Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Французский позитив" от Аккорда. Кто-то уже был?

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 23
Экскурсионные туры 66 30539
8
«123»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Люксембург и Кельн встречаются во многих турах,а вот Майнца и Кобленца нет нигде. Но у каждого свои вкусы и интересы.
  • _Dinka_
    _Dinka_ Репутация: -5 Cообщений: 149
    13 metus назад
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5212/category_id/106/land_id/27 спо на этот тур уже нет и судя по всему не будет, но сейчас акция "выбери меня" на нашу дату выезда. Кто-то еще собирается на выезд 21 октября? Давайте знакомиться)
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Что-то с попутчиками у нас невезуха:(((
    Мне попутчиков так и не нашлось. Ну у вас еще три недели впереди, может еще появятся. Удачи вам!
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Я думала поехать в этот тур,попробовать Аккорд,так сказать.Но спецпредложение отменили,а за ту цену,которую они поставили ехать совсем неинтересно....
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Spiraea написал 29 сентября в 13:23

Я думала поехать в этот тур,попробовать Аккорд,так сказать.Но спецпредложение отменили,а за ту цену,которую они поставили ехать совсем неинтересно....

Согласна с вами, после спецпредложения обычная цена кажется очень большой. Но если забыть о том, что оно было, то это по сути стандартная цена для туров такой продолжительности.
  • Spiraea
    13 metus назад
    Dinka,не совсем стандартная цена.Я на майские в "Образы Италии"от Инкомартура ездила за 690 евро 14 дней.Да и гидом был Илья Распопов.

А у вас в туре,судя по отзывам,сопровождающий какой то невнятный.Прочтите на соседней ветке,какие разные отзывы с разными гидами("Курортный роман"). Я видела ваш тур на конец сентября по акции "выбери меня "продавался по 433 евро.Я думаю для привезти-поселить самое оно.Жаль,что убрали побережье.Не думаю,что так уж и холодно будет,а тур был бы интереснее.Не пойму,зачем повысили цену???Потому,что на форуме похвалили???Не дорабатывает Аккорд до того,чтобы оттягивать туристов от киевских ТО(как думает Михалыч). Кто однажды попробовал ХОРОШЕГО ГИДА,согласится ездить с сопровождающим только за минимальную цену(и то не все).

Вам желаю хорошей погоды,хорошего настроения,"внятного"сопровождающего.Обязательно по приезде напишите несколько строчек.Как вам понравилось???
  • europe11
    13 metus назад
    Есть этот тур в спецпредложениях,проверьте.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    он то есть,но цена уже не та, что была а полная.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Да Аккорд и на другие туры цены поднял. Например, на "Дорогами бременских музыкантов". С учетом стоимости факультативов очевидно имеет смысл поискать что-либо у киевских фирм. И не тратить дополнительное время и деньги на то, чтобы добираться до Львова.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    _Dinka_ написал 1 октября в 22:31

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5616/category_id/352
    Если верить этой ссылке, то цена тура на даты 21.10.12 и 18.11.12 (предложения СПО) как и была заявлена ранее 508е
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Norslice написала 2 октября в 08:48

_Dinka_ написал 1 октября в 22:31

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5616/category_id/352
    Если верить этой ссылке, то цена тура на даты 21.10.12 и 18.11.12 (предложения СПО) как и была заявлена ранее 508е

возможно я что-то путаю, но вверху самом там написано "На все заявки с 10.09 стоимость по новой тарификации от 708 евро". 
  • Norslice
    13 metus назад
    Я думаю, что эта пометка распростроняется только на стандартную программу, вне указанных дат, иначе теряется смысл размещения данного тура в раздел SPO.
  • Norslice
    13 metus назад
    Хотя, думаю, правильней всего будет уточнить стоимость у своего ТА, так как штрафные санкции приведенные ниже стоимости тура, вообще не понятно к каким датам и ценам относятся :-) :
    ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
    • При отказе от тура до 16.02.2013 года штраф – 30€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.02.13 до 16.03.13 года штраф – 70€ на человека.
    • При отказе от тура с 16.03.13 до 16.04.13 штраф – 70% стоимости тура.
    • При отказе от тура от 16.04.2013 или позже штраф - 100% стоимости тура.
    • Консульский Сбор НЕ возвращается после подачи документов.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Norslice написала 2 октября в 10:36

Я думаю, что эта пометка распростроняется только на стандартную программу, вне указанных дат, иначе теряется смысл размещения данного тура в раздел SPO.

Но тогда и теряется смысл этой пометки)) Так как на обычные даты и так такая цена). Так что Вы правы, лучше уточнять у турагента. А по поводу санкций они на всех турах такие вроде.
  • Norslice
    13 metus назад
    Да, санкции такие, но даты указанные явно соответсвуют не спецпредложению октябрь/ноябрь 2012 года, а выездам на майские праздники 2013 года. :-) Напутали сами и туристов в оману вводят :-)))
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Ломаю голову как лучше распорядиться временем в 5 и 6 день. 5 день - Гент и объединенный факультатив в Кортрейк и Брюгге. На следующий день свободный день в Брюсселе (не считая предложенного факультатива в Амстердам, в котором я уже была). Я опасаюсь, что полдня на два города будет мало. Думала поехать самостоятельно, как писала europe11 "Но Брюгге совсем рядом,в группе были такие,кто и самостоятельно ездил." Но оказывается "совсем рядом" не так уж совсем, если верить http://wikitravel.org/ru/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B3%D0%B5 1,5 часа на поезде в один конец. Стоимость в один конец 13 евро. И вот ломаю голову что лучше-поехать своим ходом в Брюгге или с группой на объединенный факультатив с Кортрейком. А следующий день наверное стоит потратить на Брюссель.
  • europe11
    13 metus назад
    Dinka, Брюгге был рядом с нашим отелем, а у вас ночлег в Брюсселе.
  • Spiraea
    13 metus назад
    Dinka,когда писали"совсем рядом",то по моему имели в виду,недалеко от побережья(ведь именно там были ночлеги).А от Брюсселя-совсем другое расстояние.Я тоже планировала день потратить на Брюссель,правда не изучила все достопримечательности.Но мне кажется,что в Брюсселе особо нечего смотреть.Если вдруг будет отель хороший с бассейном и джакузи(это я мечтала),то вечер можно провести там,отдохнуть и набраться сил перед Парижем.Но Вам решать.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    понятно, спасибо. Пожалуй на Брюссель действительно хватит первого (точнее третьего по программе) обзорного дня. А как распорядиться полутора днями , следующими после Гента -поехать на полдня с группой на факультатив Брюгге-Кортрейк/поехать на полдня в Брюгге своим ходом/отдохнуть полдня и поехать в Брюгге на весь следующий день будем думать)
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Также, учитывая то, что в туре по Нидерладам для меня самым ярким впечатлением стал парк миниатюр Мадуродам, обязательно хочу посетить его "собрат" Мини-Европу в Брюсселе. А вместо замков Луары лучше съездить в Диснейленд). Чувствую, во мне жив не до конца наигравшийся в детстве ребенок.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Информация по проживанию и экскурсионной программе:

Транзитный отель на т-рии Польши
    Hotel ARKADIA 3* www.hotel-arkadia.pl/
    59-220 LEGNICA, UL. GLIWICKA 6
    Транзитный отель на т-рии Бельгии
    Hotel ParkINN by Radisson 3* http://www.parkinn.com/airporthotel-liege
    14 Rue de l´Aéroport, Bâtiment 14 - 4460 Liège
    Отель в р-не Брюсселя
    Hotel Best Western Wavre 3* http://www.wavrehotel.be/lang/en/contact-a.htm
    Rue du Manil 91 - 1301 Wavre
    Отель в р-не Парижа
    Hotel Kyriad Joinville le Pont 3*
    http://www.kyriad-prestige-joinville-le-pont.fr/en/index.aspx
    16 AVENUE DU GENERAL GALLIENI, 94340 JOINVILLE LE PONT
    Транзитный отель на т-рии Германии
    Hotel 3*

Транзитный отель на т-рии Польши
    Hotel ARKADIA 3* www.hotel-arkadia.pl/
    59-220 LEGNICA, UL. GLIWICKA 6
  • Norslice
    13 metus назад
    Гладкой дороги! Приятных попутчиков! Хорошей погоды! И... конечно же, ждем впечатлений и отзыва по обновленной программе тура
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3716
    13 metus назад
    Dinka, удачной поездки, хорошей погоды, незабываемых впечатлений!
  • Spiraea
    13 metus назад
    Удачной поездки Вам,Dinka!!!Тоже жду отзыва,так как мне нравится эта программа и надеюсь все таки съездить!!!
  • europe11
    13 metus назад
    Где ночлег в Германии?
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Всем огромное спасибо!) europe11, где отель в Германии не написано. Если только "Hotel" е есть само название отеля)). Подскажите, какие -то отели пересекаются с Вашими? Что можете сказать по поводу инфолиста?
  • europe11
    13 metus назад
    Повторяется только отель в Польше.Сам отель неплох,но завтраки самые слабые в туре.В Льеже мы ночевали у железнодорожного вокзала,утром до выезда у желающих было время посмотреть Льеж.В отличие от вашего тура,у нас было 2 ночи на побережье.По Германии программа изменена,по этой причине неизвестно место ночлега.Несколько затянуто время в Брюсселе,обязательно воспользуйтесь допами или путешествуйте сами. Бельгия очень красива и уютна.Удачного Вам путешествия!
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 metus назад
    Dinka, у нас был в Льеже этот же отель, очень симпатичный - типа наших двухэтажных пансионатов, вход в каждый номер отдельно, завтраки были одни из самых разнообразных.
  • Spiraea
    13 metus назад
    Dinka!!!Вы уже вернулись???Напишите несколько слов о туре.Как все прошло???
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Все дело в том, что я хочу написать отчет подробный, а не пару слов и кинуть сразу ссылки на все фото. Но к сожалению навалились проблемы и никак не могу выкроить время написать его и повыкладывать до конца фотки.(( Пока выложила по Бельгии http://www.facebook.com/profile.php?id=100000307691362&sk=photos_albums , http://vk.com/albums1986725 . Если вкратце- в туре мне не хватило провинции. Нормандия отменилась так как не собралась группа на факультатив, а Реймсе были ровно полчаса из-за того, что водители заблудились и гид не посчитал нужным дать там больше времени. Сказал "программа робиться, всьо ок. мы же сюда заехали." В Бельгии жили в жутком отеле (тесно, в ванной весь потолок в грибке, унитаз не смывает, приходилось набирать воду для этих целей в емкости) в городке Wavre 50 минут езды от Брюсселя с пересадками. Это то что НЕ понравилось. Понравилось:Мехелен (пожалуй больше всего из тура), Париж, Брюссель. Но я замечаю, что мое восприятие во многом зависит от того, было ли солнце, а в Мехелене и Брюсселе были прекрасные солнечные дни. И еще один день в Париже. Остальные дни было пасмурно и промозгло. В Париже был очень хороший отель Balladiys, не тот который был изначально заявлен в программе.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!