Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавия у Аккорда

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 26
Экскурсионные туры 388 94351
48
«1…678…13»
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    13 metus назад
    Спасибо,спасибо!все вырисовывается как нельзя лучше.А как у вас было с погодой?была возможность покупаться в море?
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Погода была шикарной как для мая в Скандинавии, было очень жарко, даже для Украины. Некоторые даже умудрились получить солнечный ожог в Осло :-) А вот покупаться в море возможности не было, как-то не очень хотелось сигать с парома в недры не Балтийского, не Северного моря :-), а в Сен-Мало была очень холодная вода и мало свободного времени в которое мы решили просто побродить по шикарному городку-крепости и поесть устриц. Ну, вот как-то так...
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 metus назад
    Собираюсь с Аккордом в тур " Наслаждение Севером" в мае. Напишите как погода или все таки лучше июнь?
  • N_diamond
    13 metus назад
    Мы как раз собираемся в этот тур, напишите в какое время вы там были и что с большими переездами между городами, правда это или нет?
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 metus назад
    В мае изумительно ьцветет сирень и огроменные анютины глазки + водопады полноводны.В конце июня - белые ночи))выбирайте. не пожалеете.
  • N_diamond
    13 metus назад
    А когда начинаются белые ночи?
  • Norslice
    13 metus назад
    Мы были в 20-х числах мая, темнеть начинало ок. 12 ночи, а свитать в начале четвертого утра как в Прибалтике так и в Скандинавии. Длинный световой день это очень удобно в экскурсионных турах.
  • N_diamond
    13 metus назад
    Cпасибо, что отвечаете, но вы ничего не пишите о погоде в это время.Насколько надо утеплятся?
  • Norslice
    13 metus назад
    Почитайте мое сообщение датированное 15 сентября. Я уже описала погоду которая сопровождала нас, поэтому решила не повторять ответ...
    Если написала что-то не понятно, то повторюсь - в конце мая 2012 года погода была шикарной! Было очень солнечно и тепло, дождь нас застал только один раз по дороге домой в Польше.
    Но сами понимаете, год на год не приходится, поэтому спрогнозировать погоду в мае в следующим году я не возьмусь.
    У меня подруга живет в Стокгольме, так вот буквально в день моей поездки мы разговаривали с ней и она мне сказала, что у них прохладно, а уже через 4 дня, когда приехали мы, было жарко. В Норвегии было прохладно только на фьордах...
    Насколько вам надо утепляться? Настолько на сколько вы мерзните. Один теплый свитер и ветровка лишней не будет в любом случае.
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    13 metus назад
    А я была в Скандинавии в первых числах мая (правда 5 лет назад), тогда с погодой нам не повезло :( было +5 и жуткий штормовой ветер с дождем. Ходили в свитере, куртках и шапках. Видимо действительно год на год не приходится.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5971/category_id/106/land_id/15

У Аккорда новый тур "Дикий мед Скандинавии". Я уже себе его поставила в галочки:))) Осталось еще дождаться от Аккорда Испания-Португалия
  • Juliiii
    13 metus назад
    Интересно какая цена будет на первый выезд? Там будет СПО. Пока цены на СПО нет. Я вот уж думаю не махнуть ли:)))
  • Norslice
    13 metus назад
    Juliiii написала 6 ноября в 20:37
    ... Осталось еще дождаться от Аккорда Испания-Португалия...

Разделяю Ваши ожидания!
    Было бы ОЧЕНЬ интересно побывать в подобном туре именно с Аккордом.
    Подобное, интересное мне, предложение по данному направлению видела только у Алголя, но очень смущает сам ТО.

Будем ждать! А вдруг дождемся [smile=regular]
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Вот сижу изучаю новый тур Аккорда " Дикий мед Скандинавии" и вижу такой фейерверк потрясающих воображение мест! Я уж думала, что красивее программы, чем в " Гармонии севера " уже и придумать нельзя, но оказалось, что я ошибалась. Такое сочетание городов, фьордов, водопадов и ледников в этом туре, что никакого воображения не хватает это все представить. Я уже хочу поехать в этот тур! И тоже смотрю СПО. Но это будет дебютный тур и в нем возможны накладки.
    Вот только пугает норвежская виза :(((. Не столько виза, сколько финансовое обеспечение. 100€ на день тура это ого! Единственное утешение, что тур 13 дней и еще зима впереди.
    А еще обновилась программа тура "Лед и пламя" добавилось 2 дня и тур стал без ночных переездов.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Леди Гала! Все решается просто.
    Кладете деньги на счет в банке. На следующий день берете выписку об остатке на счете. И снимаете деньги.
    Дальше - из этих же денег оплачиваете тур, остальные берете с собой в поездку.

Или вы думаете, что все путешественники в Сканди - миллионеры?
  • Norslice
    13 metus назад
    А для таких сумасшедших туристов как, например, я (любящих всего побольше и желательно ложкой :-)) создали такой вот тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5970/category_id/106/land_id/15 На мой взгляд, он тоже заслуживает определенного внимания.
  • LediGala
    13 metus назад
    У Аккорда обновились многие программы туров по Скандинавии.Это и "Северный поцелуй" и "Под северным небом" и "Лед и пламя".
    Просто глаза разбегаются глядя на такой выбор. Ну а новый тур "Дикий мед Скандинавии" самый бомбовый.
    И самое главное для меня, это то, что в них нет ночных переездов. Буду хорошо думать, что выбрать. Тур с легкой визой, или все-таки "Дикий мед"...
  • Juliiii
    13 metus назад
    Еще его плюс в том, что при 7 днях в Норвегии весь тур всего 13 дней. Для тех у кого отпуск ограничен 14 днями - это просто сказка.
  • sergton
    sergton Репутация: +6 Cообщений: 38
    13 metus назад
    К сожалению, практически как всегда у "Аккорда", почти вся программа вынесена в допы. Стоимость интересных мне, например, составила 596е. Плюс 80 каюта. В сумме очень недёшево:-(((
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Juliiii написала 6 ноября в 20:37
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5971/category_id/106/land_id/15 У Аккорда новый тур "Дикий мед Скандинавии"...

Хотя лично мне столько Норвегии и не надо, но Аккорд начал создавать туры в Скандинавию на норвежской визе. Это уже ИНТЕРЕСНО. 
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    mikhalych
    «…Аккорд начал создавать туры в Скандинавию на норвежской визе. Это уже ИНТЕРЕСНО».

Это действительно интересно. И явный плюс в том, что в стоимость тура включены и все паромы и переправы, и страховка. Но…
    Этот тур, на мой взгляд, совершенно не подходит тем, кто собирается первый раз в Скандинавию. Даты туры – это не лучшее время для посещения того региона. Скандинавия – это еще и Дания, которая совершенно выпала из этого тура. Как обычно, Аккорд сохраняет свою традицию в отношении факультативов, стоимость которых фактически равна стоимости самого тура. А учитывая, что некоторые из них предложены на выбор, то нет никаких гарантий того, что интересующие состоятся ( особенно с учетом стоимости некоторых из них ). Присовокупим сюда сопровождающего, который, скорее всего, не приблизится по своим профессиональным навыкам к гидам по данному направлению, чьи имена у всех на слуху. Есть и ряд других вопросов в отношении насыщенности программ отдельных дней и соотнесения их с длительностью переездов.
    Для меня вывод однозначен: первый раз Скандинавию надо смотреть не так.
    А вот для кого этот тур идеален, так это для тех, кто уже побывал в Скандинавии, успел в нее влюбиться и хотел бы вернуться в те края еще раз. Лично на меня Норвегия произвела неизгладимое впечатление. Я бы давно снова отправилась бы туда, если бы программы, предлагаемые иными туроператорами, давали возможность увидеть много новых мест и реализовать свою собственную программу. Увы, таких туров не было. Поэтому новый вариант Аккорда лично для меня очень подходит. Мне не нужны никакие факультативы. Я смогу провести свободное время самостоятельно по своей, ранее намеченной программе. Вот именно при таких требованиях этот тур почти идеален.
  • Juliiii
    13 metus назад
    Я еще по календарю и даты выездов посмотрела. Так вообще чудесно. Выезд по понедельникам. Как раз за выходные успеваем добраться до Львова. 13 дней тура. Назад приезжаем вечером в субботу во Львов и за воскресенье добираемся назад домой. Итого отпуска можно брать 12 дней всего (если не вписывать в отпуск первые субботу и воскресенье, и последние), ну или 14 как того требует законодательство раз в год.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    1ean написал 7 ноября в 11:12
    ... А вот для кого этот тур идеален, так это для тех, кто уже побывал в Скандинавии, успел в нее влюбиться и хотел бы вернуться в те края еще раз. Лично на меня Норвегия произвела неизгладимое впечатление. Я бы давно снова отправилась бы туда, если бы программы, предлагаемые иными туроператорами, давали возможность увидеть много новых мест и реализовать свою собственную программу. Увы, таких туров не было. Поэтому новый вариант Аккорда лично для меня очень подходит. Мне не нужны никакие факультативы. Я смогу провести свободное время самостоятельно по своей, ранее намеченной программе. Вот именно при таких требованиях этот тур почти идеален.

Если я еще когда-нибудь и поеду в Скандинавию, то только для того, чтобы досмотреть Стокгольм+Копенгаген и их пригороды. А зная приверженность Аккорда к разнообразию предлагаемых туров интересная ситуация получается.    
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    13 metus назад
    Подскажите пожалуйста, есть ли туры, чтобы остаться в одном городе подольше, и не было беготни? Пусть лучше меньше городов (или вообще один) но качественно.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Тур Дикий мед Скандинавии интересен обилием красивых мест Норвегии и тем, как они скомбинированы.
    Но я категорически не согласна с утверждением, что другие операторы в отличие от Аккорда не дают возможности увидеть новые места Скандинавии.
    Ни один оператор кроме Феерии еще не возил своих туристов в Северную Норвегию, на Нордкапп. Ни один оператор кроме Инкомартура не возил группу автобусом в Исландию, тоже скандинавскую страну. Первыми на Прекестулене из автобусных групп украинских ТО побывали туристы Саги о Викингах, (Артекс) выезды которой состоялись еще в 2009 г. И Хардангерфьорд, и город Ставангер, и Сталхеймское ущелье - все это уже было в программах киевских ТО. Но даже на их ярком фоне программа Дикий мед Скандинавии довольна необычна и без сомнений заслуживает внимания.

Очень интересны десятый и пятый дни день с круизами по Осафьорду и Эйдфьорд и Ослофьорду. Но посещать в Норвегии, самой дорогой стране Европы, самые дорогие рестораны в Осло на Акер Бригге,которые упоминаются в программе, надо осторожно.

День шестой почти весь будет автобусным и состоять из длинного переезда, расстояние от Осло до Олесунда довольно велико, но пейзажи за окном там сказочные, и наверное будут короткие остановки для фото. Не понятно почему спуск по одной из самых красивых дорог Норвегии "Дороге Троллей" не вошел в программу. Может забыли, может не доверяют укр.автобусу и укр.водителям, но зря, путь там вполне безопасный. Вот Аурландвеген - другое дело. Отечественным автобусам лучше туда не соваться.

У меня, однако, вызывает больше всего сомнений седьмой день. У киевских более опытных операторов по Скандинавии на посещение Бриксдайла выделялся почти весь день, выезд на ледник был утром. У Аккорда же он комбинируется с круизом по Гейрангеру, а значит на посещение ледника остается вторая половина дня и возможно вечернее время. Если учесть, что дорога к леднику открыта для всех и от парковки автобуса проходит по огромным валунам, занимая не мало времени и сил, то совсем непонятной становится фраза из программы "Для желающих пешеходная прогулка «Ледяное чудо Бриксдайл» (взрослые 60€, дети до 12 лет 30€)." Платить 60€ за то, чтобы своими ногами добраться до места, где начинается лед???? (Иногда, правда, по воде между паркингом и ледником курсирует катер, который перевозит тех, кто не хочет напрягаться пешеходной прогулкой, но оплата за эту перевозку у нас осуществлялась в индивидуальном порядке, и цена была ниже.
    Подъем на Далсниббу стал уже платным, и менеджерам бы не мешало уточнить его стоимость и вписать в программу.

Несомненный плюс программы Аккорда - это 2 дня в Бергене и возможность различных и прекрасных факультативов по выбору. Не все, но некоторые из них, наверное, и состоятся, а круиз по Нерёйфьорду лично мне бы захотелось повторить снова.

Если учесть горные серпантины, насыщенность и сложность программы, то накладки в первых выездах вполне возможны.
    Такой тур надо хорошо обкатывать и шлифовать программу. Но с учетом стоимости некоторых факультативов, без которых поездка многое бы потеряла, цена за нее получается немалая, и а туры такой стоимости к сожалению пользуются меньшим спросом и набираются реже. Посмотрим, что там на следующий год получится у Аккорда с этим туром. Снимут, или он начнет в дальнейшем улучшаться.
  • LediGala
    13 metus назад
    sergton написал 7 ноября в 10:02

К сожалению, практически как всегда у "Аккорда", почти вся программа вынесена в допы. Стоимость интересных мне, например, составила 596е. Плюс 80 каюта. В сумме очень недёшево:-(((

А Вы не берите 2- х местную каюту, вот и будет вам экономия. Ведь в стоимости уже учтено спальное место в 4-х местной каюте. А судя по фото и отзывам там свободнее и комфортней, чем в купе поезда.
  • LediGala
    13 metus назад
    Kirk11
    в туре "Нордические грезы" в Инкомартура факультатив на ледник стоит 150€. И тоже надо ножками топать до ледника. А там за что такие деньги?
  • Norslice
    13 metus назад
    kirk11 написал 7 ноября в 17:11

У меня, однако, вызывает больше всего сомнений седьмой день. У киевских более опытных операторов по Скандинавии на посещение Бриксдайла выделялся почти весь день, выезд на ледник был утром. У Аккорда же он комбинируется с круизом по Гейрангеру, а значит на посещение ледника остается вторая половина дня и возможно вечернее время. 

В туре киевского ТО "Сага"  "Ее величество Скандинавия" один из дней имел следующую программу:
    Завтрак. В 07:30 - переезд к Далсниббе. Покорение горы Далснибба, «крыши Норвегии», высотой 1500 метров (на автобусе) под брызги шампанского – потрясающая панорама Гейрангер-фьорда. Спуск по «дороге Троллей» к Гейрангер-фьорду. Короткая остановка на «летящем утесе», который находится на высоте 320 метров над фьордом. Фотографиям оттуда позавидуют все ваши друзья!!! Круиз по самому живописному в Норвегии Гейрангер-фьорду (1 час 10 минут), в ходе которого мы увидим красивейшие водопады «Семь Сестер» и «Жених». Короткий переезд в Ольден (80 км, около 1 часа 45 минут). Экскурсия к 60-тысячелетнему Бриксдальскому леднику, поражающему воображение. Эта глыба льда помнит еще мамонтов, а может быть и динозавров! Ощущения от языка ледника длиной более 9 километров и толщиной местами до 900 метров не передать ничем – это нужно почувствовать! Для желающих – обед в ресторане Briksdals Fjellstove (за дополнительную плату). Переезд вдоль Северного фьорда и долины Фьерланд к Согне-фьорду (160 км, около 2,5 часов). Размещение в отеле Laerdal Hotell 3* около 21:00. Ночлег в отеле на берегу живописного Согне-фьорда.

И на все хватало времени с избытком, и на Далсниббу, и на ледник, и на круиз по Гейрангер фьорду, и на Летящий утес, и даже на панорамные остановки у красивейшего водопада и горных озер и ... на обед!
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 metus назад
    Супер, я тоже уже хочу окунуться в этот "Дикий мед...."Могу поехать в первый тур. но у меня уже есть опыт поездки в первый тур "Гармония севера..."Было классно, но на ледник мы почему-то не попали вообще.Но гид унас был суперский - Евгений Бонев из Германии, наш бывший соотечественник по СССР, живший в Швеции и много видавший и знающий.Ездил с нами по всем странам .Подсел в автобус в Германии и вышел обратно там же.
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 metus назад
    И еще.В новом туре от "Аккорда" очень "непристойное" предложение запдатить за парк Вигелланда в Осло АЖ 60(!!!)Евро. Совсем оборзели, ведь он раньше у всех операторов был бесплатно.Хорошо быпопасть в Швецию 6 июня - там по всем школам - выпуск .А это - замечательное зрелище,потому что школьники заказывают большущий грузовик и под громко кричащую музыку "бесятся". разъезжая на нем по всем главным улицам, обливая прохожих пивом и шампанским.
«1…678…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!