Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82337
36
«1…113114115…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад

Эти, вроже, дохлые. У берега болтались. В море я их не встречала. Я такую видела один оаз на западном побережье Коыма. Вера, как ты думаешь, любит ли медуз тов. Дроздов? : )

У нас сегодня пасмурно, Нотепло. Пока.

• Iren48
    6 metus назад

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Спокойное такое!!!
  • V.A.S.
    редаговано: July 2019
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Прекрасный мужчина Николай Николаевич любит всё живое, поэтому и в медузах наверняка найдёт что-нибудь замечательное, я верю! Особенно, на расстоянии:) а китайцы их солить умеют...

Вы не представляете, что творится у нас с погодой! Ещё в воскресенье я издевалась над трёпом СМИ по поводу дымки, висящей над городом, дескать, это дым от пожаров в Красноярском крае, ну куда, за пару-то тысяч километров! В понедельник стало пахнуть, но не честным костерком, а какой-то дрянью. Это что же тогда творится в Иркутске и Красноярске?! Принять это за туман нельзя, температура, конечно, так себе, днём около двадцати, ночью тринадцать-четырнадцать (...!), солнце там где-то светит, но туман не рассеивает. Сегодняшнее утро уже было пределом всему, домов напротив не видать, а самое противное, лето — а окна не открыть, там далеко не свежий воздух! В Московской области в 2010 году ещё хуже было, там жарища приплюсовывалась.

• Вишнёвое варенье будет!
    • Давешнее солнышко, часов семь вечера.
    • Вон там в дымке прячется «свечка» о четырнадцати этажах.
  • Iren48
    6 metus назад

Жуть! Сочувствую! Свежий воздух для меня - это один из моих немногих приоритетов.

У нас погода третий день близка к идеальной. Ветра почти нет. Моредовольно спокойное. Умеренно тепленько. По ночам не жарко. Комаров пару штук. Пишут, что в Украине сегодня самый цимес, в отличие от остальной Европы, сдыхающей от жары. Даже в Финляндии.

Очередной рассвет

У нас сегодня было не больше 28. Но я не мерзла даже, сидя в мокром купальнике в теньке. И сейчас еще сижу в майке и шортах, хотя небо страшное, и дождь тжится, но кроме пары капель ничего не выдает

• Iren48
    6 metus назад

Видите эти полосы? Это дождь. В той стороне Мариуполь. У нас пока его нету. А нам и не надо. А дачку пусть поливает

• Iren48
    6 metus назад

Я тут бездельем маюсь, поэтому фоткаю все подряд. Буду вас доставать :)))

Случайно нажала :)))

Целующиеся облака

Жаба слопала солнышко

облачный кот

Не Шри-Ланка, но хоть что-то

• V.A.S.
    6 metus назад
    Целующиеся облака - отлично!
  • Iren48
    6 metus назад

• Iren48
    6 metus назад
  • Iren48
    6 metus назад
    9
  • hanno4ka
    6 metus назад
    А что это за растень из песка лезет?
  • Iren48
    6 metus назад
    это на засохшем лимане какато растень солелюбивая. Видимо, типа, суккулент. Честно говоря, понятия не имею :(((
  • Iren48
    6 metus назад

Погода продолжает нас баловать. Штиль. Наловили и бычков и креветок. Жить можно на подножном корму :))

• Iren48
    6 metus назад

• hanno4ka
    6 metus назад
    Ирен уже рассвет на море встретила ,а я  с грустью сегодня не услышала с утра стрижей -улетели ,лето  унесли:((Хотя жара вернулась ,вчера +32 было,амброзия колосится ,сопли льются ,глаза чешутся :((
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Надо сделать динамическое фото на фоне моря -"бегу ,чтоб встретить рассвет на  Мальте" или "медитирую и представляю себя на Мальте",что зря время терять:))))
  • Iren48
    6 metus назад
    Эээ! Не так все просто! Видимо, кто- то не читал соответствующую ветку:))
  • Iren48
    6 metus назад
    Не знаю, как стрижи, а ласточки вчера еще носились над самой водой. Сегодня не видала. Погода, конечно, странная. Я бы ее охарактеризовала, как сентябрь в Крыму. Очень комфортно-бархатно. Раньше в эо время у нас было весьма душно. Или ветер дурацкий. А нам просто повезло. Как заехали, так все дни балдежа. Но надоедает все.
  • V.A.S.
    6 metus назад

С тревогой посмотрела на небо — нет, наши стрижики ещё носятся, но вспоминаю, что в прошлом году исчезли после 8-го августа:(( они же к нам позже ваших прилетают, вот и улетают позже. 

Боюсь сглазить, но у нас, наконец, нормальная летняя погода, не уверена, что надолго. Вчера съели третий(!) огурец, выросший безо всяких теплиц. Чувствую, скоро озверею и распашу все три сотки под газон!

• А кабачки растут, как ни странно:)
    • Кабачки-гриль. Рекомендую!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Я в конкурсах не участвую ,так что особенно не вникаю,мне форум как-то по душе:))Что за "подарочные" билеты заплатить надо -читала :))Опять просыпаюсь от тишины и грустно без  ласточек-стрижей:((Хорошо хоть к Вере лето пришло!!!!Огурцы гибридные лучше  выращивать  с  преимущественно женским типом цветения ,тогда цветочек прямо с огурчиком вырастает ,а не пустой.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад

А в Киеве погода жарит, пАрит и заливает город дождем. Те еще «качели» (погодные)!  :) А у меня на работе зацвел гиппеаструм (он же амариллис). Точнее, 2,5 года назад мне его отдали с таким названием. Предупредили, что цветки будут белые. Я добросовестно поливала, подкармливала и ждала когда же он зацветет (в детстве дома был обычный красный – цвел ежегодно), а он выпускал новые листья, становился все роскошнее, но не цвел. :(

И вот в пятницу поливаю, поднимаю глаза... О! Стрелку выпустил. С бутоном.

Вчера поливаю, поднимаю глаза... Ух ты!!! Распустился! Но какие цветы! Вчера распустилось два цветка, сегодня еще один. Насчитала в соцветии 10 бутонов.

Поискала в инете – не нашла подобных фото. Теперь сомневаюсь амариллис ли это. :( Хотя, по листьям, по общему виду – оно.

• hanno4ka
    6 metus назад
    illusia у вас перуанский нарцисс -гименокаллис ,он относится к амариллисовым ,сейчас этот цветок у меня ассоцииируется с  центральным Вьетнамом ,он у них везде в посадках  и в бордюрах вдоль трассы и в клумбе на балконе в номере на  10-м этаже:)))
  • V.A.S.
    6 metus назад

Вот, кстати, мы на работе наш амарилис заставляем цвести по несколько раз за год  совершенно издевательским методом: не поливаем пару недель, а то и месяц, листья становятся совсем чахлые - польём разок в неделю. И как только он выпускает свежие листики, вот тут уже поливаем нормально, заслужил! Он с радости стрелки и отращивает, боится, что снова на голодный паёк посадят:))

Нас с сынулей вчера позвали прокатиться на теплоходе по Обскому морю. По Оби я каталась несколько лет назад, по морю (водохранилищу) до вчерашнего дня нет. Только на яхте и байдарке. И с техь времён помнила, как причаливали теплоходы к острову Тайвань (местное прозвище, раньше имел название Таня-Ваня), а с него выгружались пасажиры и загорали-плавали. Лето, море - купальники с собой надо брать всегда и везде! Программу этого плаванья не знал никто, выход из г. Бердска, возвращение туда же - вся информация. Не ожидала я от заштатного городишки Бердска такого пафоса, как-то в глаза обычно не бросается, пока по улицам объезжаешь лужи и колдобины. На побережье-то прямо таун-хаусы и курорты с яхт-клубами!image

Причал, а рядом аж два длиннющих бассейна с шезлонгами! Жаль, я взяла с собой крем от солнца, поэтому было облачно и все фотографии в дымке;)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад

hanno4ka, спасибо. Правда теперь я в растерянности откуда цветок взялся здесь. Тот, кто мне отдавал цветы, никогда за рубеж не выезжал, тем более, во Вьетнам. Ну если только не из какого-то ботсада. :)

V.A.S., когда-то у сестры на работе росла комнатная мята - растение с толстыми, мясистыми листьями. Растение разросталось очень быстро, и сестра периодически ветки отрезала и либо раздавала, либо выбрасывала. Однажды она то ли забыла выбросить, то ли жалко было - срезанная ветка осталась лежать на подоконнике. Через две недели на ветке появились цветы. Фантастика!!! Без воды, без земли! Во, как растение хотело жить!

• hanno4ka
    6 metus назад
    Растение  очень распространенное его и у бабушек купить можно и луковицы в инете,это у него родина далеко::))а оно к нам давно завезено ,ассимилировалось:))
  • Iren48
    6 metus назад

Я уже на работе. Вчера вернулась. Чуть с ума не сошла. С погодой, конечно, нам безумно повезло. Несколько завершающих фоток

Самое прекрасное - это утро на рассвете. Тишина, все еще спят. Кроме рыбаков и ранних бегунов. Можно спокойно позаниматься йогой на берегу, сделать утренний заплыв по штилю и выпить чашечку чего-нибудь горяченького. Потом - все! Мне скучно. Хочется куда-то идти, но нужно сидеть или на пляже или в тени. Нужно готовить или есть. И так каждый день. Это не отдых. Но когда пришло время уезжать, стало как-то жалко. Хорошо, что пошел сильный дождь со шквалом. Но это там. А на даче ни капли не упало! Земля как порох! Сегодня немного прохладно, но солнечно. На работу пришла в шортах. Хоть и не по фэн шую дресс-коду, но надо же продемонстрировать свои загорелые ноги :)))) Да особо, собственно, и некому. Все в отпусках. А стрижей, действительно, уже не видно! Но мне показалось, что я слышала их писк, когда шла на работу. Попрятались? :))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Красиво !У нас вчера сильно похолодало,а сегодня с утра  прямо ХОЛОДНО!!!Август месяц+10 с утра !!!!
  • V.A.S.
    редаговано: August 2019
    6 metus назад

А нас так приучили к холодам, что наступившая на этой неделе жара около тридцатки уже немного доканала:((, но хоть что-то растёт.

меня внезапно из интернета выдернули и не сразу вернули, поэтому вкратце продолжу о «круизах и спонсорах» (актуальная тема;)):

Теплоход был хорош, народу умеренное количество, плыть было куда, в 11.00 вышли. Миновали один остров, Тайвань, дошли до Хренового, то есть, плывём против течения. Нагло жду, что выпустят искупаться, поплавать, только не понимаю, где?

справка исторически-географическая: когда городили Обское водохранилище, затопили Старый Бердск, кое-какие возвышенности оказались выше уровня, в том числе и чьи-то огороды, поэтому остров Хреновый так называется, там на самом деле хрен растёт в огромных количествах. На байдарке туда надо было махать вёслами часа два.

К нашему изумлению, тут теплоход лихо развернулся и поплыл обратно. Оставалась надежда, что дойдём до Шлюзов, то, сё, — нет! Спонсоры экономили, мы вернулись в устье Берди (около половины первого) и начали болтаться на рейде. Три часа! Некоторые, запасливые, нашли занятие — у них с собой было;), буфета на судне не было. Ещё группу граждан веселила парочка барышень-аниматоров, мы слонялись как по салону Анны Павловны Шерер, пытались вести светские разговоры, сводившиеся к невозможности сказать тем спонсорам, что мы думаем по поводу сочетания: конец июля, наступившее, наконец, тепло, водоём с вполне себе свежей водичкой, взятые купальники  и невозможность залезть в эту воду. И невозможность свалить с этого корабля к чертям собачим!ни в жисть больше не подпишусь на такое!:))

• Аниматоры
    • Надоевшие пейзажи.
    • Те, у кого с собой было
  • Iren48
    6 metus назад
    Два вопроса. Почему у V.A.S. с собою не было? И почему нельзя было купаться на рейде? :))
«1…113114115…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!