Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Венгрия: помогите выбрать экскурсионный тур?

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 19
Экскурсионные туры 42 14605
10
TISIK01 TISIK01
Cообщений: 31
Определяюсь с туром в Венгрию с заездом в Вену. Денег не очень много - на все про все на двоих 1200 евров. Дней на 7-8. С максимально насыщенной программой.
«12»
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Ездили в прошлом году в тур Аккорда "Венгерские тайны+Вена". В принципе, тур неплохой, без ночных переездов,7 дней, в эту сумму уложитесь с головой.
  • TISIK01
    TISIK01 Репутация: 0 Cообщений: 31
    13 metus назад
    С учетом виз, факультативов и подарков-сувениров?
  • TISIK01
    13 metus назад
    Ночные переезды не страшат ,наоборот, будет больше времени на осмотр достопримечательностей.
  • bimka_
    13 metus назад
    Да, конечно с учетом. Тур при оплате за 6 недель 220 евро, плюс виза 35, на двоих это 510. У Вас остается еще почти 700 евро. Покушать в Венгрии очень дешево, 10-15 евро на двоих. Т.е. на еду около 100 евро хватит, на факультативы еще около 200, остальные 400 на подарки-сувениры с головой:)
  • bimka_
    13 metus назад
    Что касается ночных переездов, то не вижу в них смысла при туре в Венгрию. Там ехать всего ничего:) Тем более Вы хотите на 7-8 дней. Такие туры в Венгрию обычно без ночных, с ночными это на 4-5 дней.
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    13 metus назад
    Посмотрите еще туры от ТО 1000 дорог. Послезавтра еду от них в Будапешт. Они специализируются по Венгрии. Работой на этапе получения виз, бронирования отеля, билетов остался доволен.
  • bimka_
    13 metus назад
    kir71, у 1000 дорог нет автобусных туров. Если бронировать поездку через них, то в озвученную сумму можно не вложиться.
    Туры в Венгрию можно еще у Альянса и Алголя посмотреть,но не думаю, что они существенно будут отличаться от Аккорда.
  • kir71
    13 metus назад
    http://www.1000dorog.info/tours/129
    http://www.1000dorog.info/tours/187
    Может и чужие.
  • bimka_
    13 metus назад
    Может, я и не права, но еще в прошлом году 1000 дорог напрямую с туристами не работали, только через ТА. И вроде бы эти туры продаются через Альянс (может, и еще через кого-то, не знаю).
    Просто в прошлом году я тоже выбирала тур в Венгрию, так меня 1000 дорог отправляли покупать тур в ТА, с которыми они сотрудничают.Может, за год и что-то изменилось, не знаю.
  • kir71
    13 metus назад
    Я,в последнее время, всегда покупаю через ТА. Мне так проще. Но, когда первый раз созванивался с менеджером, никуда конкретно не отправляли. Кстати, ж.д. билеты бронировали недели за три, но купе оказались двухместные.
  • bimka_
    13 metus назад
    В будапештском поезде двухместные купе только в Киевском вагоне, остальные - трехместные. Если не секрет, во сколько Вам обошлись билеты на поезд?
  • kir71
    13 metus назад
    Не секрет, 1500 гривен. На ребенка столько же. Наверное, детских билетов уже нет. Получается, что бронировать можно и в киевский вагон.
  • bimka_
    13 metus назад
    В апреле, когда я покупала билеты, брони в киевский вагон не было, и спрашивала, и просила забронировать, потому что денег с собой не взяла - ни в какую. Только выкупать сразу в кассе.
    Может быть, что-то поменялось в связи с прошедшим Евро.
    Если Вы едете с ребенком, обязательно сходите в зоопарк! Я уже далеко не в детском возрасте:), но получила массу удовольствия.
    Хорошей Вам поездки!
  • kir71
    13 metus назад
    Спасибо! Зоопарк в обязательной программе, и еще музей транспорта, и естественной истории, и детская железная дорога и т.д.
  • TISIK01
    13 metus назад
    А стоит ли связываться с горящими турами? И что советуете посмотреть в этих поездках, а на что не тратить денег? Например, я была в Праге - катание на кораблике совершенно беспонтовое занятие, особенно в темное время суток и, если цель поездки экскурсионная, а не попить-поесть....как для меня выброшенные деньги.
  • kir71
    13 metus назад
    Кораблик в Будапеште, особенно в темное время суток, - must see. Сам катался два раза. Сентандре, я так понимаю, можно пожертвовать. Особенно, если по времени цейтнот.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 metus назад
    Катание на кораблике в Будапеште изрядно отличается от такового в Праге, особенно вечером. Будапешт весь в подсветке, не только берега, но и холмы.Красиво.Но! Суета вокруг как-бы халявного шампанского (ха-ха-ха)убила напрочь.
  • bimka_
    13 metus назад
    TISIK01, если под горящими турами Вы подразумеваете Бамбарбию, то можете смело брать. Там в основном те же Аккордовские туры предлагаются.
    А по поводу достопримечательностей, то это зависит от тура, который Вы выберете. Когда определитесь с туром, напишите, тогда можно будет уже конкретно посоветовать, что надо брать, а от чего можно отказаться.
    Но кораблик в Будапеште надо брать!:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я тоже присматриваю тур в Венгрию, правда перед католическим Рождеством и с акцентом именно на Будапешт.Хотелось авиа, но для не первой поездки дороговато. Пересчитала самостоятельно, почемуто получилось как и авиа. Выбираю с ночными переездами т.к. из Киева от Альянса выехать не смогу, прийдется ехать из другого города, а это еще сутки. Во Львове не хочется брать отель, вот и выходит только с ночными от Аккорда или от Алголя. Правда цена сущие копейки.Но очень страшно с ночниками зимой. Поэтому окончательное решение висит в воздухе. С Альянсом ездили самый первый раз. Поездом из Киева, а дальше автобусом. Организация была на самом высшем уровне, но вот за экскурсии и входные билеты мы постоянно и очень много платили. Да еще отель был почти за Обудой очень далеко.
  • bimka_
    13 metus назад
    duna61, у тех же 1000 дорог пакетные туры с авиа или жд можно подобрать очень неплохие.Правда, их тоже Альянс продает.
    А у Аккорда в нашем туре "Венгерские тайны" отель в Будапеште был Данибиус Арена 4*, недалеко от центра (мы пешком ходили) и рядом с ТЦ "Арена".
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мы от Аккорда тоже в Арене жили, потом хотели его и под авиа тур, но нам предложили другой на Буде Сен Джордж. Вышло дорогова-то на четыре ночи, но было очень здорово. Хотелось бы зимой отель не далеко от центра или хотя бы возле Площади Героев.
  • kir71
    13 metus назад
    Очень кстати зимой будет собственный спа в отеле. Выбирал бы по этому принципу.
  • bimka_
    13 metus назад
    Мы весной бронировали Бенцур 3*, он возле площади Героев расположен, очень удобно. Завтраки там очень хорошие, а номера лучше брать супериор, которые после ремонта.
  • bimka_
    13 metus назад
    Да, согласна с kir71, зимой отель со СПА самое то.
    duna61, кстати, прошлой зимой мониторила букинг, так там в горящих предложениях (на которые я Вам советовала подписаться), постоянно были предложения либо Данибиус Маргит, либо Рамада отель по очень хорошей цене (30-40 евро)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я под авиа Бензур и рассматривала. Очень местоположение удобное и ту часть города мы хорошо знаем и к Сеченям не далеко. Перед Рождеством хотелось просто погулять по городу и посетить музеи т.к. на всех предлагаемых экскурсиях мы были. В Сентандре и Братиславу хотим попробовать сами.
  • aldem
    aldem Репутация: +7.5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    TISIK01 , а я бы Вам очень советовала Сентендре.Была дважды-один раз с группой,один раз- самостоятельно. Мне нравятся такие городишки и музей марципанов забавный.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А какой там ресторанчик Барси, со страусами. Только из-за него хочу в СЕнтандре. Ну а что, в Гюнделе никто не был? Ну очень уж хочется сходить.
  • Yuliya_U
    Yuliya_U Репутация: +847.5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    Мы на майские хотели съездить в Венгрию.Выбрали тур Арабеллы http://arabella.com.ua/hungary/396-avstriyavengriya.html
    Но поехать не смогли.
  • pimenov3
    pimenov3 Репутация: +7 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Предлагаю посмотреть туры в Венгрию, которые предлагает Нева.. Жена ездила по путевке туда, ей все понравилось! Вообще с Невой у меня куча знакомых уже ездила, и никаких замечаний я не слышал!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Остановили свой выбор на "Настоящая Венгрия+Вена". Из плюсов: 3 ночи в Будапеште, отсутчствие необходимости отеля во Львове перед началом тура(еду не из Киева), можно и на обратном пути не брать, но очень хочется погулять по Львову перед Рождеством. Ну это если у спутника получится. Он очень ограничен вуо времени. Из программы хочется погулять по Эгеру, а не ездить в Эгерсалок( пока ответа на этот вопрос нет) и самостоятельно Сентандре и Братислава(если группа не наберется), художественный музей, Гюндель, орган в Базилике. Разнообразные купальни под вопросом, зима все-таки. Укого есть интересные предложения? Вену не предлагать. Из минусов ДВА ночных переезда, ну решили поэкстремалить.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!