Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 metus назад 2013 Gegužės 07
    Отзывы и предложения 314 68483
    15
    «1…91011»
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      "...насчет оценить трассы, ни разу не съехав, ну не знаю."

Это вполне возможно. По крайней мере можно прикинуть ее ширину, крутизну, наличие вокруг деревьев, обрывов и т.д., и т.п. А еще можно оценить подъемники и прикинуть их приблизительную пропускную способность, так что, будет чем заняться ;)
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      11 metus назад
      Оказалось, что тур в Польшу и Словакию уже закрылся. Еще один вариант: Болгария.

Полное описание: http://alf-ua.com/news/main/bolgariya-26.10.13-01.11.13-reklamnij-tur-zima-2013-2014-99-.html

mannes, докупить в нем второе место для супруги -- можно.
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      11 metus назад
      Консульский сбор по Болгарии составляет практически пол-цены тура. Жесть.
    • jabetta
      11 metus назад
      Вот жаль, что так никто из наших и не поедет в Польшу и Словакию :(
    • mannes
      mannes Репутация: +3071.5 Cообщений: 222
      11 metus назад
      Да уж, предыдущий тур был интересней...

Несколько моментов меня тут явно напрягают.

1. Переезд в (на секундочку!!!) 1.300 км туда и 1.500 обратно автобусом, это где-то сутки езды (с учетом границы). Два дня из семи на изучение автобуса ;-)).
      2. Огромное количество отелей (59), которые надо осмотреть за ТРИ дня! В один день запланировано посещение 30-ти отелей. Даже если тратить на один отель двадцать минут, то это 10 часов времени, и это без учета переездов.

Очень, ИМХО, сложный тур, я просто не представляю, как можно переварить такой объем информации за столь малый отрезок времени, и интересно изложить...
    • jabetta
      11 metus назад
      mannes, а стоимость консульского сбора тебя не напрягло? ;)
    • mannes
      mannes Репутация: +3071.5 Cообщений: 222
      11 metus назад
      Да, и это тоже занимательно.
      Такое впечатление, что это какая-то элитная страна для миллионеров...
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      11 metus назад
      Я заинтригован.
      А какой там консульский сбор?
    • jabetta
      11 metus назад
      Ага!) Я думаю, что, если это стандартная цена визы, то многие из-за этого выберут другой вариант отдыха ;)
    • jabetta
      11 metus назад
      Сбор - 57 Евриков ;)
    • sigur62
      11 metus назад
      Фигасе. Ну вообще, это 35 евро - собственно виза, и 22 евро - услуги визового центра, видимо так.
      Тогда вроде все честно.
    • jabetta
      11 metus назад
      Оно-то так, но учитывая, что Болгария пока еще не совсем шенген, то и не совсем честно.
    • jabetta
      11 metus назад
      Ради интереса зашла на официальный сайт Болгарии в Украине, так глаза на лоб полезли - он либо на болгарском, либо на английском языке. Нет варианта ни на украинском ни на русском - впервые такое вижу.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      11 metus назад
      А я бы съездила. Давно мечтаю побывать в горной части Болгарии. Шестдесят отелей после Греции - это ТЬХУ! :)) Но меня даты не устраивают. Может быть в другой раз, как-нибудь:)
      Ну, а что до консульского сбора, и визового центра - так это с прошлого года такое "нововведение" работает :( Зато владельцев шенгенских виз в Болгарию пускают бесплатно :)
    • jabetta
      11 metus назад
      А меня и даты устраивают в принципе и, как за одного, то и сбор заплатить можно, но абсолютно останавливает слишком длительный автобусный переезд - моя спина этого не потерпит :(
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2988.5 Cообщений: 425
      11 metus назад
      Под предлогом того, что консульство не справляется с объемом заявлений, подаваемых на визы, Болгары в прошлом году открыли визовый центр. Поэтому цена вопроса - 35 евро консульский сбор + 22 евро услуги визового центра. Как написал sigur62.

Смешно, конечно, потому что на открытие визы подается две бумажки. А цена такая же, как для полноценных шенгенов, на которые подается целые папки документов.

В прошлом году побывал в Банско. Очень приличный горнолыжный курорт. Не Швейцария, но уже подтягиваются. Если на курорте есть такие сетевые отели, как Кемпински, то это уже европейский курорт. А цены пока ниже. И визовый режим упрощенный.

Опять же Виз Эйр будет летать в Софию.
    • natayurchuk
      natayurchuk Репутация: +1667 Cообщений: 102
      11 metus назад
      я можно пять копеек ???
      Мне нравится и тур и даты :-)
      мне лишь бы меня из Ровно забрали, но !!!
      цитата : "2. Огромное количество отелей (59), которые надо осмотреть за ТРИ дня! В один день запланировано посещение 30-ти отелей. Даже если тратить на один отель двадцать минут, то это 10 часов времени, и это без учета переездов.
      Очень, ИМХО, сложный тур,"
      +1
      потому что не охота "облажаться"... это для меня, как для новичка трудновато :-( хотя тема новая...
      я к тому, что ЛЫЖИ - вообще для меня ново! а ведь многие хотят ИМЕННО учиться и открыть для себя ЗИМНЮЮ БОЛГАРИЮ. У меня шеф по уши влюблён в Болгарию.
      Если бы админ немного снизил запросы для "новичков" (читайте "кузнечиков") то я бы скорее всего согласилась. Ибо одно дело, когда человек в теме и зарабатывает на этом для агентства, другое дело, если ... вот..
    • LaFifa
      11 metus назад
      jabetta, многое зависит от автобуса и маршрута. Здесь маршрут пролегает через Одессу, это значит, что Румынию будут пересекать по ровному "европейскому" автобану - это быстрее и комфортнее. Я в Болгарию ездила на автобусе из Львова через Южные Карпаты - красиво, конечно, но гораздо утомительнее. Опять-таки, автобус может быть не заполнен - есть шанс разместиться на двух креслах... Хотя, когда со спиной проблемы, то это уже все равно на скольких креслах ехать -- на двух или на десяти :(
      С точки зрения турправдовского "корреспондента" выбор автобуса оправдан и тем, что большинство наших соотечественников ездят в Болгарию именно этим видом транспорта, в виду его "дешевизны". Так что "критические замечания" по-поводу организации автобуснго передвижения данным оператором будут очень интересны потенциальным туристам...

З.Ы.
      30 отелей в день, это, конечно, черезчур. Но я не удивляюсь. В "греческом инфотуре" девочки говорили, что "в Болгарии было то же самое, и даже круче". Видимо - "традиция" :) Ну, много у них отелей, что уж тут поделать...
    • HotLine
      11 metus назад
      И это городские отели - без территории, пляжей, развлекательных зон. Группа идет по улице и заходит по пути в отельчики - reception, пару номеров и дальше.

При этом определяющим является не количество отелей, а время. Начинают в 9-00, перерыв на обед, продолжение осмотра до ужина. Все ограничено временем. По ночам никто отели не смотрит.
    • LaFifa
      11 metus назад
      Да, никто не будет держать группу в отеле по 20 мин. Десять, ну от силы пятнадцать минут (это если с "приветственным дринком")- и бегом в автобус.
    • HotLine
      11 metus назад
      И еще. Почти все лето Болгары выдавали полугодовые мультивизы. Сегодня выдавали паспорта - мультик на полгода на 90 дней пребывания. Т.е. зимой можно будет еще в Болгарию слетать.
      Ужин в МЕХАНЕ мне понравился. В славянском стиле.
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      11 metus назад
      Есть небольшой инфотур по Карпатам. Инфотур довольно жескткий: 5 дней и заявлено 74 объекта: http://goo.gl/rZa0SR .

В тур включено трехразовое питание и несколько экскурсий. Стоимость ж/д билетов мы компенсируем.

Нам, как обычно, нужны небольшие отзывы с фоторграфиями об отелях из тура. Есть желающие поехать?
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6114.5 Cообщений: 1776
      11 metus назад
      Не уверена, что могу предлагать свою кандидатуру - все-таки у меня не такой значительный рейтинг, как у др. Но я бы поехала, если не найдутся более подходящие кандидаты.
    • jabetta
      11 metus назад
      staruha_izergil, конечно езжайте!))) Всем будет очень полезно почитать информацию про санатории и отели в тех местах! Трускавцу от меня пламенный привет! Страшно за ним соскучилась. Я бы с превеликим удовольствием поехала, да не закончила еще свой отчет по отпуску - засыплюсь потОм.
    • sigur62
      11 metus назад
      Если бы было голосование, отдал бы голос за Изергиль.
      Уверен в ее объективности и старательности.
    • jabetta
      11 metus назад
      sigur62, +100!!!
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      sigur62 и jabetta, большое человеческое Вам спасибо, что не возражаете против моего довольно дерзкого самовыдвижения, а даже наоборот, всчески меня поддерживаете. Хотела скромно отмолчаться, пока админ не сделает свой выбор, но не поблагодарить Вас не могу, очень уж мне приятна Ваша поддержка.
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      В любом случае: пошлют кого-нибудь другого-порадуюсь за него, выберут меня - буду а) счастлива; б) всячески напрягаться, чтобы оправдать выбор; в) чуть-чуть дрейфить: а вдруг я переоцениваю свои и "писательские" и человеческие достоинства, и м.б. совсем не стоило высовываться. Вдруг у меня ТАК не получится, как у Вас, jabetta, и у LaFifы? Что-то переживательно мне.
    • natayurchuk
      natayurchuk Репутация: +1667 Cообщений: 102
      11 metus назад
      и поддержу вашу кандидатуру :-)
      ничего у вас не дерзкое самовыдвижение :-) , я тут самая наглая везде нос сую :-))))
      И я тоже уверена, что у вас всё получится, и репутация тут не при чём :-)
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Спасибо, Murmu!
    «1…91011»
    Эта дискуссия была закрыта.

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!