Мне в Палолеме огромное количество народу не понравилось , туда надо на 3 дня и все.Здесь намного теплее, даже уже искупались в волнах, но сюда тоже дня на три и еще пару мест брать.
Привет, дорогие дамы! У нас пока что вполне славно, -6 днём, ночью -10-12, солнышко припекает так, что кое-где и с крыш потихоньку капает.
Вот не покажу я вашу переписку своему мужу, я его на ШЛ уговаривала, а он развредничался "Пхукет и всё!", втихаря смотался в агентство и поставил перед фактом: в понедельник мы там. А какие у меня теперь могут быть доводы, раз Hanno4ka на стужу жалуется?:))
У нас тут в Бетабалтиме другая" погода", вечером в шейке шансонистая музыка орет во всю громкость и пляски под нее, в Палолеме такого не было музыка у всех тихо играла.
Нану шикарный и вылизанный, правда влажно, , все вещи отсырели, да вчера именно шансон слышали, и так громко, я удивилась , в Палолеме музыка была везде, но не громко.Сок сегодня пили:))
По ночам хоть тихо было в Палолеме? Там, вроде, дискотеки в наушниках практикуют?
Еще раз утверждаюсь в мысли, что ехать нужно в ноябре. Хоть в Египет, хоть на Гоа. Погода прекрасная и народу мало.
Привет, дорогие дамы! У нас пока что вполне славно, -6 днём, ночью -10-12, солнышко припекает так, что кое-где и с крыш потихоньку капает.
Вот не покажу я вашу переписку своему мужу, я его на ШЛ уговаривала, а он развредничался "Пхукет и всё!", втихаря смотался в агентство и поставил перед фактом: в понедельник мы там. А какие у меня теперь могут быть доводы, раз Hanno4ka на стужу жалуется?:))
Ну потому что Беталбатим более русифицирован. На Палолеме иностранцев больше.
А Нану резорт как? Такой уж ужасный? Или по сравнению с палолемским домиком Наф-Нафа - просто пестня? :))))
Нану шикарный и вылизанный, правда влажно, , все вещи отсырели, да вчера именно шансон слышали, и так громко, я удивилась , в Палолеме музыка была везде, но не громко.Сок сегодня пили:))
Дорогие дамы, прошерстила Ленту новостей Матвейки в поисках информации про Гоа и не нашла ничего, плиз, дайте ссылочку, нужно друзей потроллить:))
И да, всех с китайским Новым Годом! (Искренне надеюсь, что к нашему приезду их будет на Пхукете не слишком много:)))
На 66 странице
https://fishki.net/2482473-ostorozhno-goa1.html