Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Через Альпы к морю

13 metus назад 2012 Liepos 17
Экскурсионные туры 70 13668
4
«123»
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 metus назад
    kirk11, так а из какой поездки Вы вчера вернулись,я что-то запуталась, из Красок Прованса или из Через Альпы к морю ???
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Ну не вчера я вернулась, а на пару дней раньше. Не из "Красок Прованса" и не из "Через Альпы к морю". У меня был свой, почти самостоятельный маршрут: вместе с родственниками-киевлянами неплохо провели время в Париже. Возвращались самолетом через Варшаву (там живут давнишние друзья). Из Варшавы поездом доехали до Киева. В этом же поезде ехала группа Феерии из Скандинавии. Там, у окна возле купе, и разговорились с некоторыми туристами. Вот так "слухами земля полнится"...
  • Abigail
    13 metus назад
    ясно.спасибо за информацию.ая ещё жду в ветке про Прованс отзывы недавно вернувшихся
  • Abigail
    13 metus назад
    ясно.спасибо за информацию.а я ещё жду в ветке про Прованс отзывы недавно вернувшихся
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    Полностью с Вами согласна, Ув. kirk11!
    Самое верное впечатление - свое!Поскольку любое мнение -субъективно, а мы все - субъекты разные. И то, что одному "супер", другому - "не очень", а третьему - "ни за что!" - абсолютно нормально.
    Вообще, форум это всего лишь обмен впечатлениями (для меня лично)и не более того. Чей-либо опыт - это не призыв к действию, а всего лишь повод для размышления;))Иногда такая "случайная" мысль вовремя упавшая в нужном месте дает очень даже неплохие всходы! Спасибо.
    А ТО тоже полезно на форумы заглядывать - здесь туристы скажут вам гораздо больше чем "в глаза". И неважно - узнаете вы туристов под никами или нет, зато возможно почерпнете для себя какую-то полезную информацию... Ведь, когда клиент доволен и повар сыт;))
  • fleurorange
    13 metus назад
    duna61 написала 14 августа в 18:22

РЕбята, а где вы находите эти все туры. Я тут зашла на сайт Инкомартура и ничего не могу найти.

Тур "Через Альпы к морю" - произведение Инкомартура. Он ездит с  2010 года (если я не ошибаюсь) и состоится один раз в году - в июле. Насколько я помню, он относится к гранд-турам по Европе (визу открывает Швейцария). Если вы его в данный момент не находите на сайте Инкомартура, все вопросы к ним;)) Менеджер и гид по этому туру названы в начале данной ветки. Что касается обсуждаемого здесь тура "Краски Прованса" - это тур Артекса, но продавался он и Инкомартуром в том числе, как "партнерский". Партнерские туры, как правило, не висят на сайтах ТО круглый год, а выставляются только по факту принятия решения ТО о совместных продажах (по моим наблюдениям!). Думаю, "Краски Прованса" вы сможете найти на сайте Артекса, посколько это их детище, да и катают они его не один раз в году.
    А что касается туристов "разного сорта" - я не совсем поняла ваш вопрос и ответ kirk на него. Кто кого "сортирует"? ТО не сортируют туристов по типу: кто где купил путевку и какому ТО тот или иной турист отдает свои предпочтения. Туристы в любой группе сами "кучкуются по интересам" - так уж происходит - даже в том случае, если гид старается держать всех, хоть как-то, вместе. Ну, а если гид не особо старается, тут понятно - разброд и шатание:) Но это "сортировкой" никак не назовеш. В поездке мы все - просто туристы, хоть и все - разные. Но ТО до этого какое дело? Мы для него просто "потребители его продукта", тобиш клиенты. А любой клиент может быть выгодным или не очень... Но на мой взгляд - мы этой темы не должны касаться, поскольку туризм для нас - не бизнес, а отдых. А вот уже качество нашего отдыха зависит от нашего выбора, для чего, собственно, мы и обмениваемся впечатлениями. Ведь зачастую накопление информации увеличивает вероятность правильного решения.
  • Abigail
    13 metus назад
    "Краски Прованса" можно найти и на сайте Инкомартура
  • fleurorange
    13 metus назад
    Abigail написал 23 августа в 16:37

"Краски Прованса" можно найти и на сайте Инкомартура

Возможно они решили свой тур сделать под тем же названием!;)) А Тур "Через Альпы к морю"  - какова интересно его судьба? Жаль, если его снимут...
    Мне почему-то кажется, Abigail, что вы отзывов о Красках Прованса будете долго ждать. Поезжайте в сентябре и будете иметь свое представление об этом сказочном уголке Франции. Не знаю правда, как там будет с погодой в это время года. По моим наблюдениям - лучше всего туда ехать летом (июнь-первая половина июля). Но я в любом случае - желаю Вам удачной поездки, приятной компании и самых лучших впечатлений!
    Надеюсь, вы потом ими поделитесь;)
  • Abigail
    13 metus назад
    fleurorange,спасибо!вопреки всему я собираюсь в тур в сентябре,конечно моя мечта увидеть воочию лавандовые поля Прованса,ноя плохо переношу жару,поэтому предпочитаю ездить осенью,надеюсь будет комфортная погода,лишь бы без дождей,так как я понимаю,в этом туре будет много прогулок под открытым небом!
  • fleurorange
    13 metus назад
    Abigail написал 27 августа в 14:17

fleurorange,спасибо!вопреки всему я собираюсь в тур в сентябре,конечно моя мечта увидеть воочию лавандовые поля Прованса,ноя плохо переношу жару,поэтому предпочитаю ездить осенью,надеюсь будет комфортная погода,лишь бы без дождей,так как я понимаю,в этом туре будет много прогулок под открытым небом!

Это да. Практически весь тур - под открытым небом (кроме отелей и автобусов), да и ветра там не слабые. По рассказам местных жителей, жара у них, как правило, во второй половине июля и в августе. Возможно - это действительно так.  Во время нашей майской поездки было не жарко - курток мы практически не снимали, иногда даже шарфики некоторые наматывали (ветер - специфический!). А вот в средине июля, в разрезе тура "Через альпы к морю" я попала в Прованс в благодатное время - было абсолютно не жарко! Даже тот же мистраль - был приятно свежим. Опять же - как повезет.  Сейчас во Франции прохладно:(  Будем надеяться, что сентябрь еще порадует нас хорошей погодой!
  • fleurorange
    13 metus назад
    Abigail написал 27 августа в 14:17

Надеюсь,  Вы посетили Прованс в сентябре;)) Я (по стечению обстоятельств) -ДА;))  Погода была отличная, а Прованс, как всегда, - прекрасен. К тому же - на этот раз я жила в прекрасном отеле, так что удовольствие получила вдвойне.
    Хотелось бы услышать Ваши впечатления об этом совершенно потрясающем уголке Европы (на соответствующей ветке). Спасибо
  • Abigail
    13 metus назад
    fleurorange, я очень рада,что Ваш вояж в Прованс был незабываемым, мой начинается 29 сентября,приеду и поделюсь впечатлениями)))
  • fleurorange
    13 metus назад
    Abigail написал 24 сентября в 17:27

fleurorange, я очень рада,что Ваш вояж в Прованс был незабываемым, мой начинается 29 сентября,приеду и поделюсь впечатлениями)))

Удачной Вам поездки! Надеюсь Прованс пленит и Вас своей неповторимотью и бесконечностью;)) Он попросту - не может не затронуть! Согласны?
  • Abigail
    13 metus назад
    fleurorange,спасибо и я очень на это надеюсь, так как чистый воздух, горы,переплетение осенних красок,запах вкусностей не могут не затронуть.нам обещана гидом Ирина Снегирева,по отзывам человек,влюбленный во Францию и я надеюсь,передаст и нам свою любовь и свои знания.отели по маршруту,которые вызвали нарекания ( в Италии) заменили судя по инфолисту.Поэтому настраиваюсь на позитивный лад,извините,что ветка Через Альпы к морю стала тоже немного с провансальским оттенком, но так так часть тура посвящена тоже Провансу,думаю небезинтересно будет об этом поговорить.
  • fleurorange
    13 metus назад
    Спасибо.
    Да..."Через Альпы к морю с провансальским оттенком" - это интересная мысль;))И нисколько не удивляет, так как в этом туре вторая часть посвящена Франции. А Прованс - это, на мой взгляд, одна из самых ярких "звезд" не только Франции, но и всей Европы! В Провансе нет величия и помпезнозности Парижа и прочих великих городов. Он наделен совершенно иными качествами! Незря во все времена Прованс безудержно притягивал к себе вмание многих великих мастеров искуства. Я уверена - вы почуствуете то, что их туда влекло;))
  • fleurorange
    13 metus назад
    Abigail!
    Вы уже вернулись из Прованса?
    Очень хочется ознакомиться с Вашими впечатлениями!
  • Abigail
    13 metus назад
    сfleurorange,вернулась, и сейчас опубликую их в соответсвующей ветке форума)))
  • fleurorange
    13 metus назад
    Спасибо, Abigail, за оперативность!;))
    Приятно общаться с "неравнодушными туристами", охотно делящимися своими впечатлениями;)) Сама такая. Тем более, планирую поехать снова в Прованс в следующем году - либо в другом туре, либо самостоятельно. Хочеться насладиться этим потрясающим местом на земле по-полной;))
  • Abigail
    13 metus назад
    fleurorange, cпасибо!а у меня в планах либо Швейцария на майские либо Тоскана в сентябре
  • fleurorange
    13 metus назад
    Я Вам желаю хорошей поездки: в мае - в Швейцарию, а в сентябре - в Тоскану! Прекрасные регионы и время года для них подходящее. А с кем планируете ехать, если не секрет?;))
  • Abigail
    13 metus назад
    в Швейцарию с Инкомартуром "Открытие Швейцарии", в Тоскану с Геополисом "Монти и Кьянти" если Веретенникова сделает тур осенью, так как летом там очень жарко.можем мы с Вами в каком-то туре и встретимся???!!!
  • fleurorange
    13 metus назад
    В "Открытие Швейцарии" я бы тоже поехала;))
    Так, что все возможно! Если не получиться с Провансом. А у вас в сентябре большая группа была в Провансе?
  • Abigail
    13 metus назад
    примерно 35 человек, многие присоединялись по дороге
  • fleurorange
    13 metus назад
    У нас группа была еще меньше, почти половина мест в автобусе были свободными. Туристов авиа было около 6 чел, но они ничего не потеряли (разве, что оз. Блед), а в остальном, можно сказать выиграли - не увидели этих "отелей-ужастиков" в Италии;))В нашей поездке - это было более правильное решение. Можно остаться в Ницце или Тревизо, как некоторые туристы сделали, и продолжить свой отдых в более оптимальном режиме. Тем более, что впереди, помимо вынесенного из временных рамок Сермионе, нас ждал еще один неприятный экспромпт - в Будапеште.
    Я так понимаю из Ваших отзывов (жаль, что больше никто кроме Вас не принимает участие в дискусии!)- в вашем случае подобных ситуаций не возникало. Это еще раз говорит о том, что качество поездки все-таки в основном зависит от гида!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    fleurorange написал 17 октября в 10:34

У нас группа была еще меньше, почти половина мест в автобусе были свободными. Туристов авиа было около 6 чел, но они ничего не потеряли (разве, что оз. Блед), а в остальном, можно сказать выиграли - не увидели этих "отелей-ужастиков" в Италии;))В нашей поездке - это было более правильное решение. Можно остаться в Ницце или Тревизо, как некоторые туристы сделали, и продолжить свой отдых в более оптимальном режиме. Тем более, что впереди, помимо вынесенного из временных рамок Сермионе, нас ждал еще один неприятный экспромпт - в Будапеште.
    Я так понимаю из Ваших отзывов (жаль, что больше никто кроме Вас не принимает участие в дискусии!)- в вашем случае подобных ситуаций не возникало. Это еще раз говорит о том, что качество поездки все-таки в основном зависит от гида!
  • Signora_L
    13 metus назад
    "Можно остаться в Ницце или Тревизо, как некоторые туристы сделали, и продолжить свой отдых в более оптимальном режиме."

А как с визой в этом случае?
  • Abigail
    13 metus назад
    Signora_L, а виза то пару -тройку дней еще действует, и пока мы ехали из Италии в Словению и Венгрию, туристы оставшиеся в Тревизо планировали на денек поехать в Венецию, и вечером уже улететь из Тревизо в Киев
  • fleurorange
    13 metus назад
    ...Или погулять несколько дней по Провансу (Ницца, Канны...), Монако и других живописных местах ривьеры. Виза, оформляемая под тур всегда включает еще несколько дней в запасе. Для тех, кому этих дней недостаточно, есть  вариант -  открыть визу самостоятельно на более длительный период- сейчас это не очень сложно. У некоторых туристов - рабочие визы (как правило - полу- или круглогодичные). Все, что очтается сделать туристу - забронировать себе дополнительно отели по выбраному маршруту (уже вне тура). Можно также бронировать самостоятельно авиабилеты (так дешевле - можно выбирать авиалинии и рейсы) или через ТО - так комфортнее;))
  • Signora_L
    13 metus назад
    "Виза, оформляемая под тур всегда включает еще несколько дней в запасе."

Визы в автобусных турах (по паспорту): две испанские - обе на 30 дней (значительно дольше, чем тур), две итальянские - впритык, без единого запасного дня.
  • Abigail
    13 metus назад
    в данном туре-французская виза
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!