Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 metus назад 2012 Lapkričio 07
Турфирмы 1841 302969
91
«1…606162»
  • asasa
    asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
    11 metus назад
    Спасибо,kocherina0408. При беглом взгляде фирма продает чужие автобусники. Представлен Татур и Аккорд. Может быть и другие ТО есть, но дальше стало неинтересно смотреть.
  • 3007MaZoon
    3007MaZoon Репутация: +5 Cообщений: 46
    11 metus назад
    aerotravel.com.ua я имею ввиду эту фирму. Тогда вдвойне интереснее ЧЬИ же это туры они продают?
  • asasa
    11 metus назад
    Видимо это разные фирмы. Та, на которую ссылаетесь Вы,
    3007MaZoon, похоже специализируется на Скандинавии.

,
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    Значит -- будем искать дальше... я уже "удочки закинула" и о турах в Скандинавию и о туроператоре (в этом на который ссылаюсь, мне понравилось что выезд из Киева (после тотального 4 лет "покращення" из моего родного Харькова во Львов ездит всего 1 поезд и то с прибытием после обеда--утренний выезд из Львова для меня дополнительные трудности и траты) и без поезда за 160 евро. Бимка подала хорошую идею --купить билеты самой. узнаю--отпищусь сколько стоят в свободной продаже.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 metus назад
    3007MaZoon, я думаю, что стоимость билетов будет такая же. Мы когда то покупали билеты самостоятельно на поезд Киев-Будапешт, стоимость не отличалась. Но тогда все операторы заявляли трехместные купе, а оказалось, что в этом поезде есть и двухместные купе. Правда, это поезд Москва-Будапешт, и вагон с двухместными купе цеплялся в Киеве и брони на него не бывает, можно билеты только в кассе купить.
    Сейчас можно билеты спокойно по интернету купить. Зайдите на сайт онлайн-продаж билетов, я не думаю, что очень много людей ездят поездом в Варшаву, билеты должны быть.
  • asasa
    11 metus назад
    Мне понравились туры в "Вашей" фирме. Факультатив на ледник дешевый. Но, возможно, что цены указаны на группу в 45 человек. Если желающих наберется всего 20, то факультатив будет 60 евро. Вам нужно это заранее уточнить, чтобы потом не было мучительно больно.
    Фломская жд по цене так же , как и у Аккорда, а прогулка по фьордам дешевле на 10 евриков. Словом, нужно сесть и посчитать, выбор есть, туры достойные.
    Если получится у Вас, то будет очень интересно почитать о фирме отзыв, осрбенно организационные вопросы.
    Удачи!
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    asasa -- насчет того, что пытаюсь выяснить о туроператоре--это у меня уже наверное старость подкрадывается-- слишком осторожно ко всему отношусь)))) Как вспомню свою первую поездку за кордон и в автобусный тур вообще-- за 10 дней дней до отправления в 2006 пришли в турагенство и укатили в Венгрию (тогда еще не шенгензона!!!!) и ничего не переживали что за туроператор, дадут или нет визу, что за маршрут. и самое главное --ВСЕ понравилось.... я бы даже сказала-- теперь ДИАГНОЗ путешествия по Европе... а сейчас, как кто-то выше на ветке написал "Галя балувана",-- и шоб не 3 полка в поезде и побольше дней в какой-то стране и не "галопом по Европам"....
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    11 metus назад
    Обратите внимание, что у aerotravel.com.ua безумный консульский сбор - 70 евро! Это двойная стоимость визы (35 евро)+ с пенсионеров дерут 30 евро, а для них вообще все консульские услуги бесплатны.
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    к сожалению 70 евро--уже "стандарт" за визу. 35 евро сбор+25 за услуги визового центра+ 10 страховка... так я платила в прошлые года за итальянскию и швейцарскию визы...
  • LaFifa
    11 metus назад
    Ничего себе "стандарт"! Широко живете! :) А учитывая то, что турагенства подаются в прибалтийские посольства "напрямую"(неспроста все туры на указанном Вами сайте стартуют через Прибалтику), без всяких визовых центров, это вообще - обдираловка.
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    я не смотрела по каким визам, думала --норвежским. Тогда вы правы-- обдираловка.... но все нужно (это я как финансист говорю) СЧИТАТЬ. Я обычно разграфляю листик, вписываю туда разные туры--цена тура, доп экскурсии (бывает их цена БОЛЬШЕ цены тура), визы, сколько дней в интересных мне городах (странах). Очень интересные ИТОГО иногда получаются,и по дешевым и по дорогим турам. Потом делю на количество дней поездки...
  • kocherina0408
    kocherina0408 Репутация: +9.5 Cообщений: 11
    11 metus назад
    я поступаю аналогично!:)
  • sherrie
    sherrie Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    3007MaZoon, а вариант авиаперелёта Харьков-Варшава ВизЭйром не рассматривали?
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    LaFifa --сегодня просчитываю разные туры, возвращаясь к цене визы-- у Инкоматура и Феерии цена визы--75 евро...
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    sherrie -- буквально сегодня просчитала-- визэйр в обе стороны 940 грн ))) это если билеты за полгода брать. НО прилетает он в 11 часов дня, значит и на пути туда и на пути обратно нужно брать отель. Посмотрела цены на отели --возле аэропорта за 460/670 (двухместный) можно снять... если сложить, то визэйр подешевле и уж точно побыстрее поезда киев-варшава(еще и до киева доехать нужно!!!)+ бонус 2 раза по полдня в Варшаве будет!
  • LaFifa
    11 metus назад
    3007MaZoon,
    А они тоже через Балтию в Европу въезжают?
    Вот здесь норвежская виза - 65 евро http://assol.kiev.ua/turns/view/682
    Балтийская - 35 евро: http://assol.kiev.ua/turns/view/812

Так что не убедили Вы меня "стандартом". Если будете продолжать "просчитывать" самостоятельный вариант посещения подруги в Стокгольме, то рекомендую посмотреть цены на перелет ЭйрБалтик. Перелет Киев-Стокгольм-Киев со стыковкой в Риге реальной найти за 170 евро в два конца.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 metus назад
    Непонятно по цене билетов - 3700 до Стокгольма? Там есть 2 перевозчика дешевые - Эйр Балтик и SAS, у них самые дешевые билеты по Северной Европе.
    Я летал в Копенгаген в пр. году, обошлось 1800 в оба конца.
    Сейчас посмотрел Стокгольм на июль ради интереса - 1700 в оба конца с пересадкой в Риге.
    По теме, коллега летал в сам-тур (с перемещением во Норвегии и жильем в палатках) - говорил что есть какой-то лоукостер на Осло, цена дешевле чем регулярка. Обошлось что-то около 150 Евро (вылет был из Киева). Правда, ограничение на багаж, так что припасы они покупали в Норвегии. Спросить что за перевозчик сейчас не могу - товарища нет в досягаемости.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 metus назад
    Ребят, ну есть же у нас свой раздел. Тут же про автобусные туры)))
  • LaFifa
    11 metus назад
    hatinka, ну просто человек здесь вопрос задал - вот и отвечаем:)
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    kolyan_cat-- странно сегодня уже показывает рейс международных украинских авиалиний и есть и за 1800, буквально позавчера--его не было... в принципе просчитывала и вариант визэйром из харькова в варшаву, а потом из того же аэропорта в стокгольм (УМИЛИЛАСЬ цене билета из Польши в Швецию--149 грн по курсу)тогда как из украины в Польшу--419 грн (кто еще утвердает что мы бедная страна?...) Но сутки между перелетами, это гостинница и с чемоданами таскаться...
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    ок, извините, что не в той теме... прекращаю
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    Последнее (честное пионерское!!!)--вспомнила почему авиабилеты за 3700-- из Стокгольма мы с подругой и ее малышом планировали вместе лететь--потому только прямой рейс (все равно 1 пересадка) и чтобы сразу в Харьков (ну даст этот мамомучитель --по пересадкам скакать и автобус из Борисполя до Харькова-- не вариант). Возможно потому и такие дорогие билеты...
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    На мой запрос на сайте, мне вчера позвонил представитель туроператора. достаточно подробно разъяснил по турам и по доп. расходам. Теперь--"думку далі гадаю" LaFifa --специально спросила по какой визе едут, сказали что по норвежской. К сожалению 70 евро-- СТАНОВИТСЯ стандартом. В Харькове тоже есть визовый центр и все кто у нас подается, помимо 35 евро (пошлины) платит услуги визового центра --25 евро. Даже пенсионеры, т.к. они освобождены от уплаты только консульского сбора. Полистала туры Аккорда у них сейчас тоже, доплачивают за визовый центр, если фирма подает в Киеве, а ты проживаешь не по территориальности этого консульства. Даже за польские визы.
  • asasa
    11 metus назад
    3007MaZoon

Вы у них спросите сколько Вам вернут денег,если Норвеги откажут в визе. На сайте Аккорда.
    На сайте Аккорда напписано, что такая ситуация приравнивается к отказу от тура и, соответственно штраф до 100%.
    Не слышала о реальных случаях, действительно ли не возвращают деньги, но написано так.
    У Феерии по телефону спрашивала, ответили, что удержат реально понесенные потеррии, остальное вернут.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    11 metus назад
    asasa: "Вы у них спросите сколько Вам вернут денег,если Норвеги откажут в визе."

В киевском агентстве мне говорили, что норвежское посольство открывает визы даже в чистые паспорта. Случаев отказа у них не было.
  • 3007MaZoon
    11 metus назад
    asasa, визы-- не боюсь в принципе.но уточню. у меня в паспорте уже и итальянская и швейцарская визы и каждый раз турагент пугает-- вот в справке из банка адрес банка не сверху а внизу-- усе пропало, визу не дадут.... Главное-- бумаги правильно нарисовать.
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    Turismusin, почему? Пакет документов полегче, чем у многих других посольств. По-моему норвежское консульство вообще единственное, кого устраивает депозитный счёт.
  • manepyce4ka
    11 metus назад
    Turismusin, почему? Пакет документов полегче, чем у многих других посольств. По-моему норвежское консульство вообще единственное, кого устраивает депозитный счёт.
  • manepyce4ka
    11 metus назад
  • asasa
    11 metus назад
    3007MaZoon

Да, если не трудно, то уточните, пожалуйста, ведь об этой фирме мало кто знает.
«1…606162»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!