Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в США

12 metus назад 2013 Gegužės 11
    Визы и загранпаспорта 97 22484
    42
    «1234»
    • ValentynaPorshnya
      отредактировано: June 2016
      ValentynaPorshnya Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад
      Возникли проблемы с оформлением визы в США. Обратилась в компанию, помогли оформить документы вовремя и в соответствии с законодательством. Получила визу быстро, при этом потратив не много времени и финансовых средств. Работает отлично!
    • DENIRA
      DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
      8 metus назад
      А конкретно какая помощь была? Какие документы оформляли в соответствии с законодательством?
    • weedeerman
      weedeerman Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад

ДОПОМОЖІТЬ  З ПОРАДОЮ!!!

Дружина приблизно 11 років тому перебувала нелегально в США під чужим прізвищем.Повернулася в Україну у 2005р. Кілька років тому наш син(повнолітній) отримав громадянство США  і подав на воз'єднання сім'ї. У посольстві дружина получила відмову, аргументовану тим що потрібно надати доказ її в'їзду в Україну в 2005р. Який можна доказ надати???

• Parmezanka
      Parmezanka Репутация: +5 Cообщений: 4
      8 metus назад
      Никто не слышал о визовом центре Гарант? Подруга рассказывала, что ей тм помогли с первого раза визу в США открыть и она безо всяких проблем с мужем туда в отпуск поехала. Я сейчас думаю, может тоже стоит к ним обратиться...
    • valk77
      valk77 Репутация: +91.5 Cообщений: 59
      8 metus назад

уже про Гарант и им подобные 100 раз писали - ничем они реально не помогают.

• valk77
      8 metus назад
      сегодня получил визу в США - без всяких визовых центров, полностью самостоятельно. никаких трудностей вообще. собеседование - всего 4 вопроса.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      8 metus назад
      О! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас запись?
    • valk77
      8 metus назад
      Pachok я записывался 09.08 на 11.08. были доступны даты до 15.08 (дальше не обращал внимание). на собеседовании было больше 200 человек.                       
    • Pachok
      8 metus назад
      Спасибо большое! А там разве не на время запись? Все 200 в очереди?
    • valk77
      8 metus назад
      на время, но в итоге, даже те кто был записан на 8.30, на собеседование попали в часов 9.15- 9.30. 
      смысл такой: скажем кто-то был записан на 9.30. пришел к 9.30, и получил талончик с порядковым номером 190. теперь он будет ждать пока до него дойдет очередь. перед ним, реально, человек 90 ожидает. вот, сидит и ждет. на одного человека уходит около 5-7 минут на собеседование. работало 4 офицера.

• Pachok
      8 metus назад

Понятно, спасибо.

Можно я по процедуре пару вопросов в личку задам?

• valk77
      8 metus назад
      Pachok да, конечно!
    • DENIRA
      DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
      8 metus назад
      А из очереди люди сами подавались или через фирмы различные? Каких больше по вашему мнению?
    • valk77
      8 metus назад

DENIRA перед входом в само здание видел пару "консультантов", которые рассказывали, как отвечать на вопросы на собеседовании. в очереди со мной стояло несколько студентов и группа сотрудников какой-то компании, которым виза нужна была для деловых поездок.
      чисто субъективно, перед визовыми центрами на шенген, "консультантов" намного больше.
      еще одно, лично мое, субъективное мнение: больше напущено страхов вокруг этого собеседования, чем это есть на самом деле.
      обратил внимание, что многие имеют при себе в бумажном виде оформленный план поездки (у меня он тоже был, но на него отказались смотреть).

• Liliok1
      Liliok1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад
      Здраствуйте может кто то посоветует есть ли шанси получить туристическую визу, если у моего мужа есть грин карта, и он будет подавать документи чтоб забратись меня с детьми туда, а пока что он здесь и ми хотим на две недели поехать от дохнуть и увидеть родствеников.
    • Ganesha_Jr
      Ganesha_Jr Репутация: +5 Cообщений: 5
      8 metus назад
      Визу в США на самом деле не так то просто получить, но вполне реально
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      8 metus назад
      Я в студенческие годы работала в турфирме, в том числе и в шенген туристов отправляли. Так вот столько ошибок и косяков с визовыми анкетами по вине агентства я повидала, что в жизни не доверю ни в какую страну какому-то другому лицу анкету на меня заполнять и подавать, если я могу сделать это самостоятельно.
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 metus назад
      olennka, Вы же прекрасно понимаете что в агентства обращаются не для того чтобы анкету заполнить. Основная цель - набор липовых справок и приглашение, целевая аудитория - нелегальные трудовые мигранты.
    • ollennka
      8 metus назад
      У нас проблемы нелегальных гастарбайтеров в ЕС практически нет, есть проблема лени и боязни вникать в документы на иностранных языках. 
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 metus назад
      Я пишу тут по Штатам, там те кто платят по 400 долл. агентству - на 90% нелегальные мигранты.
    • ollennka
      8 metus назад
      Ой, сорри, тема про визу в США, но суть та же: нелегалов мало, а боязнь заполнять документы сильная.
    • ivanova87052
      ivanova87052 Репутация: +9 Cообщений: 10
      8 metus назад
      Я по вопросу оформления визы, обычно обращаюсь в агентство Easy Life, у меня подруга там визу в США сделала. При самостоятельном оформлении у нее был отказ, а при второй попытке, не самостоятельно, все прошло удачно. 
    • ollennka
      8 metus назад
      Какое хорошее агентство! И на британскую визу за Вас сами отпечатки пальцев сдали, и подруге подсобили)))
    • xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      8 metus назад

Позавчера получил визу в США, вторую в своей жизни. На 10 лет. Собеседование длилось 2 минуты. Спросили чем занимаюсь (предприниматель), сколько сотрудников (10), к кому еду (к другу), с кем еду (сам), и на сколько (17 дней).

А я документов кучу готовил... 

Проблема в том, что войти в посольство можно только без электроники. Я надеялся что закрою все в машине, но не дали пронести даже ключи от машины! Пришлось сдавать хранителями с ненадежным видом.

• ollennka
      8 metus назад
      Поздравляю! А разве на вторую визу надо тоже собеседоваться?
    • xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      8 metus назад
      Есть процедура «обновления визы» http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visarenew.asp , но она работает только если предыдущая виза закончилась не более 12-ти месяцев назад, а это далеко не мой случай.
    • shishmanyan
      shishmanyan Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      ,Добрый день! Скажите пожалуйста ,Отец мужа гражданин США ,есть своя фирма.Нам сказали что признание отцовства и воссоединение семьи займет  7лет.Как можно ускорить процесс? Возможно ли пройти по рабочей визе на фирму отца ? Что для этого необходимо. Фирма строительная.За границей мы не были нигде пока. 
    • VeraRij
      VeraRij Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 metus назад
      Даже ключи от машины сдавать? Ну это как-то уже слишком.
    • Funnyway
      Funnyway Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 metus назад

Вы могли бы сразу туристическую визу получить (так как ее получить легче всего), поехать посмотреть что и как там, может за работу узнать. А уже потом оформлять рабочую визу.

• e_osetrov434
      e_osetrov434 Репутация: +5 Cообщений: 19
      6 metus назад
      Ну не так уж и легко. Легче чем остальные виды виз для США. Но трудностей хватает
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!