Ну меня укачивает сильно, я без таблеток не езжу , от них ты тоже не огурчик , как подумала сколько по времени и все эти остановки, это ж наизнанку вывернуться можно, меня поймет только собрат по несчастью:)))ПоэтомуПхукет я вспоминаю с ужасом , там пробки меня так укачивало, еле живая была, все время на таблетках и еда не моя:((
В современных самолетах нормально, а вот как вспомню кукурузник, ЯК- 40 и Ту и Ан, то дрожь прошибает:(((всю дорогу с пакетом и тогда был "аэрон" не помогал:(((
Ничего, не знаю кто пишет , что там шопинг хороший, обошли пулей их три мола и улицу " магазинов", барахло барахлом и цены космос в тех левых" бутиках".Детские вещи в таких принтах красочных , что трикотажа из- под краски не видно:((((Мыло в супермаркете купили , я из каждой поездки привожу себе обязательно:))))
:)))) Не поверите, но в Домбае тоже Ласковый май крутили в кафешке возле дома :)))
hanno4ka, а мы мыло в магазине гималайской косметики покупали. Только не гималайское, другой фирмы. Разноцветное такое по 100 рупий за кусок. Больше всего понравилось темно-коричневое мед с чем-то.
Сорри, что так всех "перевозбудила" своей ссылкой про Гоа :)... Сама там не была :), не знаю....но, похоже на правду... Кому-то так "повезло".... а у кого-то может быть и иначе....Но, я проверять не поеду :)
Я вам потом перескажу всё, что от двух старых хипарей услышу;))
привет, дорогие софорумчане, с солнечного Пхукета! Море, солнышко - всё, как всегда! Гостиница - ужас-ужас!:))) потом напишу, сейчас стараемся туда носу не казать подольше. На сайте был всего один отзыв, какому-то мужику всего лишь завтраки показались однообразными - счастливчик!))))
Ирен, соврала, Патанжали 20 рупий - 75 грамм покупали в Чауди , а за 30 рупий 100г какой- то vivel c зеленым чаем в Пананжи и по 20 рупий 100 гр cutee с папайей и миксом фруктов, мы не в аптеке покупали , а в местных супермаркетах.
Вера , думаю ваша гостинница лучше нашей 2- ки на Гоа:)))В каком районе живете?Как передвигаетесь?Помню как - то с общественным транспортом там не очень, все сделано для того чтоб ты ездил на дорогущем такси.
Я не говорю , что не вернусь, но только не в Беталбатим,вид пьющей с утра алкоголь под шансон публики меня убивал , очень влажно, купальник даже на мне не высыхал, все вещи понабирали влаги, подушки и постель пахнули сыростью, в Палолеме даже влажные вещи высыхали в номере за ночь.Если и решусь вернуться, то только не пакетом, а самостоятельно и по 3 дня в каждом месте.Ирен , за мылом стоит вернуться:))
Опять все подписки на форумы слетели(((. Три страницы пропустила.
Iren48, я про карачаевское пиво удивилась, потому что сперва подумала, что в Мариуполе Вы такое нашли.
Завидую всем отпускникам не только белой, но и чёрной завистью))) давайте больше фоток!
Я бы вот могла музыку протранслировала, сегодня ласковыймай:))
:)))) Не поверите, но в Домбае тоже Ласковый май крутили в кафешке возле дома :)))
hanno4ka, а мы мыло в магазине гималайской косметики покупали. Только не гималайское, другой фирмы. Разноцветное такое по 100 рупий за кусок. Больше всего понравилось темно-коричневое мед с чем-то.
Я вам потом перескажу всё, что от двух старых хипарей услышу;))
привет, дорогие софорумчане, с солнечного Пхукета! Море, солнышко - всё, как всегда! Гостиница - ужас-ужас!:))) потом напишу, сейчас стараемся туда носу не казать подольше. На сайте был всего один отзыв, какому-то мужику всего лишь завтраки показались однообразными - счастливчик!))))
hanno4ka, где вы такое дешевое мыло нарыли? В супермаркете? В Панаджи или Чауди? Куски по 100 грамм?
Вера! Фотку коктейля в студию! :)))
VAS подскажите сколько стоят корзинки с крышкой и ручками для перевозки фруктов домой из ТАЯ.
Тур ещё не взят, а мечты о фруктах не дают покоя.
Ира, новый год на Шри Ланке 14 апреля.
А тросниковый сок в ГОА мы покупали перед переправой в Панаджи, мне ничего а муж искал туалет пару дней
Ирен, соврала, Патанжали 20 рупий - 75 грамм покупали в Чауди , а за 30 рупий 100г какой- то vivel c зеленым чаем в Пананжи и по 20 рупий 100 гр cutee с папайей и миксом фруктов, мы не в аптеке покупали , а в местных супермаркетах.
Хм! Вроде и китайцы и тайцы - буддисты, а новый год у всех в свое время! Но 14 апреля, видимо, тоже полнолуние.
А дело, видимо, было не в самом соке, а во льду, который добавляют в него, а может, в чистоте рук соковыжимальщика.
hanno4ka, вы меня убили! Теперь моя жаба не успокоится, пока я снова не поеду на Гоа и не куплю такого дешевого мыла!
Кстати. Если бы не погода, как вам Гоа? Или теперь - только ШЛ?
Надо же хоть на чем-то экономить, раз перелеты такие дорогущие! :))))
А я вам подброшу суровой реальности, пока Вера не прислала тайских пэйзажей.
Гуляли в воскресенье по окрестностям дачи и набрели на такой вот Новый год