Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Саудовская Аравия - Последнее Затерянное Королевство

7 metus назад 2018 Vasario 06
Страны, курорты, отели 108 2543
10
«1234»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    А куда потом эти ископаемые? Из страны, я так полагаю, всё равно вывезти не удастся.
  • vdvornyk
    vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
    7 metus назад
    Почему не удастся? Очень даже удастся! И даже удалось уже! ;)
  • ollennka
    7 metus назад
    Ничего себе кино. Египтяне и турки сажают за такое))). 
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Дикие люди, что с них возьмешь? )))
  • vdvornyk
    7 metus назад

Вторая серия спиноффа о многочисленных тайнах, которые хранит пустыня Саудовской Аравии. В этот раз я ищу зубы акул мезозойской эры, которых (акул) было в тех местах в эту самую мезозойскую эру просто немеряно. В конце попадаю в местный катаклизм, но спасаюсь!

Подписавшись на мой канал, вы будете в курсе самых свежих обновлений и эксклюзивных материалов!

• vdvornyk
    7 metus назад

Очередная серия захватывающей эпопеи о Саудовской Аравии!

Как проходит ежегодная церемония выпуска студентов в самом престижном частном университете арабского мира - Алфейсал. Я там тоже участвую  :)

• vdvornyk
    7 metus назад

Что такое и сколько стоит техобслуживание авто в Рияде? Как выглядит кладбище? Ответы на эти вопросы - в настоящем сюжете!

• vdvornyk
    7 metus назад

Очередная серия захватывающего спиноффа о тайнах саудовской пустыни. В этот раз я исследую заброшенный дворец, который когда-то сыграл важную роль в истории Саудовской Аравии.

• vdvornyk
    7 metus назад

Пишем новейшую историю Саудовской Аравии! Первый за 10 лет существования Университета Алфейсал корпоратив, посвященный достижениям в международных рейтингах!

• vdvornyk
    7 metus назад

Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.

• vdvornyk
    7 metus назад

В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• vdvornyk
    7 metus назад

Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.

Telegram: https://t.me/saudidiaries

• ollennka
    7 metus назад

Владимир, с прошедшей годовщиной!

А где супруга, без неё, что ли, годовщину свадьбы отмечали?)))

• vdvornyk
    7 metus назад

Супруга в ссылке в Гонконге )) Но решил ее порадовать - прокатить по Европе во время отпуска. Кстсти, об этом очередной сюжет.

• vorobyov.manager
    vorobyov.manager Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 metus назад
    Спасибо. Хорошая, содержательная информация
  • vdvornyk
    7 metus назад

Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!

Подписывайтесь на мой Телеграм канал: https://t.me/saudidiaries

• Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    А хоть бы пару фотографий для тех у кого на работе видео не работает. Можно? :)
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Конкретно с фестиваля фоток у меня практически нет. Во-первых, снимал, в основном, на видео. Во-вторых, было уже темновато, а у меня фотоаппарат, хоть и японский, но древний, качество при недостаточном освещении так себе. Но, если хотите, то самые лучшие свои фотки (и не только из Саудовской Аравии) я выкладываю вот сюда: https://www.alamy.com/stock-photography/C6293888-3B2B-4923-80AA-EAF11AAFD164/Volodymyr Dvornyk.html
  • Matveika
    редаговано: August 2018
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    По ссылке тоже не пускает. :) Что мешает все лучшее выложить тут? :)
  • LenaMarmaris
    LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
    7 metus назад
    По этой ссылке требуют пароль. Владимир, пожалуйста, напишите его здесь или в личку. Я хочу посмотреть все ваши лучшие фотки. Очень интересно! ))
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Странно, у меня ничего не требует, когда захожу с другого компьютера. Просто кликаете на ссылку Images by Volodymyr Dvornyk, и Вас переадресовывает на мою коллекцию. Там примерно 1400 фотографий из разных поездок.
  • vdvornyk
    7 metus назад

Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.

Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь! 

• LenaMarmaris
    редаговано: November 2018
    7 metus назад
    Теперь открылось, спасибо!)
    Буду изучать!)
    Маяк Университета науки и техники короля Абдуллы - какой снимок! Откуда он сделан?
    https://www.alamy.com/image-details-popup.asp?&n=NaN&imageid={ABE8C1FF-5962-4117-83B9-9A4F635662D8}

Свежими фотками скоро пополнится?
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Это сложный вопрос. В сутках, к сожалению, только 24 часа. Я пытаюсь, но банально не хватает времени. Все уходит на Ютуб канал. Плюс скоро запускаем канал о Гонконге. Так что, скажу честно, не знаю. Постараюсь выкроить денек, потому что надо пополнять коллекцию.
  • LenaMarmaris
    7 metus назад
    Буду терпеливо ждать. ) 
    Тем более, что очень разнообразная коллекция, пока всю рассмотрю не спеша, зима начнется и новогодние фотографии возможно появятся.)
  • LenaMarmaris
    7 metus назад
    Про Гонконг тоже хотелось бы узнать. Создадите здесь отдельную тему для нового канала?  
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Может быть. ПРоблема в том, что расшаривание роликов на всех форумах - довольно трудоемкое занятие и забирает уйму времени, которого, как я упоминал выше, и так не хватает. У меня в производстве материала примерно на 20 сюжетов по Европе, Саудовской Аравии, и Гонконгу. Правда, по Гонконгу мне помогает товарищ, который оператор и монтажер в одном лице. Я пишу сценарии и выступаю в роли ведущего ;) Ну, типа Сенкевича, царствие ему небесное. Там более продвинутый уровень, съемка на несколько камер.
  • LenaMarmaris
    7 metus назад
    Я уже представляю, какое захватывающее кино про Гонконг нас ожидает! )
    И сериал про Европу посмотрим с интересом!)
  • vdvornyk
    7 metus назад
    Про Европу уже выкладываю здесь на форуме в другой ветке.
  • LenaMarmaris
    7 metus назад
    Пересмотрела по разделам, не вижу про Европу. Как называется тема?
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!