Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

10 metus назад 2014 Spalio 27
    Отзывы и предложения 274 134787
    33
    «1…8910»
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      10 metus назад
      http://blogs.turpravda.com/entomo/105792.html
      17. Трасфэгэраш. Автор entomo
      Дороги, особенно горные- моя слабость)
    • Pepper
      Pepper Репутация: +882 Cообщений: 10
      10 metus назад
      Призадумался лишь о том, какой из рассказов entomo выбрать... Все рассказы написаны не стандартно, увлеченным человеком, который стремится ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС, а не просто сделать повествовательный доклад в стиле советской бабушки-экскурсоводки.
      Пожалуй, проголосую за Самбуру (№15) - это самый экзотический рассказ. Плюс потрясающе милые фотографии аборигенов. )))
    • andysv
      andysv Репутация: +589.5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Приветствую всех!
      Голосую за рассказ №8 (1 место) и №16.
    • Pepper
      Pepper Репутация: +882 Cообщений: 10
      10 metus назад
      Добавлю еще от себя два голоса помимо уже упомянутого мною выше рассказа  Самбуру, №15 (1 место).
      Мон-Сен-Мишель (№18) - 2 место 
      Трансфэгэраш (№17) - 3 место
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2988.5 Cообщений: 425
      10 metus назад
      Спасибо всем авторам за изысканное удовольствие. Выбрать лучший точно не смог бы. Поставил себе ограничение - четыре рассказа. Получилось так:

8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
      15. Самбуру  от entomo  
      16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
      18. Мон-Сен-Мишель от entomo
    • alexorel
      alexorel Репутация: +4193 Cообщений: 87
      10 metus назад
      По моему субъективному мнению:
      1. Откуда в Гамбурге "Город складов"
      2. Водопад Кейла и замок Фалль
      3. Венский Бельведер

Читая эти рассказы, непременно хочется в дорогу))
    • TanjaYad
      TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
      10 metus назад
      Самбуру  от entomo 
      Мон-Сен-Мишель
       от entomo
       Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  отKolia_oro.egor
      А вообще-то очень сложно выбрать. Все хороши.

• NataSt66
      NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
      10 metus назад
      Голосую за № :
      3. "Al Ain Zoo" - одобряем и рекомендуем! от mannes
      8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики. от Kolia_oro.egor
      16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива! от LaFifa
      и огромное спасибо всем авторам.
    • prosto2000
      prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
      10 metus назад
      Как по мне, то к по ходу конкурса уровень рассказов только повышался. Голосую за 4 последних:
      15. Самбуру  от entomo  
      16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
      17. Трансфэгэраш  от entomo  
      18. Мон-Сен-Мишель от entomo

• Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      10 metus назад
      Мои голоса рассказам:
      16.
       Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!   от  LaFifa  
      2. 
      Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa

• Biker_Oksana
      10 metus назад
      Вроде успела с голосованием-- теперь можно и неспешно прокомментировать.

LaFiFa, ваша кошачья лепта в конкурс просто потрясла. При поисках в интернете отзывов об Эстонии вышла на ваше конкурсное творчество на "Турправде". Я даже отыскала пароль от забытого аккаунта, чтобы принести вам голос. Вы молодец! *где тут смайл большого пальца вверх, уже забыла, что и где на этом сайте* Кошачий рассказ даже побил экзотичные рассказы entomo. Как я понимаю, это не конкурс на лучший художественынй сказ-- это конкурс на лучший по всем параметрам обзор достопримечательностей. Хотелось бы видеть рассказ о кото-кафе победителем-- объясню, почему:
      1) прочитать туристам с пылу-жару отзыв о свежеоткрытой ( месяц всего ) достопримечательности с чудесной непопсовой идеей-- дорогого стоит. LaFiFa оперативно принесла впечатления аудитории именно "Турправды"-- это нужно ценить;
      2) четко, по делу, но, между тем, эмоционально-- то есть, с практической пользой для путешественников. Длинные рассказы entomo не осилила до конца-- надеюсь, вернусь дочитать;
      3) и самое главное. В наше грустное время ( не будем вспоминать о теме Востока Украины ) рассказ о животных, дарящих 100-процентный позитив-- в самую точку. Он несет мир. Чаще бы появлялись вот такие новые достопримечательности.

LaFiFa, не сочтите за подхалимаж, но второй свой голос тоже отдаю вам. Найти и смачно описать эстонские водопады ( а ведь это не традиционно и уже немного попсово почитаемые у туристов Игуасу или, например, Виктория )-- все равно, что пытливому путешественнику найти на задворках киевского Крещатика Эйфелеву башню, доселе не открытую там туристами. Спасибо вам.

entomo, вы очень продуктивный автор. В газете или журнале вам бы цены не было ( вернее, была бы очень высокая ). Или для газеты/журнала писали рассказы? Я как журналист "слышу" ваш профессиональный слог.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      10 metus назад
      Спасибо всем проголосовавшим.
      Закрываем прием голосов.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      10 metus назад
      Вначале итоги конкурса.

Победителем конкурса стал рассказ
      Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor

Но мы не можем не отметить призом автора, набравшего наибольшее суммарное количество голосов за свои рассказы. Это - entomo.

Таким образом, ДВА приза получают ДВА автора Kolia_oro.egor и entomo

Поздравляем победителей. Написали вам письма в личку. Просьба ответить.

Выражаем благодарность всем участникам процесса. В первую очередь всем авторам – БРАВО.

Теперь можно перейти к неофициальной части.
      1.       Хотим отметить очень высокий уровень рассказов. Это наше субъективное мнение, это видно по обсуждению конкурса, это подтвердило голосование – ни один из рассказов не остался без голосов экспертов.
      2.       Хотим отметить очень высокий уровень конкуренции. Лидеров разделили буквально несколько голосов.
      3.       Пятерка рассказов-лидеров:

Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
      Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa
      Венский Бельведер от Anetka-gan
      Мон-Сен-Мишель от entomo
      Самбуру  от entomo  
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      Поздравляю победителей и всех писавших чудесные рассказы :)))))))   

Kolia_oro.egor, а я Вам говорила, что нестандартная достопримечательность+ интересное изложение станут залогом к успеху :))))))))
      Фото entomo надо издать отдельным альбомом :)))))))

Biker_Oksana, очерь рада, что Вы здесь :))) Часто вспоминала :))))

• Biker_Oksana
      10 metus назад
      Эх, жаль, позволили, чтобы идея кошачьего гуманизма уступила могилам и автоматчикам.
      orhideya21, @>>-------
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      10 metus назад
      И от меня поздравления победителям!
      Активность на конкурсе меня тоже потрясла. Кстати, Оксана, рад видеть и знаю, кто будет победителем, если тема следующего конкурса будет про еду))) Не забылись Ваши рассказы про вкусняшки с аппетитными фото.
    • mannes
      mannes Репутация: +3071.5 Cообщений: 222
      10 metus назад
      Поздравляю авторов-победителей!
      Интересный конкурс и хорошие призы. Система голосования с авторами-экспертами сайта имеет право на жизнь, так хоть видно, откуда берутся голоса, и ни у кого не возникает трений с админами и подозрений с накрутками.

• staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6114.5 Cообщений: 1776
      10 metus назад
      Поздравляю победителей!
      И спасибо огромное всем! Admin'aм - за то, что придумали конкурс, всем авторам - за то, что писали и размещали свои творения, ну и конечно экспертам - за то, что "вболювали" за приглянувшиеся рассказы.
    • irina_1901
      irina_1901 Репутация: +1102.5 Cообщений: 19
      10 metus назад
      Поздравляю победителей! Рада, что победил рассказ, за который я голосовала. Всем приятного отдыха-2015!
    • stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      10 metus назад
      Присоединяюсь к поздравлениям!
      Рассказы прочла с огромным удовольствием, однако ни поучаствовать в конкурсе, ни проголосовать ( спасибо админу за приглашение) не имела возможности. Что-то случилась с моим аккаунтом, с марта я не могла в него зайти,но потом решилась попросить помощи у админа - ура, я снова с вами ( во вчерашнего вечера!)
      А у меня готовы два рассказа о летних путешествиях, теперь смогу ими поделиться!
    • illusia
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      10 metus назад
      И я присоединяюсь к поздравлениям! Следила за конкурсом, с огромным интересом прочитала все истории. "Рейтинг" не позволил мне высказать собственное мнение, но это не помешало "болеть" за авторов. :))
      Всем СПАСИБО за новые впечатления. Пусть и виртуально. :)
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6028.5 Cообщений: 210
      10 metus назад
      В сезоне 1958 года в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула 1" чемпионом стал Майкл Хоторн. В течение сезона он выиграл всего один этап. Четырежды побеждавший Стирлинг Мосс оказался вторым. Все дело в подсчете очков за первое, второе, третье и другие места. Сэр Стирлинг Мосс -В В величайший гонщик , что признавали все, в том числе и Хоторн, никогда не становился чемпионом мира. Но я не знаю других автогонщиков, которые получили титул рыцаря и стали кавалером ордена Британской Империи.

В У нас тут, конечно не Формула 1, но ситуация оказалась похожей. Я в восторге от рассказа Энтомо про Мон Сен Мишель настолько, что собираюсь в ближайшее время посетить это место.В  Рассказ про кошачье кафе дал мне, аллергику, но, тем не менее любителю кошек, В возможность посетить это потрясающее место .В  А прогулки по Гамбургу и Вене?В  А утесы Мохер, с ведьмой, но без пива, и Прага без ведьмы, ноВ  с пивом? Все рассказы хороши. Все претендуют на Главный приз

Спасибо всем за поддержку.В  Обещаю впредь писать не хуже. В запасе есть ржака из Норвегии, жесть из Испании и непонятка из Египта.
    • entomo
      entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
      10 metus назад
      Огромная благодарность администрации сайта за организацию чудесного конкурса!Спасибо всем участникам за то, что нашли вдохновение и время поделиться с нами замечательными рассказами (я не о себеJ)!Спасибо всем членам жюри за то, что имели силы и желание читать рассказы конкурсантов и высказывать свое мнение!Надеюсь, что появятся новые темы-задания, в которых все мы сможем узнать/почитать/посмотреть для себя что-то новое и интересное.Всем хорошего настроения и увлекательных путешествий!
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Мои поздравления победителям и благодарность всем участникам! Я получила огромное удовольствие читая рассказы! 
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Оксана! Очень рада Вас снова здесь видеть, совсем недавно вспоминала!
    • TanjaYad
      TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
      10 metus назад
      От души поздравляю победителей!!!!! Всем спасибо за доставленное удовольствие.  Рада, что мои голоса были отданы победителям. Ждем новых интересных рассказов!!!! 
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      10 metus назад
      Поздравляю призеров! Признаюсь честно: мне жаль, что Анетка не получила книгу. Ну, ничего - будут еще конкурсы впереди!
      Польщена таким развернутым комментарием  от Оксаны в свой адрес :) Спасибо, тронута! И вдвойне приятно, что мое скромное эпистолярное творчество побудило вернуться на "Турправду"(вспомнить позабытый пароль!) такого знатного путешественника и профессионального журналиста как она - эта наилучшая награда и признание для меня! :) 
    • lulusha
      lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3452
      10 metus назад
      Поздравляю победителей!
      Огромное спасибо участникам за интересные рассказы, администрации за организацию конкурса.
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      О, сколько новостей! Поздравления победителям! Очень приятно, что конкурс возвратил Stata и Biker Oksana. С возвращением!
    • Biker_Oksana
      10 metus назад
      Спасибо за теплые слова, друзья. Закапризничал интернет, посему призеров поздравляю с суточным опозданием. Цепляющий слог-- на вес золота. 
    «1…8910»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!