Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Барселона+круиз+Италия в апреле на 5 ночей

7 metus назад 2018 Spalio 29
Поиск попутчика 46 1847
15
«12»
  • Luna_7
    Luna_7 Репутация: +5.5 Cообщений: 40
    7 metus назад
    Коллеги! Вы оставили свои контакты, но у меня  не получается связаться, просьба еще раз -свяжитесь сами. Вам. Это -Роман (вайбер), Юлия (вайбер) ,  и два предыдущих сообщения с е-маилами. Спасибо
  • Herda
    Herda Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 metus назад
    Людмила, а какая стоимость на ребенка 9 лет? 
  • Herda
    7 metus назад
    Людмила, а какая стоимость на ребенка 9 лет? 
  • Luna_7
    7 metus назад
    Ребенок до 12 лет бесплатно. Т.е. если , допустим едет мама, папа и ребенок, то оплачивается каюта на два человека.Там в каюте есть дополнительно к кроватям довольно большой диван, Его хватит с головой для 2х взрослых.
  • __Alena__
    __Alena__ Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Добрый день, еще актуально?)) Как узнать подробности?
  • Herda
    7 metus назад
    спасибо! 
  • Herda
    7 metus назад
    а если у моего мужа российский паспорт, нужна виза? 
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    7 metus назад

В российский паспорт виза необходима и это должна быть мультивиза.

Уважаемые туристы,прежде чем бронировать круиз, почитайте об особенностях  круизного отдыха, особенно, что включено в стоимость круизного билета и посмотрите фото кают.

• Luna_7
    7 metus назад

Друзья! Я сама из Киева и компания сейчас собралась, в основном, из Украины. Есть несколько человек из Крыма. Я даже не знаю, как они решают вопрос со своей визой, но мне все сказали, что у них с визой все нормально. 

Совершенно очевидно, что в любую визовую страну нужна виза.

• Luna_7
    7 metus назад
    Наталья! По нашему круизу. Лайнер Меравилья. Это супер современнй лайнер 2017 года. Обычно на таких больших лайнерах типа кают с балконом, окном и внутренние. У нас почти все участники выбрали с балконом. Особенности отдыха нет никаких - кроме темы алкоголя. Проносить нельзя и в стоимость не включено. Так что Ваш совет туристам - бдительно смотреть информацию- был абсолютно не нужен. Круизный отдых - просто шикарное время провождение на любом лайнере без каких либо ограничений!
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    7 metus назад

Я рада что Вы разместили дополнительную информацию о круизном отдыхе,хотя для меня это не актуально. Я дважды была в круизах.

Я также надеюсь,что Вы своих туристов проинформировали об обязательном депозите на время круиза и для какой цели он нужен. И не забудте упомянуть,что некоторые рестораны могут быть платными.

• Luna_7
    7 metus назад
    Наталья! Мне не совсем ясно, Вы в роли кого здесь? Моего учителя? Спасибо, но я Вас не приглашала.
  • Herda
    7 metus назад
    Людмила, еще есть возможность присоединиться к вашей группе?  Решили ехать. А кроме круиза вы еще планируете какую-то программу?
  • Luna_7
    7 metus назад
    ДА, сейчас осталась возможность присоединиться. Хотя классы кают уже не все есть. Мы планируем провести 3 ночти в Барселоне, некоторые люди две ночи, потом круиз - з дня - Барселона -Марсель-Генуя, лайнер Меравилья 2017 года. А потом из Генуи поедем сразу на озеро Комо, гле проведем 2 ноччи. По цене сейчас выходит примерно 310  евро, лайнер 3  дня. все включено, плюс авиабилеты. (Это цена на сегодня, авиа могут подняться, или закончиться дешевые каюты). 
  • Herda
    7 metus назад
    спасибо! как к вам присоединиться? 
  • Luna_7
    7 metus назад
    Друзья! Плохая новость - по моим данным, на сегодня, уже нет акционных кают. Т.е. надо становиться в лист ожидания. Возможно выскочит одна-две каюты. Для этого надо мне выслать первую страницу Вашего загранпаспорта. Если бронь на Вас будет подтверждена круизной линией, только с этого момента можно бронировать каюту. Есть хорошая новость - АВИА билеты в Барселону и из Милана еще не подорожали. Так что лайнер +  авиа  до 310 евро вписываемся, как и раньше! 
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!