Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в США

12 metus назад 2013 Gegužės 11
    Визы и загранпаспорта 97 22478
    42
    TatasiNatalia TatasiNatalia
    Cообщений: 0
    Допоможіть знайти сайт чи людину, яка займається візами. Сімя - 3 чол. хоче виїхати в США. Яку візу краще відкрити сімї. Можливо, робочу???? До кого можнга звернутися по цьому питанню.  Чи можливо сімї поїхати по туристичній візі в США і потім її обміняти на візу робочу чи може, грін кард. Яким ще методом можливо отримати грін кард??? 
    отредактировано: December 2016
    :
    • США
    «1234»
    • Marina_T
      Marina_T Репутация: +634 Cообщений: 294
      11 metus назад
      [align=justify]Вижу что на форуме тема виз США не популярна, но рискну спросить совета, может есть знатоки...
      В секции 11 анкеты есть пункты:
      Present Employer or School Name (название организации или школы) и Present employer or school address (адрес организации или школы).
      Если я работаю в 2-х организациях, мне обе указывать? или только основную? И если обе, то как их указывать: в одном поле через запятую?
      [/align]
    • Yaroslavas
      Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
      11 metus назад
      Форумчане, ознакомьтесь и подпишите, пожалуйста, если согласны, Петицию об отмене виз для украинцев в Америку на срок до 90 дней. Осталось 36 000 голосов и эта Петиция будет рассмотрена.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5

Спасибо!
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      11 metus назад
      Уже набрали:
      https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5

Но вряд ли разрешат сейчас. Если только когда мы в ЕС или Шенген полноправно вступим
    • dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      11 metus назад
      Вчера, по какому то новостному каналу увидел инфу что сенатор конгресса США подал законнопроет от отмене виз для украинцев а для граждан России на оборот ужесточение. Так что поживем увидим
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      11 metus назад
      Насколько я правильно поняла со слов Джефри Пайета, то теперь для украинцев новые визы США будут выдаваться на 10 лет, вместо прежних 5.
    • DENIRA
      DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
      10 metus назад
      Кто-то все-же получил американскую визу? Какие есть ньюансы?
    • Poleg
      Poleg Репутация: +26 Cообщений: 134
      10 metus назад
      2visit.rent
      95% либо получают на 10 лет либо не получают вообще.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Откуда статистика такая? Мне интересен личный опыт.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      10 metus назад
      Визы на 10 лет стали давать тем, кому раньше давали на 5. Говорят, стало проще. Среди моих знакомых(и их коллег) из этой категории уже получили свои 10ки. Но это все сотрудники IT компаний типа Епама, Циклума итд, которые реально работают на американских проектах и ездят в США в командировки. А вот за туристической визой не знаю.
      На DOU уже много отписавшихся по 10летним визам, да и вообще много по этим визам, так как постоянно народ ездит по работе.
      Если интересно, вот : https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+10+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=np&source=hp&gfe_rd=cr&ei=4AduVOzoD7Ot8wfg14KICw#q=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+10+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+site:dou.ua&rls=org.mozilla:ru:official&channel=np

• DENIRA
      10 metus назад
      Меня интересует просто туристическая виза, а не рабочая. Может кто-то в последнее время получал именно такую визу - продолжительность не имеет значение ( планируем максимум 2 недели).
    • Poleg
      10 metus назад
      2visit.rent
      Убедите офицера, что не останетесь - получите 10 летнюю. Я тоже про туристическую. Собеседование легче чем давно было у британцев на Глыбочицкой.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Так вот интересно какие такие аргументы могут убедить этого самого офицера - банальные вроде недвижимости в собственности + большой годовой доход + наличие малолетних детей (кот. оставляю), не очень их убеждают.
      Британскую визу еще в 2005 открыли даже без собеседования, потом все звонили и предлагали за 300 ф. двухгодичную.
    • hatinka
      10 metus назад
      Я тоже не знаю как, а главное зачем(!) убеждать американцев? Ведь у них совершенно другая система проведения собеседований.
      Чаще всего попытки "бігти поперед батька в пекло", то есть без просьбы сотрудника консульства рассказывать что-то и тем более, вываливать кучу документов, о том, какой Вы "няшка", и приводят к негативным результатам или уж совсем коротким визам. Тот самый случай, когда запросто можно "перебдеть", как говорится.
      Анкета заполняется заранее, ее изучают тоже до прихода в консульство. Вопросы, которые хотят Вам задать, формулируются заранее. Часто решение принято еще до визита. Визит может сыграть решающую роль, в случае, если Ваш портрет с Анкеты "не согласуется" с реальностью. Тогда может быть много различных вопросов.
      Еще один минус:наличие родственников в США, которые поменяли статус визы, во время пребывания в США. Например, сестра поехала по тур. визе, а в США решила остаться...учится, замуж. Или ехала учится, приехала и попросила убежаща. Кстати, если родственников выдворяли/отказывали в убежище-тоже потом всей родне визы малодоступны.
      Обычно же, пара-тройка вопросов о цели, о работе, о семье.
      Что касается Вас, то когда Вы в Анкете будете указывать свои доходы, о работе, писать о семье и детях-уже тогда будет понятно, что Вы за "птица". Но, насколько я поняла, Вы проживаете или проживали длительный период времени в другой стране. Вот это амеры учитывают!
      Особенно, если виза запрашивается в стране проживания, отличной от гражданства. Но это просто момент, на который стоит обратить внимание, не более. При наличии денег и семьи-это не проблема.
      Отказы людям среднего возраста, не имеющих родственников в США, но имеющих денюжку, работу, семью и которые будут адекватными во время визита в консульство, визы дают очень хорошо. Вам переживать не стоит.
      Не знаю ни одного отказа США, который был бы нелогичным.
      Понаписала, конечно, не совсем то, что Вы просите, но мне кажется, Вам не о чем беспокоится.
      Ну и они дают сходу визы на 5-10 лет. Очень редко на 1год или меньше. У них так-или отказ, или сразу на 5 лет.

• Poleg
      10 metus назад
      2visit.rent
      В Вашем посте нет цели визита. Бесцельное шатание по Америке у них не приветствуется. Но для того чтобы сказать что-то наверняка нужно знать всю предисторию. Если было два отказа, то даже офицеры советуют делать перерыв.
      2hatinka
      Решение почти всегда принято еще до визита.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Что значит бесцельное шатание? Цель визита у меня банальная - туризм. Отказов в визах когда либо не имеется (пока). Понимаю что никто в последнее время не пытался получить американскую туристическую визу. Так вот, для обладателей украинских паспортов, сейчас не только надо заполнить анкету и пройти собеседование , а еще представить куррикулум о своей жизни за последние лет 15.
    • Poleg
      10 metus назад
      Цели "туризм" не существует. Цель бывает "посмотреть Голливуд", "посетить выставку" итд. Curriculum vitae всегда интересовало и США и Канаду, но в штатах это включено в DS-160.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Не знаю есть или нет цели туризм, но именно это написали на моей анкете в посольстве, впрочем также как и многим остальным. Без заполненого апликейшена DSВ -160 даже в посольство не попадешь на собеседование. Куррикулум отправить на маил уже просят при посещении посольства и бумажку, что конкретно хотят видеть в этом куррикулуме, выдают только при т.н.собеседовании - там вопросы отличаются от вопросов в стандартном апликейшене.
    • hatinka
      10 metus назад
      Визит рент, на форуме Винского есть тема Виза США в Киеве, в ней 200 страниц форума. И там обсуждение, вперемешку с результатами-только ноябрь на страниц 5. Посмотрите, там почти всем дали 10 лет. У всех почти туризм. Тем, кому не 10лет дали, тем отказано. Это если Вам нужен опыт и виза, конечно. Можете не читать и не слушать poleg, например, а предоставлять, как Вы выразились "куррикулум о своей жизни за последние лет 15". У Вас часто какой-то свой, особый, тернистый путь;-)

• hatinka
      10 metus назад
      Если админ не снесет, то вот эта тема:
      http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=69155&start=4000
    • DENIRA
      10 metus назад
      Спасибо за ссылку, хотя это я смотрела еще до посещения посольства. Если вы думаете, что это моя личная прихоть писать куррикулум, так вы ошибаетесь. Это мне "убедительно"предложили предоставить в посольстве. Впрочем, все собеседование и свелось к тому, что американцы очень "хотят узнать все подробности моей жизни за последние 15 лет". Я и сама не помню некоторые подробности (номера предыдущих паспортов, например)!!!!!
    • hatinka
      10 metus назад
      Не повезло Вам. Но, согласитесь, у большинства людей, этого не требуют. Возможно, Вы долго проживали за границей? Ну, так а визу то дали или еще нет?
    • Poleg
      10 metus назад
      2visit.rent
      Просто не надо думать, что это стандартные требования - это исключительные случаи. Такую бумагу могут требовать когда из DS-160 они не могут извлечь достаточно информации. Согласен с hatinka, Вам просто не повезло.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Да так не везет в последнее время почти всем нашим соотечественникам, которые хотят получить первую визу США. В визе мне не отказали - просто в течение года надо "дослать" куррикулум и пообещали сразу вклеить. А еще у них есть много странностей: вот документ о моем ПМЖ они даже не желали посмотреть, зато сейчас этот момент надо описывать им и отправлять в электронке, еще в паспорте у меня они все хотели увидеть шенгенские визы - теперь должна вот опять рассказать им причину отсутствия таковых!!!!!
    • Poleg
      10 metus назад
      Так не везет только тем нашим соотечественникам, которых Вы знаете, а я -нет. Допускаю, что у них у всех есть одно общее свойство, только не знаю какое. У меня два варианта - 1) муж -гражданин ЕС, 2) ПМЖ в одной из стран ЕС.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Я заметила только одно общее свойство - украинский паспорт.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Вы не сказали, где подавались.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Подавалась в Мадриде.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Вот и ответ. Эта информация может быть совершенно другой для тех, кто подается в консульство непосредственно в Украине.
    • DENIRA
      10 metus назад
      Поэтому и я спрашивала у тех, кто запрашивал недавно визу в Киеве, например. Апликейшен одинаковый для всех стран.
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      10 metus назад
      Подскажите, пожалуйста, может кто знает - виза в США выдается, напимер,  на 5 лет, а паспорт заканчивается через год - как быть с визой?
      И еще.Если шенген есть до 10.10.17 года,а паспорт заканчивается в 16 году?И еще : за сколько времени до окончания срока паспорта можно съездить по турпутевке в европу? 
      Спасибо)))

«1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!