Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Почему русских нигде не любят

12 metus назад 2013 Birželio 09
Страны, курорты, отели 215 58952
57
«1…678»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    11 metus назад
    Не хотел больше трогать эту тему, но все же.
    ТС спрашивает-"Почему русских нигде не любят". Не украинцев,чеченцев, американцев, папуасцев, немцев,грузин, а именно русских.Ну так и надо ответить, а не искать аналитику или менталитет.Мое мнение - не менталитет и традиции, а учитывая рост туризма в России, да и в других странах СНГ, низкий уровень культуры у среднего русского туриста, который стал выезжать за границу, и любовь к халяве."Все включено" дает о себе знать.У украинцев тоже есть поговорка "Не зьим, то хоть понадкусюю", а особенно если даром и выпивка, и закуска.Вывод "в какой-то стране их (тагильцев) больше, в какой-то меньше" тоже зависит от воспитания.
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    11 metus назад
    kolyan_cat, есть элементарные правила дискуссии. Например, нельзя ставить в минус оппонентам то, что ты используешь сам. Где аналитика Ваших утверждений "но среди украинцев все-таки несколько меньше", "Менталитет у нас разный", "констатация факта"?

Далее. Не все задачи решаются аналитическим способом. По очень простой причине - для аналитики нужны исходные данные. Статистика по "тагилу" отсутствует. Т.е. нет исходных данных для аналитики. Поэтому невозможно и глупо пытаться решить такую задачу аналитическим способом.

В данном случае речь может идти только об экспертных оценках. Об этом я и писал. Вы можете оперировать только своим личным туристическим опытом и опытом своих знакомых. И рискуете делать из этого глобальные национальные выводы. Оценку такому Вашему подходу я дал.

Очевидно, что мой опыт в данном вопросе на три порядка больше Вашего.

Кстати, я не раз общался с отельерами Египта и Турции. Спрашивал их об отношении к нашим туристам. НИКТО из них не видит принципиальной разницы между туристами из России, Украины и Белоруссии. Разница есть только в культурной уровне конкретных индивидов. Есть достойные люди, а есть "тагил". И среди россиян, и среди украинцев, и среди белорусов. Разницу в доле "тагила" среди общего количества туристов по указанным странам они не чувствуют.

И среди немецких туристов есть "тагил". Но там его доля значительно ниже. Вот что нужно признать и осознать. А не пытаться аналитически обосновать местечковый национализм.
  • bigvansdorff
    bigvansdorff Репутация: +5 Cообщений: 21
    11 metus назад
    Ну, хорошо, удалим мы эту тему. От этого уйдет проблема? Или такой проблемы нет вообще?
    По нашему мнению, проблема есть. А отказ от открытого обсуждения приводит к усугублении проблемы.

А где здесь проблема? И почему вы ее называете проблемой? Для американцев любой выходец из бывшего СССР - русский. Однако, например, украинец или казах не назовет белоруса или узбека русским, а русским назовут только россиянина. В самом названии темы "Почему русских нигде не любят" даже знака вопроса нет, и Вы намеренно подаете ее исключительно как УТВЕРЖДЕНИЕ. И называете это проблемой. А я называю это ЭКСТРИМИЗМОМ в отношении слова русский!!!
  • bigvansdorff
    11 metus назад
    Полностью поддерживаю Pachok. Но добавляю в очередной раз, что админ не хочет нас слышать и находит массу всяких никчемных доводов, чтобы отстоять свое мнение по существующей с его слов проблеме.Видимо это чей-то заказ и админ его отрабатывает. Еще раз повторю, что в теме не место указывать любую национальность с, якобы, утверждением что кто-то кого-то не любит, ненавидит, терпеть не может и т.д.
  • Trisha75
    Trisha75 Репутация: +652 Cообщений: 12
    11 metus назад
    kolyan_cat написал 17 февраля в 10:16
    ..
    Сам бы выбирал отели без русскоговорящих, но к сожалению пока не по средствам.

Ошибаетесь! Отели не от наших операторов стоят на порядок дешевле (я имею в виду те,  в которых априори будет очень мало или вообще не будет русско-украинскоговорящих), Букинг не в счет. Только тут дело в том, что Вам придется самому брать билеты, страховку, заказывать трансферы, заселяться и решать свои вопросы. Но все равно, даже в таком случае, все вместе будет дешевле практически всегда... Но все  это наши туристы делать не любят или не хотят. Нашим надо, чтоб за них кто-то нес ответственность, пусть и мифическую ))))
    И еще - эти отеле в большинстве своем работают на НВ или ВВ. Чего тоже наши не любят...
  • TatianaCor
    TatianaCor Репутация: +7 Cообщений: 17
    11 metus назад
    Я так поняла, что тема о быдло туристах. Пьянь-хамло.
    А здесь уже другое.
    А гадостей пишут много. Это да.
    Но с подачи политиков. Не прямой,конечно, подачи.
  • alex45
    11 metus назад
    Ну тогда тему надо назвать - "Почему не любят быдло туристов.Пьянь-хамло." Но тогда и обсуждать нечего.
  • TatianaCor
    TatianaCor Репутация: +7 Cообщений: 17
    11 metus назад
    "Страшно стыдно за русских : абсолютное хамье, плюют, орут,мусорят. Если это ужин то накладывают такими тарелками что с них все валится. То что хватают не съедают. Несколько раз видела что официантка убирает после русских полные тарелки с хлебом, арбузом. Это что вообще? " -
    цитата из стартпоста.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 metus назад
    bigvansdorff, мы Вас слышим. Вы сегодня создали свой аккаунт и написали 4 поста на нашем форуме.

Pachok приняла наше решение по данной теме.

Но можем вернуться к вопросу удаления темы. Высказывайтесь.

Если наберется более двух предложений удалить тему от тех, кого мы давно и внимательно слушаем, то мы это сделаем. Естественно, после того, как bigvansdorff снимет свои обвинения и извинится.
  • bigvansdorff
    11 metus назад
    По непонятной причине ( сайт выдает неправильный пароль или логин) под старым аккаунтом я не могу зайти на форум и высказываться. Есть несколько тем, которые мне интересны и я регулярно получаю в них инфу. Регился под ником Serjjj62 и делился своим опытом в ветке "синайский штамп",однако мое первое обращение к админу на стр.9 прошло под ником romanov27. Теперь заново прошел регистрацию под ником bigvansdorff.
    Я не ставил своей целью кого-то обвинять, и не могу это делать априори, т.к. обвинение-это все-таки прерогатива судей.
    Я высказал свое мнение против НАЗВАНИЯ данной темы в том виде, в котором она сейчас есть, так как подобное утверждение относительно целого населения одной страны на площадке форума является иррациональным.
  • alex45
    11 metus назад
    В любых странах есть разные люди по воспитанию и это не касается национальности.Когда за ТС пошли посты- "а ты сам дурак" -имеется национальность(украинец,еврей, чукча-это образно), то я считаю,что тему надо убирать.
  • Trisha75
    11 metus назад
    Присоединяюсь к тем, кто считает, что тема вышла за границы простого обсуждения проблемы поведения некоторых индивидумов русско-украинско происхождения. Так можно действительно договориться до национальной розни и резни.... Давайте меня в +1 за удаление.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 metus назад
    Удалите тему, пожалуйста.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 metus назад
    Тот человек, который скрывается за мнением туроператора Хотлайн, вряд ли ездил туристом больше меня. Отправлял туристов - может быть, а сам лично как турист отдыхал - нет.
    так что мое мнение не менее обосновано и к тому же является непредвзятым.
    Мнение туроператора не может быть объективным т.к. заангажировано. Туроператор никогда официально не скажет что считает какую-то категорию туристов быдлом, т.к. потеряет репутацию. Поэтому выслушивать в данном вопросе мнение туроператора и тем более спорить с ним - все равно что спорить с ботом.
    Посему, Хотлайн, вы для меня не авторитет и тратить на вас клавиатуру я не собираюсь.
    Удачи вам в нелегком деле оболванивания туристов.
  • alex45
    11 metus назад
    Ну зачем Вы так.
    Хотлайн не туроператор,но у него есть турагентство и,как человек, он должен иметь свое мнение. Но, как человек.Если сюда приплетаются интересы турбизнеса, то лучше их особенно не выпячивать.Хотя, Колян, Вам не интересно, что думают о нас турагенты?!И кстати я не уверен, что Вы ездили больше,чем Хотлайн.У них есть т.н.рекламные туры, которые"немного" дешевле тех, за которые Вы платите.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    11 metus назад
    Удалите, пожалуйста. Сама постановка вопроса отвратительна
  • bigvansdorff
    11 metus назад
    Уважаемый Админ, я вижу более двух предложений в поддержку. В той части моего поста, в которой Вы увидели "обвинения",а я уже говорил, что не ставил такую цель, предлагаю их исключить любым доступным, приемлемым способом, и со своей стороны абсолютно искренне приношу свои извинения за возможные неудобства и дискомфорт.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 metus назад
    Разве с удалением темы с курортов исчезнут пьяные, хамящие туристы, мешающие всем отдыхать - и своим соотечественникам и иностранцам- и вызывающие у меня чувство стдыда за свою Родину? Нет. Тогда почему мы не должны обсуждать эту проблему, если абсолютно каждый отпуск мы с этим сталкиваемся?
    Автор темы из России. Столкнулась с хамством именно своих соотечественников. Поэтому и тема так называется. С констатацией, а не вопросом.

Я голосую против удаления темы.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    11 metus назад
    Я тоже против.Если даже один из ста туристов,позорящих свою родину задумается-это уже результат.
  • Trisha75
    11 metus назад
    Ну вот и более двух просьб к удалению, причем от участников с большим стажем и не плохой репутацией на форуме. Так что дело за админами.
  • orhideya21
    11 metus назад
    В ноябре я отдыхала в Шарме, в очередной раз в любимой Сиерре. Время все еще "закрытого" Египта для иностранцев. Их в этот раз было очень мало в % соотношении к нашим. Мы компанией отдыхали "с выпучеными глазами" от впечатлений. Через час после приезда меня назвали дебилкой, за то, что я в СПА не уступила место на одном из гидромассажей тетке, которая меня об этом даже не попросила, а попыталась согнать, как муху, которая мешала Ей сию же минуту получить желаемое. Она орала и пенилась не хуже любой джакузи. Пока я находилась в прострации от услышаного, моя подруга предложила ей свое место. Тетка сказала, что к подруге у нее нет претензий и отплыла, продолжая орать на весь басс "дебилка". Т.е. у нее появились претензии к незнакомому человеку через 2 мин. после захода в СПА и видя меня со спины? Тетка с компанией оказались с моей Родины, Украины.
    У этого СПА все стены из стекла почти в пол и два входа. Один прямо к бассу. Второй вход закрыли. Все идут через ресепшн. Почти. Следующим вечером пара с ребенком подергали закрытую дверь и... полезли в окно. Папа с мамой показали ребенку, примерно 7 лет, как правильно и воспитанно проходить везде, куда тебе захотелось немедленно, даже если все делают по-другому. Полезли в окно с недопитым стаканом пепси и пачкой мороженого, тут же брошеного под лежак, на который свалили вещи. (я сделала замечание, не выдержала. Почему остальные отдыхающие должны ходить по липкому полу, а персонал получил дополнительную работу от чьей-то невоспитанности?) Пара из России.
    Через 10 мин. пришла молодая пара и парень прямо у знака "нырять запрещено" начал нырять в небольшой, мелкий бассейн на головы плавающим. Слов нет. Все жались к бортам. Россия.
    Это я написала к тому, что в этой ветке, для меня, "такие русские" - это все, а не только россияне. Просто, в % соотношении, россиян больше - стана больше, туристов много.

За 12 посещений Египта (лично я со своими друзьями) не столкнулась с подобным поведением ни одного иностранца.

Кто и на что в данном случае должен обижаться в этой теме, кроме нас самих?
  • Trisha75
    11 metus назад
    К сожалению примеров не достойного (не воспитанного, не адекватного, не приемлемого - нужное подчеркнуть) поведения предостаточно. Но от того, что мы тут, на форуме, будем делиться впечатлениями от таких вот ситуаций, ничего не измениться. Во-первых потому, что ТАКИЕ туристы на форумы не заходят (неоднократно замечала и сталкивалась с тем, что многие даже не удосуживаются прочитать отзывы об отеле, куда собираются ехать! Просто покупают в агентстве то, что им предлагают по "картинкам", а потом возмущаются в отеле наличием большого количества детей (молодежи, пенсионеров, геев - нужное подчеркнуть). А ведь достаточно просто почитать и все! И не будет разочарования потом.
    Так что эта тема, хоть и наболевшая, не имеет конструктивного начала. Да и конца конструктивного у нее не будет. Вот что обидно...
  • alex45
    11 metus назад
    Я тоже считаю,что "пьянь и хамло" читать эту ветку конкретно и Турправду вообще не будут.А еще раз возмутиться по поводу хамства и т.д. можно и написанном Вами каждым отчете по отдыху,где пьяный русский упал в бассейн,а в это время немец испортил воздух,а итальянец орал,а оказывается он в любви объяснялся.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 metus назад
    Да, горбатого могила исправит.
  • bigvansdorff
    11 metus назад
    to orhideya21: Не исключаю, что Вам часто приходилось видеть на отдыхе различный негатив, который оставляет определенные отрицательные эмоции.И если есть желание делиться этим тоже, то это нормально в рамках темы типа "Что(кто)меня огорчило там-то и там-то..."
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    11 metus назад
    а можно и новые веточки открыть. Предлагаю:
    Почему не любят китайцев в Париже?
    Почему не любят таджиков в Екатеринбурге?
    Почему не любят цыган в Ашанах(многих стран Европы)
    :-)))))))))
    И личное : "Почему я не люблю румынских попрошаек во Франции?! Они навязчивые, наглые, злые
    Далее можно развивать тему до бесконечности....
  • orhideya21
    11 metus назад
    Вообще-то, все форумы на любые темы созданы для того, чтобы делиться впечатлениями, эмоциями, опытом и знаниями. Почему эта тема должна быть исключением? Для меня важно читать и знать мнения людей, столкнувшихся с подобным.
    А то закрытие темы смахивает на цензуру в СМИ, как в СССР. Нет темы-нет проблемы. Никто не обсуждает, значит, все в порядке? Но это не так. Просто не стоит переходить на национализм, это да. На этом форуме у нас одна национальность - "ТУРИСТ". В основном, турист из одной большой 1\6 части света. И от этого никуда не деться, это наше общее прошлое. А мы так стесняемя услышать о себе нелестную историю?
    И если здесь прозвучит информация о наполненности определенного курорта или отеля нашими соотечественниками, это будет полезно. Я на отдыхе стараюсь сменить обстановку и окружение. Это важно при большой нагрузке за год на мозги. Поэтому не отдыхаю на наших курортах. Отдыха в стиле "родной ночной клуб" мне хватает в моем городе за меньшие деньги. Почему вдруг меня должны лишить этой информации? Я на ветку подписана, читаю. Кто не хочет, может отказаться от подписки. На любом форуме каждый читает то, то ему интересно и полезно. А здесь вреде, как тенденция наблюдается - мне не нравится, значит, давайте закроем. Просто достаточно слегка нашими же постами откорректироватьм русло темы, уйдя от национализма, и больше его не поднимать вопросами: "А почему русские, а не украинцы, армяне и т.д.?" Я не думаю, что автор ветки хотел здесь осудить поведение исключительно РОССИЯН, как многие почему-то поняли. Просто, ей "повезло" именно с ними, и она так в названии ветки и написала. А это болезненная тема для всех нас.
    Мы здесь все просто туристы.
  • orhideya21
    11 metus назад
    bigvansdorff, WWWinter. Автора огорчило конкретное поведение ее соотечественников, этому она и посвятила ветку и захотела назвать ее именно так, а не что-то и где-то. Кому интересно,зашел, почитал. Если ее огорчило бы поведение цыган в Ашане, она бы этому посвятила ветку. Так бы ее назвала. Я бы ее не читала бы, не тратила время. (Меня в Ашане они не огорчают. Просто заходят и делают покупки, как другие люди.)

Это возможность каждого предложить ветку на волнующую его тему. По названию четко должно быть видно, о чем она, чтобы в массе постов среди цыган не выискивать инфу о наших в Египте.
  • orhideya21
    11 metus назад
    bigvansdorff, я, Слава Богу, не часто сталкиваюсь с такими ситуациями :))) Это был второй раз в жизни и, впервые, в любимом отеле за 6 посещений. Но меня это шокировало меньше, чем автора. Мне не понадобилось создавать ветку. А представьте, как шокирован и потрясен всем этим был автор. Ей необходимо было высказаться и обратить на это внимание. Именно об этом ветка, только назвала она ее не "Что(кто)меня огорчило там-то и там-то...", а конкретно по теме причины перенесенного шока.
  • orhideya21
    11 metus назад
    Повторюсь.
    Нам всем просто нужно перестать видеть в этой теме национализм. Мы все одна дружная семья :) (мое личное восприятие всей моей прожитой жизни)
«1…678»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!