было круто! Впрочем как и все остальное, я до сих пор Италию вспоминаю- Альберобелло, Апулия, Матера, Бари, эти домики- трулли, и приключения Ксюшиной юбки, и мелон пикколо, и.., и.. и!  В общем, завидую Вам , что у вас целых пять вечерних платьев в запасе, а вот мне выйти уже не в чем, увы(((

«12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!