Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Два счастливых смайлика (Аккорд тур)

12 metus назад 2013 Spalio 25
Экскурсионные туры 37 12729
8
«12»
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    11 metus назад
    F....., спасибо огромное! У меня в планах тур по Франции, там целый день свободный в Париже, а так как мое первое 3-х дневное знакомство с ним состоялось, я поеду в Шантийи. Спасибо! Ваши советы скопировала в копилочку.
  • sonya000
    11 metus назад
    F....., спасибо огромное! У меня в планах тур по Франции, там целый день свободный в Париже, а так как мое первое 3-х дневное знакомство с ним состоялось, я поеду в Шантийи. Спасибо! Ваши советы скопировала в копилочку.
  • ........
    ........ Репутация: +5 Cообщений: 334
    11 metus назад
    Ну что Вы, sonya000, :) Всегда рада помочь искреннему туристу.
    Если будут вопросы, задавайте. Чем смогу - помогу.

Удачной поездки :).
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 metus назад
    sonya000 написала 30 июля в 19:32

Мы были в Версале с 9.30 утра до 15.00 - посмотрели дворец, взяли билет на бусик, который объезжает весь парк, проехали полпути, а дальше прогулялись пешком. Я была и в Версале, и в Петергофе, так вот - Версаль меня не разочаровал, наоборот, очарование Версаля в его неспешности, даже неработающие фонтаны не портят впечатления - мне не хотелось уезжать, ощущение умиротворения, легкости, вот с таким настронием я вернулась из Версаля. Но у нас потом был еще целый день в Париже, ночная экскурсия и как не странно - Версаль меня не утомил. Хотя в группе мнения сложились неоднозначные - многие говорили, что сильно уступает Питергофу, но лично для меня Петергоф - это гонка от одного фонтану к другому, а Версаль - неспешная прогулка, отдых от суеты Парижа. Конечно, когда один день дается на Париж, Версалем можно пожертвовать, но в следующий раз обязательно его посетить

Не смогла пройти мимо этого замечания...а почему Петергоф то гонка? Я там раз 5 была (на целый день). Как раз неспешные прогулки по Петергофу, так сказать "с чувством, с толком, с расстановкой", это одни из самых приятных воспоминаний.
  • sonya000
    11 metus назад
    Marina_T, Вам повезло, а я была в Петергофе в рамках автобусного тура в 2010 году. Нам дали свободного времени 2 часа. Этого безумно мало, вот поэтому и такие впечатления... Но я к тому, что Версаль не хуже Петергофа, он просто другой.
  • ........
    ........ Репутация: +5 Cообщений: 334
    11 metus назад
    Версаль не другой. Он был просто ПЕРВЫМ!!! А, встав на "плечи" великих, видится дальше. От того все последователи Версаля, среди коих и Петергоф, конечно выглядят эффектнее :)))

Кстати Версаль тоже не маленький, если смотреть его подробно. Во всяком случае в один день не уложить сам дворец, фонтаны и все парковые аллеи плюс Швейцарский парк при Большом и Малом Трианоне. Оба дворца Трианон и деревня Марии Антуанетты.

Ну мне по крайней мере не удалось :)))
    Пришлось ограничиться беглым осмотром аллей, часом наслаждения барочной музыкой под плеск фонтанов, прогулкой по деревне Марии Антуанетты и оба Трианона.

И если честно, то хочу еще :)). Но уже с Дворцом Короля Солнце. А то видела его в групповой экскурсии, когда народу было не протолкнись, да и гидесса попалась еще та: всю дорогу возмущалась выставкой современного искусства Кюна. До сих пор в ушах ее противный голос: "КююЮЮЮЮЮюююнН"
    Дался он ей. Ты про Людовика рассказывай, а пылесосы Кюна можно и не заметить, эстетка эдакая :)))
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!