Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Азовское море!

11 metus назад 2014 Vasario 07
Страны, курорты, отели 107 46552
49
«1234»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    8 metus назад
    Ну, Игорь, и зря!! Азовское море "обмывает" Крым полностью с" Арбатской" стрелкой! Ты разве не в курсе, что куда-то отделилось  Черное море, может теперь Одессу "обмывает". И возле Мариуполя есть Ялта и Гурзуф, там натихую теперь Черное море.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 metus назад
    У этой недалекой барышни есть своя тема, про "русский Крым". Нет же, лезет еще и сюда со своим спамом...
  • Igor_m
    редаговано: April 2017
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    8 metus назад

В далеком 1969 г. за особые заслуги в школе был отправлен в пионерский лагерь, точно не помню, но где то в районе Счастливцево или Стрелковое. До этого никогда моря не видел. Привезли нас в Геническ, на автовокале был небольшой рынок, где каждый купил по пакету черешни, помыли ее водой с запахом сероводорода из колонки, и повели к морю. Черешня была огромная и очень сладкая, закончилась быстро, в животе началось подозрительное бормотание. Дорога шла вниз, и тут я увидел его, сначала даже не поняв что это - земля заканчивалась, а дальше простиралась голубая бесконечность, я немного даже испугался, потерял ориентацию. Но увидев, что небо и земля таки разделяются на горизонте, побежал со всеми к берегу, очень хотелось пить после черешни. И я, зайдя по колени в воду, погрузил в нее всю голову и втянул в себя... Можете представить ощущения ! Дышать начал не сразу, минуты через две, глаза были где-то на лбу, с волос стекала соленая вода - никто не предупредил ! Вот так, испытав два шоковых состояния, я впервые увидел море и называлось оно Азовским. Прошло уже сорок восемь лет, на скольких морях я за это время побывал и не сосчитать, но каждую минуту первой встречи с морем, с Азовским морем, не забыть !

И еще, но о Крыме , вернее крымчанах. В январе вырвался на десять дней в Закарпатье (отчет скоро будет). В глуши, возле Лумшор, крымчанка из Феодосии соорудила отель, - такого качества сервиса я в Украине не встречал, собирается строить еще, а в Крыму бизнес продать, если купят...Вот такие дела.   

• yurkina-faso
    yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
    8 metus назад
  • alex45
    8 metus назад

yurkina-faso!Красивые места, выложили в своем фотоальбоме небось?

Но читайте тему! В этой теме просят кроме фото и еще об отдыхе написать,как туда добраться, где кормиться и т.д. Можно хотя бы подписать фото, а то тут есть  снимок женщины с ребенком на фоне лодок и домиков- развалюх и всё!

Здесь форум, а не фотоконкурс!

• yurkina-faso
    yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
    8 metus назад
    на сайт зайдди - читай, смотри - наслаждайся.......
  • Igor_m
    8 metus назад
    Неужели Оле 37 лет ? По всем параметрам раз в пять меньше. А Крым все равно красавец !
  • alex45
    8 metus назад

Мне на Вашем сайте делать нечего, Оля! Не загромождайте тему об Азовском море и где на нем отдыхать своей фотомазней.

Повторюсь, в этой теме на Форуме (она открывалось для этого)- где отдыхать на Азове, а не смотреть безъимянные фото.

Крым, Азов и Кавказ знаю очень хорошо, так что, мне Ваши потуги никчему, тем более, что ещё и безграмотными постами сопровождаются.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 metus назад
    Короче, теперь и эта тема захламлена спамом. Туристы сюда заходили чтобы обменяться впечатлениями, а не пялиться в бессмысленные картинки ниочем.
  • hitssik
    hitssik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад

Друзья, внимание!

Група в Телеграме

Планируем поездку этим летом 2018. Возникла идея создать групу в Телеграме где можно будет обсуждать отдых на Арбатской стрелке: инетересные места, фотоотчеты, идеи, развлечения и вообще общение как таково.

Поэтому ВСЕ у кого есть уже опыт и все кто только планирует поездку давайте присоединяйтесь в групу! https://t.me/Strelka2018

• Igor_m
    7 metus назад
    Арабатская стрелка южнее Стрелкового находится под временной оккупацией, развлечения там еще те...
  • hitssik
    hitssik Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Стрілкове відноситься до Херсонської області і підконтрольна нашій країні, не вводьте в оману людей)
  • Igor_m
    7 metus назад
    Добре, напишу ще так: південніше ( 15 км) Стрілкового починається окупована росією територія України, тому там розваг нема. А до самого Генічеська - хоч на голові стій, це місця, де хочеться відпочивати. Так краще, Олег ? Підтримую і заздрю ! 
  • blv-lubov
    blv-lubov Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    згідна з вами Ігор_м. немає там що робити українцям
  • nata-s13
    nata-s13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Добрый день! С семьёй собираемся на Азовское море отдохнуть (рассматриваем отдых на Арбатской стрелке). У старшего сына ДЦП поэтому ищем недалеко от линии пляжа и щадяще по ценовой политике. Может порекомендуете как опытные отдыхающие. Зараннее благодарна.
  • nata-s13
    редаговано: June 2018
    nata-s13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Может посоветуете другие места на Азовском
  • alex45
    7 metus назад
    nata-s13Прошлый год,когда я отдыхал в Степке (это район Кирилловки) рядом находился пансионат,назывался "Коралловый остров",так он практически на пляже.Я видел, как туда автобусом приезжали туристы из Черкасс.Ориентир - рядом развлекательный комплекс "Бухта радости", до пляжа там рукой подать!
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!