Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Фотоконкурс «Еда Мира» с отелем «Sunny Dom»

11 metus назад 2013 Liepos 26
    Отзывы и предложения 114 36637
    18
    admin admin
    Cообщений: 3287
    На Турправде начинается фотоконкурс «Еда Мира» вместе с отелем «Sunny Dom» в Коста-Дель-Соль, Испания! «Sunny Dom» — бутик-отель и располагает всего пятью номерами, но какимим! Отель работает в формате child free, что гарантирует вам возможнсть тихого и комфортного отдыха. Приз победителю конкурса — тур на неделю в «Sunny Dom» на двоих с завтраками и трансфером из аэропорта до отеля и назад!

Тема фотоконкурса «Еда мира», а значит к участию допускаются фотографии, на которых изображена еда, или процесс ее употребления.

Правила простые: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! 26-ого августа мы выберем лучшую, по нашему мнению, фотографию и наградим ее автора призом.

Страница фотоконкурса: чуть позже
    Правила фотоконкурса: чуть позже

Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме. С уважением, Администрация.
    :
    • Испания
    • Коста Дель Соль
    «1234»
    • Slav1
      Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
      11 metus назад
      Участвуем))
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      11 metus назад
      Ого, сколько конкурсов! Один за другим прямо! Браво Турправда;-)
      Ну я в этом только голосовать буду за вкусненькие фоточки)))))))
      З.Ы.А виза у всех желающих есть?
    • zercal
      zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
      11 metus назад
      крутяк, я как раз привезла пару блюд из Турции
    • zercal
      11 metus назад
      Вкусный конкурс, так захотелось криветок))))не нашла я что-то рыбу свою, может ещё не скидывала с фотика, так что я прошлась по сладостям турецким)))Жду фоточек других, очень хочеться узнать другие национальные блюда и кто что пробовал
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      Из правил:
      "К участию в конкурсе принимаются фотографии, соответствующие тематике фотоконкурса «Еда мира» — фотографии преимущественно туристической тематики, на которых изображена еда, либо процесс принятия пищи. Фотография должна иметь художественную ценность."

На самом деле очень сложно снять подобные фото, чтобы они имели "художественную ценность" :-) Тем интереснее! Надо порыться в залежах и поучаствовать ради интереса ;)
    • gubenko1
      gubenko1 Репутация: +458.5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      О,фотографии еды-это мой конек))))Уже выложила фото))
    • 4okolad1
      4okolad1 Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      zercal написала 27 июля в 12:09

крутяк, я как раз привезла пару блюд из Турции

http://www.tarelochka.com/recept/t284.html
      http://www.aapkisaheli.com/en/turkish-delight-recipe-1-1368171407.html
      Зачем обманывать, что это ваше мфото? Или вы здесь всех за дурачков считаете? Отмазка как с прошлым победителем- типа это популярное блюдо- на тех же салетках, в том же ракурсе, уже не пройдёт....
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      Прикольно! zercal, а ну признавайтесь - это Ваш рецепт там на сайте? Вы еще умудрились и рецептом в Турции разжиться? ;)
    • zercal
      11 metus назад
      Думайте что хотите, я оправдываться не буду, я точно знаю что все 3 фото есть у меня на фотике и в формате который никан на комп скидывает. Это я доказать могу, а где и что там на сайтах висит я не знаю. Кстати эти все фотки были у меня ещё в мае месяце в вк!!! jabetta- рецепт не мой))) Если что пусть админ удалит мои фотки, я даже не обижусь и как все тут возню и трындёш устраивать не буду!!!
    • zercal
      11 metus назад
      4okolad1, а прошлый победитель выйграл заслужено!!!И не вам это осуждать. А просто ак сделать чтобы облить меня грязью это тупо)))Админы пусть решают что да как. Вот как раз им я и предоставлю оригиналы фото
    • nika1.4
      nika1.4 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      А вы действительно издеваетесь? Или просто плохо соображаете?https://vk.com/wall-42438305?offset=1080&z=photo-3940674_299643829%2Fwall-42438305_2990 В этой группе это фото выложено еще в марте. Так что? Сколько вам еще ссылок надо? Вы бы извинились, да соврали, что не знали о том, что плагиатом нельзя заниматься. А вы еще и спорите! Админы! Удаляйте фотки! Или позвольте всем пользоваться работами из интернета.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      11 metus назад
      пожалуй поучаствую))) только фото нужно выбрать..

а тут как всегда гав*о и грязь по стенам)))))))))))
    • zercal
      11 metus назад
      nika1.4, вот что что, а извиняться я точно не буду. Пусть удаляют!!! Я знаю что правда за мной))) доказательсва предоставлю админу но уж точно не вам)))А соображайте лучше вы, т.к. делать новые аки и гадости писать я не собираюсь общаться с такими людьми. Напишите от себя мне в личку.
    • dlinnyi_GIFK
      dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
      11 metus назад
      Привет всем!
      Новая акция - забавно! Опять скандалы, опять интриги, опять думаю участвовать просто так для разнообразия, т.к. всё-равно никогда не выиграю........как говорят молодые - не прёт! )))
      Кстати, вопрос к админу, вот постоянно конкурсы по фоткам. Тут вообще переглядел все, ну ни одна не бросилась в глаза и хоть голоса накручивают, но нет изюминки. Меня интересует такой вопрос: туристическая тематика - да? Украина для России - заграница? Ну, или наоборот? Просто все пытаются выставить фигню, к которой наш народ (и российский и украинский) просто ради любопытства пробует в зарубежных странах, но никогда не будет это есть ежедневно! А если я выставлю, допустим, наше - родное!?
      Или, допустим, я выставлю фото аллеи апельсиновых деревьев вдоль дороги - это еда? Это зарубежье? Или только на столе апельсины - еда?
      И последний вопрос - а видеоконкурсы не хотелось бы провести? Допустим фоткать все научились и фоток у всех завались - винты на своих компах можно вдоволь забить, а вот с видео как? Вот я предпочитаю снимать видео, оно ярче передает ту атмосферу, где побывал. В данном случае есть отличный материал шведского стола в Турции в одном из отелей Текирова. Почему только фотоконкурсы?

Теперь про нападки на zerkal - прям как маленькие дети, ей богу! Её фото уже претендент на путёвку что ли? Или оригинальнее остальных? Или........ погодьте, люди, а откуда Вы все так осведомлены? Может у некоторых интерес тут, на турправде, просто фотоконкурсы побомбить и больше ничего?

Я вернулся! Жду камни в свой огород и желательно ответ админа на мои вопросы! Всем, всем ДОБРА!
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      а мне интересно все ли конкурсанты в курсе, что в случае выигрыша придется выложить 300-400 евро на перелет на одного +виза?))))))) а это не турпакет и придется погонять по полной в посольство)))
    • hatinka
      11 metus назад
      У меня подруга маркетолог в рекламном агентстве, когда-то очень давно, на самую первую акцию с поездкой зарубеж, не смогла отправить первых пять победителей)))) То судимый, то нет заграна, то документы не несет...А время то отчета перед клиентом не резиновое. А поездка там под какое-то важное мероприятие, очень скованное датами, телеэфирами итп. Потом начала обзванивать всех участников по списку с вопросом есть ли шенген, так же нет ни у кого. Потом уже начала просто среди знакомых искать "победителя"-так никто не хочет ехать один, у всех половинки...Да и по ТВ нужно было ролики делать-хвалить спонсоров, на это тоже никто не пошел...Она готова была доплачивать, лишь бы победитель таки был и поехал...Нашелся кто-то среди соседей, что-ли.
      Это так, вспомнилось, после прочтения правил этого конкурса, которые читают далеко не все)))
      У россиян фора-у них гораздо чаще на руках финский или испанский мульт и есть рейсы на Малагу)))
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      hatinka я вот тоже думаю что не все читали))))))
    • hatinka
      11 metus назад
      Анетка, так что же не участвуют в конкурсах наши турправдовцы с мультишенгенами? Неужели на три фотки еще не наездили;-)
      ?
    • dlinnyi_GIFK
      11 metus назад
      Anetka-gan, hatinka - полностью с Вами согласен! Одно дело выиграть путёвку в Крым, другое дело в Евросоюз. Большинство просто даже об этом и не задумываются........сначала выиграть, а потом уж и думать. )))
      На своём опыте скажу - были у нас в организации путевки на отдых в Турцию. Думаете желающих много было? Нетушки! Рассуждения одни - ой, это же загранпаспорт делать, ой, это же ещё и с собой деньги надо брать! Вот так и бывает. )))
    • hatinka
      11 metus назад
      Ну так у нас тут форум туристический, каг бе что что, а загран быть должен!
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      11 metus назад
      dlinnyi_GIFK, основной критерий приема фотографий — художественная ценность. То есть фото должно быть красивым. Пусть там даже макароны по-флотски — для кого-то это туризм. Вот для победителей критерии жестче, думаю, все-же, макароны по-флотски победителем не станут.

Апельсиновые деревья лучше не добавляйте. Ну не совсем это еда. Так ведь можно и совсем далеко уйти — вон люди и лампочки с гвоздями едят.

Видеоконурсов пока не планируем. Как видите, сложно снять хорошую фотографию, а хорошее видео — еще сложнее. По нашему мнению, такой конкурс не будет ни популярным, ни интересным.

Насчет призов — мы стараемся делать конкурсы с интересными партнерами, тур к которым ценен и интересен даже с учетом отсутствия перелета и наличия визы. Плюс все призы — с открытыми датами, то есть победитель имеет минимум пару месяцев (а обычно полгода и больше) в запасе, чтобы спланировать поездку. За всю историю проведения конкурсов победителей, отказавшихся от туров, у нас было буквально пару человек.
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      hatinka у меня шенгены закрыты все, если что))) и тут действительно много "туристов" Россия-Украина туда-обратно. без заграна)))

dlinnyi_GIFK охотно верю, что такие случаи не редкость))

может поменяют испанию на Карпаты зимой? мммм
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      admin если мне память не изменяет, то до этого были только туры по Украине? или были "забугор"?
    • dlinnyi_GIFK
      11 metus назад
      admin, Большое спасибо за всеобъемлющий ответ! Всё ясно, значит макароны в сторону, деревья тоже! )))
      Будем думать.

Anetka-gan, был такой конкурс, кажись в июне прошлого года, когда "свадебная" фотка выиграла конкурс (еще на форуме кто-то выкладывал всю инфу по победителю). Тогда ещё условия были жёсткие, что, кто попадет в десятку накрученных голосов, того и будут жюри рассматривать! После того случая вот и сделали проходной балл сначала в 100 голосов, а потом и совсем до 50 снизили.
    • dlinnyi_GIFK
      11 metus назад
      Anetka-gan,пардон, вот переглядел, не прав был. Были еще после "Пляжное приключение" в прошлом году "Белый фотоконкурс" https://www.turpravda.ru/action/white_competition.php и SPA-фотоконкурса «Отдых души и тела» https://www.turpravda.ru/action/spa.php
      Там тоже забугряные путёвки! ))) А вот с осени прошлого года конкурсы, чтоб только на отечественные красоты любоваться.
    • hatinka
      11 metus назад
      Приз в Испанию-это очень круто! Вилла классная, что говорить. И зазор на визу есть, главное, что-бы конкурсанты рассчитали свои возможности-и по деньгам, и по визе. Ведь можно начать думать потом, когда окажется, что времени на оформление мало, билеты стоят дорого и.т.п.
      Также хорошо, что ЧайлдФри вынесли на главную, а то все же знаем, кто, обычно, любит конкурсы))))
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      dlinnyi_GIFK спсб. а то не часто заглядываю в "конкурсную"

hatinka добавили бы еще Все включено)) а то питание в испании не дешевое, не говоря про питье)))
    • svetka_
      svetka_ Репутация: +13 Cообщений: 3
      11 metus назад
      Добавила две фотографии, а они загрузились под разными именами... Исправить не получается, удалить одну и загрузить под настоящим именем тоже... Что делать?
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      http://my.turpravda.ru/stavniychuk3/gallery/46209/
      мне этот пользователь понравился))
      натырить фотки натырили, а описание не то взяли)))))))
    • Macros2
      Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
      11 metus назад
      Доброе утро, всем участникам! :)

кстати, Anetka-gan это Вы, такие статьи пишите? кстати хорошие фото!
      http://lost-in-roads.livejournal.com/19123.html

p.s. для себя решил, пропустить этот конкурс, (хотя еще думаю) но все же Шенгенской визы у меня нету и возможно вряд ли получу... а вдруг Выиграть и потом расстраиваться... Плюс тема очень не простая, вместить сюда художество очень сложно, к примеру я не нашел не одной худ. фотографии в этом конкурсе, хотя и не все глянул...
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!