Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82376
36
«1…303132…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

Зато около нуля, солнышко греет.

Для ollenka:  с белками какая-то фигня, повидала одну, такая пугливая, взмыла ввысь метра на четыре, как не родная! Это так не в стиле городка, нормальные ведь просто преграждают дорогу, не пройти! 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    А у нас опять дождь :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • V.A.S.
    8 metus назад

Эх, нам бы дождичек! Смыло бы всю эту гадость - ведь даже сосны стоят пыльные. Потоп, конечно, тоже не хорошо, но хоть быстро. Среди дня на солнышке градусов около аж +5, но по ночам холодно ещё.

Машины бегают такие грязные, что цвет не всегда угадаешь:)), а мыть пока не рискуют, за ночь всё примёрзнет. Поэтому, когда изредка видишь чистую машину, реакция скептическая: ну-ну, надолго ли собаке блин?

• Iren48
    8 metus назад
    Признавайтесь, у кого это плюс 19?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Ну у нас пока +9 и многообещающее весеннее солнышко:))
  • Iren48
    8 metus назад
    У нас наверное, так же. Из дому выходила - было градуса 4. На работе такой дубак! А за окном, действительно, многообещающее солнышко. А синоптики так много не обещают! :((( Максимум тринадцать. Это завтра. Дальше - хуже. А в субботу - опять дождь! :((((((((
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

+19° - не знаю, а +17° на сегодня нам обещают. Сейчас уже +13°. Солнце. По облакам похоже, что в ближайшие дни будет тепло. А вот что об этом говорит моя котейка - я не обратила внимание. :))

• Iren48
    8 metus назад
    Совести у Вас нету! :((((((((((
  • illusia
    редаговано: March 2017
    8 metus назад

:))))) А я тут причем? :))))))))))))

Я вообще считаю, что погода должна соответствовать сезону. И т.к. все в мире уравновешивается, то подобные всплески тепла (как сейчас или +12° в феврале) обязательно аукнутся какими-нибудь холодами в апреле или мае. :(

А еще сегодня праздник 40 святых. Считается, что в этот праздник заканчивается зима, и приходит весна.

По этому дню можно судить о погоде на ближайшие 40 дней. Если морозно, то такая погода продлится еще 40 дней. Если прилетают птицы, то это к раннему теплу.

• Iren48
    8 metus назад

Вот-вот! У кого-то ближайшие сорок дней плюс 15, а у кого-то и десяти не наберется! :(((((

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    8 metus назад

В нашей евродеревне пасмурно +3 :)

• illusia
    8 metus назад
    Ну лучше сейчас "и десяти не наберется", чем потом - в мае - заморозки грянут. :)
  • Iren48
    8 metus назад
    Заморозков не хочется, но все равно абиднааааааа! :(((((
  • Iren48
    8 metus назад

Утешает только то, что где-то всего плюс 3! :)))

Как в том анекдоте, обидно не то, что корова сдохла, а что у соседа - жива! :)))

• LaFifa
    8 metus назад
    :))) Ага, а где-то вообще еще снег лежит :р
  • Iren48
    8 metus назад
    Да, Вера? :)))))))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Лежит снег, куда ему деваться! :)) Но приятно думать, что у вас там уже этой "белой гадости" нет, да и март к концу катится, в конце концов, лето будет у всех!

Я вот спасаю от лохматых негодяев мелкие всходы помидоров и перцев, так, как у некоторых ;), мои ограничиться специально посаженым овсом не хотят.

• Iren48
    8 metus назад
    Вот! Человеку приятно, что у нас нет снега! Хорошая ты, Вера! А я нехорошая! Не могу радоваться, что где-то тепло, а у нас нееееет! :((((
  • V.A.S.
    8 metus назад

Не, мы просто привычные!

Снег потиконьку начали убирать, нагребают горы метра три-четыре в высоту, и из этого безобразия текут гадкие лужи.

• V.A.S.
    8 metus назад
    Я, в свою очередь, не могу понять, как люди могут жить в Якутии, это же просто невыносимо! Но есть местечко и похуже: Новая Зеландия - вот там весь год температура колеблется от 10 до 16 и очень редко бывает +19, вот где от тоски помереть можно ;)
  • LaFifa
    8 metus назад
    А я ребята, если честно, с ужасом жду лета, когда жара под 40 и кондиционер не включишь-иначе мгновенная простуда. А еще хуже, когда температура воздуха +38, а воды +19 и так до середины августа. Ночью окно не откроешь - курортный сезон, под окном ресторан и до утра там "бла-бла-бла", "гы-гы-гы" и музычка в стиле лаундж "дилинь-дилинь" по мозгам. Аааааа! image 
  • illusia
    8 metus назад
    Нет, ну температура от 10 до 16 круглый год - вот уж точно тоска и ужас. Ни тепло, ни холодно... :((((
  • LaFifa
    8 metus назад
    Зато предсказуемо:) Не то что в Киеве - с утра лыжи обул, а вечером прохожие думают что ты дома не ночевал, потому что после обеда все в футболках ходят :р А в Новой Зеландии -ходи себе в куртке круглый год, не парься :)))
  • LaFifa
    8 metus назад
    У нас в евродеревне дождь пошел, так что лес на сегодня отменяется :( 
  • V.A.S.
    8 metus назад
    А завтра мокрые прибалтийские коты, собаки и алкоголики! :)))
  • LaFifa
    8 metus назад
    В крайнем случае в качестве "прибалтийского алкоголика" сфоткаюсь сама ;)
  • Iren48
    8 metus назад

А я тут сидела и ныла, пока не рубанулся интернет, тогда я от нечего делать решила немножко поработать и сходить в другой корпус. А на улице-то пестня, оказывается! Реально плюс 15! А в моем погребе под окном елки растут, поэтому сумрачно и холодно! А на уличке цветочки цветут, пчелки летают!

Спугнула балдеющего под тисом котейка

• illusia
    8 metus назад

Отож... в куртке круглый год... :))))))

Наши синоптические сайты показывают, что в Киеве сейчас +18°. Надо пойти погреться.... :)))) А то в офисе отопление отключили еще перед 8 марта - ощущение, что я в меховом жилете до самого лета сидеть буду. :)))))

• LaFifa
    8 metus назад
    О! Котики весенние!:))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Машина показывала +16 ,когда с работы ехали.сегодня постили в инете фотки 22 марта 2013 года.когда Киев снегом занесло .а мы как раз в ночь с 21 на 22 с Ланки прилетели и из  Борисполя домой ехали ,снег за нами по пятам ,приехали в 4 утра ,поставили машину .легли спать ,проснулись -сугробы ,догнал нас снег!
«1…303132…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!