Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Испания-Португалия версия 2012 (совместная)

13 metus назад 2012 Liepos 28
Экскурсионные туры 267 58172
27
«1…789»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Только несколько дней назад вернулась из Италии,отдыхали на Лигурии,потом путешествовали по Тоскане.Поездку в Андалусию планируем на февраль. Ключевыми словами были Кадис и карнавал. Путешествуем всегда вдвоем,такой вот семейный отдых. Спасибо за пожелания.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    IrinaVeret, я получил Ваши 2 сообщения в личку, но ответы на Ваши сообщения из лички будут гораздо позже. В "открытом эфире" ответ будет немного, а остальное, согласно Ваших пожеланий, будет личными сообщениями.

IrinaVeret написала 13 ноября в 18:45
    ... А что касается "скидки для молодой поросли".. К кому Вы относите Аккорд с уже таким количеством лет работы на рынке, когда призываете на другой ветке "не замечать негативы" и "дать осесть всему плохому", и только потом делать выводы о туре?..) Пахнет "двойными стандартами" и "пристрастностью"..))...

Если говорить об Аккорде как о "молодой поросли", то тут 2 момента. Во-первых, если не ошибаюсь, то катать туры в дальние страны (Франция, Италия и т.д.) Аккорд начал в 2009г. Во-вторых, все туры Аккорда – это "конвейер", а на любом конвейере могут быть недоделки (а могут и не быть). IrinaVeret, я получил Ваши 2 сообщения в личку, но ответы на Ваши сообщения из лички будут гораздо позже. В "открытом эфире" ответ будет немного, а остальное, согласно Ваших пожеланий, будет личными сообщениями.
    ... А что касается "скидки для молодой поросли".. К кому Вы относите Аккорд с уже таким количеством лет работы на рынке, когда призываете на другой ветке "не замечать негативы" и "дать осесть всему плохому", и только потом делать выводы о туре?..) Пахнет "двойными стандартами" и "пристрастностью"..))...

Если говорить об Аккорде как о молодой поросли, то тут 2 момента. Во-первых, если не ошибаюсь, то катать туры в дальние страны Аккорд начал в 2009г. Во-вторых, все туры Аккорда – это конвейер, а на любом конвейере могут быть недоделки (а могут и не быть). Киевские титаны турбизнеса (не путаем с молодой порослью) большинство своих туров позиционируют как ручную сборку. М.б это точно такой же конвейер, но замаскированный под ручную сборку. Поэтому и отношение к такой ручной сборке соответсвующее.
    Я умных книжек не читаю, но довелось как-то подметать возле одного из крупных банков Украины, вот и наслушался "умных дядек". Сейчас некотороые направления (страны) автобусного турбизнеса - это ненасыщенный рынок, где господствуют продавцы. Для того, чтобы на рынке начали господствовать покупатели рынок должен перейти в стадию "насыщенного". Аккорд пытается насытить любое направление, где у него появляется возможность, а киевские "титаны турбизнеса" нет. Так кому я должен симпатизировать как покупатель?

...Удачного Вам путешествия!..(интересно, в какой тур сейчас собрались?)) Надеюсь, что придет когда-нибудь время и Вас тоже заинтересует одна из программ Геополиса (тем более, что аналогичные программы у вашего любимого оператора цены практически такие-же))..

С туром на следующий год будем определяться не ранее февраля-марта следующего года, т.к планировать ранее не получается. При выборе различных вариантов тура не исключается ни один туроператор.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Mykhalych, мне нечего Вам возразить.. по поводу рынка..)) Все так и есть.. Не могу отвечать за "титанов", могу только за себя и свою фирму. Может, это и "эгоистично" и не правильно с моей стороны, с определенных пор, мне стала "безразлична" судьба "рынка в целом"!..) Мне просто ИНТЕРЕСНО делать свою работу, причем стараться делать ХОРОШО и РАЗНООБРАЗНО (это один из главных компонентов конкуренции), хотелось бы при этом еще и зарабатывать..)) Мне нравится мой коллектив рабочий, круг друзей-туристов-единомышленников, наши планы на будущее.. Это есть МОЙ МИР, и к нему я пришла далеко не сразу, пройдя весь путь "от простого солдата"..) Я дорожу этим. Ну а "рынок" - пусть развивается отдельно...) К тому же, позволю заметить, для простого туриста важны не "роль фирмы в заполняемости всех ниш туризма", а конкретная интересная программа и качественное ее выполнение оператором, так, чтобы ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ..)) Разве нет?..
    Ну а то, что Вы для себя лично пока не исключаете ни одного туроператора из списка возможных путешествий в будущем- вселяет НАДЕЖДУ!..) Лучше один раз увидеть и почувствовать лично.. чем сто раз услышать и раскритиковать!))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    to europe: заинтересовали ваши замечания по поводу "частного путешествия" по Лигурии и Тоскане.. Обычно в таком формате удается найти что-то необычное и интересное, не вставленное в путеводитель..) Есть ли такие места у Вас после поездки?.. Думаю многим форумчанам (и мне лично точно!)было бы интересно услышать и "взять на заметку"..) А еще лучше и фотографии увидеть, это очень оживляет любой рассказ!..)
    Заранее благодарю..
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    europe11 написал 14 ноября в 07:00

Эх,бабоньки, и пожалеть вас некому. А как спастись от одиночества? И дела нашего общего - ТУРИЗМА - становится все меньше и меньше на этом форуме. После бронировки билетов в Испанию составляю маршрут по Андалусии. И тут так вовремя Фантазма с прямыми комментариями с места событий. Но ничего в них нет,мнимые войны,придуманные враги и победы.Зашла на форум Винского. Вот где истинное удовольствие от путешествий и желание поделелиться счастьем. Остановись мгновение - ты прекрасно!

europe11, это Вы о чем? Тоже "посвистеть" захотелось? Какие войны? Какие враги? Какие победы? Что Вы несете?
    Я только что вернулась из поездки по Андалусии. Чемодан валятся у дверей.  15 минут как вошла в дом. Все эти дни я фотографировала и думала как красиво, наглядно и с большой любовью к Андалусии преподнести этот богатейший материал форумчанам. Заглянув на форум получила очередной "плевок" в душу. 
    Вам Винский нравится? Хороший форум. Не скрою. Сама как[background=#fefae3]-то туда заглядывала. [/background]
    Да, это специализированный форум для самостоятельно путешествующих. И есть там масса информации именно для самостоятельно путешествующих.
    Год назад я сделала отчет по путешествию во Францию и разместила на тревеле. Ссылку дала на  этом форуме.  Там была масса информации для самостоятельного туриста. кто[background=#fefae3]-то искренне поблагодарил. Кто[/background][background=#fefae3]-то откровеноо обплевал. Вас, [/background]europe11[background=#fefae3], в списке не было. Ни плюющих, ни хвалящих. По видимому Вы решили "исправится"? Дававйте! Вперед!

Мне такие как Вы уже порядком надоели. 
    Я прекрасно знаю ГДЕ находится кнопка "DELETE", нажав на которую с легкостью удалю материал по Мериде. Могу вообще ни слова не сказать про Андалусию. А там есть инфа, поверьте. Но назло таким  c.... как ВЫ (только выпью виски и приму ванну с дороги) и для НОРМАЛЬНЫХ, ТОЛЕРАНТНЫХ, к коим ни Вы, ни еще некоторые, не относитесь, я выложу материал по [/background][background=#ffa07a]Севилье, Ронде, Нерхе, Гранаде, Кордобе[/background][background=#fefae3] на сайт. ВАМ В ПИКУ,[/background]europe11.[background=#fefae3] А Вас попрошу не утруждать себя выисиванием в моих постах придуманных ВАМИ  врагов, войн и побед. Не воюю я. НО ПОБЕЖДАЮ. АНДАЛУСИЯ этого года МОЯ очередная победа, как самостоятельного туриста. Франция прошлого ГОДА МОЯ очередная победа, как самостоятельного туриста. И НИКТО мне не испортит МОИХ побед. Тем боле такие в..., как Вы, [/background]europe11.
    Все. пошла пить виски. Кому интересно ждите. К вечеру начну работать. Кому не интересно продолжайте трепать мне нервы..........
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Так, "фантазма", отставить "шантаж" с DELETE!!...)) Пейте виски, принимайте ванну, и ... за дело!!..)
    Тут, ждущих с нетерпением, новые "испанские сказания" - полно!..) Не стоит заострять внимание на недопонимании... Все мы можем ошибаться..
    Надеюсь, что и europe сочтет возможным рассказать больше о Лигурии. Это будет полезно и интересно многим.
    Так что ждем "Андалусию" и не забудьте приложить красочные фото!!..)
  • Zenon
    Zenon Репутация: +5 Cообщений: 31
    13 metus назад
    Corresponsal написал 19 ноября в 13:41

europe11 написал 14 ноября в 07:00

Эх,бабоньки, и пожалеть вас некому. А как спастись от одиночества? И дела нашего общего - ТУРИЗМА - становится все меньше и меньше на этом форуме. После бронировки билетов в Испанию составляю маршрут по Андалусии. И тут так вовремя Фантазма с прямыми комментариями с места событий. Но ничего в них нет,мнимые войны,придуманные враги и победы.Зашла на форум Винского. Вот где истинное удовольствие от путешествий и желание поделелиться счастьем. Остановись мгновение - ты прекрасно!

europe11, это Вы о чем? Тоже "посвистеть" захотелось? Какие войны? Какие враги? Какие победы? Что Вы несете?
    Я только что вернулась из поездки по Андалусии. Чемодан валятся у дверей. 15 минут как вошла в дом. Все эти дни я фотографировала и думала как красиво, наглядно и с большой любовью к Андалусии преподнести этот богатейший материал форумчанам. Заглянув на форум получила очередной "плевок" в душу.
    Вам Винский нравится? Хороший форум. Не скрою. Сама как[background=#fefae3]-то туда заглядывала. [/background]
    Да, это специализированный форум для самостоятельно путешествующих. И есть там масса информации именно для самостоятельно путешествующих.
    Год назад я сделала отчет по путешествию во Францию и разместила на тревеле. Ссылку дала на этом форуме. Там была масса информации для самостоятельного туриста. кто[background=#fefae3]-то искренне поблагодарил. Кто[/background][background=#fefae3]-то откровеноо обплевал. Вас, [/background]europe11[background=#fefae3], в списке не было. Ни плюющих, ни хвалящих. По видимому Вы решили "исправится"? Дававйте! Вперед!

Мне такие как Вы уже порядком надоели.
    Я прекрасно знаю ГДЕ находится кнопка "DELETE", нажав на которую с легкостью удалю материал по Мериде. Могу вообще ни слова не сказать про Андалусию. А там есть инфа, поверьте. Но назло таким c.... как ВЫ (только выпью виски и приму ванну с дороги) и для НОРМАЛЬНЫХ, ТОЛЕРАНТНЫХ, к коим ни Вы, ни еще некоторые, не относитесь, я выложу материал по [/background][background=#ffa07a]Севилье, Ронде, Нерхе, Гранаде, Кордобе[/background][background=#fefae3] на сайт. ВАМ В ПИКУ,[/background]europe11.[background=#fefae3] А Вас попрошу не утруждать себя выисиванием в моих постах придуманных ВАМИ врагов, войн и побед. Не воюю я. НО ПОБЕЖДАЮ. АНДАЛУСИЯ этого года МОЯ очередная победа, как самостоятельного туриста. Франция прошлого ГОДА МОЯ очередная победа, как самостоятельного туриста. И НИКТО мне не испортит МОИХ побед. Тем боле такие в..., как Вы, [/background]europe11.
    Все. пошла пить виски. Кому интересно ждите. К вечеру начну работать. Кому не интересно продолжайте трепать мне нервы..........

О, такой злой пост! По-моему, Вы уже перебрали с виски! Пора завязывать!
  • Corresponsal
    13 metus назад
    Zenon написала 19 ноября в 14:48
    О, такой злой пост! По-моему, Вы уже перебрали с виски! Пора завязывать!

ЗАТКНИСЬ, ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВОКАТОР!!!

НЕ ДОСТАВАЙТЕ, НЕ БУДУ ЗЛОЙ. А ДОСТАТЬ ВЫ УМЕЕТЕ!!!

ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПОСПИСОЧНО? ЗАТКНИСЬ Zenon, ЗАТКНИСЬ!! Иначе Андалусии НЕ БУДЕТ, не смотря на песни сирен в исполнении Ирины Владимировны! А Андалусия нужна вам. Многим нужна. И я это знаю. ЗАТКНИТЕСЬ ПРОВОКАТОРЫ! Я вполне могу не париться по ночам отбирая из 20 гиг фотографий ЛУЧШИЕ и сочиняя елейные тексты, перемежая их качественной информацией не с сайтов а из Испании, в которой сейчас нахожусь.

Zenon,  прекрати травлю ! Я с вашими "методами" хорошо знакома. Сначала на тревеле выслушивала "свист" пронумерованых ДИАН. Ну тут "аудитория" пошире. Несмотря на сложившееся обо мне мнение, я абсолютно не тщеславна. Мне плевать напишу я или не напишу. Андалусию я УЖЕ получила. Это МОЕ богатство и МОИ знания. Не хотите? Могу не писать. Это ВАС обеднит. НЕ МЕНЯ. Я УЖЕ БОГАТА. И стану еще богаче на Касерес и Гвадалупе, что расположены в Экстремадуре.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Corresponsal
    Ну если информация будет на уровне "заткнись", то может быть и не нужна она вовсе? Мне почему-то кажется, что "поделиться" этой самой информацией как раз более всего хочется именно Вам, нежели некоторым ее услышать.
  • Zenon
    Zenon Репутация: +5 Cообщений: 31
    13 metus назад
    Фантазма! А провокатор Вы, перечитайте Ваш пост от 8 ноября 14:01...
    Какие методы?... Какая травля?... Да уж, загуляли Вы по Андалусии.
    С очередной Вас победой, как самостоятельного туриста! И действительно, залейтесь вискарём по полной!
    Лично от Вас мне ни Андалусия, ни любимая Вами Франция НЕ НУЖНА.
  • Corresponsal
    13 metus назад
    1ean написал 19 ноября в 15:42

Corresponsal
    Ну если информация будет на уровне "заткнись", то может быть и не нужна она вовсе? Мне почему-то кажется, что "поделиться" этой самой информацией как раз более всего хочется именно Вам, нежели некоторым ее услышать.

Договорились, 1ean. Вы не слушайте, раз не хотите. А я не буду делиться, а лучше продолжу отдыхать. Итак конценсус достигнут. Всего вам всем доброго! Удачи в групповых и НЕ в групповых турах!  
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    Прочитала.
    "Заткнись, плевать, травят, не доставайте, МОЕ, МОИ, ВАС обеднит...."
    Может лучше пифка? :-)))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    zinmari написал 19 ноября в 16:20

Может лучше пифка? :-)))

Ой,  zinmari,  а валерьяночки не найдется.. для меня?))..  а потом можно сверху и пиффка!..)
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Предлагаю всем не выяснять отношения, а выступать "по существу вопросов"!... Ведь так много есть всего интересного, связанного с Испанией!.. Пусть те, кому важно и "провоцируют", а кому есть что сказать по сути - делают СВОЕ ДЕЛО!.. ).. "...а караван идет"..)
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Увы, ни в Нерхе, ни в Ронде мы не бываем по программе. Андалусия - это Севилья, Кордова, Гранада - три "главные жемчужины мавританского искусства" и т.д.) Кроме расхожих и, действительно, изумительно красивых "архитектурных объектов" в этих городах и правда чувствуется "душа Испании".. Увидеть это - обязательно стоит!!
    Вот, например, "площадь белых голубей" (площадь Америки )в Севилье!/image/3b/f4/277278.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Испанский дворик-патио!.. Обязательные атрибуты: зелень цветов, вода фонтана и мозаика "асулехос"..))/image/65/1e/277282.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Здание Маэстранцы (корриды в Севилье) - здесь нашей группе в мае 2012  удалось увидеть "вживую" выступление лучших тореадоров Испании!../image/12/89/277280.jpg
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Ронда - совершенно фантастически расположенный среди ущелий город, показывает Илья Распопов в туре "Инкомартура" Испания - Марокко. На моей странице есть фотоальбом, посвященный этому городу
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    ilya67 написал 19 ноября в 21:51

Ронда - совершенно фантастически расположенный среди ущелий город, показывает Илья Распопов в туре "Инкомартура" Испания - Марокко. На моей странице есть фотоальбом, посвященный этому городу

Илюш!! вышли фото - поставим!..) Или сам размести здесь... Не все могут смотреть через одноклассники((  А фото ведь чудесные у тебя!
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 19 ноября в 21:57

ilya67 написал 19 ноября в 21:51

Илюш!! вышли фото - поставим!..) Или сам размести здесь... Не все могут смотреть через одноклассники((  А фото ведь чудесные у тебя!

Спасибо, Ира, за добрые слова! Я думаю, кто захочет, тот посмотрит. Регистрация бесплатная, занимает одну-две минуты. Постараюсь в межсезонье пополнить свою страницу в ЖЖ.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Севилья. Вид с Хиральды:/image/f5/86/277292.jpg

Севилья. В музее корриды:

/image/68/7a/277291.jpg

Севилья. Дом Пилата:

/image/37/fc/277289.jpg
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Ронда:

/image/2e/9d/277294.jpg

/image/98/0f/277293.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Спасибо, Синьора!..) Чудесные фотографии!..) У меня тоже есть Севилья "с высоты Хиральды"!))/image/5f/9a/277281.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    А вот еще - вид :/image/d9/00/277327.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    А это всем - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!..)/image/c1/4e/277326.jpg
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Вас надо всех забанить на этой ветке!!!!
    С утра такое показывать. ....... Как теперь работать?????
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    От последнего фото настроение сразу же улучшилось. Как приятно было бы увидеть на улице маму с дочуркой в таких туфельках :)))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    LediGala написала 20 ноября в 12:57

От последнего фото настроение сразу же улучшилось. Как приятно было бы увидеть на улице маму с дочуркой в таких туфельках :)))

Спасибо, LediGala!) "Маму с дочкой" обязательно найду в своих архивах (за 10 лет данного тура накопилось очень много фото!), но пока порадую форумчан обычной "бытовой" фотографией на улицах Мадрида..  ФОТО: /image/7e/03/277541.jpg"Просто встретились две подружки обычным майским днем.."))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/48/ca/277542.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/c5/54/277544.jpg
«1…789»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!