Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Два счастливых смайлика (Аккорд тур)

12 metus назад 2013 Spalio 25
Экскурсионные туры 37 12729
8
Desparion Desparion
Cообщений: 6
[align=center]Здравствуйте, подскажите кто ездил в тур Два счастливых смайлика от Аккорда (Варшава - Берлин - Париж - Флоренция - Пиза - Рим - Венеция - Вена)?[/align]Как впечатления? Очень хочется узнать ваши отзывы, на сайте аккорда пока только положительные...
Едим с мужем первый раз в автобусный тур и в Европу, хочется узнать все заранее и подготовится как следует)). Собираемся 27 июня 2014г. Также будем рады компании, нам по 29 лет :)
«12»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Первая часть Вашего тура, как две капли похожа на один из наших туров. Очень тяжелый ночной переезд из Берлина до Парижа. Выезжали из Берлина в 23.00. В Париж приехали к 18.00. Мы правда ночью застряли на автобане, но наши водители изменили маршрут и ехали нечерез Бельгию, а по Германии, поэтому опоздание было около часа. А ночной из Парижа до Флоренции наверное еще длиннее. На мой взгляд у Аккорда есть и более "легкие" программы. И еще, не берите экскурсию в Пергамон. Если очень интересно -сходите сами. Она точно не стоит тех денег и очень затянута по времени.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 metus назад
    Тяжелый тур для первого раза, да и не для первого тоже. Очень длинные переезды. Просчитайте себе по карте, чтобы понимали сколько где ехать будете.

Я всегда пользуюсь расчетом системы Делла

http://della.ua/distance/

Время в Делле рассчитывается на фуры, поэтому добавьте к нему еще санитарные остановки по 30 минут и возможно где-то будет скорость меньше. Считайте из среднего расчета 80км/ч.

Совет один на ночные переезды очень удобную одежду. Я беру спортивные удобные костюмы и переодеваюсь на заправках вечером и утром. На ноги отдельно носки, чтобы в автобусе спокойно можно было снять обувь и спать. Подушку под голову. Из своего опыта беру обычную маленькую подушку, т.к. никакие надувные варианты не заменяют мне нормальной подушки. Беру еще маленький плед, но це таке.

Сразу по приходу узнайте кол-во человек в группе. И если группа не очень большая и остаются свободные места, то занимайте себе сразу отдельные сиденья. Как правило сзади все свободно. Идеально занять сзади последние 5 мест и спокойно на них спать. В принципе нормально спать и на 4-рех через проход. Конечно не кровать, но и не скрючившись. В последнем туре я так и дрыхла все переезды на 4-рех сиденьях через проход.

Удачного путешествия!
  • Juliiii
    12 metus назад
    Тут может что-то почерпнете себе полезное по Флоренции, Риму и Венеции

https://www.turpravda.ru/forum/topic.php?id=131383&page=4

Тут есть кусочек про Берлин и немножко про Париж

https://www.turpravda.ru/forum/topic.php?id=88041&page=4

Тут найдете Вену

http://blogs.turpravda.ru/Juliiii/46791.html

В блоге в фотоальбомах фотографии.

А вообще у вас еще есть время до 27 июня 2014 года все просчитать и подумать над другими вариантами туров:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Тут много ссылок по Парижу

https://www.turpravda.ru/forum/topic.php?id=137557
  • Desparion
    Desparion Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 metus назад
    спасибо большое, очень много ценной информации!!!
    я так поняла тур новый и еще мало людей по нем ездили...
  • Juliiii
    12 metus назад
    Наверное новый, т.к. я помню в одном туре Париж и Рим только в туре подороже "Короли и императоры"

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2791
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 metus назад
    Тур только в 2013 году у них появился. Он действительно будет довольно тяжелым и насыщенным.
    Ищите туры с похожыми программами (отдельно туры германия-франция, отдельно - италия) и по ним ориентируйтесь. Переезд Париж-Флоренция, как уже говорили, будет очень долгим и тяжелым
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 metus назад
    В свое время тоже положила глаз на подобный тур Аккорда, по-моему, "Рим и париж - дыва вечных города" назывался. Подобный есть и у Артекса.
    Но сейчас уже понимаю, что в такие туры не стоит ехать. Очень утомительно как физически, так и эмоционально. Рим и Париж в одном туре - это перебор, эти города надо смотреть отдельно.
  • Desparion
    12 metus назад
    в отзывах на сайте аккорда один человек написал все по минутам по туру. там получается с Берлина в Париж они ехали с 20:00 до 11:00, что в принципе, нормально к утру уже быть в Париже, а с парижу во Флоренцию с 17:00 до 11:00, как бы теряется один вечер.... а спим в транспорте мы с мужем отлично....
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Никак не получиться выехав из Берлина в20-21.00 приехать к 11.00. Ну точно не раньше 16.00-17.00.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 metus назад
    Расстояние между Берлином и Парижем 1100 км, за 15 часов реально добраться при средней скорости 73 км/ч. Если без пробок
    Дело даже не в том, что 2 ночных переезда, они ж ещё и ч/з день!
    И после ночника целый день на ногах.
    Тур на выживание, но выбор - дело хозяйское :)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Между Берлином и Парижем практически такое же расстояние как между Парижем и Прагой, разница 20км.

В 18.30 мы отчалили от Диснейленда под Парижем и в 8 утра у нас началась обзорка в Праге.

Париж-Флоренция - 1154км.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Спорить не буду, т.к. при подготовке к туру расчитывала попасть из Берлина в Париж к 16.00. Ну,а получилось как получилось.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Это мы так пхались из Пщины (Польша) в Прагу. Расстояние 430 км, а ехали 7 часов. Надеялась в Праге быть к 11-12, а приехали в 14.00.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Так это мы к чему ведем.

Первый день в Париже может оказаться и не днем вовсе. Мы к примеру в Париж только въезжали 2 часа из-за пробки. Итого реально у вас будут 1 сутки в Париже, т.к. на второй день ранний выезд.

После ночного переезда во Флоренции будет отстой 9 часов. При опоздании во Флоренцию это во сколько ж может быть выезд в Рим. А там пилить и пилить, мы ехали 5 часов. В Риме вы можете оказаться под утро. Тут важно выспаться в автобусе, т.к. практически у вас может буть два ночных переезда подряд.

Как написал composerr: "тур экстримальный":) Главное к этому экстриму быть готовым:)

Кстати, composerr ехал в тур, который выиграли в лотерее от Аккорда:)
  • Desparion
    11 metus назад
    Подскажите, в Версале сейчас ремонта нет? Стоит ехать?
  • ........
    ........ Репутация: +5 Cообщений: 334
    11 metus назад
    Даже если в Версале есть ремонт :)), то все равно ехать стОит!!! Помимо самого дворца там великолепный парк с фонтанами, еще два дворца Малый и Большой Трианон, а еще Деревня Марии Антуанетты. Так что "работы" хватит эдак дня на три :)))

В сентябре 2013 в Версале точно ремонта не было! Ну разве что большой фонтан был действительно на ремонте. Но это не испортило впечатления. Уж очень он большой этот Версаль :))
  • Desparion
    11 metus назад
    спасибо большое, попасть в Версаль, можно сказать, мечта детства, но боюсь что на Париж не останется времени.
    Не подскажите, если брать экскурсию в Версаль в этом туре, сколько примерно уйдет времени на нее (дорога туда-обратно и на сама экскурсия)?
  • ........
    11 metus назад
    В этом туре - не знаю. Но в том, в котором я впервые попала в Версаль, он объединялся с Сен-Женевьев-де-Буа. И на все это ушел день. На Версаль - где-то час на дворец и час на фонтаны. Примерно так - это было в 2009.

Если хотите сэкономить время, то в Версаль можно поехать самостоятельно из Парижа. 45 минут на RER (электричка) и Вы в Версале. Но должна предупредить, что в отличие от групп, индивидуальный посетитель вынужден стоять в длинной очереди = потеря времени. Группы проводят без очереди.

Если Вы едете впервые, то лучше посетить Версаль с группой.
    Но думаю, что и Аккорд объединит Версаль еще с чем-то.
    Выбирайте.

А на Париж, уж поверьте бывалой Парижеманке у Вас времени ВСЕГДА будет не хватать :)))
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Весной в туре от Аккорда из такой экскурсии вернулись к 16.00.Все зависит от того, сколько времени Вам дадут на парк. Расстояния в парке очень большие. Посмотреть и Трианоны и Деревню Марии-Антуанетты в рамках этой экскурсии никак не получится. Погуляйте по ближней части, позаглядывайте в боскеты. Там на входе в экспозицию можно взять очень понятный план, иногда и на русском языке есть. Выясните перед началом экскурсии входит ли посещение парка в стоимость экскурсии. Если нет(а обычно -нет), тогда за вход приготовьте еще около 8 евро. В свое время тоже мечтала о Версале, надоедала всем на форуме. К сожалению посещение меня разочаровало. Может Вам понравиться.
  • Desparion
    11 metus назад
    в этот день отправление из Парижа в 17:00(((( а в первый день можем приехать в 13:00 (если в пробку не попадем), а можем и вечером.... так что скорее всего оставим Версаль на следующий раз, чтоб самим поехать и все подробно посмотреть... эхххх
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    Версаль стоит посетить, тем более если это мечта (в этом мы с вами схожи!), но действительно не в туре, где на Париж отводятся лишь сутки. У нас в туре помимо дня на Версаль, было ещё 2,5 дня на Париж, но поверьте и этого очень мало. Посмотреть Париж в этом туре мне кажется абсолютно правильным решением!
  • oxic-foxic
    oxic-foxic Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Здравствуйте! Кто недавно был в туре "Два смайлика"? подскажите, пожалуйста, в котором часу вы прибыли в Париж и когда вы уезжали из Парижа?
    Вообще интересно ориентировочное время прибытия в города и выезд.
    и ещё вопрос: Стоит ли ехать в Диснейленд после обеда в понедельник?
    Спасибо всем за внимание.
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    11 metus назад
    На мой взгляд человека, побывавшего в Диснейленде, туда нужно ехать на целый день. Пол дня там делать нечего.
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    11 metus назад
    Мы были в Версале с 9.30 утра до 15.00 - посмотрели дворец, взяли билет на бусик, который объезжает весь парк, проехали полпути, а дальше прогулялись пешком. Я была и в Версале, и в Петергофе, так вот - Версаль меня не разочаровал, наоборот, очарование Версаля в его неспешности, даже неработающие фонтаны не портят впечатления - мне не хотелось уезжать, ощущение умиротворения, легкости, вот с таким настронием я вернулась из Версаля. Но у нас потом был еще целый день в Париже, ночная экскурсия и как не странно - Версаль меня не утомил. Хотя в группе мнения сложились неоднозначные - многие говорили, что сильно уступает Питергофу, но лично для меня Петергоф - это гонка от одного фонтану к другому, а Версаль - неспешная прогулка, отдых от суеты Парижа. Конечно, когда один день дается на Париж, Версалем можно пожертвовать, но в следующий раз обязательно его посетить
  • oxic-foxic
    oxic-foxic Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Добрый день. Вы описываете посещение Версаля в рамках тура "Два смайлика"?
  • sonya000
    11 metus назад
    oxic-foxic написал 1 августа в 14:07

Добрый день. Вы описываете посещение Версаля в рамках тура "Два смайлика"?

Добрый день, я описала свои впечатления от Версаля в рамках другого тура, хотелось поделиться впечатлениями, может кому-то они пригодятся
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    11 metus назад
    Президент Никсон во время своего визита во Францию: "Почему меня семь раз возили в Версаль, и никогда – в Шантийи". Согласна на 200% :
  • sonya000
    11 metus назад
    Я кстати видела всего 1 или 2 тура, где есть посещение замка Шантийи. Один из таких "захомячила" себе на следующий год. А Париж и Версаль для меня стали must see в моем скромном багаже путешествий
  • ........
    11 metus назад
    sonya000, чтобы посмотреть замок Шантийи, не обязательно подбирать тур, где есть такая экскурсия. Достаточно выбрать тур с Парижем, ну хотя бы на 2-3 дня Парижа. А в Шантийи отправится самостоятельно с Северного вокзала. 25 минут и Вы в Шантийи. А там пешочком минут 30-40 до замка. Желательно ехать на целый день. Замок небольшой, но при нем кажется 5 парков. Можно чудесно и неспешно отдохнуть. Так собственно поступают французы. К тому же в Шантийи сохранились Королевские конюшни. И каждый день дают хотя бы маленькое представление лошадок. Да  и сам городок симпатичный.
    Если заинтересовало, то краткий экскурс можно глянуть здесь: http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=156782&page=8 
    пост от 3 июля в 22:47 в конце страницы
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!