Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82376
36
«1…313233…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

Ну вот! Красотища-то какая, травка зеленеет, даже "кукушкины слёзки" распустились, про распустившегося роскошного котефана и не говорим!

А ёлки за окнами, да ещё и загущенные, это неприятно, особенно, если работаешь на первом этаже. Вот с четвёртого-пятого они уже гораздо симпатичнее, тем более, когда они кедры! :))

• V.A.S.
    редаговано: March 2017
    8 metus назад

Иллюстрация к ёлкам на разных этажах. Увы, кедры стучатся в окна такой вредины, что к ней с фотоаппаратом сунуться трудно!

На первом этаже:

image

А это из окон пятого (ёлки те же):image

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    Зато у наш кабинет позже всех жара приходит. Можно долго без кондея обходиться. Я его терпеть ненавижу. А сейчас там проводка подгоревшая, я его вообще теперь включать не буду.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

Кто там вчера захлебывался от зависти, что у нас тепло? :))))))))) Сегодня все утро шел дождь, температура, соответственно, опустилась. :) Правда, обещают +13°. Нормальная мартовская температура. :)))

А киевляне сегодня вспоминают 22-23 марта 2013 года, когда город за сутки засыпало снегом по крыши автомобилей. Многие с работы домой добрались только к утру - как только что сказала сотрудница: "этот день мы не забудем никогда". :))) А кто-то воспользовался погодой и на лыжах катался но Андреевскому спуску. :)

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад
    В нашей евродеревне сегодня солнечно, так что сегодня в лесу тоже буду елки щупать:) Вчера, блин, целый день перед телеком просидела.Оказывается по ОРТ показывают "Зважени та щастлыви" и "Хата на тата" -фу, я такое и дома не смотрю и новости такое же "г" как и наши. То ли дело эстонское ТВ, из насущих проблем - подготовка к тотальному диктанту и права цирковых животных :)))
  • Iren48
    8 metus назад

illusia, хи-хи-хи (ехидно). А у нас солнышко! :)))

А март 2013 я прекрасно помню. Мы были как-раз на Буковели (ле). Снегу навалило так, что уехать домой было пару дней невозможно. Отели предлагали скидки - только оставайтесь! Я с одним мужиком на подъемнике болтала. Он приехал каким-то туристическим автобусом из Киева. По дороге автобус застрял и им пришлось его толкать. Опоздали часов на десять. Через пару дней немного расчистили, и мы успели унести свои задницы. А потом была вторая волна снегопадов, еще покруче первой. Но вот Мариуполь они кажется обошли. Этот момент я не помню. Буковель и Киев помню, а Мариуполь - нет.

• illusia
    8 metus назад

Iren48, вам по статусу южного и морского города положено солнышко и тепло. :))))  Я же всю зиму здесь удивлялась, что вас снег посещал чаще, чем "северный" Киев. :))

Ну и еще в копилку Вашего "ехидства" ;)))) - у нас пасмурно, все небо затянуто плотными серыми облаками. :) И вот это меня уже напрягает - сразу реагирует голова на такую облачность. :(((( Остальное - переживаемо. :))))

• Iren48
    8 metus назад

Ой, ну прям бальзам на душу :))))))))))))))))))) У кого-то холодина!

Кстати, народ! Там Олленка уже выложила вторую часть Эквадора! Налетай!

• illusia
    8 metus назад
    Поуменьшу Вашего "бальзама" - у нас пасмурно, но не "холодина". :))))))))))))))))))))))))))
  • Iren48
    8 metus назад
    :))))))))))))))))))))))) Ну хоть поржала!
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Пошла "шуршать Эквадором"
  • LaFifa
    8 metus назад

В нашей евродеревне сегодня была отличная погода - тепло и солнечно. Ух! Нагулялись!:))) Только вот море штромило, ветер был такой сильный - аж меня с ног сбивал... вместе с пивом.

Эстонские котики продолжают от меня скрываться, зато пофоткала эстонских собачек "при исполнении"

и еще на местную речушку утки прилетели, но они тоже фоткаться особого желания не изъявили. Вот, кто глазастый-может заметить две точки у берега в правой стороне кадра -это и есть драпающие от меня утки:)

• megoandrey
    megoandrey Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    У нас сейчас ужасная погодка( То дождь, то ветер, то снег... 
  • V.A.S.
    8 metus назад

LaFifa, хорошо там у вас!

Я с печалью узнала о кончине Лембита Ульфсака (это по поводу того, что ни одна сволочь в центральном телевизоре ни словом не сказала!), хоть на родной земле его добрым словом помянули?

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Cосны и море  - хрестоматийное сочетание ,почему-то вспомнилось :когда-то в 80 годах мы махнули в июне в Лески (под Одессой) на шашлыки  ,картина до сих пор у меня перед глазами ,море ,на обрыве березы  и поляны маков,вот  не ожидала я как-то на юге возле моря березы увидеть :))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Самое возмутительное сочетание: Солнечная Калифорния, редвуды (родственники секвойи), пальмы и берёзы! И белка, скачущая по пальме...
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Да ,пальмы и березы ,это вообще  очень тяжело представить!А подберезовики там еще не растут:)?
  • Iren48
    8 metus назад
    megoandrey, а в какой степи находится Ваш Александровск?
  • LaFifa
    8 metus назад

V.A.S.  к сожалению, печальную новость о кончине Лембита Ульфсака я узнала от Вас :( Нет, в и в местных новостях все больше говорят об убийстве в Киеве. Смерть Ульфсака - это очень печальное известие. Светлая память этому замечательному эстонскому актеру. Теперь посещая Метсакальмисту буду покупать на одну розу больше:(

А жизнь тем временем продолжается. Сегодня снова была хорошая солнечная погода. Ездили в Таллинн на шоппинг. На следующей неделе нужно возращаться домой, так что пора покупать подарки и обновки:)

Уточки таллиннские оказались сговорчивые (наверное булочка помогла):)

З.Ы.

Кстати, сегодня попробовала красное вино из Калифорнии - "Каберне" Очень понравилось. Даже не ожидала что в США такое вкусное вино делают. Так что белки там не зря по пальмам скачут;)

• V.A.S.
    8 metus назад

LaFifa, хорошо-то как, солнышко, уточки, нарциссы!

А с вином повезло, нам столько пришлось перепробовать в Саноме, чтобы найти хоть сколько-то вкусное ;))

• V.A.S.
    8 metus назад

У нас погодка, на первый взгляд, невесёлая - пасмурно, дождик иногда в снег переходит, грязища раскисает, но зато крыши машин постепенно отмываются, дождь быстрее сожрёт снег, поэтому оптимизма всё прибавляется.

• Вон, даже до земли кое-где дотаяло :))
  • illusia
    8 metus назад
    LaFifa, как у них чистенько! Аж обзавидовалась.
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Уточки такие нарядные!V.A.S.а когда вообще к вам весна приходит?
  • hanno4ka
    8 metus назад
    У нас крокусіы уже отцвели ,иридодиктиумы во всей красе ,подснежники стойко стоят третью неделю.
  • hanno4ka
    8 metus назад
    Почки на  абрикосе ,вишне,черешне набухли ,нарциссы вот-вот расцветут.
  • LaFifa
    8 metus назад

V.A.S.  у меня просто выбора не было - взяла что подешевле, оказалось вкусно:)

illusia - да, чистенько, народу мало и сезон не туристический сейчас. В бутиках скидки. Бери что хошь, хоть юбку джинсовую за 3 евро, хоть туфли итальянские - за 25. Всего валом, были бы размеры в наличии да денег побольше :))

Сегодня в Таллинне  была противная погода - пасмурно, дождь моросил и даже местами срывался снег. 

• V.A.S.
    8 metus назад

Иридодиктиум. О как! У меня похожие мааааленькие ирисы  будут цвести не раньше конца мая.

С весной у нас всяко-разно. Бывает, сирень к началу мая зацветает, а иногда только к   9-му мая листики показываются. Много лет назад вылетала из Москвы в конце апреля, там снег пошёл,  у меня всё время голова мёрзла, самолёт садится ранним утром при температуре +10, в середине дня все двадцать, на родной земле уже все сугробы дотаяли :)). А бывает и иначе: в двадцатых числах мая через мокро-снежные лужи прыгаешь, а одна тётка регулярным вопросом "а не пора машину переобувать?" спугивает намечающееся потепление - видите ли, боится она на шипах на сухом асфальте оказаться! :))

Однажды с утра муж, еле открыв глаза, произнёс: "Машину надо покупать!" Потом добавил: "чтобы можно было уезжать отсюда хоть немножко южнее!" Это он в окне увидел летящие хлопья снега, на календаре было начало июня. В общем, слыша про "глобальное потепление", мы ржём.

• hanno4ka
    8 metus назад

Иридодиктиумы- это луковичные ирисы , а низкорослые корневищные  у меня тоже есть.,у них немножко крупнее лист и цветок и цветут они попозже:))))V.A.S. Как рассада помидор?Я пикировать на следующей неделе собираюсь.

• V.A.S.
    8 metus назад
    Эти чёртовы помидоры только показываться начинают!
  • hanno4ka
    8 metus назад
    А когда вы посадили?Я 14  марта ,они всходят до недели  обычно,мои уже сильно вытянулись.
«1…313233…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!