Это если ты там зимовать собираешься. До 30 дней виза не нужна. Да и зимовщики, вроде, просто на пару дней выезжают в Камбоджу, например, обнулить срок пребывания, а потом снова заезжают.
Эх, Оля, Оля! Не всем же так везет! Нам, несчастным, приходится платить, да еще и стоять дикие очереди в аэропорту. Правда, я слыхала, что, вроде бы в декабре-январе сделали бесплатно. Хоть бы так и оставили! Но не с нашим счастьем :((
Пока еще до 30 апреля отмена консульского сбора при поездке до 15 дней, безвиз подписали с Таем , но он еще не работает, виза по прилету как раньше все документы, анкета с фото, только ничего не платишь.
Абсолютно разные,у нас безвиз с евросоюзом ,можно летать себе на Канары ,Майорку,Маврикий,вон Ирен в Андорру безвизом сьездила и т.д., но визы во многие другие страны типа Вьетнама ,а у белорусов с визами совсем по- моему плохо :((
Индонезия безвизовая,Бали очень доступный в плане добраться,если не жить в туристическом гетто Нуса Дуа ,то жилье очень недорогое,мы и за 27 долларов на завтраках жили на первой линии в Чандидасе ,а в Амеде за 40 у нас было супер бунгало,единственное,мусор в море везде и вулкан живой))А так на Бали есть где развернуться,и горячие вулканические источники и храмы и куча вью поинтов и снорк с берега :))
В начале ноября сказали что безвиз для украинцев до 31 марта, а в конце ноября подтвердили на постоянно безвиз в Таиланд
https://kp.ua/politics/623317-ukrayntsev-pustyly-v-tailand-bez-vyz
Дамы, ёлки! Нам завтра градусник обещают уронить до сорока, а вы про «холодную» воду +30 пишете!>:(
чтобы туканов нашла и сфотала обязательно!
Я в шоке. Они что там себе возомнили?
Странно, я думала, в ЮВА в плане виз всё примерно одинаково для России-Украины-Беларуси...
Абсолютно разные,у нас безвиз с евросоюзом ,можно летать себе на Канары ,Майорку,Маврикий,вон Ирен в Андорру безвизом сьездила и т.д., но визы во многие другие страны типа Вьетнама ,а у белорусов с визами совсем по- моему плохо :((
Милота!) А у нас ледяной дождь, кажется, был... Машина вся в толстой ледяной глазури, как замороженные креветки(((.