Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Почему русских нигде не любят

12 metus назад 2013 Birželio 09
Страны, курорты, отели 215 58952
57
vredcat vredcat
Cообщений: 2
Товарищи вернулась вчера с Греции. Страшно стыдно за русских : абсолютное хамье, плюют, орут,мусорят. Если это ужин то накладывают такими тарелками что с них все валится. То что хватают не съедают. Несколько раз видела что  официантка убирает после русских полные тарелки с хлебом, арбузом. Это что вообще?  однажды видела как русские девушки накладывают дыню из общего блюда РУКАМИ. вилка спрашивается для кого? еще раз увидела как русская женщина схватила буханку хлеба из общей корзины руками ( я уже молчу про полотенце которое лежит рядом. мало ли где она своими руками ковырялась а теперь хлеб хватает), отрезала половину и давай в мякиш пальцем тыкать. я даже обомлела от такой наглости. а эта дама и говорит -" сыроват хлеб сегодня", и кладет его обратно. ужас какой то.даже и кушать расхотелось сразу. А на пляже что творится - курим тут же бросаем. рядом с нами отдыхала парочка девучша и молодой человек, курили. Когда собрались уходить парень начал собарать окурки ( СВОИ!) для того чтобы выкинуть. ну думаю зря я плохого мнения о наших была, убирают. и тут девушка ему и говорит - да оставь не убирай, уберут типа кому надо.  это что за паразитизм, господа? да ты же сам завтра на этот пляж прижешь в свой мусор ляжешь и будешь орать как тут грязно. а еще и отзывы писать  ругательные, про то какой отель плохой и грязный.
я в шоке. теперь хочу только отель без русских. не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".. свою страну засрали, теперь на запад устремились.
«12345…8»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 metus назад
    Я не понял,Вам лично фашисты говорили,что Вы" русиш свинья"?Вы лично были в Европе? Или Вы только от товарищей слышали?Читая дальше,я понял, что Вы все же были.
    Но хоть раз Вы кому-нибудь из русских сказали " не будь свиньей".Уважай страну!
    А я видел в Европе немецких свиней,которые при женщинах струю пускали и ,извините,воздух тоже. И обжирались и обссыкались.
    Не надо говорить, что мы плохие.Думаю.что,баба, имея ОL,естествено будет колупаться в продуктах,а если бы поехала без " все включено" десять раз подумала.стоит ли так делать.
  • lazy_person
    lazy_person Репутация: +3349.5 Cообщений: 22
    12 metus назад
    У немцев прилично пукать за столом, на пляже трусы переодевают при всех - и при девушках, и при бабушках, а уж нажираются они не хуже наших и мордой в салат!!!
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    12 metus назад
    vredcat, вы правы.. а свинья везде грязь найдет.. видели, как защитнички в бой бросились?)) за 25 лет поездок в европу, кроме Октоберфеста, нигде не наблюдала пьяных в хлам немцев.. да и то,с оговоркой приезда 6 миллионов туристов.. нет стыда так поступать и нет стыда оправдывать..
  • alex45
    12 metus назад
    Лиза,Вам повезло! А мне меньше хватило времени, чтобы видеть,как на улице,кстати на очень чистой и красивой,немец выволакивал свой шланг и поливал округу,и это был не Октоберфест.И я никого не защищаю! Есть такая поговорка "Из грязи в князи",появилась возможность выезжать за кордон и...поехали и те,у кого деревянный нужник во дворе,те у кого за спиной три класса и коридор.В общем всякие.
    Но,и у нас проходило Евро-2012, так,что тоже много чего видели,и английских "джентельменов", и итальянцев, и шведов.И в усмерть упитых русских!Тут меня возмутило другое.ТС распространила свое мнение на весь русский народ,в принципе и на себя тоже, и на Вас,и на меня. А это в корне неверно.И еще Вы написали- "нигде не наблюдала пьяных в хлам немцев",так они же аккуратисты там за свои деньги пили, а на халяву еще как нажрутся и я это сам проверял.Так и наши,"все ж включено".Не зъим, то хоть понадкусюю!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    При всем моем глубоком уважении к alex45, та давайте снова введем анкеты и выпускать за границу тлько с "вышками" и еще проверим не купленные. Так мы далеко зайдем. Я за 8 лет путешествий,обычное свинство, наблюдала только за своими соотечественниками, причем я на пляжном отдыхе была тлько на Родосе, и то это был корпоратив. А вообще тема вечная и неприятная, я думаю ее развивать не стоит.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 metus назад
    vredcat,прежде чем судить только о русских,обратите внимание на греков.Живу здесь 15 лет и не перестаю возмущаться.Говорю им,гордитесь своим прошлым,где же сейчас ваша культура.Живу в городишке,где нет туристов,но частенько написано в лифте и стены разрисованы,а с мужем устала ругаться,что бы не выбрасывал окурки из окон машины и квартиры,а машины ещё и стаканчики из под кофе и банки.И .поверьте,не он один такой,смотрю с окна на крышу маркета под окном,вплоть до презирвативов можешь увидеть мусор.
  • alex45
    12 metus назад
    Я никогда настоящую воспитанность не равнял с верхним образованием.Повторюсь,скоты и хамы есть любых наций, но писать,что все русские -свиньи не соглашусь никогда.И об этом я здесь писал.
    И меня возмутили слова-" не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".В 27 лет человек фашистов в глаза не видел,а пишет про них -"не зря".Это же она про своих дедов написала!На этой теме меня больше нет!!!!
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 metus назад
    Во время инфо-тура на Халкидики специально подошла к девушке-гречанке на бич-баре, разливающей напитки по "все включено", и поинтересовалась, что она думает о наших туристах. "Туристы как туристы,"- пожала плечами она. "А мы -"русские", сами себя считаем "некультурными" туристами,"- говорю. Она на минутку задумалась, а потом говорит:"Вы не умеете вежливо разговаривать, как немцы. А в остальном-все нормально. Нормальные туристы":-) Так что к нашему поведению у греков претензий нет :-)
  • lazy_person
    12 metus назад
    Вот тут идёт оживлённая болтовня русских (российских) граждан о том, "какие русские свиньи" (я так не считаю). Многие из них, осуждающих и упрекающих "русских свиней", в том числе и дамы, курящие. Я у вас, курцы, хочу спросить??? Почему, когда вы приходите в столовку, на своей работе в Москве или Челябинске, за обеденным столом вы не курите, считая это неприличным??? Приехав же в Мармарис, Кемер.., в "Ол Инклюзив", вы, чинно и с апломбом, восседая за тем же столовским столиком, в обед, усиленно и с видом превосходства, держа в руке чашку с кофе, пыхтите дымом налево и направо, невзирая на детей, женщин, стариков, обедающих за соседними столиками... Ведь это не "Метрополь" и не "Метелица"....
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Я бы предложила такие темы просто тереть. Не зависимо от поведения туристов любых национальностей и нашего или чужого мнения о нем.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    12 metus назад
    Кстати,греки как раз о нас говорят "эхете култура"-вы культурные!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    12 metus назад
    valdemar2011 +100. Было впечатление, что в отеле не курили только мы и маленькие дети. От табачного дыма некуда было деться. Особенно поразила тетенька лет около 70 - типичная директор школы на пенсии - смалила без передышки.
  • lazy_person
    12 metus назад
    Iren48, Вот это и не понятно?? Дома, в своих урюпинсках, на работе в столовках не курят, а в столовке в "ол инклюз" в Мармарисе пыхтят. На пляже от них продыху нет, курят все и девочки и старухи. Наверное себя считают более привлекательными с сигаретой??? А порассуждать насчёт "русских свиней" только давай!!!
  • vredcat
    vredcat Репутация: +16.5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    я так понимаю камень в мой огород. я не курю если что, и вообще не понимаю как можно курить
  • lazy_person
    12 metus назад
    vredcat, Не обежайтесь. Это я к тому, что есть разные мнения по поводу оценок поведения... Меня, дымящие вокруг курцы, напрягают гораздо больше, чем их переполненные и недоеденные тарелки и объедки. И "если что, вообще не понимаю" что там, в Турции в этих "ол инкл." можно накладывать. Кроме курицы, сои да ещё хрустящих помидоров с зелёными листьями ничего приличного, выпивка на стойках говно...
  • greenbrick
    greenbrick Репутация: +5.5 Cообщений: 6
    12 metus назад
    valdemar2011, ну почему же ничего приличного? Это Вам может с отелями не везло, в прошлом году была в 4* с отличным для этой цены выбором мясного: курица, индейка, говядина, баранина )))
    Про выпивку не скажу, не пью я.
    Мне как-то не показалось, что только русские курят. Другое дело, что среди русских супервысокий процент курильщиков, у европейцев или из моды уже вышло или и не входило так широко.
  • lazy_person
    12 metus назад
    greenbrick, И какой (если можно название)это отель 4**** в Турции с таким отличным выбором съестного : - "...выбором мясного: курица, индейка, говядина, баранина )))..." ???!
    Мне попадаются 4**** всё больше с соей и курицей, да и с разбавленным пивом, про порошковые "соки", и вина я уж и не говорю!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    Я слышу, что русских нигде не любят только от самих русских)))
    Кого интересно, можно увидеть в местах, где одни туристы тусуются? Местные-они часто в других местах отличаются и их почти не видят пакетники.
    Как только начнете ездить по странам сами и будете забредать в глушь, провинцию или спальные районы-увидите, что большинство народа приблизительно одинаково себя ведут-и мусорят, и пьют, и орут итп...
    А спокойные и уравновешенные, коих, я верю большинство-их просто не видно-они как фон-спокойно сидят по своим домам, дачам, кафешкам и их никто не замечает. А уж их национальность...Откуда знать, кто вон там молчит с газетой и кофейком?
    Неужели нужно следить за окружающими и при их неадекватности или бескультурье выявлять национальность???
    Как немцев отличать от австрийцев? А как отличить люксембуржца? А как молдаванина или украинца от "русских" может отличить работник, например, французского отеля? А ведь есть еще камерунцы, канадцы, исландцы, казахи, гвинейцы, австралийцы, перуанцы, венесуэльцы, кабовердяне и пр.пр.-тыщи их!
    Если тема для срачей-тогда, сорри, не буду мешать)))
  • hatinka
    12 metus назад
    vredcat, конкретно по Греции. Мы тусили в отеле, скорее всего на Халкидиках-где подавляющее большинство туристов-наши. Там просто и сравнить то не с кем)))
    Достаточно покататься по Греции, что-бы понять-они свинтусы редкие! Объехав почти весь Пелопонес(где уже туристов море всяких разных) и те самые Халкидики, могу уверенно сказать, что страна грязная. Мусор навален кучами, множество заброшенных зданий, заводов на периферии-они выглядят так же, как и у нас-все разрисовано, поломано. Вдоль обочин часто валяется все то, что выбрасывается в окно-нужно просто делать остановки. Да, на автобанах я этого не видела, но ведь там и не было остановок у нас. А вот обычные дороги выглядят именно так-выходишь на видовом месте, фотаешь виды, стараясь не захватывать землю-чаще всего на ней-мусор горой, но главное-если смотришь вниз-там мусора еще больше.
    Пляжи вне отелей часто на берегу с все тем же мусором-причем там покрышки, сетки и обувь рыбаков, бутылки-все что желаешь.
    Поразил немного Намфплион-безумно красивый город, очень понравился. Но это только если закрытиь глаза на то, что самое видовое место, с которого снято большинство фото города(там где гора вся в кактусах и ветролетная площадка)-там просто туалет. А также романтичное место-все забросано презервативами. Так вот это кто свинячил? Наши, не?
    Это все я написала при том, что мне безумно понравилась Греция-и страна, и люди. Ну, недостатки тоже есть, я их помню)
  • hatinka
    12 metus назад
    Ошибочка вкралась:надо читать так: ВЫ(!!!)тусили в отеле!
  • alex45
    12 metus назад
    В Италии "отличается" по чистоте -Неаполь,многим не нравится Венеция (грязная лагуна),я уже про Восток не говорю.Но писать, что русские сплошь "свиньи"! Никогда не соглашусь!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    12 metus назад
    В Турции бродили по диким бухтам - мусора предостаточно, хотя, возможно, тут руку приложили наши сограждане - туда яхты заходят с туристами. Но в одной бухте видели оборудованное место для пикника - туда приезжают местные на машинах, и при наличии мусорных баков чистотой это место ну никак не блещет.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 metus назад
    Мне кажется, что «русские – свиньи» - это просто такой стереотип. Я тоже была ему подвержена, пока не стала чаще ездить. Меня мои соотечественники не напрягают, ну или мне везло на приличных людей. Но с ужасом наблюдала в отеле в Дании на завтраке, как отряд японцев (!) заливал чаем/кофе термосы и складировал в сумки бутерброды высотою в метр. В турецком отеле ( 3 *, очень скромный) кроме нас наших соотечественников не было, зато была настолько хорошая и разнообразная кухня, что мы таскали огромные тарелки, не могли удержаться. Все хотелось попробовать. Нам было стыдно. Первый день. Когда мы увидели, какие тарелки метают на столы немцы, голландцы и другие - мы сразу стыдиться перестали. Но при этом вели себя все очень прилично, никто не напивался, не орал, не нарушал порядок
  • lazy_person
    12 metus назад
    Кто был в Гаване, тот обратил внимание на кубинцев, бросающих под ноги всё, картонные стаканы (кстати большие) от пива, обёртки от мороженого. и т.д. К вечеру на пляже полно мусора, но утром всё убрано...
  • LissaSestra
    12 metus назад
    ну я это и в швейцарии видела на трамвайной остановке в центре у ратуши.. белый жирный подросток дожрал большую упаковку чипсов и выбросил у входа в трамвай..кто он и что-не знаю,там туча балканских беженцев..и что? а давайте все так делать!
  • lazy_person
    12 metus назад
    LissaSestra, Я специально задавал вопросы латиносам, почему они бросают всё под ноги, когда везде полно урн для мусора? Ответ такой, что у каждого своя работа, если не бросать, то зачем убиральщики. И действительно часов с 4-5 утра начинают везде возиться , убирать, подметать. И так каждый день.
  • LissaSestra
    12 metus назад
    даже не знаю,что вам ответить.. видимо этот жеребенок был латиносом
  • LissaSestra
    12 metus назад
    и наши люди латиносы,судя по коментам.. не все.. что радует.. не все быдло из фавел, имею ввиду
  • LissaSestra
    12 metus назад
    кстати,вспомнила.. у сотрудника швейцарца жена из бразилии.. у стран безвизовый въезд взаимно.. это отношения диаспоры,сложно объяснять и долго,в гугл найдете.. но латиносов тут и правда тьма..
  • lazy_person
    12 metus назад
    Зато на Кубе везде вкусный кофе (они говорят "кАфэ"), будь то ресторан гостиницы, кафе или солдатская столовая на аэродроме. Многое им привили американцы: хорошие дороги, всасывающие туалеты. Не охлаждённое пиво не продадут, бокалы вынимают из холодильника и всегда предлагают лёд! Женщины очень любят комплименты и, когда ей говоришь :-" сеньора линда, мучача линда..", расплываются в улыбках и благодарят: "грациас сеньор. грациас". Давно не ездил- ностальгирую!!
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!