Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Испания-Португалия версия 2012 (совместная)

13 metus назад 2012 Liepos 28
Экскурсионные туры 267 58172
27
«1…567…9»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 15:07

Вот инфа для размышления: НЛО на испанских дорогах!..)))/image/11/7a/273524.jpg

Фонарь это. Столб придорожный!!!
  • Irica
    13 metus назад
    Corresponsal написал 8 ноября в 14:01
    [align=justify]Львовянам же в этой неравной борьбе достается ПЕРВЫЙ приз в номинации "[background=#ffa07a]Художественный СВИСТ[/background]"[/align]

Я валяюсь!
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Irica: Фонарь это. Столб придорожный!!!

Ответ - не верный!!! Садись - "два"!))[smile=tounge][smile=shades]
  • Irica
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 15:56

Irica: Фонарь это. Столб придорожный!!!

Ответ - не верный!!! Садись - "два"!))[smile=tounge][smile=shades]

"НеВерный" пишется СЛИТНО. Садись, ДВА![smile=tounge]
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    ))))))))!!...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/7e/88/273525.jpg
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ с места "боевых" действий.

Проливной дождь, отравляющий жизнь пересичного гышпанця наконец-то закончился!!! И воссияло, обещанное мне (на время "перемирия"),  СОЛНЦЕ  [smile=tounge]

Веду репортаж непосредственно с места событий. Буквально несколько минут и чудо природы помахало мне ручкой. Но ЧУДО техники (фотоаппарат) успело запечатлеть этот незабываемый триумф природы![align=center]http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/134925626.e/0_9feda_f97d92fb_L.jpg[/align][align=center]http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/134925626.e/0_9fedb_33a6deab_L.jpg[/align]
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 15:05
    О каком "соревновании" идет речь?? На этом "поле боя" уже давно все определено...

IrinaVeret, если Вы не знали, то это о том соревновании, где уже и полуфинал определен, и счет известен, и даже призы розданы. [smile=teeth]
    Просто в темах появились "неоргазменные" сообщения (ужОс - на солнце тоже бывают пятна?), и "не менее искренние почитатели" решили поддержать.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    mikhalych написал 10 ноября в 13:56

IrinaVeret написала 8 ноября в 15:05
    О каком "соревновании" идет речь?? На этом "поле боя" уже давно все определено...

IrinaVeret, если Вы не знали, то это о том соревновании, где уже и полуфинал определен, и счет известен, и даже призы розданы. [smile=teeth]
    Просто в темах появились "неоргазменные" сообщения (ужОс - на солнце тоже бывают пятна?), и "не менее искренние почитатели" решили поддержать.

Как я рада Вам, myhalych!..)) Соскучилась по "острому" слову...))  Призы не получала... это - мимо)) Ну а все остальное - нормально, "живая жизнь"!..) Люблю Раневскую...за честность, прямоту и жизненность...  К месту есть фраза: "У меня настолько хорошая репутация, что ее давно пора испортить"..))[smile=wink][smile=regular][smile=heart]
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Что-то наша "фантазма" загуляла..)) Надеюсь, хоть к понедельнику получить новые материалы об испанских приключениях!..)
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 10 ноября в 20:53
    Как я рада Вам, myhalych!..)) Соскучилась по "острому" слову...)) Призы не получала... это - мимо)) Ну а все остальное - нормально, "живая жизнь"!..) Люблю Раневскую...за честность, прямоту и жизненность... К месту есть фраза: "У меня настолько хорошая репутация, что ее давно пора испортить"..))[smile=wink][smile=regular][smile=heart]

IrinaVeret, хотите правды - пожалуйста. На Вашем месте я бы так не относился к репутации. И вот почему.
    У Вас есть такое кол-во туров с более низкими ценами и дат выездов, как у Аккорда? НЕТ.
    У Вас есть "вход" в "трудные" посольства (Италия, Франция), как у Инкоартура и Артекса? НЕТ.
    М.б. у Вас есть несколько регулярно катаемых (приносящих доход) туров (хотя бы раз в месяц, а не 2-3 раза в год), как у всех крупных ТО? Тоже НЕТ. Так на чем "держится" Геополис? На текущий момент Геополис - это ТО одного человека, а репутация его директора - это единственное, на чем держится ТО Геополис. Именно поэтому я так лояльно и относился к Вашему ТО и другой "молодой поросли". До 27 октября в 05:21. Всего 2 строки текста, а на некоторые моменты начинаешь смотреть именно через призму этих 2 строк...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Mychalych, думаю, что Вы абсолютно поняли, что в приведенной мною цитате Раневской была доля иронии..) Конечно, же, мне, как руководителю фирмы, и как гиду с большим стажем работы - очень важно мнение туристов! Иначе я бы не участвовала здесь на форуме, не переживала обо всем происходящем как в турах, так и вне рамок маршрутов.. Это - стержень и планка для постоянного усовершенствования в нашей работе.
    Я уже писала здесь неоднократно о том, что у Геополиса - совсем другие задачи и цели в отношении "частоты и количества" туров. Ну не собираюсь я "гнаться" ни за Аккордом, ни за более опытными фирмами!! Не интересно!.. Имею право..)) Мне интересно делать ДРУГОГО ТИПА программы, пусть и 2 раза в год! И на них тоже есть спрос, причем от очень опытных и подготовленных туристов, которые "расслабиться" не дадут) Кому это этого хуже на рынке??.. Думаю, что это только плюс, когда есть ВЫБОР и такого плана..
    А что касается "скидки для молодой поросли".. К кому Вы относите Аккорд с уже таким количеством лет работы на рынке, когда призываете на другой ветке "не замечать негативы" и "дать осесть всему плохому", и только потом делать выводы о туре?..) Пахнет "двойными стандартами" и "пристрастностью"..)) Я уверена в одном: не ошибается тот, кто ничего не делает!.. Вопрос в том, какие мы делаем выводы и делаем ли их вообще.
    Удачного Вам путешествия!..(интересно, в какой тур сейчас собрались?)) Надеюсь, что придет когда-нибудь время и Вас тоже заинтересует одна из программ Геополиса (тем более, что аналогичные программы у вашего любимого оператора цены практически такие-же))..
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 10 ноября в 20:55

Что-то наша "фантазма" загуляла..)) Надеюсь, хоть к понедельнику получить новые материалы об испанских приключениях!..)

ne ranshe vtornika!!! Do vstrechi v efire
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Ира! Поддерживаю! Особенно - новые задумки для постоянных клиентов и всех присоединяющихся, кто любит быть "первооткрывателями", кто не боится необкатанных туров.

Это так здорово - формировать тур на форуме, вносить свои предложения, иногда подчиняться невозможности осуществления какого-то особенного желания.

Коллеги-туристы! Цените: есть такой человек, который легко внедряет в туры новшества. Будьте активны, и, глядишь, ваши мечты осуществятся.

Другой путь - сидеть и наблюдать со стороны: добавили тур, убрали тур, изменили тур - далекие от нас дяди и тети.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Сегодня совсем по другому поводу и на другой ветке я написала Сегодня в 18:36
    В моем последнем путешествии Альпийское трио, в связи с тем, что в Мюнхене проходил Октоберфест, нашу группу поселили в отель за 90 км от Мюнхена в районе Баварских Альп на курорте Бад-Кольгруб.
    На второй день у меня была запланирована своя программа по Мюнхену. Но когда я увидела на вечерней экскурсии в Мюнхене, что творится в это время в городе, я отказалась от своей идеи провести целый день среди толп упившихся до чертиков пивоманов, и утром автобус в Мюнхен уехал без меня и еще нескольких человек.
    Мы остались в отеле. В отеле свой отличный бассейн и сауна, и я прекрасно провела время, релаксируя в отеле и его красивых окрестностях. Те кто уехал в Мюнхен, вернулись поздно вечером уставшие, но довольные увиденным. Как говорится, каждому свое :)

Что поделаешь, Signora L , все мы разные, и желание у нас разные, поэтому и не пересекаются наши дорожки. Но я следую хорошему правилу: никогда не говори "никогда"....
  • TUSAN
    TUSAN Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    to Ledy GALA
    И как Вы успкваете на всех ветках вставить свои "пять копеек"? Вы что сутками сидите у компьютера? Ведь это ветка не Вашего туроператора.Причем здесь то что" Автобус в Мюнхен уехал без меня"Это важно для туристов которые хотят ехать или ездили в Испанию-Португалию
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    TUSAN
    Для таких непонятливых отвечу:
    Я просто ответила на реплику Signora L про другой путь.
    И если Вы не дочитали до конца моего сообщения, для Вас повторю: что я никогда не говорю "никогда". Вам же мои планы неизвестны.
    Не знаю уж, чем я вызвала такую гневную реакцию. Плохого ничего не написала, никого не оскорбила...:(((
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Как раз собиралась написать на эту тему и не успела.. LediGala опередила меня..) Конечно же, никто "ветки" не "приватизирует", пусть каждый пишет там, где считает нужным! Просто для удобства обсуждения есть весьма условное разделение... Дело то у нас общее - ТУРИЗМ))
    А люди (с их интересами), и фирмы (с их особенностями специализации) - все разные, и это замечательно на самом деле, каждый имеет возможность найти СВОЕ..
    Просто жизнь не стоит на месте, мы тоже изменяемся, накапливается опыт и вполне нормально, что на определенном этапе, появляются какие-то новые интересы.. В туризме в том числе.
    Поэтому я лично буду только рада, если в один прекрасный день Ledi Gala или mykhalych, например, станут не просто "туристами", а "инициаторами" какого-нибудь необычного тура от Геополиса...Почему бы и нет?..) Никогда не говори "никогда".. СОГЛАСНА!)
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Эх,бабоньки, и пожалеть вас некому. А как спастись от одиночества? И дела нашего общего - ТУРИЗМА - становится все меньше и меньше на этом форуме. После бронировки билетов в Испанию составляю маршрут по Андалусии. И тут так вовремя Фантазма с прямыми комментариями с места событий. Но ничего в них нет,мнимые войны,придуманные враги и победы.Зашла на форум Винского. Вот где истинное удовольствие от путешествий и желание поделиться счастьем. Остановись мгновение - ты прекрасно!
  • Signora_L
    13 metus назад
    Практически по всем интересующим меня местам люди Винского путешествуют на арендованных машинах. А здесь, на этой ветке - предпочитатели автобусных туров.

europe11, а Вы как собираетесь ездить по Андалусии?

В комментариях Фантазмы как раз много интересной информации об искусстве. Для меня, например, за последнее время самым интересным было - про музей в Мериде.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    europe11
    Я так давно жду ответа на вопрос, немного похожий на ваш. Почему? Ирина Владимировна, вы здесь почти единственный представитель турбизнеса, к тому же очень мудрый и рациональный руководитель, так кажется из ваших ответов. Думаю, что жизнь научила вас быть и хорошим психологом. Почему на форумах и ветках, где присутствуют организованные туристы, столько взаимных упреков, поой даже оскорблений, но так мало информации. Наоборот там, где люди все организуют сами, спокойно, конечно не всегда, а главное информативно. Может что-то в ком-то не так, подскажите. Ведь все должны понимать, что любой организованный тур подразумевает ограничения, даже попробовали это не раз, но зачем при этом оскорблять и унижать тех, кто не мыслит не так как ты. Я тоже стараюсь никогда не говорить "никогда", но, читая форум, все чаще не хочу ехать уже ни с кем. Уважаемые форумчане, думайте чаще, когда что-то пишите. Ведь те, кто форумы не читает, кто мыслит иначе, чем я или вы, тоже человек. Надо делиться информацией, а не воевать друг с другом. Я прочитала, что Люда предлагала Ирине Владимировне тур на Рождественские ярмарки. Еду (надеюсь) в начале декабря в Баварию, хотелось бы как-то об этом потом рассказать, но не уверена еще. Почему? Потому что основной интерес вызывают у форумчан другие вопросы, туалет в автобусе, как унести с завтрака еду, сколько часов ехали и т.д. Чудесный отзыв написала и пишет Люда о Хорватии, Signola вообще выложила всю калькуляцию поездки. Спасибо огромное вам, но там все тихо, а что обсуждать... Давайте прекращать войны и обвинения, упреки. Мы порой, довольно часто, бросая какое-то слово бездумно, не подозреваем, что оно может больно ранить. Умеем ли мы радоваться за других? В основном нет, а надо бы научиться. Тогда и читать отзыв туриста Геополиса будет интересно туристу Аккорда, тогда он может выбрать еще дома, что он хочет посмотреть сам, что в группе. А в конкурентной борьбе туроператоров будут рождаться интересные туры. Тогда все будут просто туристами, а не поклонниками или оппонентами того или иного оператора.Давайте чаще дарить положительные эмоции друг другу. А то получается, что интернет как бумага, все стерпит. Не стерпит, ведь многие писатели здесь уже видели друг друга лично, по фото знакомы. Все ведь нормальные люди. Давайте и здесь оставаться такими. Всем новых и приятных путешествий.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Ох, lenkha, Ваши бы слова, да богу в уши.
    Умеем мы "обломать" человека, вместо того, чтобы поощрить к объективным ( пусть и субъективным ) отзывам.
    Вот на соседней ветке пишет rita_rush о своих впечатлениях о поездке. Пишет интересно, толерантно, подробно. Я вряд ли поеду в этот тур, но читать интересно. Побольше бы таких описаний разных туров. Но и тут пытаются каждое замечание прокомментировать, и зачастую непотребным образом. За критику я только «за». Но критику аргументированную и доказательную. Мне, например, очень не хватает на этом форуме писавшей много Татьяны ( ну кто не помнит эту кошечку? ). При всей ее субъективности и трепетной приверженности одному ТО, зачастую она могла быть исключительно грамотным оппонентом в споре.
    Чего мне действительно не хватает на этом форуме, так это информативности. За этим я, как правило, обращаюсь на форум Винского. Хотелось бы многое хорошее оттуда привнести и на этот форум.
  • lenkha
    13 metus назад
    1ean
    Вы знаете, просто складывается такое впечатление, что автобусного туриста у нас считают как "недочеловека". Зачем ему знать про то, как попасть в то или иное место, сколько стоит проезд в метро, как скачать еще дома карту города. Наверное, это должно быть выгодно туроператору, чтобы купили экскурсии у него, но человек должен сам стремиться что-то узнать. Я всегда читаю отзывы, очень благодарна тем, кто пишет и обидно за тех, кого "пинают". Кстати, про Татьяну. Это лишнее доказательство того, что "умные нам не нужны". Она на форуме Феерии задала этот вопрос еще в августе, ответа там нет. Я очень надеюсь, что все друг друга слышат.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Спасибо, lenkha. Долгое время ветки Геополиса оставались как-то "вне" этих всех разбирательств и сведения счетов.. Зачем??.. У каждой фирмы - своя траектория и свои поклонники (причем, периодически эти потоки тоже пересекаются .. например с Артексом, Инкомартуром.. У меня в группах часто бывают люди, которые много и успешно ездили с Аккордом.. Почему нет?..)
    Кому-то нужно из каких-то критических мыслей отдельного туриста(все бывает, мы ведь живые люди!) раздуть целый пожар и порадоваться этому. Подбрасывать периодически угли в костер..
    Но я все равно уверена, что нормальных и открытых, позитивных людей намного больше (МНЕ ВЕЗЕТ НА ЛЮДЕЙ!!). Поэтому руки не опускаются, не ухожу с форума, продолжаем работать и что-то придумывать новое, делать выводы и совершенствоваться.. Один тур "Монти и Кьянти" , когда не только создали программу чудесную усилиями "форумчан", но еще и перезнакомились воочию - дал энергии на годы вперед))
    Буду очень рада любым Вашим заметкам и сообщениям после сообщений о ярмарках в Европе, ПРИГОДИТСЯ обязательно! Уверена, что у вас найдутся сторонники и благодарные слушатели!.. В свое время писала об этом периоде Тет (у нас есть с ней связь по почте, обращусь еще к ней, поскольку очень ценю и уважаю ее мнение). Так что все зависит от НАС с ВАМИ!.. И тон, и содержание постов, и их полезность..
    Геополис открыт для туристов любых направлений и поклонников любых фирм, если это ПОЗИТИВ и желание больше узнать мир. Постараюсь, чтобы наш "город солнца" согревал каждого человека, кто будет в этом нуждаться.
  • lenkha
    13 metus назад
    Ирина Владимировна, я точно знаю, что хороших людей больше, чем плохих. Но плохие имеют право на жизнь тоже. Просто я бы очень хотела, чтобы вы толерантно останавливали "плохих", если видите, что они действуют. Выходите, пожалуйста, на другие ветки тоже, позитивом надо делиться. Наша поездка самостоятельная, постараюсь потом поделиться. Но я любитель этой атмосферы, поэтому мне понравится все. Постараюсь просто передать атмосферу разных городов, но все это чуть позже. Всем удачи. Привет от всех благодарных форумчан за советы Татьяне.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    to lenkha:
    Буду с нетерпением ждать впечатлений от поездки, я тоже "любитель этой атмосферы", а в Баварии должна быть предрождественская суператмосфера. Удачной поездки!!!
    Форум действительно предназначен для обмена впечатлениями и полезной информацией, а не для выяснения отношений...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    lenkha, ждем Ваших впечатлений и "атмосферы"!..Большой плюс, что у Вас уже есть опыт как автобусных, так индивидуальных поездок. Это значит, что "глаз" будет ловить все самое важное..))
    Для меня лично любая "инфа для размышлений" и яркое личное впечатление туриста - толчок к творчеству и новым замыслам. Как, например, частная поездка "фантазмы" во Францию в прошлом году - помогла родиться замечательному варианту "Конфетти" с "готической Францией" (Бове, Амьен, Шартр и т.д.), "плод совместного разума" Тоскана этим летом навеяла "зимний" (Ареццо, Равенна, Ферарра в Конфетти-2013) и "осенний" ("Монти.." в октябре 2013) варианты. В работе "Озерный край" (от 1ean и Erzbety) и еще несколько интересных "задумок"..
    Подождем еще "андалузские впечатления" от фантазмы.. Уверена - там тоже будет полно "пищи для ума"!..))
  • lenkha
    13 metus назад
    L_Fil
    Спасибо, картинок с атмосферой точно обещаю.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Signora L,путешествовать по Андалусии собираемся на поездах и автобусах. Это совсем не сложно.В интернете полно информации,есть возможность хорошо подготовиться к поездке. Спасибо всем за информативные отзывы.
  • Signora_L
    13 metus назад
    europe11,

удачной Вам поездки, удачных расписаний автобусов, чтобы хватило времени на все запланированное. Я так поняла, что Вы едете не одна. В таком варианте без группы и приятно, и недорого.

А когда едете? Сейчас, зимой? Я когда-то ездила в декабре по Андалусии с друзьями. Больше всего запомнились и понравились дорога (с остановками :) от Альмерии на запад вдоль подножия Сьерра Невады и нац. парк Касорла (это там берет начало Гвадалквивир).
«1…567…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!