Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82337
36
«1…115116117…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    А я не догоняю соленые арбузы! А народ пищит от них. В частности моя маман и Вдик. Как по мне - полный изврат!
  • Iren48
    6 metus назад

Свежевыловленные креветки, жареные с итальянскими травами и чесноком

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Мы тоже не понимаем вкус соленых арбузов:)))Я сегодня по случаю неприличного похолодания +16,капец!!!август!!!пробую делать вяленые томаты,6 часов игралась:))Посмотрим стоит ли оно того,я их очень люблю:))
  • Iren48
    6 metus назад

16? Фигасе! У нас днем было довольно тепленько. Тридцатник, думаю. Наблюдали картину маслом. Полдень. Абсолютно ясное небо. Две клавы, или, если угодно, маруси, предположительно мама с доцей, устроили фотосессию.. Мы сидим у себя на Майами, играем в нарды и созерцаем море, а они, совершенно не стесняясь, разложили кучу своего барахла на нашем заборчике в метре от нас. За неимением более живописной натуры, в ход идет наш заборчик с кустами тамариска, наша облезлая лодка, ну и камни, разумеется. Фоткались они попеременно , облачаясь в разные шляпки, шапки, тунички-хренички, минут сорок. И все бы ничего, но при них находился дитеныш в памперсе, совершенно белобрысый и белокожий. Без панамки и майки. После того, как он чуть было не утопился, свалившись в воду, пока мамка с бабкой позировали друг другу на приличном от него расстоянии,  намокший памперс был снят, а фотосессия продолжена. Инста обрыдается и обзавидуется ! :)))

• Iren48
    6 metus назад

И это не самое интересное. Ночью шел маленький тихий дождик. С утра было пасмурно, но абсолютно тихо и 20. Мы с дачи поехали на море, поскольку прогноз обещал абсолютно рыбалочную погоду на вечер - пасмурно без осадков и ветер с берега полтора м/с. По факту, все оказалось, как всегда, иначе. Пока мы добрались к 10 на море, абсолютно распогодилось и был штиль, что позволило нам наловить вышеобозначенных креветок, часть которых мы оставили на наживку. Народ выходил с утреца, но клев был никакущий. А к пяти вечера задул сильный ветер вдоль берега и поднял приличную волну. А деваться некуда! Мы уже настроились. Вышли. Сидим. Больше идиотов не нашлось. Клюет такая мелочь, что и бычками не назовешь. Воши! Ну хоть котов своих осчастливим. Прилетела рэкетирша. Получила свою мзду. И тут поперло! Бычек стал клевать, как бешеный и крупный. Клиент забыл обо всем на свете! И тут я слышу какое-то фырканье. Еще и подумала, неужели дельфины? Поозиралась. Из-за волн фиг, что увидишь - в глазах рябит, и бычки не дремлют, нужно таскать. Через время опять фырчание. И я его увидела! Метрах ы 10 от лодки. Пару раз показал спинку и пропал. Уже солнце повисло над горизонтом, уже чайки потянулись из моря на ночлег, уже кончиласьнаживка,а мы все ловим, такой клев пошел. Зарезали одного бычка и ловили на его мясо. Еле заставили себя все бросить и уже на закате благополучно выгреблись. А море, как назло, утихло.Похолодало, и мы, впервые в этом сезоне вечером, натянули штаны и кфты. А вода сейчас получилась теплее воздуха. Луна только что встала. Совершенно красная. Пойду фоткать.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Дельфин вам бычков пригнал!!!
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    (гордо) А у нас вода тоже теплее воздуха, вот! плаваем регулярно. К сожалению, воздух по ночам уже градусов 12-14, но днём ещё в районе двадцатки. И по вечерам туманы роскошные, увы, помидорам не полезные. В ваших краях есть такая дрянь как фитофтороз? По этой причине постригла всю ботву, чтобы солнышко те несчастные помидоры грело и они потихоньку краснели.
  • Iren48
    редаговано: August 2019
    6 metus назад

Фотки на косе грузиться перестали. Добралась до компа. Буду опять вас доставать закатами-рассветами. :)))

Так вот, пошла я фоткать взошедшую луну. Она уже была слегка надкушенная (полнолуние было два дня назад), но совершенно красная

• Iren48
    6 metus назад
    Когда она поднялась повыше, то уже побелела, только хвостик остался красным, но потом побелел и он.
  • Iren48
    6 metus назад

Гадский Вадик наотрез отказался просыпаться, пришлось самой плавать в лунной дорожке. Красотищааа! Вода фосфоресцирует. За гребущими руками остается белое свечение.

Не смотря на то, что уснула довольно поздно, проснулась я четко к рассвету.

• Iren48
    6 metus назад

Дурацкая система! Гружу по порядку, а смотреть нужно, как оказалось, в обратном. Все через .опу!

Утром приехала Верка с мужем и мы решили еще раз выйти на рыбалку. Но тут на горизонте показались яхты! Регата, видимо. И проплывали они совсем рядом с рыбацкими лодками! Но пока мы чухались, все уже уплыли и получились мелко :(((

• Iren48
    6 metus назад

В этот день нам повело меньше, точнее, не повезло совсем. Бычка наловили совсем чуть-чуть, и дельфины больше не показывались :(((

Уехали на дачу. Там тоже довольно прекрастно. А закат, так и вообще был фееричненький!

• hanno4ka
    6 metus назад
    Есть и нас фитофтороз и всякая другая грибная гадость,иногда листья у томатов "'сгорают" от нее   ,а плоды еще зеленые  стоят:((Ирен ,красота! !!!Я флюорисцирующее море  видела два раза в жизни ,в Коблево лет 25 назад ,в канун дня незалежности  и на Ко Липе в этом году!!!А как кстати аллергия на даче не донимает? Я уже с выходных крсасавишна,и таа долго из- за холодного лета продержалась,так что стараюсь вообще нигде не ходить,дом- работа- магазин- дом.
  • Iren48
    6 metus назад

Аллергия меня впервые прихватила аж на эти выходные. Т.е. больше полмесяца я "прогуляла" :))). На косе совсем чуть-чуть, а на даче я вышла "в луга" - там потекло с носа конкретно. Но вчера уже было все норм. В городе я ее вообще не ощущаю. Видимо, йога и посты таки приносят свои плоды :)

Все забываю сфоткать наши помидоры. Они, хоть и не черри, но размером даже мельче вериных :(((( В этом году все жалуются, что мало и мелкие. Один друг посадил аж 100 кустов да на косе, где всегда помидоры были отменные. Так и у него урожая с гулькин хрен. А перец у нас и довольно неплохой. Я сподобилась подсыпать компоста в лунки на этапе цветения. А в помидоры поленилась.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Я  и без поста и йоги  три недели прогуляла в этом году ,если бы у нас вокруг района не было нескольких участков,якобы ничейных  с травищей в мой рост ,то и не приносило бы эту пыльцу ,так косят везде  периодически и между домами и вдоль дорог триммерами ,думаю это тоже слегка помогает А  так лето таки вернулось ,вчера +31 было ,но ночи прохладные ,без одеяла никак!
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    Море.....Жара....Релакс....Дождалась....
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Тю, то ж разве жара?:)) а где море?
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Да ,у нас жарче дома, +32 вчера было ,но моря нет:))А с фруктами как?Для меня отдых- это теплое море +фрукты:)) 
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Так море-то как называется?
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    Море Средиземное. Не правильно написала...не жара, а парилка
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Хорошего отдыха ,ласкового моря ,покупайтесь за тех ,кто не на морях!!
  • Iren48
    6 metus назад
    У гас 34 в тени. Вчера утром на даче было целых 25. Такого и в июле не было. И ненавистный норд- ост. Иссушил все и вся. Аллергия даже у тех, у кого ее никогда не было. На море получше, но хуже, чем раньше
  • Iren48
    6 metus назад

Помидоры, как я уже писала, у нас печальные. А вот перец, вполне себе ничего

Друзья, у которых инжир, скоро уезжают. Просят присмотреть за дачкой и инжиром. Уж мы присмотрим :))))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Перец красавчик!!!У нас вчера немножко жара спала и ночь сегодня была более-менее,до этого 32 и  ночью не продохнуть ,как обычно и бывает в это время ,сижу дома ,на прошлые выходные сходила на базарчик и сильно пожалела ,еле потом за сутки себя в порядок привела ,чтоб сопли не заливали и глаза  найти можно было,еще хотя бы три недели продержаться ,а там легче станет..
  • V.A.S.
    6 metus назад

(Дорогие друзья, у вас в середине дня сайт зависает? Или это только у нас, локалка на работе фильтрует что-то!)

Поделились бы теплом, что ли!:)) совсем осенью запахло — по ночам хорошо если десятка, днём солнышко ещё греет, радуемся, если 20-23. Но море у нас почти тёплое, градусов двадцать!

• Земляника сильно припозднилась!
    • Наконец-то нормальная белка!
    • Да, там обитают бобры:)) проход загорожен, чтобы зверям не мешали.
  • Iren48
    6 metus назад

У меня с утра вообще ничего не открывалось, ни ТП, ни ФВ.

У нас похолодало. Второй день утром всего 15. Ветерок такой свеженький. Я сегодня даже одела джинсы и кофточку с рукавом. Но, вроде, должно еще потеплеть. Завтра собираемся еще на море. И надеюсь, не крайний раз в этом сезоне.

Вчера сидели с друзьями в кафе.

В той стороне наша дачка.

Было прохладно. Я попросила пледик.

• V.A.S.
    6 metus назад
    Ха! А я до сих пор в шортах (22.38)!:))) но боюсь, лафа завтра кончится, ветер дул сегодня очень многообещающий...
  • hanno4ka
    6 metus назад
    У нас конечно уже не 32 ,а 26 ,ночью прямо прохладно было ,с одной строны хочется дождя и чтоб похолодало (пыльцу прибьет,легче жить будет),с другой строны начнутся дожди -уже точно теплу конец ,здравствуй теплая одежда и зима:((
  • Iren48
    6 metus назад
    Приехали на дачу в 18. На градуснике, вроде бы и 30, но я одела шорты и байковую рубашку. После заката стало совсем некомфортно.Сейчас в домике. Температура наверху 28, но окна открывать совсем не хоца :((
  • Iren48
    6 metus назад
    Утром на даче было 12. К 9 нагрелось уже до 20. К 10 приехалига море. Довольно тепло, но море сначала было свеженьким. Но довольно быстро нагрелось. Песок, местами, был просто раскаленным
«1…115116117…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!