Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Несамостоятельная поездка или "эксклюзивно-бутиковые" туры не предлагать

11 metus назад 2013 Spalio 09
    Экскурсионные туры 66 17989
    14
    «123»
    • mikhalych
      mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
      11 metus назад
      Irica написала 28 января в 23:03
      Михалыч, смените пластинку уже.

Irica, если я в этой теме почти отказал в подобной просьбе нику, которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаю, то Вам можно было и не напрягаться ради такого текста.
      Намеки Вы не понимаете, поэтому прямым текстом. Одна из причин моего периодического обращения к "эксклюзивно-бутиковым" турам - это периодически появляющиеся Ваши (и не только ваши) тексты. Даже если Вы сейчас чаще молчите, чем пишите, то я не забыл что Вы (или другие) писали год или более назад.
    • klopa_007
      klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
      11 metus назад
      mikhalych, ждем продолжения Вашего рассказа :)
    • Starik53
      Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
      11 metus назад
      Да я б уже забыл, что было в той поездке. Столько время прошло, что пора описывать следующие, имея визу в кармане. Тем более дворнику взять за свой счет - лехко...
    • mikhalych
      11 metus назад
      klopa_007 написала 3 февраля в 14:20
      mikhalych, ждем продолжения Вашего рассказа :)

Сегодня будет.

Starik53 написал 3 февраля в 21:16
      Да я б уже забыл, что было в той поездке. Столько время прошло, что пора описывать следующие, имея визу в кармане. Тем более дворнику взять за свой счет - лехко...

Starik53, в нашем ЖЕКе отпуска за свой счет просто так не дают. В прошлом году даже не все (я в том числе) смогли получить свои законные 4 недели обычного отпуска. А Вы хотите "легко" за свой счет. [smile=teeth]
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      11 metus назад
      За свой счет-всегда легче))) Обычный отпуск оплатить нужно работодателю(и плати, и не работает), а за свой счет-наоборот, не работает и не платишь)))
      Так что берите за свой счет по чаще)))
    • mikhalych
      11 metus назад
      Брюссель встретил жарой +23С в конце сентября (против +11С в конце мая три года назад) и аборигены ходят в футболках. Показ Брюсселя ребенку был разделен на несколько частей, а первая часть ограничилась Гран-Пласом и округой. 3-часовой осмотр центра Брюсселя с периодическими заходами в шоколадные лавки пролетели как одно мгновение, и мы отправились на ночлег в пригород Брюсселя, предварительно затарившись пивом и харчами на ужин.

Проезд в этот пригород 1,3е, т.е. дешевле, чем одноразовый билет по Брюсселю. По инфо из и-нета пригород располагался в 12 км от Брюсселя, но это было 50 мин на автобусе от Северного вокзала. Из этого времени более получаса автобус кружил по Брюсселю, затем проезжал королевский парк в районе Лакен (церковь в парке прекрасно видна из окна автобуса) и за оставшиеся 15 мин доезжал от дворца до нужного пригорода. Картинки за окном автобуса не оставили меня равнодушным. Было впечатление, что ты находишься не в столице объединенной Европы, а в какой-то арабской стране. И теперь я почти не сомневаюсь как будет выглядеть типичный портрет женщины из этой столицы в будущем - узкоглазая негритоска или чернокожая азиатка, но обязательно в хиджабе и минимум с 4 детьми мал мала меньше.
      Как только скрылся Атомиум, подошел к водиле и спросил сколько еще ехать до нужной остановки. Ответил 5-10 мин. Подхожу к семье и передаю ответ. Женщина через ряд поворачивается и спрашивает - мне показалось или Вы говорите по русски. Оказалось, бывшая жительница Ейска, уже 11 лет живет в Брюсселе. После чего подсказала, что не все автобусы идут до нужной нам остановки, и нам надо либо пройти пешком, либо ждать нужный  автобус. Т.к. после покупки пива и продуктов и 3-й рюкзак перекочевал в мои руки, то я и решил, что лучше идти, чем сидеть и ждать автобус не менее 30 мин. 
      15 мин ходьбы и мы у нужного дома. Хозяйка рассказала что и где, приняла оплату наличными, спросила в котором часу подавать завтрак, отдала ключ и все - до завтрака я ее больше не видел. То ли хозяйка помещения проживала с нами в одном доме, то ли в другом - для нас это так и осталось загадкой. На всякий случай спросил хозяйку где тут можно поесть и услышал, что центр их поселения в 2,5 км от ее дома, и там сосредоточены магазины и рестораны. Но они закрываются в 18-19:00. Как не лишними оказались продукты, предусмотрительно купленные в Брюсселе.

Жена отказалась от вечерней прогулки, а ребенка от планшета с и-нетом не оторвешь, поэтому вечером решил в одиночку прогуляться в центр местного поселения. И если во время перехода от автостанции до дома нам еще встретилось 2-3 человека, то вечером за 1 час (туда-обратно) ни одной живой души. Людей нет - ладно, но идешь мимо домов - собака всего в 1 месте залаяла. Если бы не иногда проезжающие машины, да горящие свечи в окнах домов у входа, то было бы ощущение вымершего поселения.

На следующее утро завтрак заказали на 8:30 и сразу после завтрака двинули в Брюссель в музей вооружений. Ребенку - раздолье, он готов был и весь день лазить возле этих самолетов, танков, пушек. Но ограничились 3 часами и уехали в Антверпен. Лично мне Антверпен понравился больше Намюра. В Антверпен можно ехать даже только ради собора Антверпенской богоматери. Ну а всякие-разные замок, ратуша или вокзал будут очень приятным дополнением. По хорошему на Антверпен надо было выделять целый день, но поездка с ребенком имеет свои особенности, поэтому и пришлось уложиться за полдня.
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!