Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Азовское море!

11 metus назад 2014 Vasario 07
Страны, курорты, отели 107 46552
49
«1234»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 metus назад
    Алекс, насчет Кирилловки не буду спорить. Насчет Затоки - я верю своим глазам. Отдыхающих безусловно меньше чем в прошлом году, но людей много. Может, тут еще сказывается погода - вода там сейчас реально холодная. В это же время в прошлом году я спокойно заходил, море было как парное молоко. Сейчас в воду зайти - нужно себя заставить.
    Ну еще есть такой фактор как традиционная жадность владельцев пансионатов. Например, здесь же на сайте рекламируется отдых в КОблево через Вики-тур. При попытке забронировать у них отдых, по телефону выяснилось:
    - цены выше чем те которые у них на сайте;
    - обязательно брать питание (!) - дополнительно + к цене номера;
    - вход в бассейн на территории базы отдыха платный - надо каждый день дополнительно покупать билеты чтобы поплавать в бассейне, который у них при отеле! Причем цена там отнюдь не 5-10 грн., если брать на весь день, то больше 100 грн. на человека выходит.
    При таком раскладе, идут они лесом. Все посчитать - выходит та же Болгария. Почему-то наши "отельеры" считают что раз Крым отвалился как конкурент, все ломанутся к ним, и контролировать свою жадность не считают нужным, даже несмотря на очевидное уменьшение спроса.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    11 metus назад
    Ну,а насчет Затоки я не буду спорить, не знаю.В Кирилловке и Степке побывал и дал информацию, вдруг кому пригодится. Сам бы туда не поехал, но, оказия получилась, и недельку пришлось за внучкой походить.Правда,она уже за неделю научилась нырять и плавать без круга,а меня можно за араба принять.
    Вот,Pachok, получается, что нельзя уже не только брехливым СМИ и ТВ доверять, но десять раз проверять инфу по компу.Извините,что не проверил.
  • nnevsky
    nnevsky Репутация: 0 Cообщений: 11
    11 metus назад
    я уже писал тут, повторюсь, если брать именно Кирилловку, то лучше сервиса по бронированию и по качеству работы с клиентами и предоставлением информации нету, чем kirillovka.ua
  • nnevsky
    11 metus назад
    я уже тут писал, еще повторюсь - если брать Кирилловку, то самый лучший сервис по бронированию, это kirillovka.ua, лучше всего и полней представлена информация о базах отдыха, самые адекватные и шустрые специалисты по бронированию. И гарантия 100% что денюжки не пропадут, либо ваши номера не будут заняты когда приедите. В Кирилловке сейчас тепло и чисто, народу в меру, не шумно но и есть кому компанию составить. Если не собираетесь куда-то конкретно, то лучше планировать поездку через тот сервис. Им даже можно позвонить, и просто сказать свои пожелания, а они подберут варианты, не обязательно по конкретной базе отдыха зваонить
  • mazja1
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 metus назад
    Езжайте на Шацкие озера на Волынь. Вот где красота. Одно озеро Свитязь чего стоит.
    http://tourcentr.com.ua/svityaz.html
  • alex45
    11 metus назад
    mazja1! Рекомендую открыть тему по Шацким озерам, а здесь про Азовское море.Не надо делать окрошку, каждому свое.
  • mazja1
    11 metus назад
    alex45 написал 10 июля в 09:54

mazja1! Рекомендую открыть тему по Шацким озерам, а здесь про Азовское море.Не надо делать окрошку, каждому свпо те

Я по теме. На Азовском море сейчас опасно. Пишут, что там террористы по морю прорываются из Крыма. Убить могут. А на Шацких озерах тишь да благодать.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 metus назад
    Никакое озеро не заменит море. А на отечественные пресные водоемы наш педиатр как раз и не рекомендует везти детей. Чтоб не подцепить какой-нибудь "сюрприз".
  • happo
    happo Репутация: +6 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Азовское море очень чистое и песочек там приятный. Всем рекомендую!!!
  • alex45
    11 metus назад
    mazja1 написала 12 июля в 22:07

alex45 написал 10 июля в 09:54

mazja1! Рекомендую открыть тему по Шацким озерам, а здесь про Азовское море.Не надо делать окрошку, каждому свпо те

Я по теме. На Азовском море сейчас опасно. Пишут, что там террористы по морю прорываются из Крыма. Убить могут. А на Шацких озерах тишь да благодать.

Очередная чепуха пишущих борзописцев! Видел только прорывающиеся с моря баркасы рыбаков с бычками.

У нас тоже некоторые пишут,что на Западе Украины опасно, по лесам правосеки и партизаны бродят .Меньше надо читать всякой бредятины.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Причем тут борзописцы. Предлагаю проехать из Донецка через Марьинку и Волноваху. Просто если где-то хорошо, то не значит, что везде, как у Вас.
  • alex45
    11 metus назад
    А я Вам, duna61, предлагаю проехать из Бердянска, через Приморск,Мелитополь и дальше на Каховку, может быть Вы и увидете "прорывающихся террористов из Крыма". Я ведь пишу не про Донецк, а про Приазовье, дорога на Донецк пока мне не интересна,так же как пока не интересуют Шацкие озера.Ветка ведь про Азовское море.
  • alex45
    11 metus назад
    Так я и пишу, что пока там,где я был, хорошо и людей мало и естественно, это не значит, что в Донецке и Луганске хорошо. Но нельзя говорить, что там, где хорошо - плохо.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 metus назад
    alex45, а как же Мариуполь? Там вполне себе постреливали, а до Бердянска всего 80 км. Кто даст гарантию, что идиоты не начнут стрельбу в любом из городов Востока и Юга?
  • alex45
    11 metus назад
    А мне кто даст гарантию, что самооборонцы и остальные, кто носит оружие в Киеве, там не начнут стрельбу.Ведь в центре Киева постреливали полгода назад. Мы говорим про сейчас.
    Гарантии дает господь бог и тот не всегда.Да, есть еще президент, который может давать гарантии, он ведь еще и гарант Конституции, и Верховный Главнокомандующий.

Я ведь совершенно о другом, что сейчас там спокойно.Блок-постов и проверок нет.Ведь едет колян или собирается в Затоку,а ведь и в Одессе бардак тоже был.Высказал свое мнение,обратил внимание на то, что не нужно верить всему,что пишут и говорят.Наши СМИ написали как-то, что на косу высадились террористы из Крыма,так эта байка до сих пор ходит.
  • chipa2002
    chipa2002 Репутация: -4.5 Cообщений: 12
    11 metus назад
    Алекс45, не надо так бурно реагировать на высказывания людей с иной точкой зрения. Я конечно понимаю, что идет информационная война с целью запугать нас. Пустили вон в инете буйду, что вчера чуть ли не целая армия террористов из России прорвалась в Украину с боями. Прям Курская дуга. И так каждый день. А вместе с тем, поневоле задумаешься - а черт его знает, оно мне надо, это приключение ? А если хочешь детей оздоровить ? Тьфу-тьфу... Пока купила надувной бассейн на 1000 литров воды, поставила во дворе, мелкота там бултыхается. А на следующей неделе мы на машине на Волынь к бандеровцам ;)) едем, на Шацкие озера. Там и вода, и грибы, и ягоды, и рыба. А, главное, безопасно. Были там неоднократно, лишь бы погода...
  • trekyb15
    trekyb15 < Отель Zvezda 2* Репутация: +37.5 Cообщений: 6
    11 metus назад
    приезжате в Скадовск,у нас тихо,фрукты, овощи,море теплае,правда мелкое,то что хорошо детям
  • chipa2002
    11 metus назад
    trekyb15 написала 14 июля в 16:58

приезжате в Скадовск,у нас тихо,фрукты, овощи,море теплае,правда мелкое,то что хорошо детям

Спасибо за приглашение. На следующий год разве что.... :)). 
  • alex45
    11 metus назад
    Да я разве бурно реагирую? Считаете, что на Шацких озерах тихо, я ведь не против.Я не верю, что у Вас правосеки в лесах лагеря поустраивали,а кто-то верит в любую ерунду.Вот жду,что диверсионные войска 15.07 "толпами" из России рванут на Украину (очередная страшилка!). Запуганными людьми легче управлять!Вам безопасно на Шацких, мне спокойнее в Запорожских краях, и это не касается точки зрения.Я отдохнул в Кирилловке, там спокойно,я свое слово сказал,кроме того, в моем блоге есть мой рассказ об этом с фото.Кому интересно, тот посмотрит, кому не интересно, тот не будет.
    Рекомендую,съездите на Шацкие озера, расскажите об этом отдыхе нам всем.
  • nnevsky
    11 metus назад
    тему об Азовском море свели опять к войне. Писали бы по теме, что-то интересное
  • mazja1
    11 metus назад
    nnevsky написал 14 июля в 19:48

тему об Азовском море свели опять к войне. Писали бы по теме, что-то интересное
  • mazja1
    11 metus назад
    время такое
  • alex45
    11 metus назад
    Так вот, чтобы не сводить все к войне, позволю такой анекдот и давайте про отдых на Азовском море.
    "Пришел мужик в парикмахерскую подстричься.
    Парихмахер спрашивает:
    — Ну, как там дела на Украине?
    — Да все по-прежнему...
    Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
    — Ну, как там ситуация на Украине?
    — Да как обычно...
    Через пять минут вопрос повторяется. Потом еще...
    Мужик не выдерживает:
    — Да что вы все время об одном и том же спрашиваете?!
    Парикмахер:
    — Потому что у вас от этого вопроса волосы дыбом встают! Стричь удобно."

Так давайте будем не как в парикмахерской, чтобы нас не стригли!!!
  • chipa2002
    11 metus назад
    nnevsky...Что интересного можно об Азовском море написать? Нас родители туда неоднократно возили, теперь мы своих детей туда возим. Знаем тот местный, специфический сервис, привыкли к нему и не требуем лучшего. Лишь бы подешевле и не было войны.
  • nnevsky
    11 metus назад
    посмеялся)) отличный анекдот)
  • nnevsky
    11 metus назад
    можно рассказать кто где конкретно отдыхал, на какой базе и т.д., куда ходили, что видели, что понравилось. Про Бердянск и Кирилловку, всегда есть что писать. Фотки б повыкладывали. Я 2 недели назад с семьей в Кирилловке был, тут писал уже об этом, а в эти выходные, жену с ребенком, отправил в Бердянск, сам в Запорожье остался, работать надо было. И там и там Азовское море, а разница большая - в Бердянске щас больше народу, говорит пляжи забиты, упасть некуда, в Кирилловке наоборот - народу меньше, как раз комфортный отдых, и не в пустыне, но и на голове никто не сидит
  • chipa2002
    11 metus назад
    В это время там всегда так.
  • alex45
    11 metus назад
    В моем аккаунте есть и фото, и я выложил рассказ о поездке в Степок, Кирилловка.Я писал как добраться, что стоит, есть или какая инфраструктура.Как говориться, что почем и как.А если кто знает, то зачем это читать,chipa.Я всегда старался обращаться к тем, кому это нужно и интересно.
    Ведь нам в СМИ постоянно рассказывают, как плохо в Крыму,там мол людей на пляжах нет. А у нас почему плохо, на пляжах людей нет. Почему-то тихо,молчат.И я уже писал, разговаривал с женщиной из Черкасс, спрашивал,почему из их краев не едут.Считается, что Запорожье тоже восток и идет война у нас.Нет у нас никаких военных действий, последняя "утка" была,что под Запорожьем идут российские танки.А это у нас артиллерийская бригада на учения выезжала.
    По Бердянску,nnevsky, инфа такая, еще до разгара событий в Донецке и Луганске умные люди вывезли из района будущих боевых действий семьи ближе всего куда,в Бердянск,да на все лето.Это я знаю, потому как знаком с некоторыми из них по бизнесу.
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    11 metus назад
    alex45, не тереби свою душу. Кто хочет, чтоб в Крыму было хуже чем, допустим на косе, тот это будет доказывать, не будучи в обоих местах. Хреново, надо думать везде(в смысле туризма). А взять туризм за границей, он ведь тоже значительно упал (упал курс гривны, не ждите массовых поездок населения - это практически закон). СМИ ( я имею ввиду украинские) изменились до российских, но в настоящее время может это и правильно. Возникает вопрос: за что боролись? Что было-бы, если б не Донбасс? Опять Майдан против повышения тарифов и главное цен на продукты питания. Так кому выгоден Донбасс, кому выгодно, чтоб свои жители боялись ездить на Азов, в свой Украинский Крым?
    Извините, наболело, очень хочется вернуться под статус Украины, но видно, что для этого делается. Наши женщины уже не смогут купить себе бклье с кружавчиками))) (вроде шутка, а на самом деле - это закон). Извините, крик души. Как-то не закончил...
  • alex45
    11 metus назад
    Да, Вы правы, не будем теребить душу.Хватит.Я написал, как сейчас на Азовском берегу и достаточно!
    А остальное!Из искры разгорелось пламя,нашлись провокаторы и террористы, сбивают, конечно, самолеты из рогаток,летают неизвестные летающие объекты (НЛО)и бомбят Снежное и т.п.Народ снабжает армию,кормит беженцев, только стараний государства в этом смысле нет.В Москве поезд метро сошел с рельсов, но эти москали почему-то не говорят,что терракт украинский.Могли бы!Примеров брехни выше крыши,народ в массе своей доверчив,Коломойский стал лучшим "майданщиком". Жаль,конечно!Закрыл эту тему!
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!