Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Барселона+круиз+Италия в апреле на 5 ночей

7 metus назад 2018 Spalio 29
Поиск попутчика 46 1847
15
Luna_7 Luna_7
Cообщений: 40
Путешественник, люблю собирать компании, работаю в бизнесе, хобби - психология. Добавляйтесь на фейсбук в друзья. Толмачева Людмила

Сейчас бронируем билеты на новый круизный лайнер-гигант Меравилья с 11 по 13 апреля, система все включено. Сейачс у круизной линии акция на эти билеты, поэтому можем вложиться в 300 евро вместе с перелетом.  Мы вылетаем из Киева 9 гоапреля в Барселону, ночуем 2 ночи в хостеле (можно в аппартаментах, но чуть дороже), а затем едем в круиз из Барселоны в Геную с остановкой в Марселе.

Лайнер - просто шикарный, и это чудо, что сейчас можно (срочно) купить каюты по акции.

Затем 13 апреля из Генуи едем в Милан (возможно другой город Италии, это зависит от авиабилетов), там две ночи и вылетаем в Киев.

Необходима шенгенская виза. 

редаговано: October 2018
:
  • Испания
«12»
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    7 metus назад
    Виза нужна даже при наличии биометрического паспорта?
  • Luna_7
    Luna_7 Репутация: +5.5 Cообщений: 40
    7 metus назад

Нет конечно, с биометриечским паспортом шенгенская виза не нужна

• burlachka
    burlachka Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад
    Интересное предложение. Сколько в общем цена получится?
  • Luna_7
    7 metus назад
    300 евро примерно
  • potapenkoo91_gmail_com
    potapenkoo91_gmail_com Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад
    хочу поехать с вами что для этого надо мой емейл [email protected]
  • marinad27
    marinad27 Репутация: +14 Cообщений: 22
    7 metus назад

Здравствуйте, на лайнере 2 ночи? В Барселону МАУ?

• Luna_7
    7 metus назад
    Да примерно так
  • marinad27
    7 metus назад

Мало для Меравильи 2 ночи(((.

• Luna_7
    7 metus назад
    Все дело в цене -плюс-минус 300 евро (лайнер + авиа). Это могут себе позволить многие люди. Обычно 7 дней на Меравилье от 1000 у.е., не считая других расходов, авиа и т.д.    Если у человека есть желание ехать в круиз дней на 7, как я, например, еду в январе из Майами на Хармони оф зе Сиз за 450 у.е., или ездила в этом году 7 дней по Средиземному морю  на Норвежском Эпике за 350дол, то надо применять другую(!) систему удешевления.  А в  данном случае мы преследуем цель - за минимальную стоимость собрать группу. познакомиться, получить удовольствие от совместного путешествия в Барселону, и по Италии, а также познакомиться с одним из топовых кораблей современности.Чтоб о нем не рассказывать сто раз, а один раз показать.
  • marinad27
    7 metus назад

Да, конечно. Организоваться и собрать даже минимальную группу очень непросто. Я тоже искала попутчицу на январь по Канарам на Аиде, но увы...

Карибы и Трансатлантика меня не интересуют, а вот если будете искать попутчиков на "поближе" , то маякните мне. Членство в МSC есть. Да, и я рассматриваю лайнер как средство передвижения из пункта А в пункт Б, поэтому устраивают и Коста и MSC .

• kato_79
    kato_79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Хочу поехать. Что для этого нужно? Мое мыло [email protected]
  • Luna_7
    7 metus назад
    Като_79 , если есть шенген, то все получится :)
  • Herda
    Herda Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 metus назад
    Хочу поехать с вами! на с 3 человека. есть каюты на 3. и какая цена?
  • asdetw45
    asdetw45 Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 metus назад
    Напишите на почту [email protected]  пожалуйста. 
  • Luna_7
    7 metus назад
    Написала в личку :)
  • Luna_7
    7 metus назад

Друзья путешественники! Давайте я буду здесь отвечать, а то все задают примерно одни вопросы, чтоб не писать в личку по многу раз однои тоже. Хорошо?

• Herda
    7 metus назад
    Хорошо! Жду.
  • Luna_7
    7 metus назад
    Да , есть каюты на троих, хотя чаще на двоих. 
  • Herda
    7 metus назад
    Отлично! Хочу поехать с мужем и ребенком. Ребенку 9 лет. На него какая цена? 
  • Oliviya_
    Oliviya_ Репутация: +62 Cообщений: 5
    7 metus назад

Заманчивое предложение.

Читала, что на круизах обязательный % чаевых.  Готова ехать, но есть сомнения,что сумма по итогу будет гораздо выше заявленой.

• Luna_7
    7 metus назад
    Правильно, на круизах ввели централизованную оплату чаевых. Т.е. человек ничего никому не платит, ни в ресторане, ни в каюте, нигде. Его ежедневные чаевые определяются каждой круизной линией по -разному, от 10 до 15 дол. в день. Которые он платить не обязан, но я , конечно, плачу. За нашу поездку это будет 20-30 дол. 
  • fgh_
    fgh_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 metus назад

Людмила,  соберите   пожалуйста  желающих   в  круиз  на   НГ    пожалуйста      по  Балтийсеому   морю.

Тоже  очень  недорого,  как  для   НГ    года,   у  всех,  кто  туда  ездил    положительные  отзывы.

• Luna_7
    7 metus назад

Чем отличается  круиз (по Балтийскому морю) от круиза по Спедиземному морю? (Про НГ молчу, есть старая присказка. Лучше сидеть у Черного моря и есть белый хлеб, чем у Белого моря и есть черный хлеб :)  )

1. Маршрут. (Барселона, Марсель,Генуя). Кто не хочет в Барселону?!!!! Шикарный город. Я бы сказала - душа Мира. Если кто не был - хот разок надо съездить.

2. Есть мировая круизная индустрия. И пара-тройка мест, где все "заточено" под туриста. Средиземное море, и центр база круизной линии MSC  в Генуе, это как Карибское Море и Майами, только в Европе.

3. Лайнер Меравилья!!!!! Это - не какая-та посудина без названия , это - топовый лайнер, 2017 года, в нем представлены все достижения круизного шика и понтов. Интересно же посмотреть хоть одним глазом :) 

4.Компания! На сегодня записалось уже порядка 30 человек. Среди них очень интересные люди, и мы планируем для желающих провести какие-то редкие мастерклассы. Типа,  прочтение по Хьюман Дизайну ( для тех, кто в теме, Агрис Чукурс - один из первых аналитиков Дизайна, 10 лет в эксперименте).  Интернет -блоггеры, психологи. расстановщики, популярный косметолог и т.д. Будет очень круто.

5. А про деньги и не говорю. лайнер+ авиа = 300 евро !!!!  (У некоторых еще дешевле, если каюта пониже классом.)

6. Одна загвоздка. Я все время боюсь, что вот-вот закончатся билеты, или лайнер, или авиа.

Так, что сами решайте ВАМ куда лучше на Балтийское море не понятно на каком корабле, с каким сервисом, по какой погоде, с какой компанией, или с нами? :)

• Marina213241
    Marina213241 Репутация: +4 Cообщений: 3
    7 metus назад

Напишите мне пожалуйста как забронировать круиз. [email protected]

Вайбер +380501509096

• Herda
    7 metus назад
    и я хочу забронировать!
  • Oliviya_
    редаговано: November 2018
    Oliviya_ Репутация: +62 Cообщений: 5
    7 metus назад

Как забронировать круиз на 1 человека ?? Какая продолжительность в днях?

Можно подробно: [email protected], [email protected]   Благодарю.

• neruchomist_ua
    neruchomist_ua Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Можно подробности на [email protected] хочу с вами)
  • jkz242922
    jkz242922 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    добрый день, хочу забронировать круиз на 2-х человек, каюта 2 кровати, мой адрес jkz242922j\@gmail.com
  • Luna_7
    7 metus назад
    Добрый день! Сорри. что сразу не ответила, была в похожей поездке на лайнере Презиоса. Было чудесно! В порту Марселя видела Меравилью!!! Это - нечто! ( Вообщем, сейчас один-два дня еще подтягиваю хвосты, а с четверга всем отпишусь) У нас уже компания больше 20 человек собралась. 
  • Luna_7
    7 metus назад
    Друзья! Если Вы из Украины , то давайте созвонимся, т.к. писать долго. Мой тел 067-209-62-77. Скиньте свой на вайбер, вотсап или как удобно. Хорошо?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!