Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Пьянящий аромат Франции

16 metus назад 2009 Liepos 25
Экскурсионные туры 159 40126
19
«12345…6»
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    bankir, завсегда пожалста. Но ближе к вашей поездке могу и не ответить :) Потому что с 29 апреля на 14 дней в тур еду :). А до 20 апреля -обращайтесь :)
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    14 metus назад
    V_Olga, будьте добры,о кораблике к водопаду дайте совет.Думаю взять эту экскурсию.
  • bankir
    bankir Репутация: +5 Cообщений: 23
    14 metus назад
    to zaoazot
    Если вы едете в этот тур то когда? Мы собираемся 27 мая. Если вы будете там раньше, сообщите плж подробнуб инфу о поездке на е-майл

to olga
    спасибо, я собиру вопросы и спрошу у вас спасибо за отзывы
  • Mademoisele
    14 metus назад
    Я еду в этот тур с 29 апреля.Отзыв обязательно напишу на сайте аккорда.Если что-то конкретно будет интересовать,то спросите и напишите свой е-мейл.Хотя сразу могу сказать,что доп.экскурсии буду брать только в Швейцарии,в Вене дворцы и купание в оз.Хевиз.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    to Zaoazot мои фотки с водопада. http://fotki.yandex.ru/users/olgasvs/
    Высота Рейнского водопада 23 метра, ширина 150 метров. На расстоянии он не выглядит таким внушительным. Однако вблизи, когда стоишь в облаке брызг и видишь все эти массы воды, пролетающие мимо тебя практически на расстоянии вытянутой руки, он действительно впечатляет.
    На этой фоте DSC_1519.jpg видно, слева от водопада (на самом высоком камне, ориентир флаг в виде красного треугольничка) и справа от него (самая низкая точка с красным флажком) - это смотровые. Та которая слева смотровая, билеты где-то в районе 3 фр на нос (точно уже не помню, потому что билеты были групповые), мы были на ней. Узкая тропка ведет вверх, множество людей (все фоты сделаны с той смотровой + немного по ходу лодки).
    Та смотровая, которая справа (прям в воде стоит подпорка с площадкой, красный флажок) - там 3 точки, куда можно попасть, смотрим по зигзагу вправо/вверх до белого флажка (по фотке - пара см правее красного флажка). Лодочка, которая везет на эти смотровые - дороже (примерно 6-7 фр), но у нее длиннее маршрут по озеру + две смотровых (внизу водопада и вверху). В кассе стОит ориентироваться на цену, а не на рук-ля группы :) Наш рук-ль в туре по Швейцарии не счел необходимым ознакомить группу с наличием кучи маршрутов.

С ув. Ольга
  • Mademoisele
    14 metus назад
    Оля,спасибо большое за подробный ответ и ориентир для выбора.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 metus назад
    Позвольте 5 копеек добавить, Не смогла удержаться по поводу Парижа...Ну. и не 5, а полтинник :-)))0
    Прочитала и я программу. Очень много доп.экскурсий: дорого и суетно, по-моему.
    Нормандию (обожаемою мною) во второй день не советую. Ехать далеко и не посмотреть Сен-Мишель, а лишь Довиль-Трувиль, что по сути один город -курорт не стоит Да. Руанский собор завораживает, безусловно, но Страсбургский, по-моему, не хуже. И. если попадете во второй половине дня и солнце будет на западе - !!!!!, можно просто лечь на тротуар и смотреть вверх:-))))))
    Могу попробовать посоветовать, что-где в Париже не бойтесь передвигаться там сами, там отличное метро!
    По поводу допов Вам все отлично описала Ольга. Я тоже -за водопады на Рейне! и "НЕ ЗА" ночной Будапешт. Нравится озеро Хевиз. и не советую Магию Парижа -справитесь сами + , если пойдете вечером посидите в кафешке("Эсрессо, месье" определенно скажете и еще пару слов выучить успеете :-))) получите больше удовольствия и сможете купить шоколада на бульваре Сен-Жермен, да там и лавки сувенирные допозна и не самые дорогие..
    Башня. Если с группой БЕЗ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ -однозначно стоит, тем более, что билет индивидуально не намного дешевле.
    Лувр -лучше самим, при том , чтов среду и пятницу работант до 21 и билет после 18 стоит 6 евро. Хотя стоало народуц многовато в эти дни: кто экономит, кто ситает, что никого вечером уж и не будет....
    Монмартр, ну, если на 5, тогда :-)))). За 30 -нет. Стоит почитать инфу в инете, посмотреть на карту и -в путь.... И не поздно вечером, когда, по-моему, не очень интересно.
    Банты Версаля... Уж и не знаю. По программе - с утра. Фонтаны там не так, как в Петергофе, а 2 разав день включают, при чем , если не ошибаюсь, все абсолютно где -то в 15-30 и на полчасика :-))) Я в Версаль не первый приезд поехала... Кстати, Петергоф "побогаче" будет. Очень там раздражают ржавые современные инсталяци на клумбах... да и при входе, брр..
    Кораблик. Кораблики есть в любое время дня, от многих причалов. Цена -такая же. Есть за 20, т.с. "рейсовый" по знаковым местам на сутки(можно входить-выходить-гулять)....
    Автобус (НЕ ездила), но нравится. В отеле могут быть проспекты разных фирм + скидочка с данного буклета в 1-2 евро ( Ну, это , если успеете)
    Короче говоря( ничего себе короче) обращайтесь. Чем смогу -помогу.
    Да, еще и Женева. Езжайте, одна дорога -дорогоо стоит, тем. более, что увидите, что из ЛОзанні в замку ходит троллейус...
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    zinmari, я была в Лувре в пятницу после 18. Группа наша пошла утром, говорили, народу куча была и ничего толком не увидели. А мы чисто случайно (я не знала, что в пятницу он работает до 22 и былеты по 6 евро) пришли около 18 часов, и все это узнали. Короче, гуляли до 10 часов вечера по Лувру с путеводителем. Где-то после 20 люди начали рассасываться, многие залы были вообще пустые (есть фотки). А потом около 21 решили еще раз подойти к Монне Лизе, так возле нее было человек пять всего (тоже есть фотки). Очень понравилось!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    V_Olga написала 22 февраля в 13:36

3 день. Дворцы империи (38е) – впечатления от этого посещения у всех разные, но если стеснены в средствах, не берите...

Для "Дворцы империи" времени маловато, т.к. по программе в 12:00 обзорная по Вене, а после дворцов должен быть запас времени на "Рай для гурманов". Посетить 2 дворца реально, но времени на парки будет очень мало (особенно Шенбрунн). 
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Ну испанский в Амстердаме поверю. Мне глубоко французский в Париже не очень помог, смешно даже. А вот в остальных частях Франции да. Учим английский. Ну это я о своем. А так я как всегда согласна с zinmari и по магии Парижа, и по Лувру, и по кораблику. А вот Версаль отстой. И в первое посещение Парижа тратить на него время точно не стоит. А по буклетам не по всем скидки работают.
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    14 metus назад
    Была в этом туре в октябре -ноябре 2011го (к тому же в ряде мест по маршруту была ранее).
    ИМХО,
    Сентендре - оно того не стоит, лучше самостоятельно погулять по Будапешту, даже просто походить "клювом пощелкать" - вы состовите свое мнение об этом красивом городе, тем белее что в этот день вы, в отличее от моей программы остаетесь в Будапеште и можете гулять в свое удовольствие.

Прогулка на кораблике по Дунаю. Была на ней дважды - первый раз плавали когда стемнело (это было в апреле 2009) - очень понравилось - основные здания подсвечены и выглядат эдакими брульянтами на черном бархате. Второй раз были на закате - савсем не тот эффект, хотя мои согрупники были довольны. В вашей программе - старт в 20,00 т.е. кататься будете уже по "темному", я бы советовала поплавать :)

Дальше Вена. Мой совет - посетить обзорку и дальше в "свободное плавание". Как уже написали покушать можно и в Розенбергене - он есть недаоеко от Оперы (примерно там, закончат обзорку). Дворцы (точнее дворцовые парки) в мае наверняка очень красивы, но не менее красива и сама Вена, а паркив в ней достаточно - и возле Хофбурга, и возле КарслКирхе, и возле Ратуши - советую после обзорки подкрепиться в Розенбергене и потом гулять Веной самостоятельно.

Регенсбург - это новое.Как и Мец. Не была, так что - пас...

Париж. Приедете Вы туда ближе к вечеру, 100%. Первая обзорка чисто автобусная - "посмотрите налево, посмотрите направо".Единственно выпустят из автобуса на смотровой площадке Трокадеро - оттуда хороший вид на Эйфелеву башню.
    Раньше на следующий день была пешеходная обзорка по центру (остров Сите+Латинский квартал) - в новой программе этого нет... однако :(
    Впрочем, не беда - если вы не страдаете "топографическим кретенизмом" и заранее знаете "что" хотите посмотреть в Париже - берете в отеле бесплатную карту, закупаете билеты в метро (оптом, 10шт , дешевле) и вперед. (Если в Париже Вы в первый раз - то никакой Нормадии, все внимание Парижу).
    Я в первую поездку (в "Парижские аккорды") три дня сайгаком моталась по Парыжу, вместо обзорки+Монмартра+Версаля, Замков Луары и Диснейленда. Увидела много, причем того, чего хотела, а не того, чего показывали. Как определитесь с целями - пишите в личку, что смогу - подскажу.
    В этот раз я таки поехала в Нормандию, неплохо, но не отлично. Остальное время по Парижу гуляла самостоятльно. В версаль/Фонтенбло не ездила, но это осознано - оставляю до следующего визита :).

Страсбург - понравился, для чисто транзитной экскурсии очень неплохо, свободного времени почти не будет, но хорошие впечатлению будут 100%.

Цюрих. Я очень советую поехать на водопад. Альтернатива - просто шляться по Цюриху, но на обзорке основное Вам покажут, более ... когда во второй мой визит в Цюрих вместо водопада я шлялась по городу мне было ... скучно.

Монтре-Веве-Женева. Самый смак будет в Монре. В Женеву приедете под вечер - уже уставшие и времени будет впритык. Но в целом гарантирую от этого дня массу положительных эмоций :)

Зальцбург - хорошая транзитная экскурсия. Свободного времени будет где-то с час.

Хевиз, увы, не была, так что...пас.
  • WWWinter
    14 metus назад
    Нат, доброе утро,а прошлым летом очередь после 18 была -ого-го через пирамиду.....
    Duna, спасибо, приятно, что мнения на форуме совпадают не только в "дружбе против кого-то" :-)))
    Ну и напоследок -треп по поводу Парижа.
    Можно, например, при выделенных для себя 2 днях, разделить город на левый и правый берег, чтобы уж не носиться сломя голову, и отметить места , которые хотите увидеть. Вот, помниться здесь кто-то спрашивал, а можно ли за 3 дня успеть: выбранные места в Париже +Шартр и Амьен. И, таки-да, успел! ( я "скромно" надеюсь, то и мы немного помогли)Я в прошлом году случайно полезла на башню Монпарнас (пока поезда ждали) ПОлучила массу удовольствия от созерцания Парижа + Эй.башня не снизу, а сверху, тем более, что там на крыше есть круглый центральный коврик, на кот. можно полежать, осознавая, где ты это делаешь (12 евро и очереди обычно нет). Ну, понесло :-))))
    Я о о Веве и Монтре писала. Лучше не получиться, поэтому процитиру себя" : В Веве возьмите булочку покормить лебедей, а в Монтре, хоть на минутку, спиной к памятнику Меркьюри, глядя на озеро и наушник в ухо с "made in Heaven"....
  • bimka_
    14 metus назад
    zinmari, и Вам доброго дня!:)
    Мы были в мае в "Парижских аккордах" в 2010 г. Может, нам просто повезло. Очереди в кассах вообще не было, мы еще удивились, потому что нам рассказали, что надо час в очереди стоять. А потом еще дали билеты по 6 евро вместо 9, мы еще раз удивились:)
    А по Парижу все 4 дня ходили пешком. Просто во время обзорки на автобусе отметили, где мы были, а потом составили маршрут, и по нему гуляли.Метро воспользовались только в последний день, когда я поняла, что из-за мозолей на ступнях в гостиницу уже пешком не дойду. Но потом об этом пожалели, потому что попали в такой длинный и запутанный переход, что быстрее было бы пешком дойти:)
  • bankir
    bankir Репутация: +5 Cообщений: 23
    14 metus назад
    Спасибо льшое за подробные рекомендации, может не все учтено, с такой инфой мне уже более комфортнее будет ехать. Если кто еще что вспомнит - плж принимаю инфу. Кто подскажет по легким(дешевым) сувенирам и чтобы 1 упак. фр духов бабушке в подарок?
  • WWWinter
    14 metus назад
    Бабушкам у подарок покупали. См. в сувенирнs лавках по 8 или12 евро, не помню, пардон. Гляну дома на фирму - напишу вечерком. Бабушкам -самое то : коробочка с Эй. башней и запах сладкий.
  • Mademoisele
    14 metus назад
    Bankir,из самых дешевеньких сувениров - эйф.башенки разных размеров, покупать только у негров(самые дешевые),ещё и торговаться.А если на презент,то лучше всего привезти настоящее шампанское или вино. Духи я покупала обязательно,но дорогие и только в фирм.магазинах(если Шанель,то у них,Ланком тоже только у них,в крайнем случае в Сейфоре).На ул.Риволи,где всем туристам предлагают,я не брала и не советую.
    Я тоже была в"Парижских аккордах" только в мае 2011,так я на 3 дня уезжала в Лион,ещё успела и по Парижу немного погулять. Zinmari,абсолютно согласна,что если захотеть, то можно много успеть. Сейчас уже 4-й раз буду в Париже и надеюсь не последний)))и конечно имею свой план посещения любимого города.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    А еще ,если всетаки поедете в Версаль , там в Сувенирных магазинах небольшие флаконы духов Реверанс и еще какието, написано от Марины де Бурбон. Неплохой флакон и наша бабушка просто в экстазе. А духи и в Галери Лафает всеравно дешевле чем в нашем Броккарде.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    А да стоят 9.90.
  • Benjya
    Benjya Репутация: +5 Cообщений: 57
    14 metus назад
    1
  • Scurra-2
    14 metus назад
    А да я так до сих пор и не понимаю, как можно выносить что либо из кафе, если на русском языке мнаписано, что это воровство.
  • bimka_
    14 metus назад
    duna61, у нас во всех законах написано, что воровать нельзя, это разве кому-то мешает?:)
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    14 metus назад
    zinmari, на 100% согласна с Вами насчет Монпарнаса. Во первых дешевле :) Эйфелевой (хоит и на пару эвро, но все же), во вторых нет очередей, в третьих вид не хуже, а с учетом вида на Эйфелеву так по мне и лучше! (Была и там и там :))

По поводу духов и сувениров - я бы посоветовала заглянуть в Фрагонар - там есть наборы пробничков по вполне "демократическим" ценам, запах - сладковато - приятный, я два набора там прикупила на "привет из Парижа", чуть подороже непосредственному начальству и приравненому к ним коллегам и чуть подешевле своим подчиненным, стоят такие наборы примерно 15-20 евро (на 4-5 флакончиков). Еще на заметку - если в Софоре (сеть парфумерных магазинов) себе любимой и своим любимым родственникам покупать пару-тройку флаконов фирменных духов, то Вам в пакет добавят еще пару тройку пробников - новые запахи дозировкой от 2 до 10 грамм -чем не сувениры! Во Фрагонаре к двум наборам пробников добавили ароматизированных влажных салфеток.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    Нет, ну воровать вагонами, а тут булочку. Просто у нас в одном автобусном туре была начинающий сопровождающий и утром выходим к автобусу, а она стоит на ресепшен и плачит, я ее спрпашиваю, что мол случилось, а она отвечает, что ее оштрафует отель за то,что выносят еду из кафе. Удивительно было, что состав группы производил впечатление как порядочные люди.Девочку было жаль. К счастью сейчас читаю о ней отзывы только хорошие. Наверное научилась справляться с ситуацией.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 metus назад
    http://www.otzyv.ru/read.php?id=134162
  • bimka_
    14 metus назад
    Был со мной случай во Фрагонаре:) Зашли в магазин (сами ходили, без группы), я начала смотреть пробники. А там эти пробники - бутылки чуть-ли не по поллитра. Людей в магазине было мало, и за прилавком, где мы смотрели духи, продавца не было. Ну, я взяла один пробник, начала крутить в руках, пытаясь брызнуть духи. И тут эта бутылка, практически полная, выскальзывает у меня из рук и разбивается о мраморный прилавок (или гранитный, не помню, но точно камень был). И все эти поллитра духов разливаются на меня:) О ужас! Я в шоке, потому что не знаю, что делать. Первое желание было - бежать, благо рядом никого не было. Но муж меня пристыдил, говорит, ты же не в Украине, стой на месте. Минуты две стояли, не зная, что делать. И тут подходит продавец, видит всю картину маслом и .... начинает извиняться. Я еще в большем шоке! Я думала, счас штрафонут евро на 300 минимум:)
    Короче, благоухала я потом фрагонарскими духами еще три дня:)
  • Scurra-2
    14 metus назад
    Смею надеяться, что это был не Ветивер. А так наверно весело.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    zinmari,
    а можно чуть подробнее последний абзац из Вашего сообщения от 22 февраля в 16:25 (что-то цитирование перестало работать):
    троллейбус из Лозанны в Шаффхаузен идет? Или в Женеву (как-то не верится, около 40 км между єтими городами все же...)?
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    duna61 написала 23 февраля в 23:47

Смею надеяться, что это был не Ветивер. А так наверно весело.

О вкусах не спорят. Но чем не нравится именно ветивер?
  • WWWinter
    13 metus назад
    Сергей, это я не совсем уж корректно процитировала свой давний отзыв о Швейцарии. Когда мы тур.автобусом из Лозанны поехали Веве-Монтре и.д. и поъехалик Шильонскому замку, то были удивлены наличием там троллейбусного маршрута. И остановка была прям у замка. Ходил он по "нижней" дороге, откуда -куда не вспомнила, хотя тогда специально искала расписание на останове, чтобы посмотреть
    Удивлены были редким видом транспорта и тем, что он никому не мешал, в то самое время, когда стал "сильно мешать" троллейбус Симф -Ялта......
    И еще я что-то не поняла про "булочку". и.... воровать вагонами, Уж не о "моей" ли булочке для лебедей разговор????
    Если о моей, то -повеселили... Я даже предположить не могла подобного....:-))))))))))) Ржунимагу. В моем понимании "взять булочку чтобы покормить лебедей" это значит, что, оправляясь на прогулку по набережной Веве к памятнику Чаплину надо не забыть ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ПРОГУЛКУ, КУПЛЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ ХЛЕБОПРОДУКТ для личного пользования в автобусе т.к. на набережной может и не негде.
    Уточню, в нашем случае это была СЛУЧАЙНО обнаруженная в сумке пачка вафель "Медуница" укр. разлива :-))))))))))) ПОэтому и пишу, чтобы взяли, там есть стульчики ввинченые по одному в камни на берегу. МОжно сесть и на 10 мин почувствовать себя наедине с лебедями и Леманом :-)))))

Посмотрела духи,На коробке написано Paul voss -в инете сейчас не гуглится (может без очков была) Дешевенько так, домашние вспомнили, что в Версале напротив вокзала были по
    7 Выбрали бабушкам, четырем, т.к. на коробочке была нарисована Эй.башня....
  • WWWinter
    13 metus назад
    Я лично себе "туалетные водички" покупала в фирменном Ив Роше на Елисейских, там и скидочки приличные.
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!