Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Фотоконкурс «Точки впечатлений» совместно с Mirotel

9 metus назад 2015 Rugpjūčio 28
    Отзывы и предложения 198 7209
    16
    admin admin
    Cообщений: 3287

Дорогие друзья! Объявляем новый фотоконкурс «Точки впечатлений», посвященный достопримечательностям мира. Благодатная, широченная, красивейшая тема! Надеемся увидеть множество достойных работ. Очень важно, что после награждения призеров тысячи работ не будут пылиться в альбомах, а появятся в разделе Достопримечательностей, и помогут сотням тысяч людей планировать путешествия.

Большое спасибо ООО «Хотел Менеджмент Групп», управляющему тремя отелями в Трускавце, в числе которых шикарный  пятизвездочный Mirotel Resort & Spa — гордость Трускавца и всей Украины.

Страница конкурса — www.turpravda.ua/action/tochki.php

Правила — www.turpravda.ua/info/tochki-rules.html

отредактировано: August 2015
    «12345…7»
    • Verun
      Verun Репутация: +3201.5 Cообщений: 37
      9 metus назад
      Друзья, вперед за отзывами! Всем призов и достойных конкурса "точек":)
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      9 metus назад
      Достойные призы! "Миротель" и "Кристина" просто хороши!

• Scurra-2
      9 metus назад
      А что делать тем,кто уже писал отзывы о достопримечательностях! Повторяться можно?

• Juliiii
      Juliiii Репутация: +3262.5 Cообщений: 2438
      9 metus назад

А можно выставлять фото, которые были раньше выставлены на Турправде в отзывах? Кроме Турправды эти фото больше в сети нигде не выставлялись. 

Думаю, что этим вопросом сейчас задалось большинство завсегдатаев, т.к.  обычно стараешься выставить лучшие в отзывы)))

Еще технический вопрос для чайников))) А как определить в фотографиях сколько там мегапикселей?)))  Это где-то в свойствах файла указано? Мегабайты понимаю, а мегапиксели в свойствах не пойму где? Карточки то раньше в цифровых фотоаппаратах маленькие были, и для экономии места часто ставили небольшое разрешение. Обычно чем меньше разрешение, тем меньше вес фото. Сколько должно быть в МБ примерно? Или вот нашла в свойствах ширина 3000 точек, высота 4000 точек.  Их как перевести в мегапиксели? 

Спасибо за ответ, бо с математикой у меня совсем уже туго)))

• nadin65
      nadin65 Репутация: +5682.5 Cообщений: 267
      9 metus назад

Я тоже вот только в августе три отзыва о достопримечательностях начеркала.

Ильичевск хотела бы показать всем, очень красиво Приморская лестница и парк.

Пыталась прикрепить, но ...((( и новую фотку в альбом добавила, но опять... ((

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      9 metus назад

Фотографии, которые уже были опубликованы, в том числе на ТурПравде, в конкурсе участвовать не могут. Только вновь добавленные фотографии из отзывов о достопримечательностях. Поищите, пожалуйста, наверняка что-то завалялось :-)

Juliiii, чтобы определить мегапиксели, нужно перемножить точки по вертикали и по горизонтали. 4000×3000 будет 12 мегапикселей. 

Рекомендация sigur62: подписывайте фотографии при добавлении в отзыв.

• admin
      9 metus назад
      orhideya21 в другой ветке спросила по поводу того, откуда взялось требование регистрации в сецсетях для участия в конкурсе... К сожалению, это вынужденная мера. Я сам лично считаю соцсети скорее злом чем добром (мир бы стал лучше, если бы Фейсбук, Одноклассники и вКонтакте никогда не появились бы). Но мы используем их как механизм проверки реальности пользователя. Привязка аккаунта к соцсети существенно усложняет автоматическую накрутку голосов, и до введения этой меры борьба с накрутками была ежедневной задачей модераторов в течение всего конкурса. К сожалению.
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      9 metus назад

Спасибо за ответ. Я уже успела брутально нарушить правила и попробовала проголосовать. Голос защитан и без соцсетей:)). Просто в правилах есть оговорка не только об участии через соцсеть, но и о голосовании таким же образом. Вот я и опечалилась на тот момент.

А накрутщиков надо усмирять, все верно:)

• admin
      9 metus назад

Почему фотографии не появляются в коркурсе?

Фотографии появляются в конкурсе после проверки модератором. Если достопримечательность новая, это может занять до суток.

Почему не все фотографии, добавленные в отзыв, появились в конкурсе?

Фотографии, не представляющие художественной ценности мы исключаем из конкурса (см. Правила, пункт 2.8.е). Это можно оспорить — напишите нам в поддержку со ссылкой на фото. Стараемся, чтобы из каждого отзыва попала хотя бы одна фотография.

• Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      9 metus назад
      Народ! Конкурс уже идет полным ходом, и впервые, вообще, не на что посмотреть пока!!!
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      9 metus назад
      А меня интересует вопрос, можно ли сделать так, чтобы не все фото, привязанные к отзыву о достопримечательности, попадАли на конкурс? Ведь, размещая конкурсный отзыв о достопримечательности, встаешь перед диллемой: то ли проиллюстрировать саму достопримечательность бОльшим числом фото (часто однотипных) либо наоборот, выбрать "самое-самое", но тогда отзыв о достопримечательности получается в фотографическом плане усеченным. Да, большой плюс, что конкурс вызовет очередной всплеск отзывов о достопримечательностях. Но возможно логичнее было бы, чтобы авторы, размещая конкурсные отзывы, могли выставить для участия в конкурсе 3-5 фото (всего 3 или 5, независимо от кол-ва написанных отзывов). И тогда реально отбирались бы лучшие снимки. А так... Я вроде и сама решила поучаствовать (исключительно для поддержки инициативы админов), но вижу, что увы, слишком много у меня "балласта" :(
    • staruha_izergil
      9 metus назад
      Вижу, что уже админы поработали вэтом направлении :). Спасибо! Но все же, может, право отбора конкурсных фото нужно было бы предоставить самим авторам?
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      9 metus назад
      К сожалению, прекрасные фотографии https://www.turpravda.ua/action/tochki.php#photo=503167 не могут участвовать в конкурсе так как нарушают п.2.5 :"Участник гарантирует, что фотографии не публиковались в интернете ранее и не принимали участия в других конкурсах." Фото были размещены в прошлом году на сайте, логотип которого на них же и присутствует.
    • Scurra-2
      9 metus назад
      Pachok, при всем моем уважении к Вам,а Вам(простите за тавтологию) не хочется что-нибудь разместить? Или Мы выше этого?

• Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      9 metus назад

Напротив - мое фототворчество не выдерживает никакой критики. Делать плохо я  не люблю, я люблю делать хорошо :) Как только появится в загашнике что-то стОящее, сразу начну участвовать в конкурсах.

К тому же, снова пригласили судить.

• Slav1
      Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
      9 metus назад
      Я как всегда участвую)))
      Пока мои отзывы на модерации- у меня вопрос. Я добавляю отзыв, как для отзыва, а не конкурса. Например, добавляю по 2 фото (разных ракурсов или цветочки :-)). Но хочу чтобы участвовала только одна фотка (чтобы не захламлять конкурс). Как это можно технически организовать?
    • admin
      9 metus назад
      Специально под конкурс мы такой механизм для авторов не делали. Поэтому писать нам - мы можем исключать фото из конкурса.
    • epuzatko
      epuzatko Репутация: +23 Cообщений: 2
      9 metus назад
      Есть отзыв, а как сделать, чтоб фото попало в конкурс.?
    • staruha_izergil
      отредактировано: September 2015
      9 metus назад

Войти на страницу конкурса: https://www.turpravda.ua/action/tochki.php . Внизу страницы подробно описаны 3 шага для размещения отзыва о достопримечательности на сайте и фото к нему в конкурсе :) Но предварительно желательно внимательно прочесть тут:  www.turpravda.ua/info/tochki-rules.html правила конкурса

• staruha_izergil
      9 metus назад
      И пожалуйста при размещении фото проверьте, в каком формате (горизонтальном или вертикальном) они разместились в альбоме. И, конечно, не забудьте подписать фото (что это за достопримечательность и где она находится). 
    • Scurra-2
      9 metus назад
      Pashok,а жаль. Я знаю, что Вы часто бываете в Лондоне. Было бы очень интересно посмотреть "вашими глазами".

• Slav1
      9 metus назад
      epuzatko для участия нужен новый отзыв
    • Slav1
      9 metus назад
      Я думаю у всех есть куча "не изданного", не ленитесь. Тем более, что призы очень крутые.
    • staruha_izergil
      отредактировано: September 2015
      9 metus назад
      epuzatko, можно тот же отзыв переразместить через конкурсную страницу :) И попросить админов через кнопку "Помощь" внизу этой страницы, чтобы они удалили предыдущий, неконкурсный.
    • admin
      9 metus назад

По поводу замечания Slav1 : «Я думаю у всех есть куча "не изданного", не ленитесь.»

Есть еще один ракурс этой задачи - что у каждого есть достопримечательности, до которых можно дойти, доехать на общественном транспорте или на личном автомобиле.

• xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      9 metus назад
      Ну все, Stahov больше никому шансов не оставит...
    • Scurra-2
      9 metus назад
      Ну кому ж в "Миротель" не хочется! Да еще вдвоем!

• Slav1
      9 metus назад
      Мне кажеться, или идет скрытая реклама отдельного конкурсанта, которая демотивирует участие остальных? )) 
      Из-за таких вот художественно отреставрированных фото, между прочем, у туристов и случается дисонанс ожиданые/реальность. :-)
    • xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      9 metus назад

Slav1, извините, говорю то что думаю. Всем вашим работам тоже поставил плюсы, хороши.

Субъективное мнение – у вас второе место :-) 

• Slav1
      9 metus назад
      Ничего, есть еще любители выкладывать нормальные фотки в последний день )
    «12345…7»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!