Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 metus назад 2013 Gegužės 07
    Отзывы и предложения 314 68483
    15
    «1…91011»
    • natayurchuk
      natayurchuk Репутация: +1667 Cообщений: 102
      11 metus назад
      staruha_izergil написала 1 ноября в 08:52

В любом случае: пошлют кого-нибудь другого-порадуюсь за него, выберут меня - буду а) счастлива; б) всячески напрягаться, чтобы оправдать выбор; в) чуть-чуть дрейфить: а вдруг я переоцениваю свои и "писательские" и человеческие достоинства, и м.б. совсем не стоило высовываться. Вдруг у меня ТАК не получится, как у Вас, jabetta, и у LaFifы? Что-то переживательно мне.
    • natayurchuk
      11 metus назад
      странный у меня ответ вышел, однако... :-((
      я имела ввиду, что волков бояться - в лес не ходить, шампанское не пить и на охотников не заглядываться :-)
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6114.5 Cообщений: 1776
      11 metus назад
      Не, тут штука в другом: админ сразу предупредил, что тур жесткий - 76 объектов к осмотрению, и следовательно, освещению на ТП. Вопрос: если выбор админа падет на мою скромную кандидатуру (я даже не уверена, можно ли себя вообще причислять к экспертам - и это без всякого кокетства), то хватит ли силенок написать 76 РАЗНЫХ отчетов.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      11 metus назад
      Здается мне, что Ваши переживания преждевременны. Сегодня 1 число, а тур начинается 4-го. Что-то админ молчит, а время поджимает. Значит, или нашелся уже "кандидат", или предложение утратило актуальность.
      Как говорят:"Будут бить-будем плакать", чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Так отож. Как всегда,Вы, LaFifa - ум, честь, совесть, покой, разум... Спасибо за трезвую оценку ситуации. Как говорит наш всенародный "нема чого скиглити, треба брати лапати и ити працювати". Успокоилась, пошла доделывать баланс)
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      11 metus назад
      Спасибо за проявленную инициативу и обсуждение.
      staruha_izergil, Вы как кандидат на данную поездку нас вполне устраиваете. Требования у нас разумные – ничего сверхчеловеческого мы не вправе требовать. Только то, что реально и адекватно.

Но.

Свое предложение по инфотуру мы опубликовали 29.10.13 в 11:41.
      К сожалению, реакцию в данной теме форума мы получили только через два дня. Так как решение нужно было принимать быстро и не откладывать на выходные дни, то кандидатуру мы подобрали по другим каналам.

Так как процесс принятия решения не одномоментный (предложение – приятие решения человеком – согласование с оператором – покупка билетов), то мы только сейчас можем сообщить, что кандидат уже выбран. К сожалению, не из числа экспертов сайта.

Учитывая направленность сайта и уже имеющийся положительный опыт по подобным поездкам (спасибо всем поехавшим и отписавшимся экспертам) мы, конечно, предпочли, чтобы поехал кто-то из активных участников сайта. Повторим, кандидатура staruha_izergil нас вполне устроила бы.

Увы.
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Ну, не судьба - так не судьба. Ничего страшного. Приятно, что я подхожу. Но трагедии в том, что поехал кто-то другой - не вижу. И не "увы". А с надеждой на то, что когда-нибудь...
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      11 metus назад
      Землячка, сделайте закладку на этой странице.
      Следующая поездка наверняка окажется Вашей!
      А вообще, штаб Турправды неплохо бы перенести из Киева в Питер, а еще лучше в Выборг. Тогда я тоже куда-нибудь поеду)))
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      И я за это. Сто тыщ раз уже обсуждалось гендерное равноправие + согласна с тем, что неукраинские турправдинцы как-то ущемлены в правах.
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      LaFifa написала 1 ноября в 12:59

чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)

Вместо валерьянки хлопну вечером рюмку водочки, чтоб уж совсем навернка от сердца отлегло)))
    • admin
      11 metus назад
      Новый сезон -- новые инфотуры для экспертов и постоянных посетителей Турправды!

Тур с осмотром отелей Северной Греции от нашего постоянного партнера -- Музенидис Тревел. Программа тура здесь. 

Вылет из Киева 20 апреля, крайний срок подачи документов на визу -- 14 апреля, ближайший понедельник.

Тур, как всегда, бесплатный. Питание, перелет, страховка -- включены. За визу, если нет открытого Шенгена на эти даты, придется заплатить 60 евро.

От вас, как обычно, нужны будут краткие отзывы обо всех отелях инфотура. Есть желающие?
    • admin
      11 metus назад
      Желающий найден! Всем спасибо.
    • admin
      11 metus назад
      Есть еще один инфотур от Музенидиса на 11-ое мая. В программе осмотр отелей Олимпийской Ривьеры и острова Корфу. Есть желающие?
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      А может это судьба?! М. Горький провел много лет на о.Капри. М.б. мне, Старухе Изергиль, улыбнется удача, и удастся в инфотуре увидеть если не Капри в Италии, то Корфу в Греции?
    • sigur62
      11 metus назад
      Подруга Изергиль - хорошая кандидатура.
      У нее легкий и удобный для восприятия стиль изложения материала, как раз подходящий для описания отелей и мест отдыха.
      Хороший кандидат для представителя Турправды. Удачи!
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      И я поддерживаю! :)))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      11 metus назад
      и мне интересно. хотела в Грецию)))
    • jabetta
      11 metus назад
      Так хотела или хочешь? ;)
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      есть еще будущее время =)
    • admin
      11 metus назад
      На правах первого тур достается staruha_izergil, тем более, что в прошлом году у нее интерес был, а инфотуров не хватило. Всем спасибо!
    • sigur62
      11 metus назад
      Это как похожее.
      - Я опять хочу в Париж...
      - А что, ты уже была в Париже?
      - Нет, просто уже хотела...
    • sigur62
      11 metus назад
      Поздравляю от всей души!
      Приятной и интересной поездки!
    • natayurchuk
      11 metus назад
      admin написал 15 апреля в 17:45

На правах первого тур достается staruha_izergil, тем более, что в прошлом году у нее интерес был, а инфотуров не хватило. Всем спасибо!

и я поздравляю :-) ждём отчётиков :-))
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      поздравляю =)
    • jabetta
      11 metus назад
      Анетка, твоя кандидатура тоже поддерживается, но, как говорится "кто первый встал, того и тапки", думаю, что и твое желание сбудется и наступит возможность такой поездки:)

Старуха, поздравляю! Запасайся терпением и вниманием! ;)
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Пошла гулять собаку. Пришла – а тут ТАКОЕ. Спасибо огромное вам всем!
      Сказать по совести, Греция – это была моя мечта! Но только теперь что-то стало мне боязноватенько. Я ж полный дилетант в заграничных отелях (только в варшавских бывала), тем более отелях отдыхательных. С другой стороны, будете иметь ну абсолютно незамыленный глаз :). Могу гарантировать одно: дотошность, вдумчивость, объективность. И – равнение на LaFifa и jabetta, как пионеров инфотуровского движения!
      Для Аnetka-gan: если честно, думала, что Вы – в первом инфотуре. Искренне желаю, чтобы ближайший греческий инфотур стал Вашим.
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Буду благодарна всем, и особенно LaFifa и jabetta, за советы, наставления и инструкции. Очень хочется не облажаться :)
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      11 metus назад
      staruha_izergil, рада что мечты сбываются, ведь совсем недавно Вы говорили, что мечтаете побывать в Греции:) Не переживайте, не облажаетесь! На самом деле никто не знает "как правильно", а "лажает" только тот кто ничего не делает. Заряджайте фотик, а лучше два, в "нашем деле" главное - картинки:) Жедаю интересной и неутомительной поездки!
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Для LaFifa: Спасибо!

Изучаю программу, может, кого-то в ней что-нибудь прицельно интересует? О личных просьбах-заданиях-пожеланиях – сообщайте.
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      staruha_izergil не, я только вышла из ...не знаю как назвать даже...в общем не до интернета мне было. и почему-то отписана от темы была
      я посмотрела фотки Корфу. много фото такого красивого пляжа среди утеса!! надеюсь вас туда повезут!! так интересно как он выглядит не на фото профи, а у реальных людей!
    «1…91011»
    Эта дискуссия была закрыта.

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!