Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Фотоконкурс «Еда Мира» с отелем «Sunny Dom»

12 metus назад 2013 Liepos 26
    Отзывы и предложения 114 36648
    18
    «1234»
    • admin
      admin Репутация: +1032 Cообщений: 3287
      12 metus назад
      svetka_, дайте ссылки на фотографии. В вашем профиле вижу только щуку. Почему не получается добавить другие фотографии?

Anetka-gan, по "зарубежным" призам dlinnyi_GIFK все правильно описал. Кроме "Еды Мира" было три конкурса с призами-турами в зарубежные отели. Два с шикарными Критскими отелями и один с Египетским.

Macros2, участвуйте! Приз вам, так уж и быть, не дадим (раз визы нет), но на ваши фотографии всегда приятно смотреть.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      Macros2
      утро доброе
      да это мое)) спасибо)) где ссылки нашли?) пробивали фотки через гугл?)))
    • dlinnyi_GIFK
      dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
      12 metus назад
      Добрый день, всем!
      Ну не мог пройти мимо!
      Макрос, как это не будешь участвовать? Шенгенская виза не проблема, были бы деньги! ))) Я вот как раз и ждал, что же Макрос выложит, на что ориентироваться!?
      Надежды растаяли.......макароны по-флотски нельзя, деревья с огурцами тоже, Макрос участвовать отказывается, время неумолимо двигается к концу конкурса, а как посмотришь на выставленных жуков да тараканов, так и аппетит рассасывается.
      Знать бы вкус жюри!?
      Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый....... А то людям только голову ломать. (((
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3123 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      Та ну, тема не сложная, особенно, учитывая то, что блюда то не сам готовишь, а в поездках туристических тебе готовят лучшие повара мира, красивенько украшают и подают. Сиди и щелкай!
      Другое дело экспериментальная кухня-жуки, змеи, земноводные и прочий планктон))) В выигрыш блюда с жуками я не верю))) Пусть оно будет четырежды качественным и художественным)))) С точки зрения спонсора- кто захочет чтоб тарелка с жуками красовалась на твоем сайте или попала в отчет к руководству?
    • svetka_
      svetka_ Репутация: +13 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Перед щукой я загрузила Ананас, но он пошел под именем t1tta7co и с моим фото из Одноклассников...
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3123 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      но все же Шенгенской визы у меня нету
      по секрету всему свету-ее у очень многих туристов нету. имея наперед оплаченный подарок в виде проживания(я так понимаю, отель для визы вышлет ваучер по мылу)+выкупив авиа+взяв в Турправде письмо о том, что Вы победитель конкурса и Вам таки дарят бла-бла-нужно будет по сути только справка с работы или из банка с денюжками. Вот и все, главное-все сделать шустро)))
      Другое дело, что Малага с Украины дорого получится...От Валенсии, куда еще можно гуманно долететь-почти 700 км...То есть или тулить машиной(а это + 2 транзитные ночи в пути) или еще раз лететь(например, Визейр+Райнейр). Хотя там очень классно!
      Я вот решила не участвовать в основном по причине, что дорого получается...Да и фоток толковых с едой просто не оказалось-ну есть там всякое проходное, но оно такое обычное, самой не нравится. Это при том, что виза как раз у меня то и есть.
      Зато после моей победы в прошлом конкурсе, мне звонили друзья и расспрашивали, а как там участвовать, а как про конкурсы узнавать...Даже вот свекр решил учавствовать-правда, он до сих пор фото выбирает)))))))))
      Кстати, нельзя ли было по-проще конкурс организовать? Оранжевый, коричневый...
      А я вот кроме "цветов", предложила бы что-то вроде - вершины мира, цветы мира, парки мира, оригинальные памятники мира...Музыка в туризме, Город сверху, праздники мира, зоопарки мира, водопады мира итп. Интереснее же, чем просто, салатовая фотка или оранжевая))) Ну, я так думаю.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      Смешно видеть лидера рейтинга конкурса:)

А фотки есть очень приличные. Может, это только на мой неискушенный взгляд, и на конкурсе на фотосайте оценили бы по-другому:)
      Болею за Анетку и против нехудожественных лиц (и других частей тела), нехудожественно же поедающих что-то в кадре. Слишком много фото "смотрите, это я, и вот где я был, и что я ел".

З.Ы. Отдельное спасибо организаторам за наводку на чайлд-фри отель. Их так мало, что каждый адрес ценен!
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      Pachok спасибо))
      а лидер это кочнено забавно. я бы постеснялась себя в полотенце выкладывать.

зачем Вам уже чайлд-фри отель?)) теперь только с "горшками"))
    • Pachok
      12 metus назад
      Не-не-не! Точно не ТОЛЬКО с горшками!
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      Pachok правильно! все должно быть только ЛУЧШЕЕ для всей семьи!
    • Pachok
      12 metus назад
      Вот! "Бабе цветы, детям мороженое"!
    • dlinnyi_GIFK
      12 metus назад
      hatinka написала 8 августа в 14:02А я вот кроме "цветов", предложила бы что-то вроде - вершины мира, цветы мира, парки мира, оригинальные памятники мира...Музыка в туризме, Город сверху, праздники мира, зоопарки мира, водопады мира итп. Интереснее же, чем просто, салатовая фотка или оранжевая))) Ну, я так думаю.
      Во! Вы смотрите глубже, согласен, даже очень согласен. Вот с жрачкой у меня проблемы, ну не привык я это фотографировать, тем более делать снимки людей за поеданием пищи.......как говорит поговорка: "Когда человек есть его даже змея не трогает".

Ладно, продолжаю думаю, а заодно вопрос Админу:
      На выходные собираюсь за границу (без визы и по российскому паспорту) - в Харьков к племяннице! ))) Если я там вдруг что-то красивое из харчей сфоткаю и выставлю, это будет нормально? Надеюсь получить ответ до конца пятницы, хотя всё-равно фотоаппарат с собой брать придётся. )))
    • Pachok
      12 metus назад
      А почему не нормально? На конкурсе полно фоток блюд украинской кухни. "Еда мира".
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      dlinnyi_GIFK думаю нормально!))
    • admin
      12 metus назад
      dlinnyi_GIFK, формально будет нормально. Даже если "по-флотски".
      svetka_, я удалил ваш второй аккаунт и фото из него. Загрузите его еще раз из нужного аккаунта. 
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7472 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      Как по мне, то фотоконкурс на конкретную тему гораздо интереснее абстрактных "серо-буро-малиновых" :) Есть хоть на что подивиться, и уж теперь точно не спутаешь туристический ресурс с сайтом знакомств, или "клубом любителей малышни". Так что организаторам респект и уважуха! :) Надеюсь, что темой следующих фотоконкурсов будут "Напитки мира", а то у меня из "еды" на фотках только вино, кофе и водка :Р
    • Starik53
      Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
      12 metus назад
      Мне вообще-то глубоко "по барабану", но все же интересно по какому принципу удалили мои фото?
    • vvar8y71
      vvar8y71 Репутация: +58 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Подскажите насчет надогов ? Во сколько оцененотпроживание в отеле и сколько потом еще нашему государству нужно оплатить в виде 30% от стоимости приза? Или турфирма берет на себе эти расходы сама?
    • admin
      12 metus назад
      Starik53, когда модератор удаляет фото из конкурса - в вашем аккаунте должен остаться альбом конкурса с этой фотографией. У вас альбома нет, следовательно умышленно ваши фотографии никто не удалял. Возможно, вы не до конца прошли процедуру добавления фотографий, либо имела место какая-то техническая ошибка. В любом случае рекомендую еще раз добавить ваши фотографии в конкурс.

vvar8y71, с расценками на проживание в отеле вы можете ознакомится на сайте отеля: http://sunnydom.com/en/order/condition/ Но вам незачем сообщать государству о получении такого приза. Формально и получения приза на территории РФ не будет - под победителя просто будет забронировано проживание в Sunny Dom.
    • Starik53
      Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
      12 metus назад
      Альбом я сам удалил, у меня их и так много)))
    • Shabalina12
      Shabalina12 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Я разместили фото и участвую, зарегистрировалась через фэйсбук и адрес почты ввела, мне автоматически присвоилось имя, а теперь я не могу войти в присвоенный мне аккаунт, наблюдаю за процессом со стороны, а при попытке войти, вводя адрес почты, или пытаясь через фэйсбук, меня называют уже другим именем!!!??? Я хочу быть под своим первоначальным ником и иметь доступ именно к нему, ведь я же автор, как потом доказать, что я это я???? Половина имени сохраняется, а цифры в конце меняются.... Подскажите пожалуйста! Т
    • igrovaya
      igrovaya Репутация: +38 Cообщений: 5
      11 metus назад
      Мне кажется проходной балл 50 очень высок, очень много отличных фотографий у которых и подавно столько баллов нет, а кто в состоянии как-то накрутить или имеет много друзей впереди. С высокими баллами есть такие не интересные фотографии! Стоит организатором конкурса призадуматься над этим!
    • dlinnyi_GIFK
      11 metus назад
      igrovaya написала 21 августа в 10:15

Мне кажется проходной балл 50 очень высок, очень много отличных фотографий у которых и подавно столько баллов нет, а кто в состоянии как-то накрутить или имеет много друзей впереди. С высокими баллами есть такие не интересные фотографии! Стоит организатором конкурса призадуматься над этим!

А мне кажется, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    • Pachok
      11 metus назад
      А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      А как тогда привлекать внимание новичков к сайту?
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      Я, конечно полностью согласна с Pachok, но интересы у организаторов несколько иные.
    • Pachok
      11 metus назад
      Например, так, что участвовать (размещать фото) могли бы все желающие, а голосовать - как я уже написала.
      Не знаю, как лучше... Тут и технических вопросов много. Но, Вы посмотрите топ:( Я думала, круче тетки в полотенце никого уже не будет. Оказывается, будет.
    • dlinnyi_GIFK
      11 metus назад
      Pachok написала 21 августа в 12:27

А мне кажется, что проиив накрутки надо что-то делать... Например, голосовать могут только те, кто прошел регистрацию не позднее, чем за две недели ДО начала конкурса.

Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
      Извините, но каждый конкурс и каждый раз кто-то пытается навязать организаторам своё мнение.
      Задайте в гугле поиск фотоконкурсов и увидите, что называется накруткой! Когда у совсем никаких фото голосов не одна тысяча.
      А обращать внимание на накрученные работы тут стоит ли? Ну накрутили, ну показали мощь своей поддержки, а дальше что? В лучшем случае в комментах кто-то напишет, а так большинство накрученных и идут голыми..........добрые друзья даже прокоментировать такие творения не решаются, стыдно наверно.
      Жду камни на своё мнение. )))
    • igrovaya
      igrovaya Репутация: +38 Cообщений: 5
      11 metus назад
      dlinnyi_GIFK написал 21 августа в 12:36

Pachok написала 21 августа в 12:27

Неужели несчастные 50 голосов - это считается огромной накруткой? Администрация сделала и так низкий порог проходимости, не весь же предоставленный нами-любимыми потом им перелопачивать? И неужели Вы, желая поучаствовать и знаете, что Ваше фото достойно попасть на рассмотрение жюри, не можете потратить немного времени на привлечения своих друзей для поддержания своего фото?
      Извините, но каждый конкурс и каждый раз кто-то пытается навязать организаторам своё мнение.
      Задайте в гугле поиск фотоконкурсов и увидите, что называется накруткой! Когда у совсем никаких фото голосов не одна тысяча.
      А обращать внимание на накрученные работы тут стоит ли? Ну накрутили, ну показали мощь своей поддержки, а дальше что? В лучшем случае в комментах кто-то напишет, а так большинство накрученных и идут голыми..........добрые друзья даже прокоментировать такие творения не решаются, стыдно наверно.
      Жду камни на своё мнение. )))

Уважаемый dlinnyi_GIFK! Я лишь речь вела о том, что в данном конкурсе очень много интересных фотографий! Но голосов у них немного! Я лично проголосовала за фотографии, которые мне действительно понравились, но мой голос их не спасёт. Большинство голосует за свои работы. Хотелось бы чтобы жюри выбрало действительно достойную работу, ведь конкурс действительно очень интересный. Далеко не каждый участник имеет друзей в количестве 50 человек, которых можно сагитировать проголосовать на этом конкурсе.
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      dlinnyi_GIFK
      загвоздка в том, что нет такого количества заинтересованы которые будут кликать на конкурс и голосовать. люди по Вопросам/Ответам гуляют, либо по отелям. я сача редко обращаю внимание на банер вверху.
      голосуют только "приглашенные". т.е. за частую свои же знакомые. а они дальше определенной фотки и не лезут. голоснул и свалил. остается 1% в лучшем случае.

я например не вижу смысла, как вы сказали, "привлечь своих друзей", т.к. это уже будет не фотоконкурс... а коммерция. лично для меня такая коммерция дохода не принесет.
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!