Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Мавританские сны" с Инкомартуром

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 14
Экскурсионные туры 108 53509
19
LOV.93 LOV.93
Cообщений: 16
Кто был в туре "Мавританские сны" с Инкомратуром, поделитесь впечатлениями. Оправдали  ли впечатления стоимость тура? 
«1234»
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    13 metus назад
    Вот здесь есть подробный отзыв о туре- http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=45927
  • LOV.93
    LOV.93 Репутация: 0 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Спасибо большое за отзывчивость и информацию!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    В стоимость тура входила (и сейчас входит) паромная переправа. Кроме того, эта стоимость была оправдана ужинами в Марокко.

Впечатления ярчайшие. Причем не только от Африки, но и от Андалусии, представленной в туре довольно полно.
  • LOV.93
    13 metus назад
    Спасибо большое! А подскажите пожалуйста, какой сезон предпочтительнее (весна или осень)? Спасибо
  • Signora_L
    13 metus назад
    Несколько лет подряд это был осенний тур. Наверно, неспроста теперь предложен весенний.

Соображения такие: лучше, чтобы световой день был подлиннее. В конце октября очень рано темнеет. Некоторые экскурсии проводились уже на закате (мыс Тарифа, Волюбилис), что, конечно, тоже очень красиво.

Я бы на Вашем месте позвонила в Инкомартур и спросила насчет весеннего тура: почему-то именно весенний отмечен красным цветом (мест нет или тур отменен):

http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/marokko/calendar/

Может, лучше не откладывать?
  • LOV.93
    13 metus назад
    Это да, тем более что осенью есть места!
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    LOV.93 написал 14 августа в 13:34

Кто был в туре "Мавританские сны" с Инкомратуром, поделитесь впечатлениями. Оправдали ли впечатления стоимость тура?

Мы были в Сонате Юга с водителями,которые возили этот тур.То,что тур в Африку, для них лично,как и для автобуса  было достижением -факт.Автобус какой-то  Чонгполомай язык.
    Говорили,что все были в восторге,хоть тур очень и очень нелегкий.Из минусов-при пересечении границы сняли с моста автобуса двух жителей африканских стран.[smile=regular]Гидом был Илья Распопов.Все остались довольны.Гера (водитель) нам так красочно описывал их путешествеие,что в будущем появились планы на этот тур.
  • Smilee
    Smilee Репутация: +54.5 Cообщений: 71
    13 metus назад
    Мечтаю об этом туре и о Марокко в часности, вот только мой молодой человек наотрез отказывается ехать автобусом! Дай Бог уламаю когда-нибудь)
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Я тоже хочу в Марокко с моим тезкой! Когда-то я писал скелет этой программы, которую Илья Распопов - ЛУЧШИЙ ГИД УКРАИНЫ (это мое мнение, которое я всегда готов отстаивать) успешно воплотил в жизнь! Тем более, не был в автобусном туре в качестве туриста уже наверное лет 11....Может в этом году получится?! По вечерам будем с Ильей зарабатывать - сажать между собой и предоставлять возможность загадывать желания!
    Илья Межул, с парома из Карлскроны в Гдынюс группой "7 минут":-)
  • marta27
    marta27 Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    Да, после поездки с Ильёй Распоповым уже ни с кем другим ехать не хочется, но... приходится.... Смотрела фотки своей знакомой из "Мавританских снов" и заболела(в хорошем смысле этого слова). Если есть возможность - нужно ехать! А с Ильёй Распоповым будет интересно в любой точке планеты. Я бы все свои предыдущие поездки повторила, но под его руководством. И почему о "Мавританских снах" так мало отзывов?...
    ilya67, а каие расценки на загадывание желаний? а может это входит в стоимость тура? (здесь должен быть улыбающийся смайлик)
  • marta27
    13 metus назад
    Говорят, что уже осенняя группа набралась, а никто не спешит дать советы или поделиться впечатлениями... Неужели "Мавританские сны" видела только Signora L?
  • ilya67
    13 metus назад
    "А с Ильёй Распоповым будет интересно в любой точке планеты. Я бы все свои предыдущие поездки повторила, но под его руководством..."
    Зачем нужны советы? Просто подавайте заявку:-) А мы с Ильей исполним все Ваши желания!
  • slv.05
    slv.05 Репутация: +5 Cообщений: 23
    13 metus назад
    Добрый вечер! Так что нынешний осенний тур "Мавританские сны" будут сопровождать два суперГИДА Инкомартура???!!!
  • ilya67
    13 metus назад
    Нет-нет. Я хочу поехать просто туристом, если получится:-) Гид - Илья Распопов. А я только в отпуск!!!!
  • marta27
    13 metus назад
    "А мы с Ильей исполним все Ваши желания!" - ох, Илья, ловлю на слове!!! А вдруг поеду?! Илья, а не страшно ехать в мусульманскую страну в свете последних событий?
  • ilya67
    13 metus назад
    Я прозевал последние события:-)
  • ilya67
    13 metus назад
    Наконец туристические дороги дали возможность оказаться в программе "Мавританские сны" (Испания - Марокко) соавтором которой вместе с тезкой Распоповым я являюсь.
    Первые 3 дня поездки, это прежде всего максимальное продвижение в сторону Африки. Погода пока не балует: озеро Блед было скрыто в тумане, накрапывал дождик, сильный ливень сопровождал во время переезда по Италии. Но чем ближе к югу Европы, тем все чаще выглядывает солнце. Сегодня впервые увидел Арль, город Ван Гога. Завтра: Каталония, затем Мадрид. Но это все детали. ГЛАВНОЕ, Изюминка тура - это конечно мой коллега Илья Распопов. Покажусь субъективным, ведь являюсь сотрудником "Инкомартура", но поверьте, стараюсь быть максимально искренним. Дело в том, что мне за последние 11 лет работы гидом и 5 лет проведенных до этого в автобусных путешествиях, как простой турист, доводилось находиться в одном автобусе со многими коллегами - корифеями по "цеху". Я слушал искрометные и увлекательные экскурсии - рассказы Ивлева и Захаренко, Веретенниковой и Сиренко, Кочетова и Смыслова, Скарина и Непокрытого, Чернобровой и Снегиревой. Снимаю шляпу перед каждым из своих друзей и коллег, преклоняюсь перед их талантом и знаниями. Ни в коем случае, не расставляю никого по ранжиру, не сравниваю, это неблагодарное дело. Просто, Распопов...он ДРУГОЙ...Мои ощущения, что я вернулся в детство, укрылся теплым одеялом, положив голову на мягкую подушку, закрыл глаза и задремал. И сквозь сон слушаю удивительные сказки "1001 ночи": о истории, культуре цивилизаций, кухне, традициях, современной жизни, о том, о чем даже не предполагал узнать. Обо всем. Мягкий тембр обволакивающего голоса, изощренной речи, глубочайшие знания, потомственная интеллигентность - в совокупности завораживают. Не следишь за временем, ждешь очередную сказку - быль. Друзья, поезжайте в ЛЮБОЙ ТУР, сопровождаемый Ильей Распоповым ("Мавританские сны", "Мамма миа", "Вам и не снилось - Балеарские острова"). Торопитесь, ведь жизнь, такая удивительная, увы, одновременно и такая короткая...
  • Signora_L
    13 metus назад
    Илья Распопов – это глубочайшие знания мировой истории, культуры и языков. Речь, конечно, не «изощренная», а богатая содержанием, без ненужного артистизма, с приятным тембром. Было жалко, когда (в редких случаях) экскурсии проводили местные гиды. Все они уступали Илье.

Меня вчера научили вставлять фото в текст, и вот фото из «Марокканских снов-2010».

В Меските (Кордова). Слушаем местного гида, Илья переводит.

/image/39/70/268407_160.jpg

А это в Африке.

/image/bd/b1/268408_160.jpg

А сам альбом:

http://my.turpravda.ua/Signora_L/gallery/36359/
  • ajhev2012
    ajhev2012 Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Signora_L написала 17 октября в 11:31

Меня вчера научили вставлять фото в текст, и вот фото из «Марокканских снов-2010».

А сам альбом:

http://my.turpravda.ua/Signora_L/gallery/36359/

http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/182117086.0/0_90992_f2a51c40_L.jpg
  • ajhev2012
    13 metus назад
    Неважная Вы ученица, Signora_L,[smile=wink]. Вас как учили? Загнать фотки на Яндекс. Поленились? И вот Вам результат. А у ГУРУ все получилось [smile=wink]. Делайте работу над ошибками [smile=wink] Иначе форумчане "Мавританских снов" так и не увидят. [smile=regular]. А если увидят, то не прочувствуют [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
  • Signora_L
    13 metus назад
    Оказывается, нельзя удалять из альбома фото, в противном случае они исчезают и из текста - не прикрепляются "намертво".  

В Меските (Кордова). Слушаем местного гида, Илья переводит.

/image/e9/e5/268411_160.jpg

А это в Африке

/image/33/a5/268412_160.jpg
  • Signora_L
    13 metus назад
    Можно обойтись без Яндекса. В альбоме "турправды" выбираем нужное фото, правой кнопкой мыши - "проинспектировать элемент", ищем там URL этого фото (в конце "подсвеченной" строки, начинается с "http", заканчивается "jpg")

В тексте (расширенный ответ) выбираем функцию "изображение". Дальше просто.
  • Signora_L
    13 metus назад
    А фантазму невозмолжно не узнать по "почерку" :)
  • ajhev2012
    13 metus назад
    Signora_L написала Сегодня в 12:10
    Оказывается, нельзя удалять из альбома фото, в противном случае они исчезают и из текста - не прикрепляются "намертво".  

Правильно, мой УЧЕНИК[smile=wink].

Урок начинался с ключевой фразы:

"Для того чтобы разместить фотографию в теле отчета необходимо, чтобы эта фотография хранилась на общедоступном ресурсе."

А именно : ФИЗИЧЕСКИ находилась на одном из серверов. НЕ ВЕРТУАЛЬНО, а физически[smile=wink]. Иначе, на что ж Вы ссылаться то будете?

Давайте Вашу зачетку [smile=wink] Зачёт принят[smile=shades]
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Боже!! Какие люди!!)) Фантазма, я соскучилась!!)) Как Испания?))
  • ajhev2012
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 17 октября в 17:09

Боже!! Какие люди!!)) Фантазма, я соскучилась!!)) Как Испания?))

На днях стартует, Ирина Владимировна![smile=wink]
    Ну нельзя побыть инкогнито и пяти минут[smile=angry]
    Рассекретили вмиг [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Buen viaje!!...Может и группу с Илюшей Распоповым встретите в Мадриде или Севилье - пеередавайте привет, дорогая "фантазма"!) Возвращайтесь с фантастически чудесными впечатлениями!)
  • ajhev2012
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 17 октября в 19:43

Buen viaje!!...Может и группу с Илюшей Распоповым встретите в Мадриде или Севилье - пеередавайте привет, дорогая "фантазма"!) Возвращайтесь с фантастически чудесными впечатлениями!)

[background=#ffd700]Muchas gracias, Ирина Владимировна!!![/background]

Привет Илье?
    А как же я его узнаю? Хотя нет, узнаю конечно: по фотографиям, что так любезно разместила на соседней ветке Signora_L [smile=wink]

Встречу в Мадриде? Вряд ли. Мадрид мало интересует любительницу средневековья и готических соборов.

Может на горных тропах в ущелье Ронды у реки Тахо? А может и в Музее изящных искусств, что будет в двух шагах от моего севильского отеля? Или по пути к Сьерра Невада, что служит чудной "декорацией" для неповторимой Аламбры? Да, да - Аламбры, а не Альгамбры. Именно так произносят испанцы. Но как бы мы не называли это архитектурное творение мусульманского гения - суть от этого неизменна. Боюсь в Гранаде я буду настолько зачарована, что вряд ли замечу сияние даже такой "звезды", как Илья Распопов[smile=regular] (да простит меня Signora_L[smile=devil]).

А может, сидя на пляже в Нерхе и вглядываясь в берег Африки я таки увижу Илью с группой? Ведь от Малаги до Марокко рукой подать.
    А может все-таки в Кордобе? В Меските, что примостилась за углом мое отельчика? Или в Медине Ассааре? Или все же в Толедо?

Хотя нет. Вряд ли. Но это неважно. Мы все равно встретимся в Испании, где бы мы ни были и какой бы город ни посещали, - мы все на миг станем amigos, ermanos и hermanas. В Испании иначе нельзя - просто не получится, так теплы и радушны испанцы. И это их исконно испанское невольно передается нам, гостям этой невероятно богатой историей страны.
    Это так просто, когда находишься в Buen viaje [smile=regular] и тебе нет дела до всех этих - порой нелепых, форумских "баталий", поскольку только само путешествие способно очистить душу, подарить радость познания и тепло дружеских улыбок. Только путешествие, а не его обсуждение - ни ДО, ни ПОСЛЕ. И еще фотографии, которые не врут, которым подвласно остановить мгновение, - а оно ПРЕКРАСНО!!!  И пусть все форумчане последуют примеру Signora_L , что так великолепно расцветила слова отчета якрими мазками красок, что льются с фотографий ее былых поездок.

Не смущайтесь, не стесняйтесь, ДЕЛИТЕСЬ радостью увиденного, сфотографированного, запечатленного. Может хоть это погасит поток порой ненужных бранных слов и "вулканических" эмоций? [smile=wink]

Ну а я пока отправлюсь за своими фантастически чудесными впечатлениями!!!

Hasta luego [smile=regular]
  • Signora_L
    13 metus назад
    Счастливого пути, Фантазма! Viento en popa! ("Попутного ветра", т.е. ветра в корму корабля)

А название мавританского дворца в Гранаде правильнее будет произносить "аль-Амбра"; отсутствие "г" не означает, что "л" и "а" произносятся слитно.

А Илья Межул, надеюсь, будет делиться впечатлениями по ходу тура.
  • ajhev2012
    13 metus назад
    Signora_L написала 18 октября в 01:33

А название мавританского дворца в Гранаде правильнее будет произносить "аль-Амбра"; отсутствие "г" не означает, что "л" и "а" произносятся слитно.

Signora_L, Вы неисправимы [smile=wink]. Хотите поспорить? Ну что ж. Давайте. Но уже НЕ со мной.

[background=#faebd7]Альхамбра или сила творения / [/background][background=#ee82ee]La[/background][background=#faebd7] [/background][background=#faebd7]Alhambra[/background][background=#faebd7] o el poder de la creacion[/background]

Это писали испанцы [smile=wink]. Не аль, а La - это я об артиклях[smile=wink]
     А это о фильме:

[background=#d3d3d3]Год выпуска: 1992[/background]
    [background=#d3d3d3]Страна: Испания[/background]
    [background=#d3d3d3]Жанр: Документальный[/background]
    [background=#d3d3d3]Продолжительность: 00:50:01[/background]
    [background=#d3d3d3]Перевод: Любительский (двухголосый)[/background]
    [background=#d3d3d3]Русские субтитры: нет[/background]
    [background=#d3d3d3]Режиссер: Луис Ромеро Руиз[/background]
    [background=#d3d3d3]Описание: Альхамбра (Альгамбра, Аламбра) - город восточного содержания, самый известный памятник мавританского искусства в Испании, рукотворный райский уголок на Земле, красота которого раскрывается тем, кто свободен от западного прагматизма.[/background]

Ну а это: http://www.ex.ua/view/14231372 ссылочка на фильм, что ФИЗИЧЕСКИ расположен на ОБЩЕДОСТУПНОМ ресурсе ЕХ.UA

Приятного просмотра [smile=regular]и спасибо за ветер (в то самое место) [smile=regular][smile=regular][smile=regular]. Адиос!!! О, пардон Adiós. А то опять не так "произнесу" [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!