Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Венгрия: помогите выбрать экскурсионный тур?

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 19
Экскурсионные туры 42 14605
10
«12»
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    duna61, в программе факультативы Сентендре и Братислава заявлены в один день, из чего следует, что будет ИЛИ один, ИЛИ другой. Учитывая, что обзорка по Будапешту около 3 часов, выезд состоится не раньше 12 часов. Поэтому ехать в Братиславу на факультатив смысла нет, да и самостоятельно в этот день тоже. Дорога туда-обратно около 6 часов, хоть Братислава и город маленький, но пару часов на него маловато.
    Поэтому вариант в первый день факультатив Сентендре, а на второй вместо Вены самостоятельно в Братиславу наиболее приемлем, на мой взгляд.
    Что касается Эгера, то я там не была, но по рассказам особо гулять там негде: одна центральная улица плюс купальни.
    А Вы не смотрели туры Альянса по Венгрии?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Мы с Альянсом самый первый раз ездили. Если бы выезд планировался из Киева было бы проще. Так мы экономим большееколичество времени. На обзорку ехать не планируем. а так расклад такой же- Сентандре самостоятельно и вместо Вены Братислава. Прочитала подробный отчет LaFifa по Эгеру и если возможность погулять до вечера будет то воспользуюсь. Ну очень уж купаться зимой не хочется. Даже в Сеченях не представляю, что делать.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Вот тут есть замечательный отзыв LaFifa о поездке в Эгер

http://blogs.turpravda.com/LaFifa/64952.html#

Мы в Эгере были в 2006 году с Аккордом проездом. Экскурсия у нас была галопом по Европам, хотя сам городок оставил очень приятное впечатление. Я б там погуляла с удовольствием еще пару часов. Про Эгерсалок ничего не скажу, мы там не были.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Купальни в Эгерсалоке мне понравились больше, чем в Баден-Бадене, и цена намного ниже.Не напрасно её называют "венгерский Памуккале". И сам Эгер тоже оставил приятное впечатление. Остатки крепости и вторая по величине, после будапештской, базилика.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Эгер - очень милый уютный городок, там гулять очень приятно, а их кафе такие ароматы разносятся по городу, что слюноотделение невозможно остановить:-)
    Сентендре меня не вдохновил совершенно, еще и поленилась поехать самостоятельно, купила факультатив... ругала себя очень! Все что можно посмотреть в городке - это маленький музей марципана, да и то, лично я, удовольствия не получила... А обзорная экскурсия заключалась в том, что нас провели по торговой улочке и рассказали, что и где "можно купить" :-) Вот что хорошее в этом городке так это пиво, хоть я и не большой ценитель, но было ОЧЕНЬ вкусно! :-)
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    13 metus назад
    Согласна с LediGala в отношении Эгерсалока. Прекрасные купальни, недавно построенные, чистые, много водного пространства в закрытом помещении, где есть шезлонги и бассейны, и большие горки, и места для подводного массажа и др., т.е. можно и плавать, и развлекаться. А на открытом месте - чудные бассейники с горячей водой, прекрасным видом на соляные холмы (как в Памуккале), на заснеженные елки и др.пейзажи! А ощущение тающих снежинок на разгоряченной коже в минус восемь по Цельсию - это все незабываемо. Сравнивать с Сечени не надо, там открытые большие бассейны и некомфортно перебегать из одного в другой. Здесь же выплываешь на улицу в теплую воду, а рядом можно посидеть уже в горячей!Город же Эгер действительно небольшой, а в холодное время года жизнь кипит только в центре. Базилика стоит посещения, крепость как крепость, виды оттуда замечательные, как и везде сверху.Вот пишу и опять хочется в Венгрию! Хотя была там до десятка раз (и по работе, и в турах), но купания в осенне-зимне-весенний период произвели наибольшее впечатления.
    Желаю всем выбрать маршрут и программу по душе и получить удовольствие!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Очень интересно все про купальни, но очень боюсь в предверии Нового года (тур на 18 декабря) заболеть. Семья "большая" обязанностей много, а мой спутник вообще нигде не купается.Вобщем едем просто погулять по предрождественскому городу, посидеть в кафешках. Хотелось бы куда-нибудь глубже в европу, ну очень уж ограниченны во времени, а я честно очень хочу увидеть зимний Будапешт. До этого видела только Чехию и воспоминания фантастические.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Мне кажется Будапешт не особо наряжается перед праздниками. Нет там такого восторга как в Вене. Мы были в Будапеште два раза зимой. Один раз в 2006 году на Новый год и второй раз в середине декабря 2010 год. И никаких особых украшений по городу не видели. Только рождественский базар на площади в конце улицы Ваци (забыла как площадь называется). А так просто город притрушенный снежком. Ну в больших супермаркетах стоят елки и красиво все украшено. Вот Вена разительно в этом плане отличается. Это - полный восторг! Особенно вечером, когда включается вся подсветка.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Просто в Вене были уже много раз и не проездом, кроме погулять особо и пойти уже некуда. в курсалоне правда не были.Ну не трогает она меня, ну ни как, слишком самодостаточна, что ли. Будапешт в этом отношении проще и поэтому веселее. Боюсь навлечь нарекания, но Будапешт мне нравится пока боьше Парижа(я имею ввиду личные ощущения, а не исторические и культурные ценности). Хотя в Париж очень хочется.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    duna61, разделяю ваши чувства полностью!
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Зимой в купальни - обязательно. И именно на улице!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!